Вход на сайт
Вопрос.
NEW 05.07.05 14:24
Вот как раз это и значит. Сегодня симпатия со ним, в пятницу с Васей, а на выходных смотаюсь на диско, присматрю себе симпатию там...
....в течение вечера, говоришь? Вечера они каждый день бывают...
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:09
В ответ на:
что значит со всеми?....... если в течение вечера возникла симпатия и взаимная страсть
что значит со всеми?....... если в течение вечера возникла симпатия и взаимная страсть
Вот как раз это и значит. Сегодня симпатия со ним, в пятницу с Васей, а на выходных смотаюсь на диско, присматрю себе симпатию там...
....в течение вечера, говоришь? Вечера они каждый день бывают...

NEW 05.07.05 14:27
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:21
В ответ на:
-----------------------------
такие вопросы не прилично задавать...
я просто не знаю ни одного с такой низкой самооценкой... поэтому и спросил...
да и что значит "попадались" они ж не короли в колоде карт... не могут просто так выпасть не жданно не гадано... или?
согласен - "встречались" было бы лучше... но так же нежданно-негаданно на твоем жизненном пути
-----------------------------
такие вопросы не прилично задавать...

да и что значит "попадались" они ж не короли в колоде карт... не могут просто так выпасть не жданно не гадано... или?
согласен - "встречались" было бы лучше... но так же нежданно-негаданно на твоем жизненном пути

NEW 05.07.05 14:31
Да нет же, если девушка с каждой взаимной симпатией в первый же день спит, то называется она.............
.............................хм, во всяком случае, не девушкой.
По вашей логике, только неуверенные в себе мужчины усомнятся в ее порядочности.
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:11
В ответ на:
мысль "может она со всеми так" может возникнуть только у абсолютно не увереного в себе мужчине... "если уж со мной переспала, то уж с другими тем более"
мысль "может она со всеми так" может возникнуть только у абсолютно не увереного в себе мужчине... "если уж со мной переспала, то уж с другими тем более"
Да нет же, если девушка с каждой взаимной симпатией в первый же день спит, то называется она.............
.............................хм, во всяком случае, не девушкой.

По вашей логике, только неуверенные в себе мужчины усомнятся в ее порядочности.

NEW 05.07.05 14:40
в ответ oleg1964 05.07.05 14:27
да далеко за примером ходить не надо... вот тут на этой же ветке парочка...
но наверное они так судят о женщинах потому что сами переходят на интимные отношения с женщиной в первый же вечер только в том случае, если сами собираются ей только лиш попользоваться и подсознательно выбирают женщин л╦гкого поведения для таких целей... но может я и не права...
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя... "малолетняя" я написала отдавая себе полный отч╦т в том, что говорю... потомучто только лиш невинная дур╦ха может попастся на такую удочку... к сожалению встречаются такие мужчины, что пользуются этой невинной доверчивостью в своих целях а потом на белый свет выходят невероятные истории, и вс╦... пошла молва о девочке, что такая рассякая...

а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя... "малолетняя" я написала отдавая себе полный отч╦т в том, что говорю... потомучто только лиш невинная дур╦ха может попастся на такую удочку... к сожалению встречаются такие мужчины, что пользуются этой невинной доверчивостью в своих целях а потом на белый свет выходят невероятные истории, и вс╦... пошла молва о девочке, что такая рассякая...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.07.05 14:42
Ну давайте честно, хотя и бывают редкие исключения, но все-же мужчине девушку хочется "завоевать". Типа добыто в честной борьбе. А если яблоко само на голову падает...ну не все же мы Ньютоны.
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:32
В ответ на:
симпатия симпатии рознь...
симпатия симпатии рознь...
Ну давайте честно, хотя и бывают редкие исключения, но все-же мужчине девушку хочется "завоевать". Типа добыто в честной борьбе. А если яблоко само на голову падает...ну не все же мы Ньютоны.

NEW 05.07.05 14:50
Если кто-то заводит женщину как это выше написано в первый же вечер, то смешно ожидать от него, что он делает это с целью жениться, прожить вместе сто лет и умереть в один день. Или кто-то в это верит? Или хочет верить.
Что касается второй части с заявлениями про шалаву и распространением молвы, то все, что заслуживает такой "мужчина", так это, как говорили до революции просто "в морду".
Грязных намеков не понимаем
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:40
В ответ на:
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя...
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя...
Если кто-то заводит женщину как это выше написано в первый же вечер, то смешно ожидать от него, что он делает это с целью жениться, прожить вместе сто лет и умереть в один день. Или кто-то в это верит? Или хочет верить.
Что касается второй части с заявлениями про шалаву и распространением молвы, то все, что заслуживает такой "мужчина", так это, как говорили до революции просто "в морду".
В ответ на:
Грязных намеков не понимаем

NEW 05.07.05 14:53
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:40
В ответ на:
-------------------------------------
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя... "малолетняя" я написала отдавая себе полный отчёт в том, что говорю... потомучто только лиш невинная дурёха может попастся на такую удочку...
от чего же? есть еще особая симпатия, о которой ты упомянула выше... кроме того, я не считаю автора ветки "невинной дурехой"...
пошла молва о девочке, что такая рассякая...
бывает... зависит от мужчины... но если это была особая симпатия, то молва быстро умирает...
-------------------------------------
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя... "малолетняя" я написала отдавая себе полный отчёт в том, что говорю... потомучто только лиш невинная дурёха может попастся на такую удочку...
от чего же? есть еще особая симпатия, о которой ты упомянула выше... кроме того, я не считаю автора ветки "невинной дурехой"...
пошла молва о девочке, что такая рассякая...
бывает... зависит от мужчины... но если это была особая симпатия, то молва быстро умирает...
05.07.05 15:00
Например:
Спасти из горящего автомобиля
Завалить цветами
Купить замок (хотя бы воздушный)
Дать всем остальным по фейсу
так что те, кто говорят, что отдаваться надо сразу и без выпендрежа именно и относятся к той категории, которая рада попользоваться. С минималными финансовыми и энергетическими затратами.
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:43
В ответ на:
а что Вы подразумеваете под "завоевать"?
а что Вы подразумеваете под "завоевать"?
Например:
Завалить цветами
так что те, кто говорят, что отдаваться надо сразу и без выпендрежа именно и относятся к той категории, которая рада попользоваться. С минималными финансовыми и энергетическими затратами.

NEW 05.07.05 15:00
в ответ lambert0 05.07.05 14:54
В ответ на:
-----------------------------------
а можно вопросом на вопрос:а как долго нужно встречаться обоим чтобы переспать?
вопрос, имхо, должен быть не к автору ветки (она-то как раз считает, что можно и в первый вечер), а к тем, кто считает таких хенщин "легкомысленными" 
-----------------------------------
а можно вопросом на вопрос:а как долго нужно встречаться обоим чтобы переспать?

NEW 05.07.05 15:19
<-------- Шо ж ты моих седин не видишь?
в ответ giuli@ 05.07.05 15:13
В ответ на:
DBOPHiK, ты наверно старенький уже и потому такой мудрый?
DBOPHiK, ты наверно старенький уже и потому такой мудрый?
<-------- Шо ж ты моих седин не видишь?

NEW 05.07.05 15:33
в ответ DBOPHiK 05.07.05 15:00
В ответ на:
--------------------------------
Завалить цветами
это все правильно
только можно это делать для женщины и потом, а не только для того, чтобы завоевать...
ну, обощения (или "всех под одну гребенку") не всегда реально отражают положение вещей... есть, наверно, и такие, которые хотят попользоваться...
а есть еще и лицемеры, которые вслух осуждают женщин, поддавшихся своим чувствам, а в жизни ненавидящие женщин за то, что им никто не отдается в первый вечер...
--------------------------------
Завалить цветами
это все правильно

ну, обощения (или "всех под одну гребенку") не всегда реально отражают положение вещей... есть, наверно, и такие, которые хотят попользоваться...