Вход на сайт
Не делайте мне больно, господа!
06.07.05 11:30
НЕ могу понять: зачем мужчины, которые флиртовали со мной в виртуале, начинают со временем рассказывать мне о том, как они полюбили другую...
Зачем, господа?Мне больно!Я живая.Виртуал тоже способен увлечь и ты начинаешь испытывать к человеку странные, непохожие немного на земные чувства.Человек становится тебе близок, ты ждешь его...А он..."Я полюбил е╦, она замечательная.Не ты, а она научила меня любить.Я никогда не принесу ей боли"....А мне?А мне за что боль?Зачем?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 06.07.05 11:34
флирт еще не повод для любви ни в виртуале, ни в реале
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
в ответ marmis 06.07.05 11:30
В ответ на:
которые флиртовали со мной в виртуале,
которые флиртовали со мной в виртуале,
флирт еще не повод для любви ни в виртуале, ни в реале

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 11:38
Ежели один-два таких, можно предположить, что тебе попались
моральные уроды. "Не ты, а она научила меня любить" - это уже
садизмом попахивает, пусть и виртуальным.
А если это со всеми так получается - может быть, дело все-таки в тебе?
Не зная нюансов, судить не берусь.
моральные уроды. "Не ты, а она научила меня любить" - это уже
садизмом попахивает, пусть и виртуальным.
А если это со всеми так получается - может быть, дело все-таки в тебе?
Не зная нюансов, судить не берусь.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 06.07.05 11:51
Наверное, они слишком долго ждали, когда виртуал сменится реалом. Да так и не дождались. Виртуал не может конкурировать с реальными, живыми и теплыми
. С теми, кого они полюбили. Верность виртуальная еще менее стойка, чем реальная.
В ответ на:
зачем мужчины, которые флиртовали со мной в виртуале, начинают со временем рассказывать мне о том, как они полюбили другую..
зачем мужчины, которые флиртовали со мной в виртуале, начинают со временем рассказывать мне о том, как они полюбили другую..
Наверное, они слишком долго ждали, когда виртуал сменится реалом. Да так и не дождались. Виртуал не может конкурировать с реальными, живыми и теплыми

NEW 06.07.05 11:56
Если они вас просто другом/знакомой считают - почему бы и нет? Если их много, то вряд-ли кто-то из них для вас действительно любимый. А значит и обязанностей никаких по отношению к вам.
в ответ marmis 06.07.05 11:38
В ответ на:
По-моему писать о любви к дургой в любом случае безнравственно со стороны мужчины.
По-моему писать о любви к дургой в любом случае безнравственно со стороны мужчины.
Если они вас просто другом/знакомой считают - почему бы и нет? Если их много, то вряд-ли кто-то из них для вас действительно любимый. А значит и обязанностей никаких по отношению к вам.

NEW 06.07.05 11:57
Скорее ложь от правды. Это тоже не совсем правильно считать, что в виртуальном мире всё ненастоящее, что в нём нет чувств. Видишь, и здесь можно человеку больно сделать.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
в ответ перемена 06.07.05 11:35
В ответ на:
хм, может быть надо научиться отделять виртуал от реала?
хм, может быть надо научиться отделять виртуал от реала?
Скорее ложь от правды. Это тоже не совсем правильно считать, что в виртуальном мире всё ненастоящее, что в нём нет чувств. Видишь, и здесь можно человеку больно сделать.
NEW 06.07.05 12:01
Все эти договоры пустое. А любовь виртуальная лишь прелюдия. А то, что вы предложили - это примерно, как приглашение в гости в полночь с договором, что секса не будет. Если человек культурный сработает пару раз. А потом, увы, махнет рукой. А при встрече через месяц расскажет о том, что встретил ЕЁ.
в ответ marmis 06.07.05 11:54
В ответ на:
Эти прописные истины знаю и я.Но изначально было огоорено, что реала не будет.
Эти прописные истины знаю и я.Но изначально было огоорено, что реала не будет.
Все эти договоры пустое. А любовь виртуальная лишь прелюдия. А то, что вы предложили - это примерно, как приглашение в гости в полночь с договором, что секса не будет. Если человек культурный сработает пару раз. А потом, увы, махнет рукой. А при встрече через месяц расскажет о том, что встретил ЕЁ.

NEW 06.07.05 12:08
в ответ marmis 06.07.05 11:49
Ну, допустим, если раньше ты делала больно им ...
Когда человеку причинили боль, иногда сложно отказаться от искушения
отплатить тем же. Это я не про твой случай, я тебя совсем не знаю.
Когда человеку причинили боль, иногда сложно отказаться от искушения
отплатить тем же. Это я не про твой случай, я тебя совсем не знаю.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 06.07.05 12:10
в ответ DBOPHiK 06.07.05 12:01
Но люди разые...Нам, казалось, необходима была именно эта иллюзия, для вдохновения, для творчества.А сейчас...Просто боль...Моя...Я привязалась к человеку, а он режет горькую правду, не уходя.Надо ли это?
La vie continue!
NEW 06.07.05 12:26
С одной стороны он говорит тебе правду, а с другой стороны ясно, что тебе эта правда не нужна... 
Твое отношение к нему понятно (для тебя этоисточник вдохновения, аккумулятор чувств и проч), а вот зачем ОН продолжает с тобой эти отношения - совсем не ясно..если он встретил кого-то в реале, влюбился, то продолжать виртуальную любовь с тобой - он не просто не может....в его сердце другая...
Этот герой должен либо СОВСЕМ прекратить ваши с ним виртуальные нежные чувтсва,чтобы не делать тебе больно, или расставить все точки на "и" и перевести ваши отношения в другую плоскость (дружба, например, если тебя это устроит)....
Как пожелаем, так и сделаем...

Твое отношение к нему понятно (для тебя этоисточник вдохновения, аккумулятор чувств и проч), а вот зачем ОН продолжает с тобой эти отношения - совсем не ясно..если он встретил кого-то в реале, влюбился, то продолжать виртуальную любовь с тобой - он не просто не может....в его сердце другая...
Этот герой должен либо СОВСЕМ прекратить ваши с ним виртуальные нежные чувтсва,чтобы не делать тебе больно, или расставить все точки на "и" и перевести ваши отношения в другую плоскость (дружба, например, если тебя это устроит)....
Как пожелаем, так и сделаем...
в ответ marmis 06.07.05 12:10
Ну серьезно, неужели кто-то думает, что это возможно. Что человек будет всю жизнь сидеть перед монитором в ожидании своей зазеркальной возлюбленной? Ведь реала не будет...или вы теперь сожалеете об этом. По-моему вы сейчас столкнулись с самым грустным реалом. Обманули сама себя... Игра стала горькой правдой.
Мне не хочется его терять. Как часто слышется это от женщин, и уж не первый раз здесь в форуме. Так не получится. Вы его уже потеряли. Может быть ему еще льстят ваши теперешние попытки, потому и не уходит. Кому не льстит такое. Но увы, время прошло, кнопка монитора выключена. Чудес не бывает. Или очень редко.
Наверное единственная зыбкая надежда - это встретится в реале. Если вообще это реально
Мне не хочется его терять. Как часто слышется это от женщин, и уж не первый раз здесь в форуме. Так не получится. Вы его уже потеряли. Может быть ему еще льстят ваши теперешние попытки, потому и не уходит. Кому не льстит такое. Но увы, время прошло, кнопка монитора выключена. Чудес не бывает. Или очень редко.
Наверное единственная зыбкая надежда - это встретится в реале. Если вообще это реально

..."Я полюбил е╦, она замечательная.Не ты, а она научила меня любить.Я никогда не принесу ей боли"....
Вообще, для меня это потрясение! Не понимаю, как у мужчины вообще повернулся язык сказать такое(поднялась рука ЭТО напечатать)??!!
Я все же думаю, что это был единичный случай, не хочется верить в то, что подобное ты слышала неоднократно и не от одного мужчины!
Вообще, для меня это потрясение! Не понимаю, как у мужчины вообще повернулся язык сказать такое(поднялась рука ЭТО напечатать)??!!

NEW 06.07.05 12:27
Если ты этой откровенностью сильно обидела ...
ЕГО... Повторяю, если это единичный случай, то дело может быть
в нем, а не в тебе. А то, что ты его терять не хочешь - так ты его
уже потеряла, и, судя по твоему рассказу, вернуть его не получится.
И я не понял, ты хочешь его вернуть или просто понять, почему он
так сильно хлопнул дверью, уходя.
в ответ marmis 06.07.05 12:12
В ответ на:
Возможно я тоже была слишком откровенна
Возможно я тоже была слишком откровенна
Если ты этой откровенностью сильно обидела ...
В ответ на:
НО мне не хочется его терять
НО мне не хочется его терять
ЕГО... Повторяю, если это единичный случай, то дело может быть
в нем, а не в тебе. А то, что ты его терять не хочешь - так ты его
уже потеряла, и, судя по твоему рассказу, вернуть его не получится.
И я не понял, ты хочешь его вернуть или просто понять, почему он
так сильно хлопнул дверью, уходя.