Вход на сайт
Сколко вы встреечались перед тем как занятся сексо
NEW 04.07.05 13:59
в ответ Lineatur 04.07.05 13:45
Через 5 месяцев...
Первые 2 месяца мы были друзьями... Потом он предложил мне быть его девушкой. Потом он меня поцеловал... А потом (на 5 месяце) мы поехали к нему на дачу на выходные... Я готовилась... Но ничего не было
. Никаких попыток с его стороны. И расстроило, и порадовало: значит ему важна я сама, а не секс со мной.
На вторые выходные я его немного поддолкнула к этому. И то, он сомневался в моей готовности, спрашивали, дейсвительно ли я хочу этого. Но тут еще следует учесть, что он был моим первым...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Первые 2 месяца мы были друзьями... Потом он предложил мне быть его девушкой. Потом он меня поцеловал... А потом (на 5 месяце) мы поехали к нему на дачу на выходные... Я готовилась... Но ничего не было
На вторые выходные я его немного поддолкнула к этому. И то, он сомневался в моей готовности, спрашивали, дейсвительно ли я хочу этого. Но тут еще следует учесть, что он был моим первым...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 04.07.05 14:44
На первой встрече у меня правда не было
(учитываю только серьезные отношения) .....с другими было. 
Бывало на второй встрече....
Бывало после четвертой встречи...
Бывало после шестой встречи....
Бывало что пол года с ней "дружил" а до секса так и не дошло... Не тянуло на ее как-то........
Бывало .... нет все не расскажу

Бывало на второй встрече....
Бывало после четвертой встречи...
Бывало после шестой встречи....
Бывало что пол года с ней "дружил" а до секса так и не дошло... Не тянуло на ее как-то........
Бывало .... нет все не расскажу
NEW 04.07.05 15:52
В первый вечер - это слишком, я считаю... Что можно узнать о человеке за один вечер? А для того, чтобы перейти на этот уровень отношений, нужно быть уверенным в партнере. Лично для меня это так и никак иначе. Секс - это еще одно проявление любви друг к другу. И чтобы получить от него полную гамму удовольствий, нужно чтобы с тобой в постели был любимый тобой, дорогой тебе человек. А не первый встречный...
NEW 04.07.05 15:52
а это по обстоятельствам.....бывает и годы проходят пока до "обЬекта" доберёшься....
один мой знакомый 1,5 года ухаживал....потом они сошлись....в экстазе
а если времени нет...то можно и по скоренькому раскрутить....
Конечно лучше поухаживать.....добится женщины...самки...как в мире животных...
* Прописан в аду *
один мой знакомый 1,5 года ухаживал....потом они сошлись....в экстазе
а если времени нет...то можно и по скоренькому раскрутить....
Конечно лучше поухаживать.....добится женщины...самки...как в мире животных...
* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 07:52
Так не бывает , ...но если бы была возможность, то поверь интерес не угаснет ни в коем случае - жизнь штука пёстрая ,а вдвоём по ней идти намного легче, интереснее и веселее.
в ответ путник1 04.07.05 16:19
В ответ на:
Если мы все найдем сразу, что тогда останется для продолжения жизни.
Если мы все найдем сразу, что тогда останется для продолжения жизни.
Так не бывает , ...но если бы была возможность, то поверь интерес не угаснет ни в коем случае - жизнь штука пёстрая ,а вдвоём по ней идти намного легче, интереснее и веселее.
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 05.07.05 07:57
На первой встрече наверное какой нибудь мелочи не хватило
, ....рубль двадцать или что то в этом роде, а на второй было уже ясно что торг неуместен(назад дороги нет
)

в ответ Малиновка 04.07.05 19:19
В ответ на:
хотела в первый вечер отдаться НО он не захотел( сволочь такая)

хотела в первый вечер отдаться НО он не захотел( сволочь такая)
На первой встрече наверное какой нибудь мелочи не хватило
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 05.07.05 08:11 
У вас ещё есть время посчитать
... , я в вашем возрасте был тоже идеалистом и до сих пор думаю не утратил эту черту, но подобных заявлений уже давно не делаю.
Sag niemals nie
в ответ @Taniushka@ 04.07.05 15:52
В ответ на:
В первый вечер - это слишком, я считаю...
В первый вечер - это слишком, я считаю...
У вас ещё есть время посчитать
Sag niemals nie
NEW 05.07.05 08:48
в ответ @Taniushka@ 05.07.05 08:38
А некоторым ...... и номер телефона дай и ключи от квартиры и номер счёта в банке.... 
....можно конечно и без всего этогоо обойтись, .... но это уже не идеальный случай.
....можно конечно и без всего этогоо обойтись, .... но это уже не идеальный случай.
NEW 05.07.05 09:14
в ответ ойМОЛОДой 05.07.05 08:47
Анекдот:
Просыпаются двое:
Она: "Доброе утро, сонышко."
Он: "Доброе утро, кисонька."
Она: "Ты завтракать будешь, зая?"
Он: "Буду, рыбонька моя."
Она: "А ты что будешь, золотце?"
Он: "Подожди, ты что тоже не помнишь, как меня зовут?"
Просыпаются двое:
Она: "Доброе утро, сонышко."
Он: "Доброе утро, кисонька."
Она: "Ты завтракать будешь, зая?"
Он: "Буду, рыбонька моя."
Она: "А ты что будешь, золотце?"
Он: "Подожди, ты что тоже не помнишь, как меня зовут?"
NEW 05.07.05 09:27
Ну что поделаешь
, ... нет у меня интереса к замужним женщинам
...или они не достаточно настойчивы и упорны 
в ответ Shalun_Bonnskij 05.07.05 08:59
В ответ на:
Бабы начинают мужчин добибаться когда они замужем.... ...тогда уже поздно
Бабы начинают мужчин добибаться когда они замужем.... ...тогда уже поздно
Ну что поделаешь
NEW 06.07.05 08:34
в ответ @Taniushka@ 06.07.05 07:18
фу как бонально
Сеичас у меня как раз серьёзные отношения, с красивой и достойной девушкой. "Не мало тебе Иванушка придется лягушек перецеловать пока ты найдешь свою Васелису Прекрасную". Красивые женщины часто ограничены и пока ты найдешь и красивую и хорошую, не мало надо перетрахацца
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 06.07.05 08:51
отдался....звучит как то рабски...а а разве девушкам это вообще не нужно,они толко ради мужской потехи им отдаються
если девушки нравиться парень а она ему,то никаких проблем в том если это произойд╦т даже в первый вечер,зависит конечно от возраста,чем старше становишься тем меньше на это надо времени,с годами уже оба знают что друг от друга хотят.
иногда кстати мужчины опаздывают с предложением...думают подожду а то буду навязчивым а девушкам это не вравиться и нету отношений...кстати на примере вполне порядочной девушки и собственного опыта.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
иногда кстати мужчины опаздывают с предложением...думают подожду а то буду навязчивым а девушкам это не вравиться и нету отношений...кстати на примере вполне порядочной девушки и собственного опыта.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 06.07.05 10:15
Все зависит от таго , что ти ожэдаешь от этой встречи. Если тебе нужин просто сумашедший сэкс на стороне, то почему би и не в первии вечер. Хатя нада задуматся .А не подцеплю ли я от прeкраснaго незнакомца гaнорею ,сифилис, СПИД и т.п.? А если у тебя на этого мужчину другие планы, то не стоит этого делать.Мужика нада помурлыжить - крепче любить будет!!!
NEW 06.07.05 13:58
Если ты хочешь начать с мужчиной серъезные отношения,то секс в первые 2 месяца категорически запрещен!
А если он тебя тоже только как обьект для развлечений привлекает (что, дорогие мужчины, для нас, девушек,тоже вполне нормально и не должно моментально считатся признаком закоренелого бляд...ва) то тогда срок ломаний и колебаний можно сократить на минимум...Главное не пытатъся построить на сексе серъезные отношения...
....wem die scheiße bis zum hals steht, soll den kopf nicht hängen lassen....
....wem die scheiße bis zum hals steht, soll den kopf nicht hängen lassen....
NEW 06.07.05 19:02
виртуал считать??
самое большее полгода---1 раз сех-----потом трипак
-но ето было ооочень давно
стихиhttp://www.realmusic.ru/woronsel_sel2
группаhttp://groups.germany.ru/209883
самое большее полгода---1 раз сех-----потом трипак
NEW 07.07.05 10:32
оригинально,,, не знаю по моему разницы никакой ,что с 1 раза что через 2 месяца
,единственно что мужик будет думать что ета мадам холодная редиска

я по моему со своей екс со 2го-и ничо 9 лет брака отматал,не думаю что еслиб она 2 мес недавала былоб лутше,только
б мой зон младше был бы
в ответ бякочка 06.07.05 13:58
В ответ на:
Если ты хочешь начать с мужчиной серъезные отношения,то секс в первые 2 месяца
категорически запрещен!
Если ты хочешь начать с мужчиной серъезные отношения,то секс в первые 2 месяца
категорически запрещен!
оригинально,,, не знаю по моему разницы никакой ,что с 1 раза что через 2 месяца
,единственно что мужик будет думать что ета мадам холодная редиска
я по моему со своей екс со 2го-и ничо 9 лет брака отматал,не думаю что еслиб она 2 мес недавала былоб лутше,только
б мой зон младше был бы
NEW 07.07.05 13:00
признаю, ты прав...разницы никакой..если он просто потр.....ться хочет,то он и через 2 месяца уйдет....да,тяжелый вопрос...короче,делаем вывод:всё зависит от ситуации, человека и отношения к нему...а сразу или потом любитъся,значения не имеет...но бывают исключения...я,например,одного товарища уже лет 8 мучаю
чисто из принципа 
в ответ prinzzz 07.07.05 10:32
NEW 07.07.05 13:13
в ответ @Taniushka@ 07.07.05 12:54
Танюшка,не в обиду,но я в 19 лет тоже еще в большую и настоящую любовь верила..И хотя с тех пор всего 4 года прошло, но за ето короткое время я познакомилась со всеми "прелестями" взрослой жизни,а конкретно отношения между мужчиной и женщиной..и скажу тебе одно,плохого в этом так же много,как и хорошего. Конечно,нужно искать любовь и все такое,но пока ищешь,жить то тоже надо полноценно...Либидо берёт своё
..Я понимаю,не все девушки говорят об этом в отркытую,и я вообще-то тоже,здесь исключение
. Но если девчонка говорит,что она не хочет и совсем без этого может,то она врет,причем в наглую
ну только если она еще девственна,тогда может быть..но кто хоть раз в жизни хорошего секса попробовал,тот уже не "отмажется":)
А в том,что некотрые свою любовь всю жизнь ищут,ты права на все 100!
у меня в семье два таких наглядных примера 
А в том,что некотрые свою любовь всю жизнь ищут,ты права на все 100!
NEW 07.07.05 13:26
На мой взгляд, абсолютно не важно. Первый раз с мужем - мы вообще еще просто друзьями были и с моей стороны не было никакого желания переводить это в серьезные отношения. У меня спина сильно болела, предложил сделать массаж, ну и ...
Не скажу, что это испортило наших отношений или как-то принизило меня в
его глазах. Еще какое-то время поддерживали дружеские отношения, пока мне не стало ясно - это ОН. А как сказала люблю, так сразу и к делу, зачем тянуть, когда оба уже горят.
Всему свое время, с кем в первый вечер, а с кем хоть год встречайся. Вот только из-за предрассудков и стереотипов, из-за страха ,что ни так посмотрит, откладывать секс на строго установленный срок (неделя, месяц, ... не важно) считаю не совсем правильным. Ценить от этого больше не станут...
Никогда не говори никогда
в ответ бякочка 06.07.05 13:58
В ответ на:
Если ты хочешь начать с мужчиной серъезные отношения,то секс в первые 2 месяца категорически запрещен! А если он тебя тоже только как обьект для развлечений привлекает (что, дорогие мужчины, для нас, девушек,тоже вполне нормально и не должно моментально считатся признаком закоренелого бляд...ва) то тогда срок ломаний и колебаний можно сократить на минимум...Главное не пытатъся построить на сексе серъезные отношения...
Если ты хочешь начать с мужчиной серъезные отношения,то секс в первые 2 месяца категорически запрещен! А если он тебя тоже только как обьект для развлечений привлекает (что, дорогие мужчины, для нас, девушек,тоже вполне нормально и не должно моментально считатся признаком закоренелого бляд...ва) то тогда срок ломаний и колебаний можно сократить на минимум...Главное не пытатъся построить на сексе серъезные отношения...
На мой взгляд, абсолютно не важно. Первый раз с мужем - мы вообще еще просто друзьями были и с моей стороны не было никакого желания переводить это в серьезные отношения. У меня спина сильно болела, предложил сделать массаж, ну и ...
Всему свое время, с кем в первый вечер, а с кем хоть год встречайся. Вот только из-за предрассудков и стереотипов, из-за страха ,что ни так посмотрит, откладывать секс на строго установленный срок (неделя, месяц, ... не важно) считаю не совсем правильным. Ценить от этого больше не станут...
NEW 07.07.05 13:42
в ответ бякочка 07.07.05 13:13
Про секс это ты права, конечно. Кто попробовал, тот не отвяжется... Вот и мой МЧ меня теперь все время подкалывает, мол жила себе спокойно, забот не знала, а теперь...
NEW 07.07.05 14:04
в ответ olena5 07.07.05 13:33
Я не думаю, что себе противоречу, может быть не совсем точно выразила мысль. Главное, когда оба готовы, тогда и время, через день или год, а вот намеренно оттягивать время, чтобы все правильно выглядело, чтобы походил вокруг да около, "набивание цены", вот это на мой взгляд излишне.
NEW 07.07.05 15:44
в ответ kalambur4ik 07.07.05 14:04
есть два пути
1. на фоне сексуального контакта строить дружеские отношения
2 на фоне дружеских отношений строить сексуальные. Зтот путь мне кажется над╦жнее.
А "набивание" цены -это из разряда мужских фантазий, озабоченных скорым решением своих проблем.
1. на фоне сексуального контакта строить дружеские отношения
2 на фоне дружеских отношений строить сексуальные. Зтот путь мне кажется над╦жнее.
А "набивание" цены -это из разряда мужских фантазий, озабоченных скорым решением своих проблем.
NEW 07.07.05 23:41
в ответ olena5 07.07.05 12:37
[цитата]может если б она тебя лучше узнала, то вообще б замуж за тебя не вышла. 9 лет это вообще не срок! [url]
навряд ли-ну еслиб не давала полгода-тогда уж точно бы не вышла
навряд ли-ну еслиб не давала полгода-тогда уж точно бы не вышла
NEW 07.07.05 23:45
в ответ бякочка 07.07.05 13:00
вот за ето-я бы расстреливал

ето тебе потом аукнется-нельзя так...
а чо по твоему с 1 раза влюбит*ся нельзя???--ешо как!!!-зависит от возраста-не всегда
самой будет 30к-все будет быстрее у многих покрайней мере
ето тебе потом аукнется-нельзя так...
а чо по твоему с 1 раза влюбит*ся нельзя???--ешо как!!!-зависит от возраста-не всегда
самой будет 30к-все будет быстрее у многих покрайней мере
NEW 08.07.05 04:03
в ответ @Taniushka@ 04.07.05 13:59
Через 5 месяцев...
Первые 2 месяца мы были друзьями... Потом он предложил мне быть его девушкой. Потом он меня поцеловал... А потом (на 5 месяце) мы поехали к нему на дачу на выходные... Я готовилась... Но ничего не было . Никаких попыток с его стороны. И расстроило, и порадовало: значит ему важна я сама, а не секс со мной.
С мужем вам крупно повезло. Очень тактичный и порядочный человек, осознававший, что имеет дело с ДЕВУШКОЙ, занесенными ныне в Красную Книгу. А ему, соответственно, в этом аспекте повезло с женой. Мои обоюдные поздравления и благие пожелания семейных успехов!
Первые 2 месяца мы были друзьями... Потом он предложил мне быть его девушкой. Потом он меня поцеловал... А потом (на 5 месяце) мы поехали к нему на дачу на выходные... Я готовилась... Но ничего не было . Никаких попыток с его стороны. И расстроило, и порадовало: значит ему важна я сама, а не секс со мной.
С мужем вам крупно повезло. Очень тактичный и порядочный человек, осознававший, что имеет дело с ДЕВУШКОЙ, занесенными ныне в Красную Книгу. А ему, соответственно, в этом аспекте повезло с женой. Мои обоюдные поздравления и благие пожелания семейных успехов!
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 08.07.05 08:11
в ответ serger 08.07.05 04:03
Спасибо, но мы пока не муж и жена. Хотя он этого очень хочет, я тоже хочу. Просто я смортю на это еще и с практической точки зрения. Слишком мы еще молоды, жить негде... Ну и т.д.
NEW 08.07.05 08:29
ОК! мы перед нашей первой интимной втсречей общалиьс [крас! 9 месяцев!!!
Всегда был петинг и ничего большего!!!! я сейчас смотрю на это всё и думаю - как же мы могли всё это вытерпеть!!!! ( сейчас бы я уже ТАК не смогла).. но может это и послужило дальнейшему продолжению наших отношений.. мы уже 10 лет живем вместе и очень счастливы!!!!