Вход на сайт
Свободные отношения
NEW 05.07.05 11:28
в ответ @_Lol@ 05.07.05 02:19
Нарисовали идеальную картину. Молодые и успешные. Все просто супер. Улыбки до ушей. Прямо как в рекламе колгейта. Люди живые... И секс не только в теле, но и в голове... все ужасно сложно...Не получится, короче. Сантабарбары не избежать полюбому
Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.

Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 05.07.05 11:31
Так может происходить только тогда, когда их кроме секса ничего не связывает. Рано или поздно им станет скучно. Я не верю, что можно любить человека и при этом не обращать внимания на то с кем он спит кроме тебя. Это просто условно-бесплатный бордель.
в ответ @_Lol@ 05.07.05 02:19
В ответ на:
Нет ревности, обид и взаимных подозрений и каких-либо ограничений.
Нет ревности, обид и взаимных подозрений и каких-либо ограничений.
Так может происходить только тогда, когда их кроме секса ничего не связывает. Рано или поздно им станет скучно. Я не верю, что можно любить человека и при этом не обращать внимания на то с кем он спит кроме тебя. Это просто условно-бесплатный бордель.

NEW 05.07.05 11:57
в ответ gal4onka 05.07.05 11:28
Я тоже не понимаю. Если все хорошо, то другого и не хочется, да и сил особенно на других не остается (у меня по крайней мере). Значит они отдают друг другу не все, оставляют прозапас - а это плохо. Если любишь, нужно отдавать любимому все, что есть у тебя, и получать от него тоже взамен...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 05.07.05 12:18
в ответ lawgirl 05.07.05 11:28
такие отношения инициируются одной половиной, а другая их просто принимает и терпит, уговаривая себя что е╦ вс╦ устраивает, посему как боится потерять любовь свою незабвенную...
Не всегда так бывает, я знаю одну семейную пару(хоть и живут они в гражданском браке, но уже 8 или 9 лет, ребенку совместному 6 лет) их отношение очень похожи на те, что описаны выше и, надо сказать, они вполне счастливы! Разумеется, не всем понятны такие отношения(я например, тоже не понимаю
) но...это их семья, их жизнь и она их вполне устраивает, более того, они активно пропагандируют свой образ жизни, как самый перспективный, в том плане, что новизна, присутствующая все время в их отношениях, благодаря новым связам, якобы является краеугольным камнем их
счастливого союза! Вот как бывает!

Не всегда так бывает, я знаю одну семейную пару(хоть и живут они в гражданском браке, но уже 8 или 9 лет, ребенку совместному 6 лет) их отношение очень похожи на те, что описаны выше и, надо сказать, они вполне счастливы! Разумеется, не всем понятны такие отношения(я например, тоже не понимаю

NEW 05.07.05 13:44
в ответ gal4onka 05.07.05 13:22
А может быть они как раз и знают, что такое настоящая любовь, ты уверена, что твоя "модель настоящей любви" самая близкая к истине? Люди все разные, чувство собственничества развито по разному, одни разделяют секс и любовь, другие сразу "фукают" ... может у них хобби, блин такое, нам ли судить о том, любят они друг дружку или нет. Им то лучше знать.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity