Login
Сообщение удалено. Удалил masterhaus
NEW 04.07.05 15:57
in Antwort masterhaus 04.07.05 10:26
Тут похоже женская логика засветилась... ибо такое сказать.... придумать надо...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 04.07.05 19:26
in Antwort masterhaus 04.07.05 10:26
NEW 04.07.05 19:29
Щас заплачу!...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
in Antwort giuli@ 04.07.05 11:34
В ответ на:
мужчина-хороший: родной, любимый, единственный
мужчина-хороший: родной, любимый, единственный
Щас заплачу!...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 04.07.05 19:32
in Antwort путник1 04.07.05 14:40
Угождаешь,скучен.
Не угождаешь опять плохой.как же быть тогда?
Не угождаешь опять плохой.как же быть тогда?

________________________________________[/крас]жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
NEW 04.07.05 19:54
in Antwort _Wowa_ 04.07.05 19:32
Моя позиция быть самим сабой. Кто сказал что плохой? Главное не перестораться в обоих случаях.
И опять же, смотри кто рядом. Старайся давать то что просят, но потехоньку. Что б голод постоянный ощющался, тогда и тянется к тебе, а не налево с пережору смотрит.
И опять же, смотри кто рядом. Старайся давать то что просят, но потехоньку. Что б голод постоянный ощющался, тогда и тянется к тебе, а не налево с пережору смотрит.

NEW 04.07.05 20:07
похоже на правду, а впрочем ещ╦ классик сказал
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
так что рецепт прост, а может понимание любви у полов разное, тоже вариант кстати.
in Antwort путник1 04.07.05 14:40
В ответ на:
Запомни, угождая женщине ты становишься скучен
Запомни, угождая женщине ты становишься скучен
похоже на правду, а впрочем ещ╦ классик сказал
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
так что рецепт прост, а может понимание любви у полов разное, тоже вариант кстати.
NEW 04.07.05 20:20
in Antwort rix 04.07.05 20:07
Каждая прожитая минута зто вариант. Понимание любви не только разное у полов, оно у каждого своё единственное, лишь щемление сердца это обьединяет, вот оно болит у всех одинаково.
04.07.05 20:22
насч╦т одинаково не факт, болевой порог у всех людей разный, а по поводу "болит" согласен.
in Antwort путник1 04.07.05 20:20
В ответ на:
вот оно болит у всех одинаково
вот оно болит у всех одинаково
насч╦т одинаково не факт, болевой порог у всех людей разный, а по поводу "болит" согласен.
NEW 04.07.05 20:31
in Antwort weiser Fuchs 04.07.05 19:29
плач, если-
"мозг- главная эрогенная зона...чрезвычайно капризен, непостоянен и безумно осложняет жизнь..."

"мозг- главная эрогенная зона...чрезвычайно капризен, непостоянен и безумно осложняет жизнь..."
NEW 04.07.05 20:38
in Antwort rix 04.07.05 20:22
Думаю не стоит долго дискутировать по этому поводу скажу одно. То что болевой порог у всех людей разный это верно и все это относительно всего организма, что касаемо диагназа любовь то боль одна , а если думаешь что неощютил ты сильной боли, то и диагшоз не любовь а лишь привычка.
NEW 04.07.05 21:07
in Antwort путник1 04.07.05 20:38
вот ерунда, честно. ты живешь с женщиной к которой
просто привык? и уже наверняка не один десяток лет...
скажи своей жене об этом, она будет в восторге.
если в твоей жизни случаются неудачи, возникают проблемы куда ты бежишь? ДОМОЙ к своей женщине.
если от любви больно, то это уже не любовь, а болезнь
просто привык? и уже наверняка не один десяток лет...
скажи своей жене об этом, она будет в восторге.
если в твоей жизни случаются неудачи, возникают проблемы куда ты бежишь? ДОМОЙ к своей женщине.
если от любви больно, то это уже не любовь, а болезнь
NEW 04.07.05 21:24
in Antwort giuli@ 04.07.05 21:07
Вы всдимо не совсем правельно понимаете, или я не смог довести то что хотел сказать.
Да любовь боль не приносит, она крылья человеку дает, да только крылья эти не всегда прочны и когда наченается хруст то его уже не остоновить, отсюда и боль.
Жонам не всё можно говорить, это раз. При возникновение проблемы я не бегу, это не по мне, я иду ей, проблеме, навстречу, так она быстрей решиться.
А то что я иду к женщине это верно, только вот вопрос к какой и та и другая своя.
Да любовь боль не приносит, она крылья человеку дает, да только крылья эти не всегда прочны и когда наченается хруст то его уже не остоновить, отсюда и боль.
Жонам не всё можно говорить, это раз. При возникновение проблемы я не бегу, это не по мне, я иду ей, проблеме, навстречу, так она быстрей решиться.
А то что я иду к женщине это верно, только вот вопрос к какой и та и другая своя.
NEW 04.07.05 21:51
in Antwort путник1 04.07.05 21:24
я действительно вас не понимаю
NEW 04.07.05 22:06
in Antwort rix 04.07.05 20:07
Женщины относятся с пренебрежением к тем,кто их любит, и любят тех,кто ими пренебрегает. (c)..............эти двое,наверное,похожие судьбы имели.
NEW 04.07.05 22:17
in Antwort giuli@ 04.07.05 21:51
Я вам верю. Меня действительно трудно понять.
Что касаемо мозга тут нет середины, его надо или полностью возбуждать или совсем нетрогать.
Что касаемо мозга тут нет середины, его надо или полностью возбуждать или совсем нетрогать.

NEW 04.07.05 22:24
in Antwort путник1 04.07.05 22:17
не смешите меня пожалуйсто,
не пишите о том, чего у вас нет.
не пишите о том, чего у вас нет.