Вход на сайт
Не делайте мне больно, господа!
NEW 06.07.05 12:29
в ответ KOMBAIN 06.07.05 12:07
Это изначально игра,пусть где-то возвышенная, романтичная,но...это сказка...
Мне кажется, что это слишком смелое утверждение, думаю, что не стоит обобщать!
NEW 06.07.05 12:34
Это не значит, что со временем мужчина не захочет с вами встретиться...
Я тоже не хотела реала... А вот как вышло...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
в ответ marmis 06.07.05 11:54
В ответ на:
Но изначально было огоорено, что реала не будет
Но изначально было огоорено, что реала не будет
Это не значит, что со временем мужчина не захочет с вами встретиться...
Я тоже не хотела реала... А вот как вышло...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 06.07.05 12:34
в ответ DBOPHiK 06.07.05 12:26
А если реал принес самое горькое, что могло произойти-разочарование в любви, дружбе.Если ты в реале перенесла жестокое предательство двоих...Ты уходишь от себя, в обман...Находишь человека, который сам хочет обмануться...Но...Правила нарушены...И здесь та же боль...Нельзя любить абстрактно даже в виртуале..
К сожалению, реальность встреч зависит не от меня.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
К сожалению, реальность встреч зависит не от меня.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 06.07.05 12:44
в ответ marmis 06.07.05 12:28
переходить с тех отношуний вдруг на дружбу...Очень тяжело...Я эмоциональна очень...
но ты должна понимать, что ваши с ним отношения не могут длиться вечно...когда-нибудь придется расстаться...
.. это мы, женщины, знаем, что мы эмоциональные, с нами нужно повозиться, обращаться с нами красиво, деликатно, даже при раставаниях
очень не многие мужчины умеют это делать ТАК..
Как пожелаем, так и сделаем...
но ты должна понимать, что ваши с ним отношения не могут длиться вечно...когда-нибудь придется расстаться...
.. это мы, женщины, знаем, что мы эмоциональные, с нами нужно повозиться, обращаться с нами красиво, деликатно, даже при раставаниях

очень не многие мужчины умеют это делать ТАК..
Как пожелаем, так и сделаем...
NEW 06.07.05 13:02
в ответ marmis 06.07.05 12:30
Я как раз виртуал и имела ввиду, когда говорила об единичном случае!
Потому как трудно представить, что все мужчины разом способны были тебе такое сказать, хоть ты и пишешь:
зачем мужчины, которые флиртовали со мной в виртуале, начинают со временем рассказывать мне о том, как они полюбили другую...
но я все равно убеждена, что лишь один мужчина из тех, кто с тобой флиртовал, смог решиться сказать такое! Дай бог, чтобы подобное не повторилось, рана, хоть и заживает со временем, но тем не менее, оставляет глубокий след...
Потому как трудно представить, что все мужчины разом способны были тебе такое сказать, хоть ты и пишешь:
зачем мужчины, которые флиртовали со мной в виртуале, начинают со временем рассказывать мне о том, как они полюбили другую...
но я все равно убеждена, что лишь один мужчина из тех, кто с тобой флиртовал, смог решиться сказать такое! Дай бог, чтобы подобное не повторилось, рана, хоть и заживает со временем, но тем не менее, оставляет глубокий след...
NEW 06.07.05 13:13
в ответ uspeh7 06.07.05 12:29
Я высказала свое мнение на этот счет.
Виртуальный роман,любовь - это самообман,пусть и сладкий,на мой взгляд...отношения без перспективы.Если это отдушина,когда все ужасно в реальной жизни и ничего не складывается в личной...но это опять же затягивает "в сети",увлекает,манит и...ничем не заканчивается ! Только грозит новыми разочарованиями.. 
Но это только если люди сознательно или бес- не желают или не могут встречаться в реале.
Я высказала свое мнение на этот счет.

Но это только если люди сознательно или бес- не желают или не могут встречаться в реале.