Вход на сайт
секс символ
NEW 02.07.05 21:10
в ответ sensor 02.07.05 20:26
на каждой ведущей телевидения по 10 кг косметики,но шарм,натуралъность и сексуальность у Сони Краузе с PRO7 есть...красивая блондинка,ко всему не пустышка... 

_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 03.07.05 09:20
в ответ katinew 01.07.05 20:23
А мне так вообще немки не нравяться. В смысле, нравяться, по улицам очень много ходит хорошеньких, а вот по телевидению одни крокодилы ходят
Не понимаю даже, как можно их красивыми считать (из тех кого здесь перечислили, я вообще никого красивыми не нахожу. Некоторые мне очень даже нравяться, но по другим причинам!)...
Хотя в мировых маштабах есть таааакие красивые женщины, что аж телевизор выключать не хочеться
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

Не понимаю даже, как можно их красивыми считать (из тех кого здесь перечислили, я вообще никого красивыми не нахожу. Некоторые мне очень даже нравяться, но по другим причинам!)...
Хотя в мировых маштабах есть таааакие красивые женщины, что аж телевизор выключать не хочеться

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 03.07.05 09:27
в ответ sensor 02.07.05 21:57
я не фЭн и на поклонница,мне она просто нравится- приятная модераторша...Верона же пока рот не открыла,ещ╦ куда ни шло ...
Впрочем мне нравилась и нравиться болъше всех Catherine Zeta-Jones (жена Майкла Дугласа)
Впрочем мне нравилась и нравиться болъше всех Catherine Zeta-Jones (жена Майкла Дугласа)
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!