Вход на сайт
Вопрос.
05.07.05 12:50
Вопрос больше к мужчинам....скажите, что вы думаете о девушке, если она переспала с вами на первом свидании?
Я встречаюсь с парнем уже месяц, он почти каждый день приезжает ко мне, если один день не увидимся , говорит что очень скучает, обожает меня...но мне интересно, что он думает обо мне...о том , что я так быстро отдалась и даже не сопротивлялась
...а спросить его самого как то не решаюсь...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
Я встречаюсь с парнем уже месяц, он почти каждый день приезжает ко мне, если один день не увидимся , говорит что очень скучает, обожает меня...но мне интересно, что он думает обо мне...о том , что я так быстро отдалась и даже не сопротивлялась

NEW 05.07.05 13:07
в ответ allerana 05.07.05 12:50
Вы встречаетесь уже месяц после того самого первого свидания, а тебя все еще интересует, что же он в тот день подумал о тебе?!!

NEW 05.07.05 13:23
...о том, что он, по всей вероятности, просто неотразим. Я думаю, ему это в первую очередь польстило. Хотя потом, когда первый пыл подостынет...могут в голову и дурные мысли прийти.
В ответ на:
Вопрос больше к мужчинам....скажите, что вы думаете о девушке, если она переспала с вами на первом свидании?
...о том, что он, по всей вероятности, просто неотразим. Я думаю, ему это в первую очередь польстило. Хотя потом, когда первый пыл подостынет...могут в голову и дурные мысли прийти.

NEW 05.07.05 13:32
а нет мыслей типа...раз мне так быстро отдалась ,значит она с каждым так ...??
Наоборот подумает...что у тя давно никого не было...или что он такой привлекательный...
вобщем нормально мужиков такие вещи не волнуют..так что строй спокойно свои отнощения...!!!!
и на последок один совет.....всем женщинам...
Не берите в голову..девочки..а берите в рот..
* Прописан в аду *
а нет мыслей типа...раз мне так быстро отдалась ,значит она с каждым так ...??
Наоборот подумает...что у тя давно никого не было...или что он такой привлекательный...

вобщем нормально мужиков такие вещи не волнуют..так что строй спокойно свои отнощения...!!!!
и на последок один совет.....всем женщинам...
Не берите в голову..девочки..а берите в рот..

* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 13:45
в ответ DBOPHiK 05.07.05 13:23
В ответ на:
------------------------------------
...о том, что он, по всей вероятности, просто неотразим.... Хотя потом, когда первый пыл подостынет...могут в голову и дурные мысли прийти.
типа "раз я такой неотразимый, не найти ли мне девушку покруче"?
------------------------------------
...о том, что он, по всей вероятности, просто неотразим.... Хотя потом, когда первый пыл подостынет...могут в голову и дурные мысли прийти.
NEW 05.07.05 13:46
в ответ allerana 05.07.05 13:21
так думают только саме закомплексованные и дремучие. и находятся потом в вечном поиске себе подобных.
у меня бы даже мысли такой не возникло, я бы благодарен был безмерно за такую простоту и искренность. не понимаю, почему надо изображать недотрогу, стесняться своих желаний? цену себе набивать? эх любят женщины помучить, а в конце концов продинамить по полной. 

NEW 05.07.05 13:48
в ответ allerana 05.07.05 13:19
Если бы плохо думал, ты вряд ли стал делить с тобой ложе! 

NEW 05.07.05 13:52
в ответ xakep mikki 05.07.05 13:46
эх любят женщины помучить, а в конце концов продинамить по полной
не обобщайте, плизз
не обобщайте, плизз

NEW 05.07.05 13:54
Нет, скорее "а может она со всеми так?". Впрочем, про это уже написано...
в ответ oleg1964 05.07.05 13:45
В ответ на:
Нет, скорее "а может она со всеми так?". Впрочем, про это уже написано...

NEW 05.07.05 13:54
в ответ xakep mikki 05.07.05 13:46
В ответ на:
------------------------------------------
так думают только саме закомплексованные и дремучие. и находятся потом в вечном поиске себе подобных. у меня бы даже мысли такой не возникло, я бы благодарен был безмерно за такую простоту и искренность. не понимаю, почему надо изображать недотрогу, стесняться своих желаний? цену себе набивать?
БРАВО!!! 
------------------------------------------
так думают только саме закомплексованные и дремучие. и находятся потом в вечном поиске себе подобных. у меня бы даже мысли такой не возникло, я бы благодарен был безмерно за такую простоту и искренность. не понимаю, почему надо изображать недотрогу, стесняться своих желаний? цену себе набивать?

NEW 05.07.05 14:08
в ответ xakep mikki 05.07.05 13:54
NEW 05.07.05 14:09
в ответ DBOPHiK 05.07.05 13:54
что значит со всеми? во-первых, если мужчина не интересен изначально, то на свидание с ним ещ╦ никто и не пойд╦т...
а во-вторых продолжение вечера зависит от самого вечера... если в течение вечера возникла симпатия и взаимная страсть, то какое имеет значении первый вечер или второй? может она со всеми во второй вечер.... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.07.05 14:17
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:11
В ответ на:
--------------------------------------------
мысль "может она со всеми так" может возникнуть только у абсолютно не увереного в себе мужчине... "если уж со мной переспала, то уж с другими тем более" -
тебе попадались такие "абсолютно не увереные в себе мужчины"? 
--------------------------------------------
мысль "может она со всеми так" может возникнуть только у абсолютно не увереного в себе мужчине... "если уж со мной переспала, то уж с другими тем более" -

NEW 05.07.05 14:24
Вот как раз это и значит. Сегодня симпатия со ним, в пятницу с Васей, а на выходных смотаюсь на диско, присматрю себе симпатию там...
....в течение вечера, говоришь? Вечера они каждый день бывают...
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:09
В ответ на:
что значит со всеми?....... если в течение вечера возникла симпатия и взаимная страсть
что значит со всеми?....... если в течение вечера возникла симпатия и взаимная страсть
Вот как раз это и значит. Сегодня симпатия со ним, в пятницу с Васей, а на выходных смотаюсь на диско, присматрю себе симпатию там...
....в течение вечера, говоришь? Вечера они каждый день бывают...

NEW 05.07.05 14:27
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:21
В ответ на:
-----------------------------
такие вопросы не прилично задавать...
я просто не знаю ни одного с такой низкой самооценкой... поэтому и спросил...
да и что значит "попадались" они ж не короли в колоде карт... не могут просто так выпасть не жданно не гадано... или?
согласен - "встречались" было бы лучше... но так же нежданно-негаданно на твоем жизненном пути
-----------------------------
такие вопросы не прилично задавать...

да и что значит "попадались" они ж не короли в колоде карт... не могут просто так выпасть не жданно не гадано... или?
согласен - "встречались" было бы лучше... но так же нежданно-негаданно на твоем жизненном пути

NEW 05.07.05 14:31
Да нет же, если девушка с каждой взаимной симпатией в первый же день спит, то называется она.............
.............................хм, во всяком случае, не девушкой.
По вашей логике, только неуверенные в себе мужчины усомнятся в ее порядочности.
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:11
В ответ на:
мысль "может она со всеми так" может возникнуть только у абсолютно не увереного в себе мужчине... "если уж со мной переспала, то уж с другими тем более"
мысль "может она со всеми так" может возникнуть только у абсолютно не увереного в себе мужчине... "если уж со мной переспала, то уж с другими тем более"
Да нет же, если девушка с каждой взаимной симпатией в первый же день спит, то называется она.............
.............................хм, во всяком случае, не девушкой.

По вашей логике, только неуверенные в себе мужчины усомнятся в ее порядочности.

NEW 05.07.05 14:40
в ответ oleg1964 05.07.05 14:27
да далеко за примером ходить не надо... вот тут на этой же ветке парочка...
но наверное они так судят о женщинах потому что сами переходят на интимные отношения с женщиной в первый же вечер только в том случае, если сами собираются ей только лиш попользоваться и подсознательно выбирают женщин л╦гкого поведения для таких целей... но может я и не права...
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя... "малолетняя" я написала отдавая себе полный отч╦т в том, что говорю... потомучто только лиш невинная дур╦ха может попастся на такую удочку... к сожалению встречаются такие мужчины, что пользуются этой невинной доверчивостью в своих целях а потом на белый свет выходят невероятные истории, и вс╦... пошла молва о девочке, что такая рассякая...

а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя... "малолетняя" я написала отдавая себе полный отч╦т в том, что говорю... потомучто только лиш невинная дур╦ха может попастся на такую удочку... к сожалению встречаются такие мужчины, что пользуются этой невинной доверчивостью в своих целях а потом на белый свет выходят невероятные истории, и вс╦... пошла молва о девочке, что такая рассякая...
NEW 05.07.05 14:42
Ну давайте честно, хотя и бывают редкие исключения, но все-же мужчине девушку хочется "завоевать". Типа добыто в честной борьбе. А если яблоко само на голову падает...ну не все же мы Ньютоны.
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:32
В ответ на:
симпатия симпатии рознь...
симпатия симпатии рознь...
Ну давайте честно, хотя и бывают редкие исключения, но все-же мужчине девушку хочется "завоевать". Типа добыто в честной борьбе. А если яблоко само на голову падает...ну не все же мы Ньютоны.

NEW 05.07.05 14:50
Если кто-то заводит женщину как это выше написано в первый же вечер, то смешно ожидать от него, что он делает это с целью жениться, прожить вместе сто лет и умереть в один день. Или кто-то в это верит? Или хочет верить.
Что касается второй части с заявлениями про шалаву и распространением молвы, то все, что заслуживает такой "мужчина", так это, как говорили до революции просто "в морду".
Грязных намеков не понимаем
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:40
В ответ на:
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя...
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя...
Если кто-то заводит женщину как это выше написано в первый же вечер, то смешно ожидать от него, что он делает это с целью жениться, прожить вместе сто лет и умереть в один день. Или кто-то в это верит? Или хочет верить.
Что касается второй части с заявлениями про шалаву и распространением молвы, то все, что заслуживает такой "мужчина", так это, как говорили до революции просто "в морду".
В ответ на:

NEW 05.07.05 14:53
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:40
В ответ на:
-------------------------------------
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя... "малолетняя" я написала отдавая себе полный отчёт в том, что говорю... потомучто только лиш невинная дурёха может попастся на такую удочку...
от чего же? есть еще особая симпатия, о которой ты упомянула выше... кроме того, я не считаю автора ветки "невинной дурехой"...
пошла молва о девочке, что такая рассякая...
бывает... зависит от мужчины... но если это была особая симпатия, то молва быстро умирает...
-------------------------------------
а вообще считаю это подло всячески завести женщину, да так что она нет уже не в состоянии сказать, а потом заявить, что она шалава малолетняя... "малолетняя" я написала отдавая себе полный отчёт в том, что говорю... потомучто только лиш невинная дурёха может попастся на такую удочку...
от чего же? есть еще особая симпатия, о которой ты упомянула выше... кроме того, я не считаю автора ветки "невинной дурехой"...
пошла молва о девочке, что такая рассякая...
бывает... зависит от мужчины... но если это была особая симпатия, то молва быстро умирает...
NEW 05.07.05 15:00
Например:
Спасти из горящего автомобиля
Завалить цветами
Купить замок (хотя бы воздушный)
Дать всем остальным по фейсу
так что те, кто говорят, что отдаваться надо сразу и без выпендрежа именно и относятся к той категории, которая рада попользоваться. С минималными финансовыми и энергетическими затратами.
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:43
В ответ на:
а что Вы подразумеваете под "завоевать"?
а что Вы подразумеваете под "завоевать"?
Например:
Завалить цветами
так что те, кто говорят, что отдаваться надо сразу и без выпендрежа именно и относятся к той категории, которая рада попользоваться. С минималными финансовыми и энергетическими затратами.

NEW 05.07.05 15:00
в ответ lambert0 05.07.05 14:54
В ответ на:
-----------------------------------
а можно вопросом на вопрос:а как долго нужно встречаться обоим чтобы переспать?
вопрос, имхо, должен быть не к автору ветки (она-то как раз считает, что можно и в первый вечер), а к тем, кто считает таких хенщин "легкомысленными" 
-----------------------------------
а можно вопросом на вопрос:а как долго нужно встречаться обоим чтобы переспать?

NEW 05.07.05 15:19
<-------- Шо ж ты моих седин не видишь?
в ответ giuli@ 05.07.05 15:13
В ответ на:
DBOPHiK, ты наверно старенький уже и потому такой мудрый?
DBOPHiK, ты наверно старенький уже и потому такой мудрый?
<-------- Шо ж ты моих седин не видишь?

NEW 05.07.05 15:33
в ответ DBOPHiK 05.07.05 15:00
В ответ на:
--------------------------------
Завалить цветами
это все правильно
только можно это делать для женщины и потом, а не только для того, чтобы завоевать...
ну, обощения (или "всех под одну гребенку") не всегда реально отражают положение вещей... есть, наверно, и такие, которые хотят попользоваться...
а есть еще и лицемеры, которые вслух осуждают женщин, поддавшихся своим чувствам, а в жизни ненавидящие женщин за то, что им никто не отдается в первый вечер...
--------------------------------
Завалить цветами
это все правильно

ну, обощения (или "всех под одну гребенку") не всегда реально отражают положение вещей... есть, наверно, и такие, которые хотят попользоваться...

NEW 05.07.05 15:50
в ответ xakep mikki 05.07.05 15:40
Это смотря какие отношения... На мой взгляд, так секс не главное, а лишь дополнение к духовной близости. А "заставить" человека быть с тобой, переспав с ним - это не очень хорошо, на мой взгляд...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 05.07.05 16:13
Вот-вот, меня так и отправили (не путать с послали
), да так и оставили. Через подметание опыту отношения с женским полом набираться.
в ответ giuli@ 05.07.05 15:28
В ответ на:
некоторых мужчинок нужно послать на воспитательные работы, дворы мести, может поумнеют
некоторых мужчинок нужно послать на воспитательные работы, дворы мести, может поумнеют
Вот-вот, меня так и отправили (не путать с послали

NEW 05.07.05 16:15
если не расхочется...ей или ему
в ответ oleg1964 05.07.05 15:33
В ответ на:
это все правильно только можно это делать для женщины и потом
это все правильно только можно это делать для женщины и потом
если не расхочется...ей или ему

NEW 05.07.05 16:17
...и не получится, никогда...если, конечно, от этого дети не пойдут..
в ответ @Taniushka@ 05.07.05 15:50
В ответ на:
А "заставить" человека быть с тобой, переспав с ним - это не очень хорошо, на мой взгляд...
А "заставить" человека быть с тобой, переспав с ним - это не очень хорошо, на мой взгляд...
...и не получится, никогда...если, конечно, от этого дети не пойдут..

NEW 05.07.05 16:30
Скажу как в наше время было! Только сразу в меня камни будут кидать!! 
В наше время , если переспишь с девушкой сразу же, то ето скорее всего будет игрой!! Потом на следующий день , неделю, стараешься об етой девушке не вспоминать!! Так поигрались , на следующий раз найдем другую "игрушку"!!
В очень редких случаях продолжалось дальше!! Но конечно бывали и исключения!!
А ты наверное чем то задела парня или он решил сделать из тебя постоянную "игрушку", что бы не мучится и не искать замену(такие случаи тоже были)!! Так знаешь позвонил, и постоянная "игрушка" будет у тебя или сам приедет!!
А если хочешь убедиться что не игрушка, то надо как то проверить!! А как ето уже все детали отношений надо взвешивать и потом решить как проверить!!
Вот и думай как проверить, детали то ваших отношений только ты знаешь!!!!

В наше время , если переспишь с девушкой сразу же, то ето скорее всего будет игрой!! Потом на следующий день , неделю, стараешься об етой девушке не вспоминать!! Так поигрались , на следующий раз найдем другую "игрушку"!!

В очень редких случаях продолжалось дальше!! Но конечно бывали и исключения!!

А ты наверное чем то задела парня или он решил сделать из тебя постоянную "игрушку", что бы не мучится и не искать замену(такие случаи тоже были)!! Так знаешь позвонил, и постоянная "игрушка" будет у тебя или сам приедет!!

А если хочешь убедиться что не игрушка, то надо как то проверить!! А как ето уже все детали отношений надо взвешивать и потом решить как проверить!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.07.05 17:01
в ответ mr.pink 05.07.05 12:57
вы в меншинстве
многие мужчины думают, что если она со мнои легла при первои встрече, то она со всеми так,,,, правда жизни
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.07.05 19:27
в ответ DBOPHiK 05.07.05 14:50
а некоторые и годами живут без особых намерений вместе... тут же даже кто-то на германке писал, прожили вместе под одной крышей несколько лет, а когда она заговорила, о том, что хочет ребёнка, он ответил, что планирует семью и детей но не с ней... вот так вот... так что время тут вряд ли является гарантией ... даже в некоторой мере...
а кто тут грязно намекает? намёк чистый как слеза...

В ответ на:
а кто тут грязно намекает? намёк чистый как слеза...

NEW 05.07.05 19:30
в ответ oleg1964 05.07.05 14:53
нет конечно... она прекрасно знала, на что шла... но не думаю, что в её случае будут непредсказуемые последствия... 
а если симпатия только с её стороны возникла? сами же знаете, на сколько влюбчивыми бывают молоденькие девчёнки...

В ответ на:
но если это была особая симпатия, то молва быстро умирает
но если это была особая симпатия, то молва быстро умирает
а если симпатия только с её стороны возникла? сами же знаете, на сколько влюбчивыми бывают молоденькие девчёнки...
NEW 05.07.05 19:36
в ответ DBOPHiK 05.07.05 15:00
а если в первый же вечер всем остальным кандидатам по фейсу надавал и цветами завалил, и воздушных замков на золотых горах наобещал? 
слушай, ну в самом деле... ну если прямо ёкнуло в груди в первый же вечер... ну бывает же... а другой хоть из кожи вон пусть лезет добиваясь, ничего не сможет, потому как нет искры... и всё тут...
ну неужели если ты влюбишься в девушку с первого взгляда и она в тебя и между вами будет в первый вечер секс, ты бросишь её только от того, что в первый же вечер согласилась пойти с тобой в постель?

слушай, ну в самом деле... ну если прямо ёкнуло в груди в первый же вечер... ну бывает же... а другой хоть из кожи вон пусть лезет добиваясь, ничего не сможет, потому как нет искры... и всё тут...
ну неужели если ты влюбишься в девушку с первого взгляда и она в тебя и между вами будет в первый вечер секс, ты бросишь её только от того, что в первый же вечер согласилась пойти с тобой в постель?
NEW 05.07.05 20:20 
Хммм, .....зачем вы провоцируете находящихся сдесь обладателей штанишек с кармашками, подобными вопросами
.... в каждой возрастной категории свои взгляды на подобные вещи, да и люди .... все разные по характеру.
.....первое свидание , это понятие такое очень даже относительное.
....Вы со своим другом кроме сексуальных отношений ещё какие нибудь общности нашли???

Хммм, .....зачем вы провоцируете находящихся сдесь обладателей штанишек с кармашками, подобными вопросами

.... в каждой возрастной категории свои взгляды на подобные вещи, да и люди .... все разные по характеру.
.....первое свидание , это понятие такое очень даже относительное.

....Вы со своим другом кроме сексуальных отношений ещё какие нибудь общности нашли???
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 05.07.05 20:36
в ответ lambert0 05.07.05 14:54
[цитата] а можно вопросом на вопрос:а как долго нужно встречаться обоим чтобы переспать?
[цитата]
ну это у кого как...я вообще считала, что спать на первом свидании-это перебор...ну это я раньше так считала....
....вообще наверное лучше дать мужчине шанс позавоевывать себя...но не всегда получаеться
...
[цитата]
ну это у кого как...я вообще считала, что спать на первом свидании-это перебор...ну это я раньше так считала....

NEW 05.07.05 20:38
вот это я и имела ввиду, когда задавала вопрос....но теперь уже поздно об этом думать
...но он мне нравиться, я ему тоже....есть все таки шанс у таких "быстрых" отношений или нет....шанс на что-то серьезное и продолжительное?
в ответ DBOPHiK 05.07.05 14:42
В ответ на:
вот это я и имела ввиду, когда задавала вопрос....но теперь уже поздно об этом думать

NEW 05.07.05 20:47
ищем еще...пока я заметила, что мы, можно сказать, по характеру подходим ....понимаем шутки друг друга...да и вообще тонкости общие....трудно описать....
в ответ @Ёжик@ 05.07.05 20:20
В ответ на:
ищем еще...пока я заметила, что мы, можно сказать, по характеру подходим ....понимаем шутки друг друга...да и вообще тонкости общие....трудно описать....
NEW 05.07.05 21:30
Тогда не занимайтесь ерундой, гоните всех тараканофф из головы, забудьте всю эту ДЕМАГОГИЮ с этой ветки да и с соседней тоже
. ЖИВИТЕ своей жизнью.

в ответ allerana 05.07.05 20:47
В ответ на:
.....по характеру подходим ....понимаем шутки друг друга...да и вообще тонкости общие....трудно описать....
.....по характеру подходим ....понимаем шутки друг друга...да и вообще тонкости общие....трудно описать....
Тогда не занимайтесь ерундой, гоните всех тараканофф из головы, забудьте всю эту ДЕМАГОГИЮ с этой ветки да и с соседней тоже

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 05.07.05 21:33
спасибо Ежик, я так и сделаю

в ответ @Ёжик@ 05.07.05 21:30
В ответ на:
Тогда не занимайтесь ерундой, гоните всех тараканофф из головы, забудьте всю эту ДЕМАГОГИЮ с этой ветки да и с соседней тоже . ЖИВИТЕ своей жизнью.
Тогда не занимайтесь ерундой, гоните всех тараканофф из головы, забудьте всю эту ДЕМАГОГИЮ с этой ветки да и с соседней тоже . ЖИВИТЕ своей жизнью.
спасибо Ежик, я так и сделаю

NEW 06.07.05 13:52
Ну почему же??
Кто на чем вырос, тот и будет придерживаться етого и в дальнейшем!! Ну вот например в поезде?? Что мне потом спрашивать телефон, ну конечно телефон для приличия запишу, а когда выйду, то телефон и выкину!!

А время никогда не меняется!! Знаешь все идет во времени по спирали, только в других тонах!!

в ответ -Nikita- 05.07.05 19:44

Кто на чем вырос, тот и будет придерживаться етого и в дальнейшем!! Ну вот например в поезде?? Что мне потом спрашивать телефон, ну конечно телефон для приличия запишу, а когда выйду, то телефон и выкину!!

А время никогда не меняется!! Знаешь все идет во времени по спирали, только в других тонах!!

NEW 06.07.05 14:17
в ответ ZITZSTAM 06.07.05 13:52
а что в поезде? тоже по разному бывает... я вот знаю парочку в поезде познакомились и выйдя на вокзале отправились сразу в загс... 
а вообще не могу себе представить, чтоб кто-то с кем-то ни с того ни с сяго стал бы в поезде трахаться...
ну если только решили воспользоваться друг другом... опять же на взаимовыгодных условиях...
а времена меняются, что б ты тут не утверждал... ай... да что там... у тебя полюбому допотопный взгляд на жизнь...

а вообще не могу себе представить, чтоб кто-то с кем-то ни с того ни с сяго стал бы в поезде трахаться...

а времена меняются, что б ты тут не утверждал... ай... да что там... у тебя полюбому допотопный взгляд на жизнь...

NEW 06.07.05 14:21
Ой ты АКСЕЛЕРАТКА!!
Времена´никогда не меняются!! НОВОЕ, ЕТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!

А вот допотопный взгляд ето уже оскорбление, смею вам заметить!!
А если из поезда идут в ЗАГС, то они ошиблись ужреждением!! Им в дрогое место надо было идти!!
в ответ -Nikita- 06.07.05 14:17

Времена´никогда не меняются!! НОВОЕ, ЕТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!

А вот допотопный взгляд ето уже оскорбление, смею вам заметить!!

А если из поезда идут в ЗАГС, то они ошиблись ужреждением!! Им в дрогое место надо было идти!!
NEW 06.07.05 14:55
Усе мог╦т быть!! Знаю сам таких людей!! Были у них постоянные подруги и "запасные аеродромы"!! Так приходило время когда они видели что "запасной аеродром" лучше принимает, то есть понимает, чем "основной аеродром"!! И тогда они передеслоцировались на "запасной" уже навсегда!! И были с частливы!!
Так и у сказки был хороший конец, а некогда "основной аеродром" оставался у "разбитого корыта"!!

в ответ chupik 06.07.05 14:48

Так и у сказки был хороший конец, а некогда "основной аеродром" оставался у "разбитого корыта"!!

NEW 07.07.05 13:30
Знаешь в етом мире вообще все перевернулось!! А еще и в Германии сьезжаться можно и через неделю!! 
Если надоест все то опятьже можно и разъехаться!!
А если не знаю всей ситуации, то не могу и ответить конкретно!!
У многих такое было!! Так есть даже те кто после первого свидания отдавался и может остаться так на всю жизнь запасным аеродромом!! И что самое интересное такие "запасные аеродромы" всегда мужчину примут!!

в ответ allerana 07.07.05 13:22

Если надоест все то опятьже можно и разъехаться!!

NEW 07.07.05 14:04
в ответ -Nikita- 06.07.05 14:17
В ответ на:
------------------------------------------------
а вообще не могу себе представить, чтоб кто-то с кем-то ни с того ни с сяго стал бы в поезде трахаться... ну если только решили воспользоваться друг другом... опять же на взаимовыгодных условиях...
Мужчина и женщина познакомились в купе.
- А моя, наверное, сейчас изменяет, раз меня дома нет.
- А мой, наверное, тоже.
- Давай отомстим.
- Давай! ...
- Отомстим еше разок?
- Угу. ... - А сейчас мы будем мстить, мстить и мстить!
- Не-е-е-т, я не такой мстительный.
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------------------
а вообще не могу себе представить, чтоб кто-то с кем-то ни с того ни с сяго стал бы в поезде трахаться... ну если только решили воспользоваться друг другом... опять же на взаимовыгодных условиях...
Мужчина и женщина познакомились в купе.
- А моя, наверное, сейчас изменяет, раз меня дома нет.
- А мой, наверное, тоже.
- Давай отомстим.
- Давай! ...
- Отомстим еше разок?
- Угу. ... - А сейчас мы будем мстить, мстить и мстить!
- Не-е-е-т, я не такой мстительный.
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.07.05 14:18
а у наглых зубы острые... можешь и без хвоста остаться... 
а кого ты под нормальными людьми подразумеваешь? не себя ли?
если да, то я безумно рада, что ненормальная... 

а кого ты под нормальными людьми подразумеваешь? не себя ли?

NEW 07.07.05 14:26
в ответ lapidus 07.07.05 14:04
ну раз пошли анекдоты, тоже вставлю свои три копейки... 
Брачная ночь. Юная смущенная супруга в волнении лежит на кровати в прозрачном пенюаре и ждет новоиспеченногго мужа. Заходит молодой муж, окидывает ее критическим взглядом и хмуро спрашивает:
- Ты хоть тр@хаться-то умеешь?
- Нннет...
- А что разлеглась-то тут?

Брачная ночь. Юная смущенная супруга в волнении лежит на кровати в прозрачном пенюаре и ждет новоиспеченногго мужа. Заходит молодой муж, окидывает ее критическим взглядом и хмуро спрашивает:
- Ты хоть тр@хаться-то умеешь?
- Нннет...
- А что разлеглась-то тут?
NEW 07.07.05 14:29
в ответ ZITZSTAM 07.07.05 14:20
меня? странно... а я не знаю, в какое заведение обычно ходят нормальные люди, если не в загс, когда им хочется соедениться священными узами брака...
можно подумать, что тебя предупредят, что мол сейчас хвост тебе откусим, ВП....

В ответ на:
Так и хвостом зубы выбивают!!
Так и хвостом зубы выбивают!!
можно подумать, что тебя предупредят, что мол сейчас хвост тебе откусим, ВП....

NEW 07.07.05 14:33
Так ты сказала после поездки в поезде идут в Загс!!
А теперь спрыгиваешь!! За какие то поусть даже 3 дня , еще не видел ни одного что бы сразу в Загс шел!! За 2 недели видел!! 
А кто же будет предупреждать что выбивают!!
в ответ -Nikita- 07.07.05 14:29

А кто же будет предупреждать что выбивают!!

NEW 07.07.05 16:03
где я такое говорила? я говорила, что знаю пример такой и больше ничего... что за привычка всё перевернуть...
в ответ ZITZSTAM 07.07.05 14:33
В ответ на:
где я такое говорила? я говорила, что знаю пример такой и больше ничего... что за привычка всё перевернуть...
NEW 08.07.05 10:25
в ответ allerana 08.07.05 09:48
ну чтож, по теме могу ещ╦ раз высказаться. вот вспомнил тут... моя бывшая жена тоже сразу в постели нарисовалась после пары дней знакомства, причем я за ней совсем не ухаживал. дружил без задних мыслей.
она просто пришла ко мне и сказала что ушла из дома и ночевать негде. я е╦ уложил в соседней комнате. потом пол ночи переговаривались ну и допереговаривались... а на утро она меня спросила, не думаю ли я, что она так ко всеми, с легкостью и быстро. а у меня даже мысли такой не возникло! и сейчас бы не возникло. краснеющие недотроги не заводят!
она просто пришла ко мне и сказала что ушла из дома и ночевать негде. я е╦ уложил в соседней комнате. потом пол ночи переговаривались ну и допереговаривались... а на утро она меня спросила, не думаю ли я, что она так ко всеми, с легкостью и быстро. а у меня даже мысли такой не возникло! и сейчас бы не возникло. краснеющие недотроги не заводят!

NEW 08.07.05 10:27
зря ты себе мозги пудришь!!!!и потом может он тоже думает: раз я е╦ при первой встречи в постель потащил, а не думает ли она обо мне что я с одной юбки на другую прыгаю?????
это дело двухстороние дорогая!!!!а если тебя это так сильно мучает набирись смелости и спроси!!!а ваще я думаю по отношениям вс╦ равно видно какого мнения о тебе человек!если он ласковый, нежный, добрай итд к тебе значит вс╦ ок.........ну а если к тебе плохо относится значит либо свинья хорошая либо о тебе мысли "хорошии"!!!!
это дело двухстороние дорогая!!!!а если тебя это так сильно мучает набирись смелости и спроси!!!а ваще я думаю по отношениям вс╦ равно видно какого мнения о тебе человек!если он ласковый, нежный, добрай итд к тебе значит вс╦ ок.........ну а если к тебе плохо относится значит либо свинья хорошая либо о тебе мысли "хорошии"!!!!
NEW 08.07.05 15:55
в ответ -Nikita- 07.07.05 16:03
Ну ето тогда моему компу принадлежит!!
А что перевернул, ты такой пример знаешь а мне ни разу не пришлось такое видеть!!
В ответ на:
-Никита-
(мембер)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
6/7/05 14:17
Ре: Вопрос.
В ответ ЗИТЗСТАМ 6/7/05 13:52
--------------------------------------------------------------------------------
а что в поезде? тоже по разному бывает... я вот знаю парочку в поезде познакомились и выйдя на вокзале отправились сразу в загс...
-Никита-
(мембер)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
6/7/05 14:17
Ре: Вопрос.
В ответ ЗИТЗСТАМ 6/7/05 13:52
--------------------------------------------------------------------------------
А что перевернул, ты такой пример знаешь а мне ни разу не пришлось такое видеть!!

NEW 11.07.05 12:16
А вообще , если жить так как что о тебе кто то думает, то &оумл;учше уж сразу концы сводить!!
Для все мил не будешь!! Знаешь эту поговорку?? Так все равно найдется один "доброжелатель"!!
Поэтому надо плевать на мнение посторонних, кто не замешан, и жить так как считаешь нужным!! Жизнь то один раз дается!!

в ответ assteri 08.07.05 19:38

Для все мил не будешь!! Знаешь эту поговорку?? Так все равно найдется один "доброжелатель"!!

Поэтому надо плевать на мнение посторонних, кто не замешан, и жить так как считаешь нужным!! Жизнь то один раз дается!!

NEW 11.07.05 19:14
в ответ ZITZSTAM 11.07.05 12:16
для всех милой не будешь, для него охота быть милой
....ну в общем спасибо за советы, я поняла, что голову забивать не надо...что можно судить по отношениям...ну я вывод и сделала
...так что все ок....пока по крайней мере.....