Вход на сайт
Вопрос.
NEW 05.07.05 20:47
ищем еще...пока я заметила, что мы, можно сказать, по характеру подходим ....понимаем шутки друг друга...да и вообще тонкости общие....трудно описать....
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
в ответ @Ёжик@ 05.07.05 20:20
В ответ на:
....Вы со своим другом кроме сексуальных отношений ещё какие нибудь общности нашли???
....Вы со своим другом кроме сексуальных отношений ещё какие нибудь общности нашли???
ищем еще...пока я заметила, что мы, можно сказать, по характеру подходим ....понимаем шутки друг друга...да и вообще тонкости общие....трудно описать....
NEW 05.07.05 21:30
Тогда не занимайтесь ерундой, гоните всех тараканофф из головы, забудьте всю эту ДЕМАГОГИЮ с этой ветки да и с соседней тоже
. ЖИВИТЕ своей жизнью.

в ответ allerana 05.07.05 20:47
В ответ на:
.....по характеру подходим ....понимаем шутки друг друга...да и вообще тонкости общие....трудно описать....
.....по характеру подходим ....понимаем шутки друг друга...да и вообще тонкости общие....трудно описать....
Тогда не занимайтесь ерундой, гоните всех тараканофф из головы, забудьте всю эту ДЕМАГОГИЮ с этой ветки да и с соседней тоже

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
05.07.05 21:33
спасибо Ежик, я так и сделаю

в ответ @Ёжик@ 05.07.05 21:30
В ответ на:
Тогда не занимайтесь ерундой, гоните всех тараканофф из головы, забудьте всю эту ДЕМАГОГИЮ с этой ветки да и с соседней тоже . ЖИВИТЕ своей жизнью.
Тогда не занимайтесь ерундой, гоните всех тараканофф из головы, забудьте всю эту ДЕМАГОГИЮ с этой ветки да и с соседней тоже . ЖИВИТЕ своей жизнью.
спасибо Ежик, я так и сделаю

NEW 06.07.05 13:52
Ну почему же??
Кто на чем вырос, тот и будет придерживаться етого и в дальнейшем!! Ну вот например в поезде?? Что мне потом спрашивать телефон, ну конечно телефон для приличия запишу, а когда выйду, то телефон и выкину!!

А время никогда не меняется!! Знаешь все идет во времени по спирали, только в других тонах!!

в ответ -Nikita- 05.07.05 19:44

Кто на чем вырос, тот и будет придерживаться етого и в дальнейшем!! Ну вот например в поезде?? Что мне потом спрашивать телефон, ну конечно телефон для приличия запишу, а когда выйду, то телефон и выкину!!

А время никогда не меняется!! Знаешь все идет во времени по спирали, только в других тонах!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.07.05 14:17
в ответ ZITZSTAM 06.07.05 13:52
а что в поезде? тоже по разному бывает... я вот знаю парочку в поезде познакомились и выйдя на вокзале отправились сразу в загс... 
а вообще не могу себе представить, чтоб кто-то с кем-то ни с того ни с сяго стал бы в поезде трахаться...
ну если только решили воспользоваться друг другом... опять же на взаимовыгодных условиях...
а времена меняются, что б ты тут не утверждал... ай... да что там... у тебя полюбому допотопный взгляд на жизнь...

а вообще не могу себе представить, чтоб кто-то с кем-то ни с того ни с сяго стал бы в поезде трахаться...

а времена меняются, что б ты тут не утверждал... ай... да что там... у тебя полюбому допотопный взгляд на жизнь...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 06.07.05 14:21
Ой ты АКСЕЛЕРАТКА!!
Времена´никогда не меняются!! НОВОЕ, ЕТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!

А вот допотопный взгляд ето уже оскорбление, смею вам заметить!!
А если из поезда идут в ЗАГС, то они ошиблись ужреждением!! Им в дрогое место надо было идти!!
в ответ -Nikita- 06.07.05 14:17

Времена´никогда не меняются!! НОВОЕ, ЕТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!

А вот допотопный взгляд ето уже оскорбление, смею вам заметить!!

А если из поезда идут в ЗАГС, то они ошиблись ужреждением!! Им в дрогое место надо было идти!!
NEW 06.07.05 14:55
Усе мог╦т быть!! Знаю сам таких людей!! Были у них постоянные подруги и "запасные аеродромы"!! Так приходило время когда они видели что "запасной аеродром" лучше принимает, то есть понимает, чем "основной аеродром"!! И тогда они передеслоцировались на "запасной" уже навсегда!! И были с частливы!!
Так и у сказки был хороший конец, а некогда "основной аеродром" оставался у "разбитого корыта"!!

в ответ chupik 06.07.05 14:48

Так и у сказки был хороший конец, а некогда "основной аеродром" оставался у "разбитого корыта"!!

NEW 07.07.05 13:30
Знаешь в етом мире вообще все перевернулось!! А еще и в Германии сьезжаться можно и через неделю!! 
Если надоест все то опятьже можно и разъехаться!!
А если не знаю всей ситуации, то не могу и ответить конкретно!!
У многих такое было!! Так есть даже те кто после первого свидания отдавался и может остаться так на всю жизнь запасным аеродромом!! И что самое интересное такие "запасные аеродромы" всегда мужчину примут!!

в ответ allerana 07.07.05 13:22

Если надоест все то опятьже можно и разъехаться!!