Login
развед╦нный мужчина
NEW 04.07.05 10:07
in Antwort _Wowa_ 03.07.05 22:09
".Вот бы только правильную и умную для себя найти чтобы за честь принять свое семейное положение "
Так и я о том же!

NEW 04.07.05 12:21
Ету тему уже поднимал!! Нормальный/ая мужчина/женщина даже вслух и никого кто до етого был раньше не будут сравнивать!!

in Antwort St_Милка 03.07.05 11:27

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.07.05 12:39
in Antwort ZITZSTAM 04.07.05 12:21
Ну так я ж и написала: в слух не будут...
Про себя будут...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Про себя будут...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
04.07.05 12:42
Так это безболезненно, сравнивать про себя!! Главное имя не перепутать при сравнении про себя!! 
in Antwort St_Милка 04.07.05 12:39

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.07.05 21:37
in Antwort -Nikita- 03.07.05 11:09
...тяжело жит с разведенным!
Здес много причин: во-первыч, он по закону должен ее обеспечиват: а осозноват, что его болшая половины зарплаты уходит на нее;
во-вторых, дети, с которыми он проводит все свободное время( так, что я уже не помню, когда мы с ним вместе провели вдвоем выходные), из чувства вины им ни в чем не отказывает. На тебя уже у него не хватает время,
и все мысли у него толко детях.
в-третих, как бы я не хотела, приходится мне ее каждую неделю видет, когда она привозит детей или их забирает, иногда с ней общатся. А он должен ближайшие 20 лет с ней поддерживат связ, и не дай бог он что-то сделает против ее воли, или не сделает, что она попросит - она не даст ему так часто видется с детми.... В общем, такое впечатление, что он тебе не принадлежит....Не думала, что ето все будет для меня такой болшой проблемой!
Часто об етом думаю, иногда огорчаюс, иногда приходят мысли, а правилно ли я сделала выбор, смогу ли я так далше жит?
Так что совет ко всем, не выбирайте разведенных!
Здес много причин: во-первыч, он по закону должен ее обеспечиват: а осозноват, что его болшая половины зарплаты уходит на нее;
во-вторых, дети, с которыми он проводит все свободное время( так, что я уже не помню, когда мы с ним вместе провели вдвоем выходные), из чувства вины им ни в чем не отказывает. На тебя уже у него не хватает время,
и все мысли у него толко детях.
в-третих, как бы я не хотела, приходится мне ее каждую неделю видет, когда она привозит детей или их забирает, иногда с ней общатся. А он должен ближайшие 20 лет с ней поддерживат связ, и не дай бог он что-то сделает против ее воли, или не сделает, что она попросит - она не даст ему так часто видется с детми.... В общем, такое впечатление, что он тебе не принадлежит....Не думала, что ето все будет для меня такой болшой проблемой!
Часто об етом думаю, иногда огорчаюс, иногда приходят мысли, а правилно ли я сделала выбор, смогу ли я так далше жит?
Так что совет ко всем, не выбирайте разведенных!
NEW 05.07.05 23:31
а а а ???
вы что то неправильно поняли советую сходить на юридическую консультацию
in Antwort nikka0 05.07.05 21:37
В ответ на:
и не дай бог он что-то сделает против ее воли, или не сделает, что она попросит - она не даст ему так часто видется с детми....
и не дай бог он что-то сделает против ее воли, или не сделает, что она попросит - она не даст ему так часто видется с детми....
а а а ???

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 06.07.05 00:03
однозначно не стоит, если нет желания чтобы еще на одного разведенного мужчину стало больше

Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.
NEW 06.07.05 12:58
in Antwort nikka0 05.07.05 21:37
во-вторых, дети, с которыми он проводит все свободное время
Ищите такого, как наш "папа". Когда я ему сказала, что по закону он имеет право забирать детей на выходные раз в 2 недели, он ответил, что по закону не обязан их забирать, поэтому не будет. И даже на дни рождений к ним не приходит, хотя живет в 5 минутах от нас - некогда ему. А теперь подумайте трезво, хотели бы Вы своим детям папу вроде этого, или все-таки лучше когда у папы какие-то чувства к детям есть? 

NEW 06.07.05 13:26
in Antwort fado 06.07.05 12:58
Конечно,хорошо,когда у мужчины чувство долга перед детьми..Но,не чувство комплекса,вины(что чаще бывает..,полная безотказность и "особенность" внимания.
Просто,вы,наверное,с этим не сталкивались лично..Так что,особенно,не боритесь..,а то и напороться можно.
Прикиньте ситуацию,когда за радость тех детей борется и их родная мать,и ваш муж из кожи вон лезет...А,вы с вашим ребенком,где то на заднем плане(хотя,фактически,вы-жена,ваша семья страдает).Поверьте, больно.
Просто,вы,наверное,с этим не сталкивались лично..Так что,особенно,не боритесь..,а то и напороться можно.
Прикиньте ситуацию,когда за радость тех детей борется и их родная мать,и ваш муж из кожи вон лезет...А,вы с вашим ребенком,где то на заднем плане(хотя,фактически,вы-жена,ваша семья страдает).Поверьте, больно.
Миру-мир
NEW 06.07.05 14:27
in Antwort Маринушка 06.07.05 13:26
Нет, я лично не сталкивалась. Могу представить, что это, наверное, не очень приятно. Но, поверьте, если мужчина к своим "тем" относится абы как, то вряд ли он будет относится иначе к "вашим"
. Разумная женщина 1) ни на минуту не поверит в то, что такое отношение к детям только из-за того, что экс фрау была самой последней стервой 2) если мужчина ВСЕ свободное время проводит с детьми - просто поговорит с ним и объяснит, что она тоже имеет право на его внимание. Я не говорю, что это просто. Тут нужны последовательность и настойчивость. "Разжевывание" взрослому человеку того, что и так должно быть понятно - это чаще всего очень неприятно и досадно. Но другого выхода нет. Если хочешь сохранить хорошие
отношения, конечно.

NEW 06.07.05 15:11
я считаю, можно иметь отношения с разведенным мужчиной, конечно, это труднее,
но если уж полюбила - что делать остается???
мой - разведенный, с ребенком (ребенок живет с ним и маму уже года 2-3 не видел)
встречаемся уже 6 месяцев, с мамой милого и его ребенком я уже познакомилась,
в ближайшем будуwем собираемся жить вместе.
но проблем больше, чем с неженатым:
-у него - боязнь ошибиться в женщине во второй раз - то есть ему требуется больше времени для того,
чтобы решиться жениться на мне
-ребенок - мы же должны будем жить все вместе, соответственно для меня, да и него,
это сложнее, чем жить вдвоем.
а вот это уже - вопрос порядочности человека.
я бы тоже не выдержала, если бы мой о своей бывшей постоянно рассказывал и сравнивал.
это просто некрасиво со стороны мужчины -сравнивать женщину, неважно с кем.
мой, слава богу, об ex-frau говорит, только если я спрашиваю из любопытства.
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
В ответ на:
На ваш взгляд, возможно ли иметь серьезные отношения с разведенным мужчиной?
На ваш взгляд, возможно ли иметь серьезные отношения с разведенным мужчиной?
я считаю, можно иметь отношения с разведенным мужчиной, конечно, это труднее,
но если уж полюбила - что делать остается???
мой - разведенный, с ребенком (ребенок живет с ним и маму уже года 2-3 не видел)
встречаемся уже 6 месяцев, с мамой милого и его ребенком я уже познакомилась,
в ближайшем будуwем собираемся жить вместе.
но проблем больше, чем с неженатым:
-у него - боязнь ошибиться в женщине во второй раз - то есть ему требуется больше времени для того,
чтобы решиться жениться на мне
-ребенок - мы же должны будем жить все вместе, соответственно для меня, да и него,
это сложнее, чем жить вдвоем.
В ответ на:
Я не могла выдерживать его сравнения с его бывшей женой.
Я не могла выдерживать его сравнения с его бывшей женой.
а вот это уже - вопрос порядочности человека.
я бы тоже не выдержала, если бы мой о своей бывшей постоянно рассказывал и сравнивал.
это просто некрасиво со стороны мужчины -сравнивать женщину, неважно с кем.
мой, слава богу, об ex-frau говорит, только если я спрашиваю из любопытства.
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
NEW 06.07.05 15:58
in Antwort St_Милка 03.07.05 11:27
сравнения будут всегда, ведь с женой то мужчина прожил и пережил очень много, чего не скажешь о новой подруги
NEW 06.07.05 16:07
in Antwort Горячий Язычок 03.07.05 12:21
------------------Странный какой-то, непоследовательный-------------------
а в чем он странный то? ты думаешь после развода надо только с пеной от ненависти отзываться друг о друге. Может он виноват в разводе, а она просто "святоша" так и почему он должен отзываться плохо?
а в чем он странный то? ты думаешь после развода надо только с пеной от ненависти отзываться друг о друге. Может он виноват в разводе, а она просто "святоша" так и почему он должен отзываться плохо?
NEW 06.07.05 18:12
in Antwort @Ёжик@ 05.07.05 23:31
я все хорошо понимаю, он по закону может толко детей 1 раз в две недели видет, а ток столко сколко захочет, когда толко свободное время ест....Поетому он угождает ей во всем....Я ето имела ввиду.
NEW 06.07.05 18:15
in Antwort fado 06.07.05 12:58
я думаю, все зависит от характера человека, но не многое.
Я, например жду от него тоже ребенка, но не уверенна, что он будет также относится к нему, как к своим первым...
Я, например жду от него тоже ребенка, но не уверенна, что он будет также относится к нему, как к своим первым...
NEW 06.07.05 18:19
in Antwort Маринушка 06.07.05 13:26
согласна на 100%. Те же самые чувства и я испытываю. Получается, что та остается его женой, а ты со своим ребенком на заднем плане, доволствуешся тем, что от другой (других детей)
останется (имею ввиду его свободное время, его внимание, ну и финансы тоже).
останется (имею ввиду его свободное время, его внимание, ну и финансы тоже).
NEW 06.07.05 20:20
Ну что за комплексы? Женатый, разведенный.....
Да какая разница? Люди ведь расходятся не от того что кто то из них плохой! Каждая ситуация индивидуальна и нет там ни правых ни виноватых. Есть и разведенные в 1000 раз лучше свободных, а некоторые свободные, а ума........
Диагноз чего? Помоему это говорит лишь о том, что встретив женщину он не разглядел ее с ним несовместимости и имел глупость жениться. С кем не бывает? Просто не все в ЗАГС бегут сразу...
Я так например тоже считаю, что выйти замуж - огромный риск. Это как нужно быть уверенным в себе, что захочешь всю жизнь жить именно с этим человеком. А даже если и уверен в себе, на счет партнера тоже гарантии никто не даст.
Так что если уж замуж, то как минимум после 10 летнего совместного проживания.
Естественно. Если отличительной чертой женщины является построение проблем на пустом месте, мадам отличается способностью делать из мухи слона и усложнять жизнь себе самой и своим близким не существующими проблемами, то и начинать такие отношения не стоит.
Да какая разница? Люди ведь расходятся не от того что кто то из них плохой! Каждая ситуация индивидуальна и нет там ни правых ни виноватых. Есть и разведенные в 1000 раз лучше свободных, а некоторые свободные, а ума........
В ответ на:
...иметь отношения с разведенным мужчиной? Или это диагноз?
...иметь отношения с разведенным мужчиной? Или это диагноз?
Диагноз чего? Помоему это говорит лишь о том, что встретив женщину он не разглядел ее с ним несовместимости и имел глупость жениться. С кем не бывает? Просто не все в ЗАГС бегут сразу...
В ответ на:
Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова.
А вот это похвально. Никогда бы не стала встречаться с мужчинй дурно отзывающимся о
бывших женщинах.Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова.
В ответ на:
Не хотел больше жениться
А зачем? Разве так нельзя жить вместе.Не хотел больше жениться
Я так например тоже считаю, что выйти замуж - огромный риск. Это как нужно быть уверенным в себе, что захочешь всю жизнь жить именно с этим человеком. А даже если и уверен в себе, на счет партнера тоже гарантии никто не даст.
Так что если уж замуж, то как минимум после 10 летнего совместного проживания.
В ответ на:
А вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хэппи-энды?
Было. Не вижу в этом никой проблемы. Дочка до сих пор подружка мне. С бывшей женой тоже всегда было интересно общаться. Хэппи-энды конечно бывают, расстались совсем по другим причинам, причем даже совсем не по тем, по
который расстался с бывшей женой.А вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хэппи-энды?
В ответ на:
Или все это зависит от характера женщины, ее терпения?
Или все это зависит от характера женщины, ее терпения?
Естественно. Если отличительной чертой женщины является построение проблем на пустом месте, мадам отличается способностью делать из мухи слона и усложнять жизнь себе самой и своим близким не существующими проблемами, то и начинать такие отношения не стоит.

NEW 08.07.05 08:21
Новое исследование британцев подтверждает, что у представительниц прекрасного пола после официального разрыва отношений с прежним возлюбленным улучшается не только здоровье, но и душевное состояние. Исследователи опросили 3 515 взрослых представителей обоих полов и обнаружили, что через два года после разрыва 47% дам все еще не могли нарадоваться своему освобождению из-под мужнина гнета, а 31% из них были чрезвычайно счастливы. В то же время мужчины после развода были склонны чувствовать грусть, опустошенность, а также переживать из-за того, что их так жестоко предали. Их даже посещают мысли об убийстве или самоубийстве, в зависимости от эмоционального склада. Спустя два года после расставания с женами лишь 37% из них почувствовали вкус к свободе и всего 22% были рады этому.
http://www.rokf.ru/oddities/3562.html
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
В ответ на:
история не моя, но тема мне показалась интересной
история не моя, но тема мне показалась интересной
Новое исследование британцев подтверждает, что у представительниц прекрасного пола после официального разрыва отношений с прежним возлюбленным улучшается не только здоровье, но и душевное состояние. Исследователи опросили 3 515 взрослых представителей обоих полов и обнаружили, что через два года после разрыва 47% дам все еще не могли нарадоваться своему освобождению из-под мужнина гнета, а 31% из них были чрезвычайно счастливы. В то же время мужчины после развода были склонны чувствовать грусть, опустошенность, а также переживать из-за того, что их так жестоко предали. Их даже посещают мысли об убийстве или самоубийстве, в зависимости от эмоционального склада. Спустя два года после расставания с женами лишь 37% из них почувствовали вкус к свободе и всего 22% были рады этому.
http://www.rokf.ru/oddities/3562.html
NEW 08.07.05 08:40
И по-третьему тоже.
Германский Канцлер Шредер женат четвертый раз. Надо его в наш форум втянуть, пусть поделится опытом и впечатлениями 
in Antwort Маринушка 03.07.05 13:24, Zuletzt geändert 08.07.05 08:57 (Berlinas)
В ответ на:
А,вообще,распадаются и браки,которые по-первому разу,тоже....
А,вообще,распадаются и браки,которые по-первому разу,тоже....
И по-третьему тоже.