Вход на сайт
существет дружба между противоположными полами ?
NEW 03.07.05 08:16
в ответ может быть 29.06.05 14:47
Девушки могут дружить с парнями, они точно разграничивают понятия близких отношений и дружбы,а вот парни тонкой грани не видят, они всегда готовы с легкостью ее перешагнуть. Один зрелый мужчина мне сказал,что они дружат только с мужчинами, а для женщин они хотят быть и друзьями (для начала) и любовниками (нормальное продолжение дружеских отношений) и потом можно опять просто дружить...Это пункт из списка того,как женщины и мужчины по-разному смотрят на вещи...
чем меньше во фразе воды, тем она сочнее
NEW 03.07.05 11:27
знавала я одного молодого человека, который для многих девушек хотел быть "просто другом", причем секс при этом не исключался. Сначала он в жизнь и душу на правах "просто друга" ввинчивался, а когда девушкам хотелось продолжения банкета в виде серьезных отношений, он всем объяснял, мол, прости , я не могу, я уже так настроился, что мы просто друзья.... он таким образом многим сердечки поразбивал. так что все это ерунда, я не знаю, какие цели преследуют мужчины, говорящие, что они могут с женщинами просто дружить, но это может быть, что угодно, только не дружба!
В ответ на:
Один зрелый мужчина мне сказал,что они дружат только с мужчинами, а для женщин они хотят быть и друзьями (для начала) и любовниками (нормальное продолжение дружеских отношений) и потом можно опять просто дружить...Это пункт из списка того,как женщины и мужчины по-разному смотрят на вещи...
Один зрелый мужчина мне сказал,что они дружат только с мужчинами, а для женщин они хотят быть и друзьями (для начала) и любовниками (нормальное продолжение дружеских отношений) и потом можно опять просто дружить...Это пункт из списка того,как женщины и мужчины по-разному смотрят на вещи...
знавала я одного молодого человека, который для многих девушек хотел быть "просто другом", причем секс при этом не исключался. Сначала он в жизнь и душу на правах "просто друга" ввинчивался, а когда девушкам хотелось продолжения банкета в виде серьезных отношений, он всем объяснял, мол, прости , я не могу, я уже так настроился, что мы просто друзья.... он таким образом многим сердечки поразбивал. так что все это ерунда, я не знаю, какие цели преследуют мужчины, говорящие, что они могут с женщинами просто дружить, но это может быть, что угодно, только не дружба!
NEW 04.07.05 01:24
в ответ может быть 29.06.05 14:47
как кто-то умно сказал до етого - да, между разведенуми супругами.... 
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.07.05 19:15
самое забавное, что он до сих пор считает себя очень хорошим... и правильным... и то что он делает, тоже вполне моральным и честным. и не понимает ничего, такая у него аргументация, я же мол не как другие парни, переспал и дальше побежал, я же "дружить" с тобой хочу, ты мне как человек очень близка и дорога...
в ответ Quo Vadis 04.07.05 01:31
В ответ на:
Линчивать такого надобно.....
Линчивать такого надобно.....
самое забавное, что он до сих пор считает себя очень хорошим... и правильным... и то что он делает, тоже вполне моральным и честным. и не понимает ничего, такая у него аргументация, я же мол не как другие парни, переспал и дальше побежал, я же "дружить" с тобой хочу, ты мне как человек очень близка и дорога...

NEW 05.07.05 10:07
в ответ lawgirl 04.07.05 19:15
а причем тут он? разве он виноват ,что девушки в него влюблятся? в друзей не влюбляются, тем более если он с самого начала говорит, что они только друзья, так что дамочки сами виноваты 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 05.07.05 10:13
в ответ @Taniushka@ 29.06.05 15:15
Речь о том, что парня к ней не тянет.
Из-за внешности или нет - неважно.
Но если проблема не снаружи женщины, а внутри, то какая может быть дружба
Из-за внешности или нет - неважно.
Но если проблема не снаружи женщины, а внутри, то какая может быть дружба

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 05.07.05 11:20
ну как тебе сказать... виноват он, тем что он их как бы провоцирует на влюбленность... он говорит, что они как бы только друзья, но в то же время не исключает, что может, что то большее будет... вобщем, умеет он с девушками обращаться...
в ответ перемена 05.07.05 10:07
В ответ на:
а причем тут он? разве он виноват ,что девушки в него влюблятся
а причем тут он? разве он виноват ,что девушки в него влюблятся
ну как тебе сказать... виноват он, тем что он их как бы провоцирует на влюбленность... он говорит, что они как бы только друзья, но в то же время не исключает, что может, что то большее будет... вобщем, умеет он с девушками обращаться...

NEW 05.07.05 11:27
в ответ lawgirl 05.07.05 11:20
знаю, сталкивалась с такими, тут все просто, принимать правила игры и наслаждаться игрой, обычно выигрываешь
а влюбляться..... просто так, только из за слов :" всё может быть", глупо, ИМХО 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)