Вход на сайт
Подружка мужа
NEW 08.07.05 10:53
в ответ Filatok 07.07.05 00:48
Приветкик! Неужели нечем больше заняться6 только как расстаивать себя и нервничать.. помни все болезни от нервов , а больные мы никому не нужны (тем более мужикам).. На счет твоих переживаний - расслабься ..если уверена что хочешь с ним как говориться "состариться" т.е. вместе растить внуков - тогда прояви больше заботы и внимания к нему ( переснать обращать на эти его дела внимания) или наоборот прояви соучастие!! Ведь если у вас с ним крепкая и настоящая любовь и все чувства - то никака другая не сможет помешать, а уж елси он перебежал \туда - значит стоит задуматься, что ты делал не так и не то, что поднадооела ему.. и второе - может это было и не по-нстоящему отношения по жизни ваши!!!!
Ввощем вывод один - это не та причина ( особенно в сегодняшнем современно мире когда допускаются и случайные встечи и уход одного из семьи) по которой ты должна ночами не спать!!!! Дердись .. Питреские девчонки с тобой!!!! 

NEW 08.07.05 13:25
в ответ Filatok 07.07.05 00:48
тут напрашиваецца 2 варианта:
уно >> она его любовница. в данном случае нужны опр. докажательства, а не только голые подозрения.
ежели та ковые доказательства обнаруживаюцца - дальше все развиваетса по сцанарию "У НЕГО ЕСТь ЛЮБОВНИЦА"
дуо>> их связывает только взаимная и искренняя симпатия, котороя, ежели не будет уж очень явного повода, скорее всего не приведет к сексу.
В таком случае их отношения либо останутся дружески-приятельскими, либо постепенно себя изживут.
в любом случае, мне кажетса целесообразным не пороть горячки и занять выжидательную позизию, имея однако ушки на макушке
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
уно >> она его любовница. в данном случае нужны опр. докажательства, а не только голые подозрения.
ежели та ковые доказательства обнаруживаюцца - дальше все развиваетса по сцанарию "У НЕГО ЕСТь ЛЮБОВНИЦА"
дуо>> их связывает только взаимная и искренняя симпатия, котороя, ежели не будет уж очень явного повода, скорее всего не приведет к сексу.
В таком случае их отношения либо останутся дружески-приятельскими, либо постепенно себя изживут.
в любом случае, мне кажетса целесообразным не пороть горячки и занять выжидательную позизию, имея однако ушки на макушке

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 08.07.05 17:26
в ответ 4eigner 08.07.05 10:43
Если бы было так,как ты говоришь,то я бы не предъявляла никаких претензий..Но он меня бросил..После того,как поругались сильно..а поругались мы, кстати,из-за неё же...Он ее обнимал "по дружески",а я слегка выпившая была..ну и устроила ему сцену...А он мне сразу же:"На этом наши отношения окончены"..Так что имею полное право возникать.. 

NEW 08.07.05 22:17
И нисколько не эгоизм. У вас семья, и если вас эта дружба напрягает и свое отношение к ситуации изменить не можете, значит надо изменить ситуацию! Нафиг таких подруг!
То, что он женился не на ней, еще ни о чем не говорит, тут другие причины могут быть- одна из них-разница в возрасте, быть может, или она не захотела
.
Разрулить это надо до логического конца! У меня похожая ситуация была, я пару месяцев ждала чего-то, нервы себе втихушку трепала, потом муж начала, а потом ..а теперь ее рядом с нами нету
. Муж с радостью даже отказался от телефонных разговоров и встреч с подружкой, лишь бы я снова была довольна, весела и ласкова! Без истерик в мягкой форме конечно не обошлось, но все было без посторонних, мужу не пришлось из-за меня краснеть. А мир в семье дороже.
А дружба между мужчиной и женщиной, может, и возможна, но я , к примеру, этого не приемлю, коли твою половину это не устраивает- ищи друга своего пола. Или живи уж тогда один и имей сто подруг. Хочешь иметь идеальную жену-создай ей идеальные условия. Уж такой мелочью, как подружка-подчиненная можно пожертвовать, вы же ради него оставили ВСЕХ своих друзей на родине, что ему стоит отказаться от одной ради вас?
Любишь кататься - люби и катайся!
в ответ Filatok 08.07.05 08:50
В ответ на:
Эгоизм просто наверное, с моей стороны.
Эгоизм просто наверное, с моей стороны.
И нисколько не эгоизм. У вас семья, и если вас эта дружба напрягает и свое отношение к ситуации изменить не можете, значит надо изменить ситуацию! Нафиг таких подруг!
То, что он женился не на ней, еще ни о чем не говорит, тут другие причины могут быть- одна из них-разница в возрасте, быть может, или она не захотела

В ответ на:
Я думаю я отпущю все как есть. Пусть все так и продолжаеться до логического конца.
Я думаю я отпущю все как есть. Пусть все так и продолжаеться до логического конца.
Разрулить это надо до логического конца! У меня похожая ситуация была, я пару месяцев ждала чего-то, нервы себе втихушку трепала, потом муж начала, а потом ..а теперь ее рядом с нами нету

А дружба между мужчиной и женщиной, может, и возможна, но я , к примеру, этого не приемлю, коли твою половину это не устраивает- ищи друга своего пола. Или живи уж тогда один и имей сто подруг. Хочешь иметь идеальную жену-создай ей идеальные условия. Уж такой мелочью, как подружка-подчиненная можно пожертвовать, вы же ради него оставили ВСЕХ своих друзей на родине, что ему стоит отказаться от одной ради вас?
NEW 08.07.05 22:35
А... чего мелочиться!!!
Удочерить её и все дела!!!
в ответ wasilissa_111 07.07.05 13:14
В ответ на:
а ты предложи тоже свою помощь. Якобы что он как мужчина может насоветовать. А женская поддержка лучше. Предложи ее домой пригласить, как будто подружись. Лучше держать их на виду, если избавиться от нее нельзя. Предложи с кем нибудь из своих знакомых парней познакомить
а ты предложи тоже свою помощь. Якобы что он как мужчина может насоветовать. А женская поддержка лучше. Предложи ее домой пригласить, как будто подружись. Лучше держать их на виду, если избавиться от нее нельзя. Предложи с кем нибудь из своих знакомых парней познакомить
А... чего мелочиться!!!
Удочерить её и все дела!!!
NEW 08.07.05 22:37
в ответ nonik 08.07.05 22:17
моя первая девушка попыталась сделать со мной то же самое. месяц я со своей лучшей подругой не разговаривал, потом начал тайком снова. а через некоторое время подумал и послал свою первую девушку нафиг. ибо нефиг на меня давить. ненавижу шантаж.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.

---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 08.07.05 23:07
в ответ dunkelfalke 08.07.05 22:37
Ну подружки и подруги разные бывают, согласитесь. "Наша", к примеру, очень потребительная была, то есть она ему все время- приедь, помоги, подвези, договорись- это при постоянном- то своем друге, еще и кокетничала с моим все время, кому это надо? Пусть лучше мне помогает- помогает подвозит и договаривается - реализовывает свой отцовский потенциал, пока своих детей нет 

NEW 08.07.05 23:30
Только надо было не тайком, а сразу все по своим местам.....
На мой взгляд ничто так не убивает отношения как эта дурацкое чувство собственности. Ну почему человек должен обрывать контакт со своими друзьями только от того, что в его жизни видите ли какая-то женщина появилась? Глупо.
Разве можно ограничивать себя только на общении друг с другом? Считаю, что каждый человек имеет право на свою личную жизнь (не путать с семейной), иначе никакая семья долго не продержится, разве что двое с такими же ограниченными понятиями встретятся и будут сидеть все жизнь в обнимку - сторожить друг друга.
Нормальный мужчина если решил уйти - уйдет, хоть его на поводок привяжи, а безвольные такие, которому сказала сиди, он и сидит, заговорить лишний раз с кем боится - нафиг не нужны.
Туда ей и дорога. Тоже сразу так делаю в подобной ситуации.
в ответ dunkelfalke 08.07.05 22:37
В ответ на:
месяц я со своей подругой не разговаривал, потом начал тайком снова.
месяц я со своей подругой не разговаривал, потом начал тайком снова.

На мой взгляд ничто так не убивает отношения как эта дурацкое чувство собственности. Ну почему человек должен обрывать контакт со своими друзьями только от того, что в его жизни видите ли какая-то женщина появилась? Глупо.
Разве можно ограничивать себя только на общении друг с другом? Считаю, что каждый человек имеет право на свою личную жизнь (не путать с семейной), иначе никакая семья долго не продержится, разве что двое с такими же ограниченными понятиями встретятся и будут сидеть все жизнь в обнимку - сторожить друг друга.
Нормальный мужчина если решил уйти - уйдет, хоть его на поводок привяжи, а безвольные такие, которому сказала сиди, он и сидит, заговорить лишний раз с кем боится - нафиг не нужны.
В ответ на:
а через некоторое время подумал и послал свою первую девушку нафиг
а через некоторое время подумал и послал свою первую девушку нафиг
Туда ей и дорога. Тоже сразу так делаю в подобной ситуации.
NEW 08.07.05 23:45
Никто вам девушка тут ничего путного не посоветует.
Одни не приемлят дружбы между мужчиной и женщиной, другие не видят в этом ничего сверхъестественного.
Как к этому относится ваш муж? Судя по вашим словам с ним все в порядке, опосаться нечего.
Опять же положа руку на сердце сказать об этом может только только он, а не его близкие люди как бы близки они не были.
А про эту его подружку? Кто тут из форумчан может знать ее точку зрения по этому поводу?
Ситуации бывают разные. У меня тоже друг есть, правда не такая разница в возрасте, но подруга его тоже сильно ревнут, а зря.
Пришел бы мужчина на 20 лет старше, я бы как на мужчину на него и не посмотрела. Как на хорошего друга - да.
А вот на соседней ветке девушка пишет о ситуации похожей на вашу, но дяденька ей любимый человек.
Весь этот разговор тут - пустое. Люди не зная ни вашего мужа ни его подружки дают советы, хотя никто тут не в состоянии объективно оценить ситуцию.
Одни не приемлят дружбы между мужчиной и женщиной, другие не видят в этом ничего сверхъестественного.
Как к этому относится ваш муж? Судя по вашим словам с ним все в порядке, опосаться нечего.
Опять же положа руку на сердце сказать об этом может только только он, а не его близкие люди как бы близки они не были.
А про эту его подружку? Кто тут из форумчан может знать ее точку зрения по этому поводу?
Ситуации бывают разные. У меня тоже друг есть, правда не такая разница в возрасте, но подруга его тоже сильно ревнут, а зря.
Пришел бы мужчина на 20 лет старше, я бы как на мужчину на него и не посмотрела. Как на хорошего друга - да.
А вот на соседней ветке девушка пишет о ситуации похожей на вашу, но дяденька ей любимый человек.
Весь этот разговор тут - пустое. Люди не зная ни вашего мужа ни его подружки дают советы, хотя никто тут не в состоянии объективно оценить ситуцию.

NEW 08.07.05 23:58
а ч╦ ето он не может спокойно разговаривать в кабинете боясь што жена зайд╦т,ч╦ ето он боится то?неееееееее
русским немцев не понять и наоборот,егоисты они,он даже не задумался о жене,приятно ли ей ета дружба,только о себе и о подружке думает,а жена ?
нафиг таких подружек,а она вертихвосткаподружка я имею ввиду,тупая,боится она видители жену,а ч╦ боится?значит есть причины.....
такую ситуацию врагу не пожелаеш
горбатого могила исправит
русским немцев не понять и наоборот,егоисты они,он даже не задумался о жене,приятно ли ей ета дружба,только о себе и о подружке думает,а жена ?
нафиг таких подружек,а она вертихвосткаподружка я имею ввиду,тупая,боится она видители жену,а ч╦ боится?значит есть причины.....
такую ситуацию врагу не пожелаеш
горбатого могила исправит
NEW 09.07.05 01:50
думаю я отпущю все как есть
хорошии вы человек, но научитес себя тоже любит, не толко своего мужа
пока что за все платите вы своими нервами и несчастэм
надеюс, что скоро вы увидите всю ету ситуацию по-другому
удачи 
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
хорошии вы человек, но научитес себя тоже любит, не толко своего мужа

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.07.05 09:56
Ой, это где это вы такое прочитали?
Речь идет об одной лишь сомнительной подружке.
в ответ С И Н И Ч К А 08.07.05 23:30
В ответ на:
Ой, это где это вы такое прочитали?

NEW 09.07.05 10:10
Вот-вот, если подружка жену боится, ну если вину наверное какую-то чувствует, понимает ,значит, что ситуация не из приятных, ну и оставила бы друга в покое, ну что тут такого? Если он, друг, ей так дорог, что-бы не войти в положение?
И с чувством собственности это не всегда связано. Девушка же не жалуется, что он все время с ДРУЗьЯМИ проводит.
в ответ nemka1 08.07.05 23:58
В ответ на:
она вертихвосткаподружка я имею ввиду,тупая,боится она видители жену,а ч╦ боится?значит есть причины.....
она вертихвосткаподружка я имею ввиду,тупая,боится она видители жену,а ч╦ боится?значит есть причины.....
Вот-вот, если подружка жену боится, ну если вину наверное какую-то чувствует, понимает ,значит, что ситуация не из приятных, ну и оставила бы друга в покое, ну что тут такого? Если он, друг, ей так дорог, что-бы не войти в положение?
И с чувством собственности это не всегда связано. Девушка же не жалуется, что он все время с ДРУЗьЯМИ проводит.