Вход на сайт
Сколко вы встреечались перед тем как занятся сексо
NEW 04.07.05 13:59
в ответ Lineatur 04.07.05 13:45
Через 5 месяцев...
Первые 2 месяца мы были друзьями... Потом он предложил мне быть его девушкой. Потом он меня поцеловал... А потом (на 5 месяце) мы поехали к нему на дачу на выходные... Я готовилась... Но ничего не было
. Никаких попыток с его стороны. И расстроило, и порадовало: значит ему важна я сама, а не секс со мной.
На вторые выходные я его немного поддолкнула к этому. И то, он сомневался в моей готовности, спрашивали, дейсвительно ли я хочу этого. Но тут еще следует учесть, что он был моим первым...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Первые 2 месяца мы были друзьями... Потом он предложил мне быть его девушкой. Потом он меня поцеловал... А потом (на 5 месяце) мы поехали к нему на дачу на выходные... Я готовилась... Но ничего не было

На вторые выходные я его немного поддолкнула к этому. И то, он сомневался в моей готовности, спрашивали, дейсвительно ли я хочу этого. Но тут еще следует учесть, что он был моим первым...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 04.07.05 14:44
На первой встрече у меня правда не было
(учитываю только серьезные отношения) .....с другими было. 
Бывало на второй встрече....
Бывало после четвертой встречи...
Бывало после шестой встречи....
Бывало что пол года с ней "дружил" а до секса так и не дошло... Не тянуло на ее как-то........
Бывало .... нет все не расскажу

Бывало на второй встрече....
Бывало после четвертой встречи...
Бывало после шестой встречи....
Бывало что пол года с ней "дружил" а до секса так и не дошло... Не тянуло на ее как-то........
Бывало .... нет все не расскажу

NEW 04.07.05 15:52
В первый вечер - это слишком, я считаю... Что можно узнать о человеке за один вечер? А для того, чтобы перейти на этот уровень отношений, нужно быть уверенным в партнере. Лично для меня это так и никак иначе. Секс - это еще одно проявление любви друг к другу. И чтобы получить от него полную гамму удовольствий, нужно чтобы с тобой в постели был любимый тобой, дорогой тебе человек. А не первый встречный...
NEW 04.07.05 15:52
а это по обстоятельствам.....бывает и годы проходят пока до "обЬекта" доберёшься....
один мой знакомый 1,5 года ухаживал....потом они сошлись....в экстазе
а если времени нет...то можно и по скоренькому раскрутить....
Конечно лучше поухаживать.....добится женщины...самки...как в мире животных...
* Прописан в аду *
один мой знакомый 1,5 года ухаживал....потом они сошлись....в экстазе

а если времени нет...то можно и по скоренькому раскрутить....
Конечно лучше поухаживать.....добится женщины...самки...как в мире животных...
* Прописан в аду *