Вход на сайт
Фигурки
NEW 04.07.05 10:42
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 09:43
Нда а вот тут в Англии на пляж сходил так ето вообще как мясной лавке !!!! кругом сплошные поросята
.............одна из 100 выглядит более менее а осталные...........ужас!!! Наверное чтото не так в современном мире ...............сейчас для них стало важней карера денги работа........а то что женщина созданна для того чтоб быт красивой превликат мужское внимание быт символом красоты они уже забыли!!!
а жал.

а жал.
NEW 04.07.05 10:51

А я вот недельку как из бывшего союза вернулся. Там девушки до 35
...Правда на голову иногда мешок нужно, зато фигурки

Только после 35
....в три раза толще чем наши немки 
в ответ Acuyty 04.07.05 10:42
В ответ на:
кругом сплошные поросята .............одна из 100 выглядит более менее а осталные...........ужас!!!
кругом сплошные поросята .............одна из 100 выглядит более менее а осталные...........ужас!!!

А я вот недельку как из бывшего союза вернулся. Там девушки до 35

NEW 04.07.05 11:07
Вот одна из часто употрбляемых отмазок!! 
Так что все становятся после родов "крупнокарданными"?? Сколько есть знакомых, так больше половина таких что до сих пор фигурки держат, а одна знакомая , так она была до родов толстая, а потом взялась за себя и фигурка как у гимнастки!!

в ответ Anitra 04.07.05 09:51

Так что все становятся после родов "крупнокарданными"?? Сколько есть знакомых, так больше половина таких что до сих пор фигурки держат, а одна знакомая , так она была до родов толстая, а потом взялась за себя и фигурка как у гимнастки!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
04.07.05 11:09
в ответ ZITZSTAM 04.07.05 11:07
полностью тебя поддерживаю!
все мои знакомые женщины очень спортивные и стройные.
у кого один ребенок, у кого- два.
просто надо понимать, что после родов иногда возникает гормональный сбой
а это уже болезнь и это следует лечить.
таким женщинам надо помогать, а не тыкать пальцами, как некоторые особо одаренные придурки.
все мои знакомые женщины очень спортивные и стройные.
у кого один ребенок, у кого- два.
просто надо понимать, что после родов иногда возникает гормональный сбой
а это уже болезнь и это следует лечить.
таким женщинам надо помогать, а не тыкать пальцами, как некоторые особо одаренные придурки.
NEW 04.07.05 11:24
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 09:43
а Спутница твоя, Бонский, снает что ты свои похотливие глазки не на нее пялиш??
или она смотрела по сторонам и думала: "...вот блин у таких неухоженних коров такие Мужики и у меня тоже "Ален Делон" вот бы все поменяйть. Меня к тому парню, а его Ку к моему Шалуну"
или она смотрела по сторонам и думала: "...вот блин у таких неухоженних коров такие Мужики и у меня тоже "Ален Делон" вот бы все поменяйть. Меня к тому парню, а его Ку к моему Шалуну"

NEW 04.07.05 11:28
в ответ ZITZSTAM 04.07.05 11:22
если человек с детства полный, то это нарушение обмена веществ
опять же - к врачу.
поймите, я не призываю вас любовацца толстыми или брать это за норму.
просто нужно понять, что такое бывает, и относиться к людям терпимее.
мне тоже неприятно смотреть на толстых молодых людей, до 35 лет.
которые тоже выглядят как коровы, о которых вы так много брызгали здесь слюнями.
опять же - к врачу.
поймите, я не призываю вас любовацца толстыми или брать это за норму.
просто нужно понять, что такое бывает, и относиться к людям терпимее.
мне тоже неприятно смотреть на толстых молодых людей, до 35 лет.
которые тоже выглядят как коровы, о которых вы так много брызгали здесь слюнями.