Вход на сайт
Фигурки
NEW 05.07.05 18:49
в ответ nadlana 05.07.05 18:37
"моя твоя не понимать"
и если наши приоритеты не совпадают, то это не повод для иронии с твоей стороны 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 08:21
Интервью массажиста, гришь читала? Ето он рассказывал, что в природе жирных нет и что у женщин жировых тканей не больше чем у мужчины? мамма мия, Ксень... это дело каждого из нас, как относится к собственному телу, как храму
или как к функционируещей машине, как одеваться, что где брить, что кушать на ужин и сколько спать... кста: поспать, полениться, пожрать и другое- святое дело
если ты относишься к своему телу, как к храму, шоб кто-то им восхищался - твое дело, если я с преогромнейшим удовольствием выкуриваю вечерком сигару и нежусь/ленюсь на диваньчике - мое дело, это никого больше не касается, кому какое дело до моих ободранных колен, шрамов / синяков на "храме",
до моей жировой складке на пузе вне сезона. Все что есть - мое, тебе смотреть неприятно - не смотри, но че фукать то? Каждый живет так, как ему вздумается... Вот что неприятно, эта нетерпимость к чужим, с твоей точки зрения, внешним изьянам ... это действительно некрасиво, куда уродливее любого целлулита.
Флаше леер, абер эхт.......

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

Флаше леер, абер эхт.......

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.07.05 09:43
в ответ Anitra 04.07.05 09:51
Ну просто ужас.... Ну почему все женщины такие толстые такие неухоженные стали. Ну буквально на всем пляже ни одной женской особы о которой можно было бы сказать "ВАУ"!!!
Извините, что вмешиваюсь, обращаюсь к мужчинам. Если у вас недостаточно денег для того, чтобы ваша женщина хорошо выглядела, то не надо свои материальные проблемы превращать в ее моральные. Потратьте на любую женщину 10-15 тыс. евро - и она Королева. Липоксация, пара пластических операций, личный тренер по фитнесу, косметолог, массаж, антицеллюлитная программа, обертывания с морскими водорослями.... результат через 2-3-6 месяцев. А то все хотят молодых, красивых, стройных. А ты ее сделай сам. Что, слабо!? Сначала предоставь женщине условия, а потом требуй красоты неописЮемой!!!
Извините, что вмешиваюсь, обращаюсь к мужчинам. Если у вас недостаточно денег для того, чтобы ваша женщина хорошо выглядела, то не надо свои материальные проблемы превращать в ее моральные. Потратьте на любую женщину 10-15 тыс. евро - и она Королева. Липоксация, пара пластических операций, личный тренер по фитнесу, косметолог, массаж, антицеллюлитная программа, обертывания с морскими водорослями.... результат через 2-3-6 месяцев. А то все хотят молодых, красивых, стройных. А ты ее сделай сам. Что, слабо!? Сначала предоставь женщине условия, а потом требуй красоты неописЮемой!!!
NEW 06.07.05 09:45
в ответ Anitra 04.07.05 09:51
Ну просто ужас.... Ну почему все женщины такие толстые такие неухоженные стали. Ну буквально на всем пляже ни одной женской особы о которой можно было бы сказать "ВАУ"!!!
NEW 06.07.05 10:00
в ответ NatWo 06.07.05 09:45
а, ну значит женщина предмет получается? или что-то типа домашнего животного? интересно, интересно...
ну а раз так то получается должна все делать что говорят.
а вообще всего этого добиться можно за 30 евро в месяц - в бассейн ходить три раза в неделю. если уж женщине жалко таких денег на свое здоровье то не надо свой пофигизм превращят в его материальную и моральную проблему.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
ну а раз так то получается должна все делать что говорят.
а вообще всего этого добиться можно за 30 евро в месяц - в бассейн ходить три раза в неделю. если уж женщине жалко таких денег на свое здоровье то не надо свой пофигизм превращят в его материальную и моральную проблему.
---
My memory of you is better than you.
NEW 06.07.05 10:17
в ответ Shalun_Bonnskij 06.07.05 10:11
Женщина - не предмет, говорилось о том, если ваша любимая, единственная, неповторимая и уважаемая вами женщина имеет проблемы с фигурой - сколько нужно инвестировать. 30 евро - это мне хватит, пока, для поддержания формы. Проблем нет. Я говорю о тех, кому 30 евро и бассейн не помогут, только пластика.
NEW 06.07.05 10:23
в ответ NatWo 06.07.05 10:17
Да, очень некорректно и неблагодарно. женщина провела с вами жизнь - а ее выбросить. Меняю одну жену 40 лет на 2 по 20, так? Неблагодарное животное! к тому же без денег, как я поняла. А то отдыхал бы на пляжах для миллионеров, хи-хи. См. выше о материальных проблемах.
NEW 06.07.05 11:09
в ответ NatWo 06.07.05 10:17
опять повторяю. если женщине здоровье свое пофиг - это ее проблемы. и мужчина не должен ее ни уговаривать ни тем более инвестировать.
а мужчина который ради этого может отдать такие деньги это не сделает - просто купит парочку новых, молодых и красивых в том же тайланде.
---
а мужчина который ради этого может отдать такие деньги это не сделает - просто купит парочку новых, молодых и красивых в том же тайланде.
---
My memory of you is better than you.
NEW 06.07.05 11:14
в ответ nadlana 06.07.05 07:51
Надлана, речь здесь не лично о тебе идет, а том, что больш-во женщин относятся наплевательски к своему внешнему виду и здоровью... а как известно, "в здоровом теле- здоровый дух".... а то что помимо физического развития и духовное не помешало бы, так это и ежу понятно 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 11:24
какое-то животное существование
прежде всего это нужно мне самой...я не хочу со временем стать больной и немощной, глотать пачками таблетки и периодически лежать в больницах и быть обузой для своих близких
во мне нет нетерпимости к другим, мне вообще все равно
просто порой поражает наплевательсткое отношение к своему здоровью...
Дураков ищите в зеркале
в ответ MIURA 06.07.05 08:21
В ответ на:
кста: поспать, полениться, пожрать и другое- святое дело
кста: поспать, полениться, пожрать и другое- святое дело
какое-то животное существование

В ответ на:
если ты относишься к своему телу, как к храму, шоб кто-то им восхищался
если ты относишься к своему телу, как к храму, шоб кто-то им восхищался
прежде всего это нужно мне самой...я не хочу со временем стать больной и немощной, глотать пачками таблетки и периодически лежать в больницах и быть обузой для своих близких

В ответ на:
Вот что неприятно, эта нетерпимость к чужим
Вот что неприятно, эта нетерпимость к чужим
во мне нет нетерпимости к другим, мне вообще все равно

Дураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 11:26
в ответ NatWo 06.07.05 09:43
что бы быть стройной и подтянутой больших денег не нужно
а к пластической хирургии, по-моему мнению, нужно прибегать только в самых крайних случаях 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 11:54
в ответ XeniaX 06.07.05 11:14
что больш-во женщин относятся наплевательски к своему внешнему виду и здоровью...
Ксюш, ну нам-то какое до этого дело должно быть? Её устраивает, мужчину её устравивает - а мы ХТО такие? Эстеты???
Вот, если б она мне плакаться стала... мол, я такая-сякая - себя не устраиваю, его не устраиваю - ЧТО делать??? я б ей стала объяснять - здоровое питание, здоровый образ жизни и т.д.
А так, мне без разницы - главное, чтоб человек был хороший.
Ксюш, ну нам-то какое до этого дело должно быть? Её устраивает, мужчину её устравивает - а мы ХТО такие? Эстеты???

Вот, если б она мне плакаться стала... мол, я такая-сякая - себя не устраиваю, его не устраиваю - ЧТО делать??? я б ей стала объяснять - здоровое питание, здоровый образ жизни и т.д.
А так, мне без разницы - главное, чтоб человек был хороший.