Вход на сайт
Фигурки
NEW 06.07.05 12:49
в ответ XeniaX 06.07.05 11:14
Еще раз, может быть я непонятно объяснила, но мое мнение - от мужчины зависит то, как выглядит та женщина, которая находится рядом с ним! (Проценты зависимости проставьте сами, это у каждого индивидуально). И вообще, вспомните выражение о том, что о мужчине судят по тому, какая рядом с ним женщина, а это уже не только фигура (по теме),но и + мозги+, интелект, воспитанность, ну и + у каждого свой набор требований. Но если уж вы претендуете на высший класс внешности, то обеспечьте возможность вашей женщине даже по прошествии многих лет выглядеть супер (например в 55 лет выглядеть на 35).
NEW 06.07.05 12:58
в ответ NatWo 06.07.05 12:49
зависит от нее самой потому-что она живет сама а не за нее живут. никто никому ничего не должен. и если ты сразу начнешь возмущатся что он ей должен за то что она с ним живет то ты заблуждаешся. она с ним живет добровольно, значит того-же хочет.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 06.07.05 12:59
в ответ dunkelfalke 06.07.05 11:09
Не знаю, как можно не понять - на тебе деньги на улучшение внешности. а она не понимает, отказывается! Да вы, батенька, фантаст! Или изначально с такой тупенькой и ленивой связались. Мои соболезнования.
Опять к тому же - сами виноваты, как ни крути.
Опять к тому же - сами виноваты, как ни крути.
NEW 06.07.05 13:07
в ответ NatWo 06.07.05 12:59
Опять же, если муж алкоголик или идиот, нервы трепет, какая тут красота?! Стрессы убивают морально и физически! Соэдайте условия спокойности, уверенности в завтрашнем дне, обстановку любви и заботы - и любая расцветет! Разве не так? Или вы не пробовали? А если к этому еще и денег приложить - тут-то и будет Вау!
NEW 06.07.05 13:11
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 10:36
Дак, ты на местных немок наверное смотрел?!
Ты на наших русских девочек посмотри, почти все выглядят хорошо, а те кто немного прибавили так это то что немного запустили себя, во благо семьи!
Вы мужчины тоже должны поддерживать и мотивировать женщин, чтобы они старались больше следить за собой! Оплачивать фитнесстудию, дорогую одежду (на размер меньше,0);), крема, массажи, примочки там всякие разные!;)))))
Подумай об этом!

Вы мужчины тоже должны поддерживать и мотивировать женщин, чтобы они старались больше следить за собой! Оплачивать фитнесстудию, дорогую одежду (на размер меньше,0);), крема, массажи, примочки там всякие разные!;)))))
Подумай об этом!
NEW 06.07.05 13:21
в ответ dunkelfalke 06.07.05 13:14
Может быть конечно!
Но многие мужчины считают что, женщина должна, обязана варить обед, стирать, гладить и так далее, оглашать полный список не будем!
Так почему бы нам тогда не считать, что мужчина должен помочь, поддержать морально (ну и материально тоже было бы неплохо), сохранить мою природную красоту на должном уровне!
Ты в курсе сколько стоит одна помада от Диор?!

Ты в курсе сколько стоит одна помада от Диор?!