Вход на сайт
Фигурки
NEW 04.07.05 11:34 
Ну вот я же сказал следующая отмазка.
Ой больные вы наши ...кор.....женщины
Только чтото интересно что почти все больные...если не одной болезнью тогда другой. 
в ответ Anitra 04.07.05 11:28

В ответ на:
если человек с детства полный, то это нарушение обмена веществ
опять же - к врачу.
если человек с детства полный, то это нарушение обмена веществ
опять же - к врачу.
Ну вот я же сказал следующая отмазка.

Ой больные вы наши ...кор.....женщины

NEW 04.07.05 11:40
оооооооооооо!! А шутки здесь не пройдут, львица перед нами!!(переделанная "Отступать некуда, позади Москва") А к войне готов всегда, как тот толстый пионер!!

Да а можно назначить полем сражения кровать??

Анитра и мой ник не коверкается, даже царицей котов!!

в ответ Anitra 04.07.05 11:35

Да а можно назначить полем сражения кровать??

Анитра и мой ник не коверкается, даже царицей котов!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.07.05 11:46
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 11:39
конечно лтолько об этом и мечтаю
.
не уходи от ответа, колисъ, мож ты толст и лыс, а нам сдесь тянешь о женшинах, я вот смотрю только на красивых, остальних что бы не обижать я не рассматриваю, политкоректность - називается.
слушай а мож тебе такие "мары" и нравятся? ты на них и смотриш. это как скритый Гомосексуализм и Еврейство, кто больше всех орет - значит сам и есть Педик и Главний Еврей.
а что этому придурку Алексу 27 башку оторвал кто то? яй счастлив, поймал бы яйца отрезал.

не уходи от ответа, колисъ, мож ты толст и лыс, а нам сдесь тянешь о женшинах, я вот смотрю только на красивых, остальних что бы не обижать я не рассматриваю, политкоректность - називается.
слушай а мож тебе такие "мары" и нравятся? ты на них и смотриш. это как скритый Гомосексуализм и Еврейство, кто больше всех орет - значит сам и есть Педик и Главний Еврей.
а что этому придурку Алексу 27 башку оторвал кто то? яй счастлив, поймал бы яйца отрезал.
NEW 04.07.05 11:47

Ой перестань об этом щас тошнить начнет....
У нас в спортсале перед Бадминтонской группой Женская гимнастика
Всегда себя спрашивал " ну откуда столко безформенных (извините)... баб берут?"
в ответ Shteffi555 04.07.05 11:42
В ответ на:
надо просто в спортзал заглядывать почаще и все будет ок
надо просто в спортзал заглядывать почаще и все будет ок

Ой перестань об этом щас тошнить начнет....
У нас в спортсале перед Бадминтонской группой Женская гимнастика

NEW 04.07.05 11:57
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 11:50
э друг здесь нет никокого нацизма, эзто был простой пример! что ты так волнуешься? или при каждом упоменании чегото сразу - он нацист и враг педиков, нет я и тех и тех очень люблю только к ним не отношусь ни так ни сяк.
зачем мне узнаватъ у тех не многочисленных несчастних женшин какой у тебя Бодииндекс, ты нам сам с фото давай , не будь трехразрядним Балтуном. Давай на кон.
зачем мне узнаватъ у тех не многочисленных несчастних женшин какой у тебя Бодииндекс, ты нам сам с фото давай , не будь трехразрядним Балтуном. Давай на кон.