Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не делайте мне больно, господа!

885  1 2 3 4 5 6 все
может быть завсегдатай06.07.05 22:25
может быть
NEW 06.07.05 22:25 
в ответ marmis 06.07.05 11:30
Собственно, по тем же причинам, по которым и женщины делают больно нам. Попросту говоря - из-за невоспитанности, отсутствия уважения, и из-за психологической несовместимости характеров.
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.
  irodiada постоялец06.07.05 22:37
NEW 06.07.05 22:37 
в ответ marmis 06.07.05 12:10
Но люди разые...Нам, казалось, необходима была именно эта иллюзия, для вдохновения, для творчества.А сейчас...Просто боль...Моя...Я привязалась к человеку, а он режет горькую правду, не уходя.Надо ли это?
----------------------------------------------------
ответ:

Просто ему самому по какой-то причине очень-очень больно. Он - несчастен, поверь. Именно поэтому и пытается хоть часть своего страдания переместить на тебя.
Мне всегда жаль таких мужчин. Они - милые и слабые. Брыкаются по неопытности, а у самих - сердце болит...
Holly Wood постоялец06.07.05 23:05
NEW 06.07.05 23:05 
в ответ irodiada 06.07.05 22:37, Последний раз изменено 06.07.05 23:06 (Holly Wood)
Он - несчастен, поверь. Именно поэтому и пытается хоть часть своего страдания переместить на тебя.

ну с чего ты взяла, что он несчастен?
Может, он и хочет прекратить отношения, но не знает КАК это сделать...поэтому и рассказывает ей про какую-то новую любовь, дает , так сказать,понять...
Ей от этого больно, она привыкла к нему,а он не знает, как все это прекратить, чтобы небыло больно...
А ты ей расскажи про то, что " Они - милые и слабые. Брыкаются по неопытности, а у самих - сердце болит...", так они вообще никогда не разойдутся, так у будут тянуть кота за хвост со своими жалениями друг друга и выматыванием нервов соответственно...
Как пожелаем, так и сделаем...
uspeh7 свой человек07.07.05 04:00
uspeh7
NEW 07.07.05 04:00 
в ответ перемена 06.07.05 20:16
Ну и пральна, почему бы не поговорить, если есть о чем??!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

uspeh7 свой человек07.07.05 04:13
uspeh7
NEW 07.07.05 04:13 
в ответ KOMBAIN 06.07.05 22:19
Тогда почему вы говорили об игре, красивой сказке??
Ведь в самом начале знакомства(в данном случае виртуального) все мы просто общаемся, или прикалываемся, кто как, но....никогда не знаешь в какой именно момент сердечко ╦кнет и ты пойм╦шь, что это уже не смешно! ...вот тогда то как раз и возникает желание и стремление встретиться в реале!

ВДВ(Всё Для Вас)

KOMBAIN завсегдатай07.07.05 09:09
KOMBAIN
NEW 07.07.05 09:09 
в ответ uspeh7 07.07.05 04:13
"..Ведь в самом начале знакомства(в данном случае виртуального) все мы просто общаемся, или прикалываемся, кто как, но....никогда не знаешь в какой именно момент сердечко ╦кнет и ты пойм╦шь, что это уже не смешно! ...вот тогда то как раз и возникает желание и стремление встретиться в реале!"
Да,все это так !
"..Тогда почему вы говорили об игре, красивой сказке?? "
Потому что Мармис написала : "..Но изначально было огоорено, что реала не будет..."

marmis коренной житель10.07.05 10:37
marmis
NEW 10.07.05 10:37 
в ответ irodiada 06.07.05 22:37
Отвечу ВАм,хотя отвечаю всем, кто писал выше. Виртуал ,в принципе, почти точный слепок реала, только облегченная копия,так сказать...Я всегда начинаю игру,без претензий на реал, но затем происходит нечто,что не дает мне сказать себе:"СТОП, ДЕВУШКА!ХВАТИТ!" Я в личке не прикалываюсь и довольно откровенна со всеми...Открытость души сыграет со мной злую шутку.Люди от одиночества прикипают душой, зная ,что реальность встреч все же маловероятна.А иногда просто невозможна из-за того, что семейные узы не позволяют вольностей вне Инета.А душа жаждет встреч,хотя бы таких.
Данный товариш позвонил мне в тот же день вечером ...Мне хорошо с ним, а ему со мной...Он сам, по-моему не может определится...Та,вторая,просто ближе и реальная встреча была, а я-просто фантом,хотя и такой родной его душе.Как и он моей.Сложно вс╦...
Когда-то я , запутавшись в своих виртуальных чувствах к одному своему другу, написала вот это:
http://www.stihi.ru/poems/2004/04/13-704.html
Душа итянется...ИМенно это и заставляет нас писать друг другу годами и верить,все же верить, что возможность встречи будет.
А то,что он мне писал о любви... Запутался...Он сам не поймет,кто я ему: друг или любимая, пусть виртуальная...Для меня же он стал больше, чем друг.Оттого и больно...Глупо?Наверное...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
laada Мелодия для Флейты10.07.05 14:22
laada
NEW 10.07.05 14:22 
в ответ marmis 06.07.05 11:30, Последний раз изменено 10.07.05 15:08 (laada)
Маринушка, только что прочитала твой постинг..А знаешь, где по-моему, выход?
В любви..В самОй..только она должна становиться шире, больше..и больше сможешь простить..и меньше будешь обижаться..
Любовь из сердца все равно не выбросишь..если она есть..А взглянуть на все иначе-можно
...!!!))))))))))
Для Лены-Успех..Вот как мы дитя любим? Безусловно? Просто счастливы-что он есть? Вот так же и мужчину можно любить..разве нет? Тем более виртуально..ни на что особо не рассчитывая..Я была бы счастлива если бы нас с кем-то также долгое время тянуло душой друг к другу..Разве нет? Мне кажется это главнее, чем секс..Можно быть рядом в постели..и быть чужими..По мне так лучше пусть виртуально-но душою рядом..
А насчет встречи-самое главное желание с обеих сторон..А кто к кому..значения не имеет..мне кажется Желание,тяга друг к другу-главное..Все остальное можно понять..даже многоугольники..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
uspeh7 свой человек10.07.05 14:46
uspeh7
NEW 10.07.05 14:46 
в ответ marmis 10.07.05 10:37
Кружит голову мыслей вино,
Что на грезах любви настоялось.
Стих классный весь, но вот эти строки особенно затронули!!!!
Все как раз про нас, тех кто испытал нечто подобное и я не вижу в этом ничего глупого, ГЛУПО было бы верить в то, что виртуал нереален!!!!!

ВДВ(Всё Для Вас)

uspeh7 свой человек10.07.05 14:54
uspeh7
NEW 10.07.05 14:54 
в ответ laada 10.07.05 14:22
А взглянуть на все иначе-можно
Может скажешь заодно как на нее смотреть надо??!

ВДВ(Всё Для Вас)

uspeh7 свой человек10.07.05 16:36
uspeh7
NEW 10.07.05 16:36 
Оля, если ты это имела ввиду: *Любят не ЗА что то, а НЕ смотря ни на что*??! то я помню! Но...сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине все же не стоит, это совершенно разные чувства, хоть и объединяет их одно слово! Невозможно любить мужчину безусловно, иначе эта любовь больше смахивает на жертву и не принесет ни радости, и уж темболее никого не сделает счастливым! Но это лишь мое мнение, оставляю за собой право ошибаться!(с)

ВДВ(Всё Для Вас)

marmis коренной житель12.07.05 10:45
marmis
NEW 12.07.05 10:45 
Девченки, я человек эмоциональный.В виртуал выбрасываю минутное настроение.Смешно , что некоторе воспринимают все это как мою основную жизнь.Но виртуальные друзья друзья ничуть не хуже реальных.Когда заболела моя мама буквально месяц назад, мне звонили и предлагали свою помощь именно виртуальные мои друзья.Я их всех люблю и очень ценю!Я не делю дружбу на виртуальную и реальную.Наверное оттого, что мы откровенны в переписке.
Спасибо вам за понимание.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
1 2 3 4 5 6 все