Login
врать или не врать...
NEW 06.07.05 09:05
in Antwort Sascha444 03.07.05 21:16
можно проще.....
по М.Твену: Из моей биографии можно сделать и подлеца и героя, нужно только умолчать соответствующие моменты.
Keep on pretending
по М.Твену: Из моей биографии можно сделать и подлеца и героя, нужно только умолчать соответствующие моменты.
Keep on pretending
NEW 06.07.05 09:32
in Antwort Sascha444 03.07.05 21:16
не ты молодец что правду говоришь...............только не рассказывай ВС╗ про себя при первой встречи
))))))тогда и у женщины интерес не пропод╦т!!!!!
может ты не когда не слышал, но женщина любопытная некоторый до ужаса. самое главное заинтреговать е╦, а это можно сделать и без вранья))))
я вот лично терпеть не могу когда мне мужчина басни рассказывает.захочу басню, крылова почитаю)))))

может ты не когда не слышал, но женщина любопытная некоторый до ужаса. самое главное заинтреговать е╦, а это можно сделать и без вранья))))
я вот лично терпеть не могу когда мне мужчина басни рассказывает.захочу басню, крылова почитаю)))))
NEW 06.07.05 10:56
in Antwort может быть 05.07.05 23:56
Вау... Клевый вопрос! - это когда я на волоске висел от службы в армии, но все равно шутил и врал "на грани фола" с сотрудниками военкомата...