Вход на сайт
Фигурки
NEW 05.07.05 08:48
в ответ Quo Vadis 04.07.05 23:57
да ладно тебе:) Есть и красивые женщины, наверное, раз все об этом говорят :))))) правда, как вспомню Россию, ниодной не припомню.. наверное потому, как мне до этого дела небыло и нет. Мне не понять в чем ужас сдешних/тамошних женщин или мужчин... люди, как люди, у каждого свои заботы, свои приоритеты, свои недостатки. здоровье важнее, мучить себя всю жизнь диетами - дело гиблое, но раз так сильно нужен этот < schein> - никто ж не против. Иногда кажется, что у некоторых фифочек все эти восклицания "ууужас!" при виде молодой-полной женщины из-за зависти
кушает, че хочет, а идет под ручку с ухоженым приятным мужчиной.
Чесслово, самое страшное на свете- это голодающий, мучающий себя человек
для чего? шоб бонский шалун вслед "вааау" сказал.

Каждый может требовать только от себя и восклицания "уужас" уместны лишь при взгляде в зеркало.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

Каждый может требовать только от себя и восклицания "уужас" уместны лишь при взгляде в зеркало.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.07.05 08:52
Сути дела не понимаеш милая!!!
При чем тут я?!... Но если женщина так выглядит что даже я скажу "ВАУ" значит и ее Муж/Партнер тоже будет доволен и на сторону прыгать не будет
.... В другом случае
.....
в ответ MIURA 05.07.05 08:48
В ответ на:
Сути дела не понимаеш милая!!!

При чем тут я?!... Но если женщина так выглядит что даже я скажу "ВАУ" значит и ее Муж/Партнер тоже будет доволен и на сторону прыгать не будет

NEW 05.07.05 11:42
в ответ lawgirl 05.07.05 11:31
Насчет костей это сказки!!
Костей более тяжелых или более легких небывает....у костей как и у каждого материала есть свой "специфический вес" как например у металла, дерева и т.д.
Это элементарная физика.
Кстати для некоторых формула: рост-100=вес тоже подходит. Хотя тогда вес не идеальный но выглядит иногда
... Пальчики оближеш 
Костей более тяжелых или более легких небывает....у костей как и у каждого материала есть свой "специфический вес" как например у металла, дерева и т.д.
Это элементарная физика.
Кстати для некоторых формула: рост-100=вес тоже подходит. Хотя тогда вес не идеальный но выглядит иногда