Вход на сайт
развед╦нный мужчина
NEW 03.07.05 15:03
в ответ -Nikita- 03.07.05 14:31
"а мне кажется, что наоборот хорошо, когда о бывшей жене/подруге плохо не говорят... "
Да фуфло все это.Что я буду другой девушке про свою бывшую рассказывать охать да ахать?
Если только сама спросит, да и то,не вдаваясь в подробности.
Ну было, не получилось ну да хрен с ним.Прошлого не вернешь да и не нужно.Ведь ничего нет
лучшего, чем настоящее и будущее.
"ведь если разошлись то виноват не кто-то один, а оба..."
Не оспариваю
Да фуфло все это.Что я буду другой девушке про свою бывшую рассказывать охать да ахать?
Если только сама спросит, да и то,не вдаваясь в подробности.
Ну было, не получилось ну да хрен с ним.Прошлого не вернешь да и не нужно.Ведь ничего нет
лучшего, чем настоящее и будущее.
"ведь если разошлись то виноват не кто-то один, а оба..."
Не оспариваю
________________________________________жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
NEW 03.07.05 15:42
Я смотрю у вас чёткий взгляд на эту проблематику, многих "слабеньких" "развести" удалось???

млинн специалисты штампики ставить, ...шли бы работали, ...а не "разводами" тут занимались, глядишь и слабеньких меньше было бы
в ответ lawgirl 03.07.05 11:37
В ответ на:
разведенный мужчина, это мужчина, которого развели
разведенный мужчина, это мужчина, которого развели
Я смотрю у вас чёткий взгляд на эту проблематику, многих "слабеньких" "развести" удалось???

В ответ на:
гешиеден- гешейтерт.
гешиеден- гешейтерт.
млинн специалисты штампики ставить, ...шли бы работали, ...а не "разводами" тут занимались, глядишь и слабеньких меньше было бы

NEW 03.07.05 15:47
Не слушаться , а слушать нужно - думать и принимать рершения самому/ой нужно, а мамочки со своей колокольни пусть в свой огород лучше смотрят - полезнее
для всех.
в ответ -Nikita- 03.07.05 14:40
В ответ на:
мамулю нужно слушаться...
а чем, кстати, она аргументировала свою точку зрения?
мне кажется мамы смотрят тоже со своей клокольни...
мамулю нужно слушаться...

мне кажется мамы смотрят тоже со своей клокольни...
Не слушаться , а слушать нужно - думать и принимать рершения самому/ой нужно, а мамочки со своей колокольни пусть в свой огород лучше смотрят - полезнее

NEW 03.07.05 18:29
в ответ -Nikita- 03.07.05 11:09
Я считаю,что разведенный мужчин это не смертельно!
Ведь все они разные,хотя большинство из них действительно верят в то,что никогда больше не женятся!Пока не встретят и не полюбят другую женщину!А если женщина поведет себя умно и правильно,то они сочтут за честь быть женатыми на такой женщине,и уже никогда не будут вспоминать прошлую жизнь! 

NEW 03.07.05 18:59
в моем понятии женщина должна быть разводящей
если может ею быть... а если не может, тогда будут разводить её, мужики это умеют делать не хуже теток ...
эх, как вас прямо задело, батенька... ну, значит ЗА ДЕЛО
В ответ на:
интересно как дефинируется в вашем понятии разведённая женщина
интересно как дефинируется в вашем понятии разведённая женщина
в моем понятии женщина должна быть разводящей

В ответ на:
неужели столько трофеев... , ... ну тогда жизнь удалась
неужели столько трофеев... , ... ну тогда жизнь удалась
эх, как вас прямо задело, батенька... ну, значит ЗА ДЕЛО

NEW 03.07.05 22:09
в ответ olessja2004 03.07.05 18:29
Я считаю,что разведенный мужчина это не смертельно! Ведь все они разные,хотя большинство из них действительно верят в то,что никогда больше не женятся!Пока не встретят и не полюбят другую женщину!
А если женщина поведет себя умно и правильно,то они сочтут за честь быть женатыми на такой женщине,и уже никогда не будут вспоминать прошлую жизнь!
----------
А вот и неправда ваша!
Как никогда не жениться?
Может еще и в монастырь податься?
Хотя не, не надо можно еще погулять.
Нее, без девушек в этой жизни никуда, хоть без них иногда легче .Вот бы только правильную и умную для себя найти чтобы за честь принять свое семейное положение
А если женщина поведет себя умно и правильно,то они сочтут за честь быть женатыми на такой женщине,и уже никогда не будут вспоминать прошлую жизнь!
----------
А вот и неправда ваша!

Как никогда не жениться?

Хотя не, не надо можно еще погулять.
Нее, без девушек в этой жизни никуда, хоть без них иногда легче .Вот бы только правильную и умную для себя найти чтобы за честь принять свое семейное положение

________________________________________жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
NEW 03.07.05 23:56
расмешила ....
конечно можно дооолго на счет етого дискутировать .. моя ЕХ вот просто "зажралась" ... "сравнения" с другими мужями небыло небыло ... (не ценим, что имеем)
O ein Gott ist der Mensch, wenn er träumt,
ein Bettler, wenn er nachdenkt ...
в ответ Femine2004 03.07.05 13:17
В ответ на:
то какая же жена отпустит просто так хорошего мужика ..
то какая же жена отпустит просто так хорошего мужика ..

конечно можно дооолго на счет етого дискутировать .. моя ЕХ вот просто "зажралась" ... "сравнения" с другими мужями небыло небыло ... (не ценим, что имеем)
O ein Gott ist der Mensch, wenn er träumt,
ein Bettler, wenn er nachdenkt ...
NEW 04.07.05 00:51
в ответ -Nikita- 03.07.05 14:29
Слова моей мамы идут от молвы народной,наверное..Постараюсь ответить:
1.Из женской солидарности..Если одна женщина бросила мужика,значит было за что..Т.е. в нем есть какие то крупные недостатки(плохой характер,жадный,или пьет,или бьет и т.п)
2.Возможные дети от первого брака,алименты..И,многие другие проблемы с этим связанные.Финансовые и психологические.
3.Личное самоощущение женщины.Согласитесь,всегда лучше осознавать,что ты единственная любовь.Что б не было чей то тени в вашей истории.
1.Из женской солидарности..Если одна женщина бросила мужика,значит было за что..Т.е. в нем есть какие то крупные недостатки(плохой характер,жадный,или пьет,или бьет и т.п)
2.Возможные дети от первого брака,алименты..И,многие другие проблемы с этим связанные.Финансовые и психологические.
3.Личное самоощущение женщины.Согласитесь,всегда лучше осознавать,что ты единственная любовь.Что б не было чей то тени в вашей истории.
Миру-мир
NEW 04.07.05 01:21
пошли его на хуи и иши своего принца
как в первуи раз
когда ето приходит - ето как в первуи раз 
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.07.05 08:09
разведенный мужчина, он ведь тоже человек, может, к нему просто по-человечески относиться надо? а не думать, а что там было, а почему... а как..... 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 04.07.05 08:37
еще под вопросом кто кого бросил.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
в ответ Маринушка 04.07.05 00:51
В ответ на:
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 04.07.05 08:49

чисто из солидарности
могу представить сценарий что люди , по только им лично известным причинам, разошлись.
Смутно подозреваю, что бывают случаи разводов, где никто никого не "разводит", а всё происходит так сказать "мирным" путём или это фантастика????
в ответ dunkelfalke 04.07.05 08:37
В ответ на:

чисто из солидарности

могу представить сценарий что люди , по только им лично известным причинам, разошлись.
Смутно подозреваю, что бывают случаи разводов, где никто никого не "разводит", а всё происходит так сказать "мирным" путём или это фантастика????

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 04.07.05 09:11
в ответ @Ёжик@ 04.07.05 08:49
Смутно подозреваю, что бывают случаи разводов, где никто никого не "разводит", а вс╦ происходит так сказать "мирным" пут╦м или это фантастика????
Самые обычные это ситуации ! Очень часто бывает,что не сошлись просто характерами и все.Никто никого не "разводил".В таких случаях 1-ый и 3-ий пункт просто не актуальны.
Каждая ситуация настолько индивидуальна,что "подписать" ее под какие-то конкретные пункты просто невозможно !

Каждая ситуация настолько индивидуальна,что "подписать" ее под какие-то конкретные пункты просто невозможно !