Вход на сайт
Секс в МСН
NEW 05.07.05 18:06
в ответ Aronachs 05.07.05 17:36
а у тебя прям эррудиция так и пр╦т через...гениталии! Единственное место, на чем все твои мысли сосредоточены! 

NEW 05.07.05 18:21
в ответ перемена 05.07.05 16:59
так СВОИХ друзей их туда и впускай, зачем посторонних принимаешь?
Ты такая интересная, откуда мне было знать, что это чужой?! Многие мои друзья переустанавливали(либо обновляли программы) - мигает значок - нажимаешь, даже если ник не знаком, это еще ни о чем не говорит, потому как его можно менять по желанию!
Вот и нарвалась!

Ты такая интересная, откуда мне было знать, что это чужой?! Многие мои друзья переустанавливали(либо обновляли программы) - мигает значок - нажимаешь, даже если ник не знаком, это еще ни о чем не говорит, потому как его можно менять по желанию!

NEW 06.07.05 04:08
в ответ aerztin 05.07.05 21:03
Думаю, что лучше об этом не слышать, а ещ╦ лучше - не видеть!

NEW 06.07.05 09:03
в ответ ойМОЛОДой 06.07.05 08:31
А как же пароль?
Да как в анекдоте!

- пароль ? ракета... прАхади... пароль ? ракета... прАхади... пароль ? танк... ни танк, а ракета прАхади...

Да как в анекдоте!

- пароль ? ракета... прАхади... пароль ? ракета... прАхади... пароль ? танк... ни танк, а ракета прАхади...

NEW 06.07.05 10:20
в ответ uspeh7 05.07.05 17:40
у меня такая же история была совсем недавно - общалась с мужчиной долгое время по аське - он предлагал встретиться- но я почему то интуитивно его избегала - потом он мне прислал фото в стиле НЮ - ужас меня чуть не вырвало - такое отвращение вызвало -я перестала с ним общаться - он извенялся - но мне так противно от этой фотографии
Фуууууууууууу 

NEW 06.07.05 10:47
в ответ Shteffi555 06.07.05 10:21
забавные вы девушки, вот только недавно тут тема обсуждалась (не буду уточнять с чьей подачи), стоит ли девушкам дарить свои фотографии в стиле НЮ парням, большинство сказало, да, почему бы и нет, а вот мужчин осуждаете, странно как-то, мужчины не люди? двойной стандарт какой-то
или опять спишем на "слабый" пол? типа ,что положено Юпитеру......
забавно, правда 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 06.07.05 11:07
в ответ Shteffi555 06.07.05 11:04
я согласна, насчет вкуса и чувства меры, но чтобы фото в стиле ню шокировало...... ну может не понравится, можно назвать это фото вульгарным, пошлым, но шокирующим...... правда, заинтриговала 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 06.07.05 11:13
в ответ СЛАВА КПСС 06.07.05 10:05
Вспомнила фильм: *Тонкая штучка* - история с паролем аналогичная твоей! Я урыдалась от смеха, когда этот фрагмент увидела! 

NEW 06.07.05 11:15
в ответ перемена 06.07.05 11:07
стоит такое ЧУДО 2 метра - обнаженный и в шляпе и стаким выражением лица - что чуть не стошнило
я ее стерла сразу
я бы посмотрела на красивого мужчину на фоне море или лежащего на скале - или что-то еще в подобном роде - а так не вдохновляет такая дешевка

я бы посмотрела на красивого мужчину на фоне море или лежащего на скале - или что-то еще в подобном роде - а так не вдохновляет такая дешевка