Вход на сайт
Фигурки
04.07.05 09:43
Ходил вчера купаться.
Ну конечно как и все мужчины смотрю на девушек / женщин вокруг.
Сравниваю с партнершей тоже конечно..
И что я вижу ?

Ну просто ужас.... Ну почему все женщины такие толстые такие неухоженные стали. Ну буквально на всем пляже ни одной женской особы о которой можно было бы сказать "ВАУ"!!!
Даже заметил что мужчины в среднем лучше выглядят чем женщины.
Не прикалывайтес я не гей и не голубенький ..... Люблю исключительно женский пол, НО почему мужчины уже за собой больше следят чем женщины.

Девушки / Женсчины ну почему вы не наблюдаете за вашей фигурой

Ну конечно как и все мужчины смотрю на девушек / женщин вокруг.

Сравниваю с партнершей тоже конечно..

И что я вижу ?

Ну просто ужас.... Ну почему все женщины такие толстые такие неухоженные стали. Ну буквально на всем пляже ни одной женской особы о которой можно было бы сказать "ВАУ"!!!

Не прикалывайтес я не гей и не голубенький ..... Люблю исключительно женский пол, НО почему мужчины уже за собой больше следят чем женщины.

Девушки / Женсчины ну почему вы не наблюдаете за вашей фигурой

NEW 04.07.05 09:54
в ответ Anitra 04.07.05 09:51
Ну тем женщинам которые по 3 ребенка родили... можно простить 
Хотя и тем можно за своим весом следить .... есть некоторые которые даже после 3 детей порядочно выглядят.
А что с теми делать которым по 20 - 25 и явно еще не мамы. ...... А толстухи
ну просто ужас.
пройдут мимо и земля трясетса и у них все так вяло висит

Хотя и тем можно за своим весом следить .... есть некоторые которые даже после 3 детей порядочно выглядят.

пройдут мимо и земля трясетса и у них все так вяло висит

NEW 04.07.05 09:59
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 09:56
Я заметил, что у многих сейчас такая фишка есть типа "я сама себе такой нравлюсь". Мне это больше отговорку напоминает. Но для кого-то, возможно, это в самом деле что-то значит. Не берусь судить. Мне это просто чуждо. Я этого не понимаю.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
NEW 04.07.05 10:03
не думаю, что женщины нуждаются в чьем-то прощении
не обращаться внимания.
я вот иду по пляжу, вся такая спортивная...
...и не акцентирую свое внимание на толстых обрюзгших мужиках
с пивным брюхом и залысинами.

каждый выглядит так, как его это устраивает.
вот и все.
и обсуждать тут нечего.
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 09:54
В ответ на:
не думаю, что женщины нуждаются в чьем-то прощении

В ответ на:
не обращаться внимания.
я вот иду по пляжу, вся такая спортивная...
...и не акцентирую свое внимание на толстых обрюзгших мужиках
с пивным брюхом и залысинами.

каждый выглядит так, как его это устраивает.
вот и все.
и обсуждать тут нечего.
NEW 04.07.05 10:07
в ответ ойМОЛОДой 04.07.05 09:59
Вот именно это я тоже заметил. 
Идет парочка ОН молодой стройный в модной одежде....ОНа...толстуха в сандалях. Джинсы на полжопы,
чтобы пупок видно было, но при этом она не замечает пупка из за жира не видно.
И к тому еще корчит из себя что-то, типа: Я это Я ...бери меня такой какая я есть!
Или...в людях не красота важна а душа

Идет парочка ОН молодой стройный в модной одежде....ОНа...толстуха в сандалях. Джинсы на полжопы,

И к тому еще корчит из себя что-то, типа: Я это Я ...бери меня такой какая я есть!

NEW 04.07.05 10:13
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 10:08
молодой человек, я в ваших оценках не нуждаюсь.
и потом, судить обо мне не можете, так как лично меня не видели и не знаете.
я занимаюсь легкой атлетикой много лет, и велоспортом тоже.
так что...
а вы еще и хам, кстати.
мужчину такое поведение не красит совершенно.

и потом, судить обо мне не можете, так как лично меня не видели и не знаете.
я занимаюсь легкой атлетикой много лет, и велоспортом тоже.
так что...
а вы еще и хам, кстати.
мужчину такое поведение не красит совершенно.

NEW 04.07.05 10:23
в ответ Anitra 04.07.05 10:13
.... Ну вот следующая черта некоторых женщин. Не выдерживают правды (критики) и с отсутствием самооценки.
А я только после твоего такого высокомерного занесения насчет спотривной стройной решил на твою фотку посмотреть. К тому же я тебя не оскорблял, только мое впечатление вслух сказал. .........
Так что не переходи на какие либо оскорбления.
Если есть что сказать по теме тогда пожалуйста. Если хочеш грязью обливаться тогда пожалуйста не здесь

А я только после твоего такого высокомерного занесения насчет спотривной стройной решил на твою фотку посмотреть. К тому же я тебя не оскорблял, только мое впечатление вслух сказал. .........
Так что не переходи на какие либо оскорбления.
Если есть что сказать по теме тогда пожалуйста. Если хочеш грязью обливаться тогда пожалуйста не здесь

NEW 04.07.05 10:25
напоминает фразу из анекдота.
"ты гандон и ты гандон, а я - виконт Д'Бражелон".
про тебя, парень, вообще все ясно.
за тройку лет, проведенных здесь на форумах
сделала наблюдение, что
такие "красавцы" как ты, не редкость, к сожалению.
и не нужно мне указывать, пожалуйста, что и где мне писать на этом ресурсе.
и психологический портрет мне рисовать.
недорос еще.
"ты гандон и ты гандон, а я - виконт Д'Бражелон".
про тебя, парень, вообще все ясно.
за тройку лет, проведенных здесь на форумах
сделала наблюдение, что
такие "красавцы" как ты, не редкость, к сожалению.
и не нужно мне указывать, пожалуйста, что и где мне писать на этом ресурсе.
и психологический портрет мне рисовать.
недорос еще.
NEW 04.07.05 10:42
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 09:43
Нда а вот тут в Англии на пляж сходил так ето вообще как мясной лавке !!!! кругом сплошные поросята
.............одна из 100 выглядит более менее а осталные...........ужас!!! Наверное чтото не так в современном мире ...............сейчас для них стало важней карера денги работа........а то что женщина созданна для того чтоб быт красивой превликат мужское внимание быт символом красоты они уже забыли!!!
а жал.

а жал.
NEW 04.07.05 10:51

А я вот недельку как из бывшего союза вернулся. Там девушки до 35
...Правда на голову иногда мешок нужно, зато фигурки

Только после 35
....в три раза толще чем наши немки 
в ответ Acuyty 04.07.05 10:42
В ответ на:
кругом сплошные поросята .............одна из 100 выглядит более менее а осталные...........ужас!!!
кругом сплошные поросята .............одна из 100 выглядит более менее а осталные...........ужас!!!

А я вот недельку как из бывшего союза вернулся. Там девушки до 35

NEW 04.07.05 11:07
Вот одна из часто употрбляемых отмазок!! 
Так что все становятся после родов "крупнокарданными"?? Сколько есть знакомых, так больше половина таких что до сих пор фигурки держат, а одна знакомая , так она была до родов толстая, а потом взялась за себя и фигурка как у гимнастки!!

Так что все становятся после родов "крупнокарданными"?? Сколько есть знакомых, так больше половина таких что до сих пор фигурки держат, а одна знакомая , так она была до родов толстая, а потом взялась за себя и фигурка как у гимнастки!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.07.05 11:09
в ответ ZITZSTAM 04.07.05 11:07
полностью тебя поддерживаю!
все мои знакомые женщины очень спортивные и стройные.
у кого один ребенок, у кого- два.
просто надо понимать, что после родов иногда возникает гормональный сбой
а это уже болезнь и это следует лечить.
таким женщинам надо помогать, а не тыкать пальцами, как некоторые особо одаренные придурки.
все мои знакомые женщины очень спортивные и стройные.
у кого один ребенок, у кого- два.
просто надо понимать, что после родов иногда возникает гормональный сбой
а это уже болезнь и это следует лечить.
таким женщинам надо помогать, а не тыкать пальцами, как некоторые особо одаренные придурки.
NEW 04.07.05 11:24
а Спутница твоя, Бонский, снает что ты свои похотливие глазки не на нее пялиш??
или она смотрела по сторонам и думала: "...вот блин у таких неухоженних коров такие Мужики и у меня тоже "Ален Делон" вот бы все поменяйть. Меня к тому парню, а его Ку к моему Шалуну"
или она смотрела по сторонам и думала: "...вот блин у таких неухоженних коров такие Мужики и у меня тоже "Ален Делон" вот бы все поменяйть. Меня к тому парню, а его Ку к моему Шалуну"

NEW 04.07.05 11:28
в ответ ZITZSTAM 04.07.05 11:22
если человек с детства полный, то это нарушение обмена веществ
опять же - к врачу.
поймите, я не призываю вас любовацца толстыми или брать это за норму.
просто нужно понять, что такое бывает, и относиться к людям терпимее.
мне тоже неприятно смотреть на толстых молодых людей, до 35 лет.
которые тоже выглядят как коровы, о которых вы так много брызгали здесь слюнями.
опять же - к врачу.
поймите, я не призываю вас любовацца толстыми или брать это за норму.
просто нужно понять, что такое бывает, и относиться к людям терпимее.
мне тоже неприятно смотреть на толстых молодых людей, до 35 лет.
которые тоже выглядят как коровы, о которых вы так много брызгали здесь слюнями.
NEW 04.07.05 11:34 
Ну вот я же сказал следующая отмазка.
Ой больные вы наши ...кор.....женщины
Только чтото интересно что почти все больные...если не одной болезнью тогда другой. 
в ответ Anitra 04.07.05 11:28

В ответ на:
опять же - к врачу.
опять же - к врачу.
Ну вот я же сказал следующая отмазка.

Ой больные вы наши ...кор.....женщины

NEW 04.07.05 11:40
оооооооооооо!! А шутки здесь не пройдут, львица перед нами!!(переделанная "Отступать некуда, позади Москва") А к войне готов всегда, как тот толстый пионер!!

Да а можно назначить полем сражения кровать??

Анитра и мой ник не коверкается, даже царицей котов!!

в ответ Anitra 04.07.05 11:35

Да а можно назначить полем сражения кровать??

Анитра и мой ник не коверкается, даже царицей котов!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.07.05 11:46
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 11:39
конечно лтолько об этом и мечтаю
.
не уходи от ответа, колисъ, мож ты толст и лыс, а нам сдесь тянешь о женшинах, я вот смотрю только на красивых, остальних что бы не обижать я не рассматриваю, политкоректность - називается.
слушай а мож тебе такие "мары" и нравятся? ты на них и смотриш. это как скритый Гомосексуализм и Еврейство, кто больше всех орет - значит сам и есть Педик и Главний Еврей.
а что этому придурку Алексу 27 башку оторвал кто то? яй счастлив, поймал бы яйца отрезал.

не уходи от ответа, колисъ, мож ты толст и лыс, а нам сдесь тянешь о женшинах, я вот смотрю только на красивых, остальних что бы не обижать я не рассматриваю, политкоректность - називается.
слушай а мож тебе такие "мары" и нравятся? ты на них и смотриш. это как скритый Гомосексуализм и Еврейство, кто больше всех орет - значит сам и есть Педик и Главний Еврей.
а что этому придурку Алексу 27 башку оторвал кто то? яй счастлив, поймал бы яйца отрезал.
NEW 04.07.05 11:47

Ой перестань об этом щас тошнить начнет....
У нас в спортсале перед Бадминтонской группой Женская гимнастика
Всегда себя спрашивал " ну откуда столко безформенных (извините)... баб берут?"
в ответ Shteffi555 04.07.05 11:42
В ответ на:
надо просто в спортзал заглядывать почаще и все будет ок
надо просто в спортзал заглядывать почаще и все будет ок

Ой перестань об этом щас тошнить начнет....
У нас в спортсале перед Бадминтонской группой Женская гимнастика

NEW 04.07.05 11:57
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 11:50
э друг здесь нет никокого нацизма, эзто был простой пример! что ты так волнуешься? или при каждом упоменании чегото сразу - он нацист и враг педиков, нет я и тех и тех очень люблю только к ним не отношусь ни так ни сяк.
зачем мне узнаватъ у тех не многочисленных несчастних женшин какой у тебя Бодииндекс, ты нам сам с фото давай , не будь трехразрядним Балтуном. Давай на кон.
зачем мне узнаватъ у тех не многочисленных несчастних женшин какой у тебя Бодииндекс, ты нам сам с фото давай , не будь трехразрядним Балтуном. Давай на кон.
NEW 04.07.05 12:08
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 12:01
а я евреев не трогал я привел пример когда человек больше всех кричит как он ервеев ненавидит , так он на поверку сам евреем оказивается, это пример был.
по поводу их исключительности, я не уверен что они могут быть лучше меня чем то, не хуже да!
ну а Педики???? почему они сволочи они такиеже как и все остальные люди.
евреев ты защещаешь, а педики сволочи? кто виноват что он педик или еврей? никто! природа.
а мож ты всетаки, следуяй моему вышеуказанному примеру, Педик??)))))))
не злись! Бонский! мы же прикалываемся!!!!!!!!
по поводу их исключительности, я не уверен что они могут быть лучше меня чем то, не хуже да!
ну а Педики???? почему они сволочи они такиеже как и все остальные люди.
евреев ты защещаешь, а педики сволочи? кто виноват что он педик или еврей? никто! природа.
а мож ты всетаки, следуяй моему вышеуказанному примеру, Педик??)))))))
не злись! Бонский! мы же прикалываемся!!!!!!!!

NEW 04.07.05 12:16
Еврей чтото особенное и повод к гордости!!!
Педик тоже что то...но не особенное....повод к отвращению.!
Ты уж прости мою интолерантность
...Но педикам всем чтото оторвать нужно

Перейдем на тему!....... К толстым бабам
в ответ Aronachs 04.07.05 12:08
В ответ на:
Еврей чтото особенное и повод к гордости!!!
Педик тоже что то...но не особенное....повод к отвращению.!
Ты уж прости мою интолерантность

Перейдем на тему!....... К толстым бабам

NEW 04.07.05 13:36
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 09:56
Хотя после такого зрелища и на сторону больше не хочется
Это твоя партн╦рша наверно специально туда повела что б ты на сторону не смотрел и не сравнивал .
А может я ещ╦ не созрела для этого .
Это твоя партн╦рша наверно специально туда повела что б ты на сторону не смотрел и не сравнивал .

Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 04.07.05 13:51
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 10:18
Некоторые даже имея зеркало...или в него не заглядывают у них проблемы с самооценкой.
Давай эксперимент на тебе провед╦м переделаем тебя в женщину родишь хотя бы одного ,а потом посмотрим как ты будешь ухаживать за собой после ночей бессонных и постоянного крика другого который ревнует. так ещ╦ и мужчина кстати хочет внимания ,а бедной женщине . бегать постоянно, и думать ну как же угодить то всем ,и убрать вс╦ во время ,ты не видел картину когда она в ванну идет и под струйкой текущей воды плачет горькими слезами . а ведь полнота то это как раз таки болячки после родов и перестроился организм а не достроился. а от нехватки витамин он что то не достроил ей тяжело, а муж понимать не хочет ,а такие как ты на улице ещ╦ и вслед кинут. ой какая безобразная тебе похудеть надо пару кг .попробуй пройди сам этот путь, а потом будешь уже говорить о том что следят они за собой или не следят ,а то рассуждать и обсудить легко .а пройти через вс╦ это женщине очень трудно. каждый шаг это новая заноза которая болит и нарывает . а такие эгоисты ещ╦ и ломают женщин вы должны им спасибо сказать что они вс╦ для вас делают но не у каждой есть время возле зеркала постоять . а молодые незамужние толстые это как раз такие девочки у которых болячек и до родов много если человек здоров ,то и он и худой. а если нет ,то и результаты на лицо . сначала внутрь загляни а потом на оболочку взгляни
Давай эксперимент на тебе провед╦м переделаем тебя в женщину родишь хотя бы одного ,а потом посмотрим как ты будешь ухаживать за собой после ночей бессонных и постоянного крика другого который ревнует. так ещ╦ и мужчина кстати хочет внимания ,а бедной женщине . бегать постоянно, и думать ну как же угодить то всем ,и убрать вс╦ во время ,ты не видел картину когда она в ванну идет и под струйкой текущей воды плачет горькими слезами . а ведь полнота то это как раз таки болячки после родов и перестроился организм а не достроился. а от нехватки витамин он что то не достроил ей тяжело, а муж понимать не хочет ,а такие как ты на улице ещ╦ и вслед кинут. ой какая безобразная тебе похудеть надо пару кг .попробуй пройди сам этот путь, а потом будешь уже говорить о том что следят они за собой или не следят ,а то рассуждать и обсудить легко .а пройти через вс╦ это женщине очень трудно. каждый шаг это новая заноза которая болит и нарывает . а такие эгоисты ещ╦ и ломают женщин вы должны им спасибо сказать что они вс╦ для вас делают но не у каждой есть время возле зеркала постоять . а молодые незамужние толстые это как раз такие девочки у которых болячек и до родов много если человек здоров ,то и он и худой. а если нет ,то и результаты на лицо . сначала внутрь загляни а потом на оболочку взгляни
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 04.07.05 14:03
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 13:52
женшин надо любить механически и химически! конечно не жирних хотя им тоже хочется, но и на них есть свой клиент, но влюбом случаи зачем на них плевать?? их надо хвалить и любить и тогда они все будут с попкой - орех, а не жирними бабами, да я такой и сякой
NEW 04.07.05 14:04
ГЫ.....
следующая задетая.
Отвечу коротко!
Жрать поменьше надо!!!! И все!
Толстеют только от того что вверху больше влезает чем внизу вылезает....
И хватит вам всегда только на одно опираться что вы когдато родили.....есть достаточно примеров что возможно по другому.!!!
в ответ Olga-Genrich 04.07.05 13:51

следующая задетая.
Отвечу коротко!
Жрать поменьше надо!!!! И все!
Толстеют только от того что вверху больше влезает чем внизу вылезает....

И хватит вам всегда только на одно опираться что вы когдато родили.....есть достаточно примеров что возможно по другому.!!!
NEW 04.07.05 14:10
Такого выражения я еще не знал..... но думаю смысл понял.!
Ты совершенно прав!! Хвалить их надо.......НООО... Тех кто этого достоин
И нечего тут толстухе говорить что все в норме что они не виноваты и что они в общем тоже не так уз и плохо выглядят........
в ответ Aronachs 04.07.05 14:03
В ответ на:
их надо хвалить и любить и тогда они все будут с попкой - орех
их надо хвалить и любить и тогда они все будут с попкой - орех
Такого выражения я еще не знал..... но думаю смысл понял.!
Ты совершенно прав!! Хвалить их надо.......НООО... Тех кто этого достоин
И нечего тут толстухе говорить что все в норме что они не виноваты и что они в общем тоже не так уз и плохо выглядят........

NEW 04.07.05 14:13
эх, уже начинаю завидовать женщинам живущим в Гермнаии, у нас тоже самое безобразие в Питере, только прямо пропорциональное 
мужики толстые и неухоженные на пляжах, тоже самое наблюдала на Крымском побережье, ну прям взгляду некуда было упасть
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."

мужики толстые и неухоженные на пляжах, тоже самое наблюдала на Крымском побережье, ну прям взгляду некуда было упасть

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 04.07.05 15:52
Всякое в этой жизни бывает, но как быть если с детства худышкой не была, и спорт особо не стройнит, ведь против генов не попрешь, еще штука така есть "конституция" называется..... да и обмен веществ не последняя штука а контролировать его сложно, даже невозможно....
Так что......
Так что......
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 04.07.05 16:12
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 15:57
Да еще одна, можно подумать у немок со здоровьем проблем не бывает?!
Ну то, что у вас там принято ходить так как нравится самой девушке, ну неужели нет таких на которую посмотреть приятно - не верю, просто придираетесь!
И потом, есть и толстушки, и сало не дрожит и все окей,
Ну то, что у вас там принято ходить так как нравится самой девушке, ну неужели нет таких на которую посмотреть приятно - не верю, просто придираетесь!
И потом, есть и толстушки, и сало не дрожит и все окей,

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 04.07.05 19:37
в ответ chupik 04.07.05 16:12
Могу привести диалог двух немок из нашей фирмы
. Одна стройная и подтянутая лет далеко за 40, другая лет 30, что поставь что положь, каждый шаг со вздохом. Так вот старшая говорит:
я така-же почти была, потом за себя взялась, вот ты телевизор каждый вечер смотришь?
- да.
Сидя на диване с чипсами? - да.
А я когда смотрю телевизор бегу на месте, не сижу и не ем, теперь сравни на что я похожа, и на что ты!

я така-же почти была, потом за себя взялась, вот ты телевизор каждый вечер смотришь?
- да.
Сидя на диване с чипсами? - да.
А я когда смотрю телевизор бегу на месте, не сижу и не ем, теперь сравни на что я похожа, и на что ты!
NEW 04.07.05 19:49
В ответ на
----------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Думала, что это только мы, женщины, такое замечаем...
Ну, Бог с ней, если толстая (...в людях не красота важна а душа ) да и еще полуголая... интересно, Он этого не заметил?
А стройных, в мини , сразу " замечают "
----------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Думала, что это только мы, женщины, такое замечаем...
Ну, Бог с ней, если толстая (...в людях не красота важна а душа ) да и еще полуголая... интересно, Он этого не заметил?
А стройных, в мини , сразу " замечают "

NEW 04.07.05 20:01
"А почему мужчины хотят видеть только растиражированные голливудские картинки? Ведь реальные образы гораздо человечнее"
чёрт, это действительно так:)
<- на таких тётушек мне, по-крайней мере, очень приятно смотреть. это жизнь, а не картинка искуственная:)
пс: снято не в германии:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
чёрт, это действительно так:)
<- на таких тётушек мне, по-крайней мере, очень приятно смотреть. это жизнь, а не картинка искуственная:)
пс: снято не в германии:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.07.05 23:57
в ответ MIURA 04.07.05 20:01
http://пс: снято не в германии:)
а кто-то говорил про красоту русских женщин...а вот она правда...сыромяжная...
На бабе Россия стоит...
..а хрупкая стройная моделька...охнет..ахнет..пукнет от напряга...
и не выдержит такой "ноши"...а русским бабам..всё под силу...они и мужика...на подвиг сподвигнут...и детей выростят...и ещё отсосут...100 литров...........
молока..у корoвы......

* Прописан в аду *
а кто-то говорил про красоту русских женщин...а вот она правда...сыромяжная...
На бабе Россия стоит...

и не выдержит такой "ноши"...а русским бабам..всё под силу...они и мужика...на подвиг сподвигнут...и детей выростят...и ещё отсосут...100 литров...........
молока..у корoвы......

* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 00:57
полностью поддерживаю!
такое впечатление, что женщины (в основной массе) полностью обленились и не хотят за собой ухаживать - просто ужас какой-то!
как вспомню россию - девочки все как на подбор -
мужчины по улицам спокойно ездить и ходить не могут с наступлением лета - голова постоянно на 180 % повернута...
а здесь...ох!!!
но в чрезмерной ухоженности немецких мужчин тоже порой нет ничего хорошего.
мне тоже сначала понравилось, что все хорошо выглядят, пока сама нос к носу с таким "экземплярчиком" не столкнулась!
собирались на вечеринку, он заехал за мной (мы опаздывали уже на 2 часа из-за независящих от нас причин).
посмотрел на меня, ахнул (причем за неделю предупредил, что одеться надо "шик") и поехал назад, домой, переодеваться!
еще около 40 минут в постепенно остывающей машине (дело было зимой) мне пришлось ждать эту "куколку".
так что теперь я считаю, мужчина прежде всего должен быть Мужчиной, а не "куколкой"!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
в ответ lawgirl 04.07.05 19:40
В ответ на:
а я уже давно заметила, что в Германии мужчины за собой тщательнее следят,
чем женщины... я про коренное население говорю... последствия эмансипации, я думаю...
а я уже давно заметила, что в Германии мужчины за собой тщательнее следят,
чем женщины... я про коренное население говорю... последствия эмансипации, я думаю...
В ответ на:
Ну просто ужас.... Ну почему все женщины такие толстые такие неухоженные стали.
Ну буквально на всем пляже ни одной женской особы о которой можно было бы сказать "ВАУ"!!!
Ну просто ужас.... Ну почему все женщины такие толстые такие неухоженные стали.
Ну буквально на всем пляже ни одной женской особы о которой можно было бы сказать "ВАУ"!!!
полностью поддерживаю!
такое впечатление, что женщины (в основной массе) полностью обленились и не хотят за собой ухаживать - просто ужас какой-то!
как вспомню россию - девочки все как на подбор -
мужчины по улицам спокойно ездить и ходить не могут с наступлением лета - голова постоянно на 180 % повернута...
а здесь...ох!!!
но в чрезмерной ухоженности немецких мужчин тоже порой нет ничего хорошего.
мне тоже сначала понравилось, что все хорошо выглядят, пока сама нос к носу с таким "экземплярчиком" не столкнулась!
собирались на вечеринку, он заехал за мной (мы опаздывали уже на 2 часа из-за независящих от нас причин).
посмотрел на меня, ахнул (причем за неделю предупредил, что одеться надо "шик") и поехал назад, домой, переодеваться!
еще около 40 минут в постепенно остывающей машине (дело было зимой) мне пришлось ждать эту "куколку".
так что теперь я считаю, мужчина прежде всего должен быть Мужчиной, а не "куколкой"!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
NEW 05.07.05 01:05
вон глянь на прикреплённое фото..чуть выше у <Miura> вот это Россия...это русские женщины...
Москва и Питер это далеко не вся Россия, как и <LA> не вся Америка...а кстати вставь фотку мы полюбуемся..
* Прописан в аду *
Москва и Питер это далеко не вся Россия, как и <LA> не вся Америка...а кстати вставь фотку мы полюбуемся..
* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 01:37
ну понтово стоишь....
как модель.....
но как-то странно всё затемненно...
А кстати как успехи в освоении или вернее завоевании немецкого пространства...
на ком остановился ваш выбор??? турок..немец....бельгиец...???
* Прописан в аду *

но как-то странно всё затемненно...
А кстати как успехи в освоении или вернее завоевании немецкого пространства...
на ком остановился ваш выбор??? турок..немец....бельгиец...???
* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 08:48
в ответ Quo Vadis 04.07.05 23:57
да ладно тебе:) Есть и красивые женщины, наверное, раз все об этом говорят :))))) правда, как вспомню Россию, ниодной не припомню.. наверное потому, как мне до этого дела небыло и нет. Мне не понять в чем ужас сдешних/тамошних женщин или мужчин... люди, как люди, у каждого свои заботы, свои приоритеты, свои недостатки. здоровье важнее, мучить себя всю жизнь диетами - дело гиблое, но раз так сильно нужен этот < schein> - никто ж не против. Иногда кажется, что у некоторых фифочек все эти восклицания "ууужас!" при виде молодой-полной женщины из-за зависти
кушает, че хочет, а идет под ручку с ухоженым приятным мужчиной.
Чесслово, самое страшное на свете- это голодающий, мучающий себя человек
для чего? шоб бонский шалун вслед "вааау" сказал.

Каждый может требовать только от себя и восклицания "уужас" уместны лишь при взгляде в зеркало.

Каждый может требовать только от себя и восклицания "уужас" уместны лишь при взгляде в зеркало.
NEW 05.07.05 08:52
Сути дела не понимаеш милая!!!
При чем тут я?!... Но если женщина так выглядит что даже я скажу "ВАУ" значит и ее Муж/Партнер тоже будет доволен и на сторону прыгать не будет
.... В другом случае
.....
в ответ MIURA 05.07.05 08:48
В ответ на:
Сути дела не понимаеш милая!!!

При чем тут я?!... Но если женщина так выглядит что даже я скажу "ВАУ" значит и ее Муж/Партнер тоже будет доволен и на сторону прыгать не будет

NEW 05.07.05 11:42
в ответ lawgirl 05.07.05 11:31
Насчет костей это сказки!!
Костей более тяжелых или более легких небывает....у костей как и у каждого материала есть свой "специфический вес" как например у металла, дерева и т.д.
Это элементарная физика.
Кстати для некоторых формула: рост-100=вес тоже подходит. Хотя тогда вес не идеальный но выглядит иногда
... Пальчики оближеш 
Костей более тяжелых или более легких небывает....у костей как и у каждого материала есть свой "специфический вес" как например у металла, дерева и т.д.
Это элементарная физика.
Кстати для некоторых формула: рост-100=вес тоже подходит. Хотя тогда вес не идеальный но выглядит иногда

NEW 05.07.05 15:01
я вот всю жизнь кушала столько сколько хотела, тк никогда от лишнего веса не страдала...в рез-те все это привело к проблемам с желудком
сейчас внимательно слежу за тем, что ем... никаких диет, но зачем забивать себя чипсами, конфетами и прочей гадостью? все болезни- от переедания...ученые проводили исследования, которые показали, что все долгожители были людьми умеренными в пище...кстати, чтобы быть в нормальном весе, не обязательно травить себя диетами, а просто нужно правильно питаться(на эту тему полно литературы) и заниматься спортом...а то придешь в бассейн, а там толстячки в кафе сидят и отъедаются по полной программе...а потом по врачам ходят с жалобами на высокое давление, одышку
и прочие "прелести"
посмотришь на 18-их девочек, практически у каждой уже намечается целлюлит
а все от неправильного питания, что приводит к неправильному обмену веществ
чему тут завидовать-то 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
В ответ на:
все эти восклицания "ууужас!" при виде молодой-полной женщины из-за зависти
все эти восклицания "ууужас!" при виде молодой-полной женщины из-за зависти
я вот всю жизнь кушала столько сколько хотела, тк никогда от лишнего веса не страдала...в рез-те все это привело к проблемам с желудком

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 15:04
в ответ Shalun_Bonnskij 05.07.05 14:55
где ты тут яростные занесения увидел?чьи?
и где толстушки? Толстушки, кста в основном, очь веселые и добрые:)
Это худючии селедки, которые раз в месяц едят обычно злые, как черти

NEW 05.07.05 15:17
в ответ XeniaX 05.07.05 15:01
а это то тут причем? Полнота вовсе не обязательно сразу болезнь. Гены еще есть, конституция, как сказала Чупик, и питаются нормально и спортом занимаются, работают физически... что теперь? А нащет зависти, сорри, это было в другую сторону...: "Фууу", да "фиии", да "вон какая" и несмотря на это - нравится мужчинам:))
NEW 05.07.05 15:25
не обязательно болезнь, но за обменом веществ следить надо...посмотри, в дикой природе нет толстых животных, зато среди домашних ожирение не редкость
тоже самое и среди диких племен...а насчет ген...есть у моей мамы знакомая дама...женщина полная...и дочку свою откармливает по полной программе...вот тебе и гены
а у моей родственницы сын очень толстый, так он в бассейн приходит, свесит ноги в воду и есть булочки... давно заметила, если родители детей с детства не перекармливают, то и проблем с весом у последних потом не наблюдается(если, конечно, не дай Бог, болезнь какая-нибудь)...
Дураков ищите в зеркале
в ответ MIURA 05.07.05 15:17
В ответ на:
не обязательно сразу болезнь. Гены еще есть, конституция
не обязательно сразу болезнь. Гены еще есть, конституция
не обязательно болезнь, но за обменом веществ следить надо...посмотри, в дикой природе нет толстых животных, зато среди домашних ожирение не редкость

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 15:42
в дикой природе полно жирных животных, природа у них такая, так же как и у некоторых людей, даже в диких племенах
толстые и тонкие были всегда, есть и будут... как не крути:)
в ответ XeniaX 05.07.05 15:25

NEW 05.07.05 15:44
Ну хорошо ...!! Сделаю любовницей

Только у меня на выходных времени нету....
Понедельник и вторник у меня тоже заняты
В среду и четверг я поздно с работы возвращаюсь
В пятницу уже занят....
Все другое время в твоем распоряжении
А вот ето пройдет.....
в ответ XeniaX 05.07.05 15:39

Только у меня на выходных времени нету....
Понедельник и вторник у меня тоже заняты
В среду и четверг я поздно с работы возвращаюсь
В пятницу уже занят....
Все другое время в твоем распоряжении

В ответ на:
единожды и навсегда
единожды и навсегда
А вот ето пройдет.....

NEW 05.07.05 15:47
в ответ MIURA 05.07.05 15:42
в дикой природе нет жирных животных, есть крупные
у них есть определенный предел массы тела в зависимости от среды обитания, все остальное- уже ожирение
например, белому медведю жир необходим, чтобы выжить в холодных условиях, но жирный чукча-это уже нонсенс 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 15:59
в ответ XeniaX 05.07.05 15:47
верно:))) киту жир нужен, пингвину жир нужен, тюленю жир нужен, ╦жику и тому жир нужен, шоб с голоду не помереть во время зимней спячки... у женщин жира больше чем у мужчин, наверное тоже нужен, раз тенденция есть- значит нужна, просто так ничего не бывает, везде и всегда есть такие и такие, у кого-то больше у кого-то меньше, есть худые могут кушать 4 раза в день пиццу и 4 сортами сыра - и не поправляются, есть полные товарищи, которые акромя салатов вообще ничего в рот не берут, считают калории и взвешивают лянчпакет, абсолютно здоровы, вот откуда это? Я не призываю никого обжираться, переборщить везде очь легко, но из-за всех этих фукалок резводится такая чушь, как булемия и магерзухт. Питаться надо нормально
и двигаться,главное здоровье, а не фигура.
NEW 05.07.05 16:04
так и я о том же...тогда никаких лишних жировых отложений и не будет

далеко не всегда
Дураков ищите в зеркале
в ответ MIURA 05.07.05 15:59
В ответ на:
Питаться надо нормально и двигаться
Питаться надо нормально и двигаться
так и я о том же...тогда никаких лишних жировых отложений и не будет

В ответ на:
у женщин жира больше чем у мужчин,
у женщин жира больше чем у мужчин,
далеко не всегда

Дураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 16:11
а мне нередко приходится слышать от очень полных девушек что-то вроде"ой, ты такая худенькая, тебя что плохо кормят?" да еще с такой жалостью в голосе
а когда меня тренер по фитнесу измеряла, то сказала, что для моего роста у меня идеальный вес
а то ведь из-за подобных комментариев тоже могла себе кучу комплексов заработать 
Дураков ищите в зеркале
в ответ MIURA 05.07.05 15:59
В ответ на:
из-за всех этих фукалок резводится такая чушь, как булемия и магерзухт
из-за всех этих фукалок резводится такая чушь, как булемия и магерзухт
а мне нередко приходится слышать от очень полных девушек что-то вроде"ой, ты такая худенькая, тебя что плохо кормят?" да еще с такой жалостью в голосе

Дураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 16:32
в ответ XeniaX 05.07.05 16:28
<Bei Frauen macht Fett 27% des Körpers aus, bei Männern 15%. >
но ты наверное опять вс╦ лучше знаешь, несмотря на жирных животных, на толстых дикарех и на простых смертных с жировыми отложениями, несмотря на нормальное питание и спорт.
но ты наверное опять вс╦ лучше знаешь, несмотря на жирных животных, на толстых дикарех и на простых смертных с жировыми отложениями, несмотря на нормальное питание и спорт.

NEW 05.07.05 16:49
в ответ MIURA 05.07.05 16:32
просто видела много женщин, которым удалось растаться с лишним весом, целлюлитом и прочими "прелестями"... читала как-то интервью с одним массажистом, который работал с рос. знаменитостями... он рассказал про Эдиту Пьеху, которая проходила у него сеанс массажа...ей тогда было уже за 50, если не больше...так вот он был поражен, что у нее просто шикарное тело, но не как у женщины в возрасте, а как у молоденькой девочки, ничего лишнего, никакой "апельсиновой корки"...и добавил, что такого может достичь только та женщина, которая "относится к своему телу как к храму"...
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 16:53
Женсчины ну почему вы не наблюдаете за вашей фигурой
не охота,,, пуст за ум любят
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
не охота,,, пуст за ум любят

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.07.05 17:58
еще ни разу не видела уродливого храма
Дураков ищите в зеркале
в ответ nadlana 05.07.05 17:53
В ответ на:
В храм входят внутрь, а не снаружи любуются
В храм входят внутрь, а не снаружи любуются
еще ни разу не видела уродливого храма

Дураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 18:04
значит, больше восхититься нечем
это не в обиду, не принимай на свой счет

Дураков ищите в зеркале
в ответ nadlana 05.07.05 18:00
В ответ на:
кто в принципе больше ничем восхититься не может
кто в принципе больше ничем восхититься не может
значит, больше восхититься нечем

Дураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 18:05
в ответ XeniaX 05.07.05 17:58
Ага, нужны непременно "Золотые купола, чтоб чаще Господь замечал" (с)?!
Наверно, поэтому ходишь туда как в музей - посмотреть и вернуться в свою уютненькую квартирку))
Я не богохульствую, я считаю, что вера прежде всего в душе, а не показушничестве соблюдения культа!
Телесное - это приятное дополнение к внутреннему - не боле того!
Наверно, поэтому ходишь туда как в музей - посмотреть и вернуться в свою уютненькую квартирку))
Я не богохульствую, я считаю, что вера прежде всего в душе, а не показушничестве соблюдения культа!
Телесное - это приятное дополнение к внутреннему - не боле того!
NEW 05.07.05 18:20
в ответ nadlana 05.07.05 18:05
при чем тут вера? уже не в ту степь поехали
речь шла именно о телесном... а человеку свойственно восхищаться прекрасным, но не каждому, некоторым лишь бы поспать, пожрать и еще кое-что
"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"

Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 18:31
полностью и во всем с тобой согласна!

от себя добавлю, что женщина, плюющая на свою внешность по каким бы то ни было причинам и поводам, просто сознательно отнимает у себя мелкие, но порой действенные
преимущества. ну типа, козыря свои раздает...

от себя добавлю, что женщина, плюющая на свою внешность по каким бы то ни было причинам и поводам, просто сознательно отнимает у себя мелкие, но порой действенные

NEW 05.07.05 18:40
например, амер. туристы, разгуливающие по музею в трусах и майках, или толстушки в коротеньких маечках, из которых жир висит...по-моему, это просто неуважение к окружающим и к самому себе
Дураков ищите в зеркале
в ответ nadlana 05.07.05 18:35
В ответ на:
а о том, что плевать на других (посторонних)
а о том, что плевать на других (посторонних)
например, амер. туристы, разгуливающие по музею в трусах и майках, или толстушки в коротеньких маечках, из которых жир висит...по-моему, это просто неуважение к окружающим и к самому себе

Дураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 18:49
в ответ nadlana 05.07.05 18:37
"моя твоя не понимать"
и если наши приоритеты не совпадают, то это не повод для иронии с твоей стороны 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 08:21
Интервью массажиста, гришь читала? Ето он рассказывал, что в природе жирных нет и что у женщин жировых тканей не больше чем у мужчины? мамма мия, Ксень... это дело каждого из нас, как относится к собственному телу, как храму
или как к функционируещей машине, как одеваться, что где брить, что кушать на ужин и сколько спать... кста: поспать, полениться, пожрать и другое- святое дело
если ты относишься к своему телу, как к храму, шоб кто-то им восхищался - твое дело, если я с преогромнейшим удовольствием выкуриваю вечерком сигару и нежусь/ленюсь на диваньчике - мое дело, это никого больше не касается, кому какое дело до моих ободранных колен, шрамов / синяков на "храме",
до моей жировой складке на пузе вне сезона. Все что есть - мое, тебе смотреть неприятно - не смотри, но че фукать то? Каждый живет так, как ему вздумается... Вот что неприятно, эта нетерпимость к чужим, с твоей точки зрения, внешним изьянам ... это действительно некрасиво, куда уродливее любого целлулита.
Флаше леер, абер эхт.......

Флаше леер, абер эхт.......

NEW 06.07.05 09:43
Извините, что вмешиваюсь, обращаюсь к мужчинам. Если у вас недостаточно денег для того, чтобы ваша женщина хорошо выглядела, то не надо свои материальные проблемы превращать в ее моральные. Потратьте на любую женщину 10-15 тыс. евро - и она Королева. Липоксация, пара пластических операций, личный тренер по фитнесу, косметолог, массаж, антицеллюлитная программа, обертывания с морскими водорослями.... результат через 2-3-6 месяцев. А то все хотят молодых, красивых, стройных. А ты ее сделай сам. Что, слабо!? Сначала предоставь женщине условия, а потом требуй красоты неописЮемой!!!
Извините, что вмешиваюсь, обращаюсь к мужчинам. Если у вас недостаточно денег для того, чтобы ваша женщина хорошо выглядела, то не надо свои материальные проблемы превращать в ее моральные. Потратьте на любую женщину 10-15 тыс. евро - и она Королева. Липоксация, пара пластических операций, личный тренер по фитнесу, косметолог, массаж, антицеллюлитная программа, обертывания с морскими водорослями.... результат через 2-3-6 месяцев. А то все хотят молодых, красивых, стройных. А ты ее сделай сам. Что, слабо!? Сначала предоставь женщине условия, а потом требуй красоты неописЮемой!!!
NEW 06.07.05 09:45
NEW 06.07.05 10:00
в ответ NatWo 06.07.05 09:45
а, ну значит женщина предмет получается? или что-то типа домашнего животного? интересно, интересно...
ну а раз так то получается должна все делать что говорят.
а вообще всего этого добиться можно за 30 евро в месяц - в бассейн ходить три раза в неделю. если уж женщине жалко таких денег на свое здоровье то не надо свой пофигизм превращят в его материальную и моральную проблему.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
ну а раз так то получается должна все делать что говорят.
а вообще всего этого добиться можно за 30 евро в месяц - в бассейн ходить три раза в неделю. если уж женщине жалко таких денег на свое здоровье то не надо свой пофигизм превращят в его материальную и моральную проблему.
---
My memory of you is better than you.
NEW 06.07.05 10:17
в ответ Shalun_Bonnskij 06.07.05 10:11
Женщина - не предмет, говорилось о том, если ваша любимая, единственная, неповторимая и уважаемая вами женщина имеет проблемы с фигурой - сколько нужно инвестировать. 30 евро - это мне хватит, пока, для поддержания формы. Проблем нет. Я говорю о тех, кому 30 евро и бассейн не помогут, только пластика.
NEW 06.07.05 10:23
в ответ NatWo 06.07.05 10:17
Да, очень некорректно и неблагодарно. женщина провела с вами жизнь - а ее выбросить. Меняю одну жену 40 лет на 2 по 20, так? Неблагодарное животное! к тому же без денег, как я поняла. А то отдыхал бы на пляжах для миллионеров, хи-хи. См. выше о материальных проблемах.
NEW 06.07.05 11:09
в ответ NatWo 06.07.05 10:17
опять повторяю. если женщине здоровье свое пофиг - это ее проблемы. и мужчина не должен ее ни уговаривать ни тем более инвестировать.
а мужчина который ради этого может отдать такие деньги это не сделает - просто купит парочку новых, молодых и красивых в том же тайланде.
---
а мужчина который ради этого может отдать такие деньги это не сделает - просто купит парочку новых, молодых и красивых в том же тайланде.
---
NEW 06.07.05 11:14
в ответ nadlana 06.07.05 07:51
Надлана, речь здесь не лично о тебе идет, а том, что больш-во женщин относятся наплевательски к своему внешнему виду и здоровью... а как известно, "в здоровом теле- здоровый дух".... а то что помимо физического развития и духовное не помешало бы, так это и ежу понятно 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 11:24
какое-то животное существование
прежде всего это нужно мне самой...я не хочу со временем стать больной и немощной, глотать пачками таблетки и периодически лежать в больницах и быть обузой для своих близких
во мне нет нетерпимости к другим, мне вообще все равно
просто порой поражает наплевательсткое отношение к своему здоровью...
Дураков ищите в зеркале
в ответ MIURA 06.07.05 08:21
В ответ на:
кста: поспать, полениться, пожрать и другое- святое дело
кста: поспать, полениться, пожрать и другое- святое дело
какое-то животное существование

В ответ на:
если ты относишься к своему телу, как к храму, шоб кто-то им восхищался
если ты относишься к своему телу, как к храму, шоб кто-то им восхищался
прежде всего это нужно мне самой...я не хочу со временем стать больной и немощной, глотать пачками таблетки и периодически лежать в больницах и быть обузой для своих близких

В ответ на:
Вот что неприятно, эта нетерпимость к чужим
Вот что неприятно, эта нетерпимость к чужим
во мне нет нетерпимости к другим, мне вообще все равно

Дураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 11:26
в ответ NatWo 06.07.05 09:43
что бы быть стройной и подтянутой больших денег не нужно
а к пластической хирургии, по-моему мнению, нужно прибегать только в самых крайних случаях 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 11:54
в ответ XeniaX 06.07.05 11:14
что больш-во женщин относятся наплевательски к своему внешнему виду и здоровью...
Ксюш, ну нам-то какое до этого дело должно быть? Её устраивает, мужчину её устравивает - а мы ХТО такие? Эстеты???
Вот, если б она мне плакаться стала... мол, я такая-сякая - себя не устраиваю, его не устраиваю - ЧТО делать??? я б ей стала объяснять - здоровое питание, здоровый образ жизни и т.д.
А так, мне без разницы - главное, чтоб человек был хороший.
Ксюш, ну нам-то какое до этого дело должно быть? Её устраивает, мужчину её устравивает - а мы ХТО такие? Эстеты???

Вот, если б она мне плакаться стала... мол, я такая-сякая - себя не устраиваю, его не устраиваю - ЧТО делать??? я б ей стала объяснять - здоровое питание, здоровый образ жизни и т.д.
А так, мне без разницы - главное, чтоб человек был хороший.

NEW 06.07.05 12:49
в ответ XeniaX 06.07.05 11:14
Еще раз, может быть я непонятно объяснила, но мое мнение - от мужчины зависит то, как выглядит та женщина, которая находится рядом с ним! (Проценты зависимости проставьте сами, это у каждого индивидуально). И вообще, вспомните выражение о том, что о мужчине судят по тому, какая рядом с ним женщина, а это уже не только фигура (по теме),но и + мозги+, интелект, воспитанность, ну и + у каждого свой набор требований. Но если уж вы претендуете на высший класс внешности, то обеспечьте возможность вашей женщине даже по прошествии многих лет выглядеть супер (например в 55 лет выглядеть на 35).
NEW 06.07.05 12:58
в ответ NatWo 06.07.05 12:49
зависит от нее самой потому-что она живет сама а не за нее живут. никто никому ничего не должен. и если ты сразу начнешь возмущатся что он ей должен за то что она с ним живет то ты заблуждаешся. она с ним живет добровольно, значит того-же хочет.
---
---
NEW 06.07.05 12:59
в ответ dunkelfalke 06.07.05 11:09
Не знаю, как можно не понять - на тебе деньги на улучшение внешности. а она не понимает, отказывается! Да вы, батенька, фантаст! Или изначально с такой тупенькой и ленивой связались. Мои соболезнования.
Опять к тому же - сами виноваты, как ни крути.
Опять к тому же - сами виноваты, как ни крути.
NEW 06.07.05 13:07
в ответ NatWo 06.07.05 12:59
Опять же, если муж алкоголик или идиот, нервы трепет, какая тут красота?! Стрессы убивают морально и физически! Соэдайте условия спокойности, уверенности в завтрашнем дне, обстановку любви и заботы - и любая расцветет! Разве не так? Или вы не пробовали? А если к этому еще и денег приложить - тут-то и будет Вау!
NEW 06.07.05 13:11
в ответ Shalun_Bonnskij 04.07.05 10:36
Дак, ты на местных немок наверное смотрел?!
Ты на наших русских девочек посмотри, почти все выглядят хорошо, а те кто немного прибавили так это то что немного запустили себя, во благо семьи!
Вы мужчины тоже должны поддерживать и мотивировать женщин, чтобы они старались больше следить за собой! Оплачивать фитнесстудию, дорогую одежду (на размер меньше,0);), крема, массажи, примочки там всякие разные!;)))))
Подумай об этом!

Вы мужчины тоже должны поддерживать и мотивировать женщин, чтобы они старались больше следить за собой! Оплачивать фитнесстудию, дорогую одежду (на размер меньше,0);), крема, массажи, примочки там всякие разные!;)))))
Подумай об этом!
NEW 06.07.05 13:21
в ответ dunkelfalke 06.07.05 13:14
Может быть конечно!
Но многие мужчины считают что, женщина должна, обязана варить обед, стирать, гладить и так далее, оглашать полный список не будем!
Так почему бы нам тогда не считать, что мужчина должен помочь, поддержать морально (ну и материально тоже было бы неплохо), сохранить мою природную красоту на должном уровне!
Ты в курсе сколько стоит одна помада от Диор?!

Ты в курсе сколько стоит одна помада от Диор?!