Вход на сайт
Подружка мужа
NEW 07.07.05 09:53
в ответ Filatok 07.07.05 00:48
У моего мужа есть одна коллега по работе с которой у него очень теплые отношения. Перезваниваются, смс, если чего помочь ей нужно, то он не отказывает. Пыталась бороться, себе дороже, только нервы трепать.
Он говорит что это нормально. А я хотела бы на него посмотреть, если бы я себе такого дружка завела.
Но может это действительно нормально? И ничего в этом особенного нет? Он ей как папа здесь, ее родной папа в Дрездене живет. А сейчас у нее трудный период, ее друг оставил и ей очень плохо и поддержать некому.
Я его понимаю, с одной стороны, он себя чувствует нужным кому то еще. Нужна ему такая бедная девочка, для которой он много значит. Он у меня водолей.
Были у кого нибудь такие ситуации? И как мне себя вести?
Нестандартно.
Friendly fuck не исключается.
Эксплуатация человека человеком тоже.
Он говорит что это нормально. А я хотела бы на него посмотреть, если бы я себе такого дружка завела.
Но может это действительно нормально? И ничего в этом особенного нет? Он ей как папа здесь, ее родной папа в Дрездене живет. А сейчас у нее трудный период, ее друг оставил и ей очень плохо и поддержать некому.
Я его понимаю, с одной стороны, он себя чувствует нужным кому то еще. Нужна ему такая бедная девочка, для которой он много значит. Он у меня водолей.
Были у кого нибудь такие ситуации? И как мне себя вести?
Нестандартно.
Friendly fuck не исключается.
Эксплуатация человека человеком тоже.
NEW 07.07.05 10:30
У моего мужа подруга была и есть.Он с ней до нашей свадьбы лет 5 дружил.Я сначала тоже очень переживала -чего это он/она ей/ему звонит ?
почему улыбается так довольно ?
Но..потом успокоилась
По самым простым причинам - женился он на мне, а не на ней,и она ни разу не дала мне повода усомниться "в породе" их отношений,никаких ахов,вздохов,"случайных" прикосновений.
Просто общение.Мы и сейчас иногда видимся с ней.Тебе нужно просто успокоиться,не мучать мужа сценами ревности. Причина только в том,что она женщина,а не мужчина ?Ерунда ! И,только хорошо "говорит" о твоем муже,что он поддерживает подругу в трудную минуту.Попробуй сама с ней пообщаться,встретиться,заодно и увидишь,КАК они вместе,ты же измучила себя домыслами,ЧТО между ними.Звонки и смс еще не повод
для ужасных подозрений ! 

NEW 07.07.05 13:00
Ето он у вас такой взаимопомогающий!! Вам что не жалко бедную девушку?? Одна и без никого!! Ну немного попомагает и она потом найдет кого то и все!! 
Поделись с ближней!! Мужчин то не хватает!!

Поделись с ближней!! Мужчин то не хватает!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.07.05 13:14
а ты предложи тоже свою помощь. Якобы что он как мужчина может насоветовать. А женская поддержка лучше. Предложи ее домой пригласить, как будто подружись. Лучше держать их на виду, если избавиться от нее нельзя. Предложи с кем нибудь из своих знакомых парней познакомить
NEW 07.07.05 13:16
да вот только на другом сайте форум читала..таже история...только наоборот...у подруги друг хороший появился....парень забегал, когда она из дома ушла(от него), сказав ,что должна подумать об их отношениях....он бедный совета спрашивал, как теперь реагировать.....
так что..поддержать человка-это конечно хорошо...но будьте на чеку...без истерик, это делу не поможет, если вы мужу доверяете, то доверяйте...но....
...я бы на вашем месте предложила ему ее к вам пригласить, на обед скажем, чтобы девушка отвлеклась от своих проблем....почему бы нет, она же просто хорошая знакомая...а по реакции мужа можете судить...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
так что..поддержать человка-это конечно хорошо...но будьте на чеку...без истерик, это делу не поможет, если вы мужу доверяете, то доверяйте...но....
...я бы на вашем месте предложила ему ее к вам пригласить, на обед скажем, чтобы девушка отвлеклась от своих проблем....почему бы нет, она же просто хорошая знакомая...а по реакции мужа можете судить...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
NEW 07.07.05 14:51
в ответ Почкмучка? 07.07.05 14:40
Вам бы только всех замочить

NEW 07.07.05 20:09
в ответ nadlana 07.07.05 09:00
----Она его насильно заставляет с собой дружить???----
А вы бы стали поддерживать тесную дружбу с женатым? Я бы не стала.
Мы же не знаем, что она за человек. может еи чисто человеческого тепла не хватает, а может и радует, что мужщина несмотря на свою женатость с неи постоянно нянчится. И даже после свадьбы е╦ не забыл! Какая преданность! Если б он еи не нужен был, то он сам давно бы перестал с неи носится.
У моего мужа тоже много друзеи, было и есть. Но одинокие женщины после свадьбы как то незаметно и естесственно испарились
А вы бы стали поддерживать тесную дружбу с женатым? Я бы не стала.
Мы же не знаем, что она за человек. может еи чисто человеческого тепла не хватает, а может и радует, что мужщина несмотря на свою женатость с неи постоянно нянчится. И даже после свадьбы е╦ не забыл! Какая преданность! Если б он еи не нужен был, то он сам давно бы перестал с неи носится.
У моего мужа тоже много друзеи, было и есть. Но одинокие женщины после свадьбы как то незаметно и естесственно испарились

NEW 07.07.05 23:12
Девушка,бери своего мужа в охапку и удирай!!!У моего бывшего тоже такая,бля,"подружка" была...Ее тоже бедную друг бросил,мы ее всей толпой успокаивали,и я ,идиотка, в том чесле...ну тоже у них дружба теплая началась, я конечо ревновала,но виду не показывала,думала,глупо это...мы как-никак с одной компании и все такое...ага..ФИГ ВАМ...мы с ним через некоторое время разошлись...я через 2 недели после этого поехала за вещами и обнаружила в моем шкафу одежду ну совсем не мою..и еще там всякие мелочи...ну понятно сразу было,парень долго не переживал..повторяю, через 2 НЕДЕЛИ как разошлись...но когда я узнала,ЧьИ это вещи, у меня в глазах потемнело..Да,вы угадали,ето наша бедная несчастная "подружка" так спешила залезть в кровать к моему голубку ненаглядному,что решила сразу с вещами
заехать..Шоб намертво..Тьфу,мразь....Нет,честное слово,на него злости ноль..с ним все ясно..но вот она...елы-палы..и самое интересное,что ее друг тоже из-за другой бросил,вроде должна была знать, как это...Где логика,в чем смысл???
Так что,девушка,прочисть своему соколу мозги..И НИКАКИХ ПОДРУЖЕК!!!!!

Так что,девушка,прочисть своему соколу мозги..И НИКАКИХ ПОДРУЖЕК!!!!!

NEW 07.07.05 23:28
а поближе познакомиться, бециюнгсвайзе - подружиться- никак? Незнаю, по-моему, когда человека любишь, не возможно оставаться равнодушным к тому, что/кто ему дорог/о. 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.07.05 23:44
А Вы сами с подружкой этой не знакомы? не наблюдали их взаимоотношений: так ка ведь , русскую поговорку знаете, "баба она сердцем чувствует"
, предполагать на пустом месте можно что угодно, а вот воотчию увидеть как они общаются, может и все грязные предположения пропадут, а может он и правду только помочь хочет, не зря Вам уже написали, что бывают и просто хорошие отношения, и просто дорогие люди по тем или иным причинам, но женился то он на Вас. 

NEW 08.07.05 03:59
Но может это действительно нормально?
нет, ето не нормалн. У него происходит с неи роман - вполне возможно и бес секса
он себя чувствует нужным кому то еще
тогда не надо было женится и надо развестис, если он такои "нужныи" а жена вся на нервах.
Нормално, если ета подруга дружит с вами обоими - с ним и с вами одновременно. Если ета дружба цветет за пределами брака - шлите "водолея" на хххх
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
нет, ето не нормалн. У него происходит с неи роман - вполне возможно и бес секса
он себя чувствует нужным кому то еще
тогда не надо было женится и надо развестис, если он такои "нужныи" а жена вся на нервах.
Нормално, если ета подруга дружит с вами обоими - с ним и с вами одновременно. Если ета дружба цветет за пределами брака - шлите "водолея" на хххх
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.07.05 08:50
в ответ Kelly2003 08.07.05 03:59
Видела я их отношения, со стороны все пристойно, никаких подозрений. Я работаю тоже там, а он у нас Шеф и ей конечно льстит такая дружба. Вчера спросила, какие чувства у тебя к ней, говорит как к сестре. Разниза в возрасте у них лет так 25, она молодая студентка из Дрездена. Тут одна, вот и сдружились. Он мне предлагал еще в прошлом году сходить с ней кофе попить и поговорить. Но в прошлом году я еще по немецки толком не могла выразить свои мысли, а Английского она не знает. Так что разговор не получился.
Насчет парня ей найти, так тут ей помошники не нужны, у нее через неделю после предыдущего появляется следующий.
Доверять я ему стала меньше, все мне кажеться подозрительным.
А подружиться мне с ней совсем не хочеться. Он говорит, что она меня боиться.
Глаза ей выцарапать...интересно....но дружить то он с ней сам хочет, нет такого я делать не буду. Пусть живет с глазами.
Эгоизм просто наверное, с моей стороны.
Но его ето очень беспокоит. Он говорит что я даже не могу с ней спокоино у себя в кабинете разговаривать, думая - вдруг ты зайдешь. Хотя было так пару раз, и ничего, не кидалась же я на нее. Наоборот, спрашивала можно ли побеспокоить.
Насчет дружка завести или любовника, ето уж слишком, при живом то муже!!!! Такое я не смогу, мне ето совсем не нужно, да и сутуацию это не улучшит, наоборот.
Спасибо за поддержку, буду снова перечитивать
А что делать и кто виноват.
Я думаю я отпущю все как есть. Пусть все так и продолжаеться до логического конца. Как должно быть так и будет.
А виновата я сама тоже, все мне чего то хочеться найти подозрительного. А меньше знаешь, лучьше спишь.
Ладно я спать пошла, а то я всю ночь работала, зато теперь 3 дня фрай!!!!!К Келн поедем.
Всем хороших выходних
Насчет парня ей найти, так тут ей помошники не нужны, у нее через неделю после предыдущего появляется следующий.
Доверять я ему стала меньше, все мне кажеться подозрительным.
А подружиться мне с ней совсем не хочеться. Он говорит, что она меня боиться.
Глаза ей выцарапать...интересно....но дружить то он с ней сам хочет, нет такого я делать не буду. Пусть живет с глазами.
Эгоизм просто наверное, с моей стороны.
Но его ето очень беспокоит. Он говорит что я даже не могу с ней спокоино у себя в кабинете разговаривать, думая - вдруг ты зайдешь. Хотя было так пару раз, и ничего, не кидалась же я на нее. Наоборот, спрашивала можно ли побеспокоить.
Насчет дружка завести или любовника, ето уж слишком, при живом то муже!!!! Такое я не смогу, мне ето совсем не нужно, да и сутуацию это не улучшит, наоборот.
Спасибо за поддержку, буду снова перечитивать

А что делать и кто виноват.
Я думаю я отпущю все как есть. Пусть все так и продолжаеться до логического конца. Как должно быть так и будет.
А виновата я сама тоже, все мне чего то хочеться найти подозрительного. А меньше знаешь, лучьше спишь.
Ладно я спать пошла, а то я всю ночь работала, зато теперь 3 дня фрай!!!!!К Келн поедем.
Всем хороших выходних

NEW 08.07.05 10:37
Голову подружки мужа? Или его голову?
И почему ты не пишешь, что потом эту голову надо так же резко повернуть?
в ответ может быть 07.07.05 20:35
В ответ на:
РЕЗКО СХВАТИСЬ ЗА ГОЛОВУ
РЕЗКО СХВАТИСЬ ЗА ГОЛОВУ
Голову подружки мужа? Или его голову?
И почему ты не пишешь, что потом эту голову надо так же резко повернуть?
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 08.07.05 10:43
в ответ бякочка 07.07.05 23:12
Чем ты недовольна, если она подобрала то, от чего ты уже отказалась? Если бы между ними что-то было еще во время вашех отношений, тогда у тебя был бы повод для претензий. Но ты же этого не знаешь.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.