Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ваше мнение...

1459   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  СЛАВА КПСС посетитель02.07.05 14:21
NEW 02.07.05 14:21 
в ответ Quo Vadis 02.07.05 00:10
вы считаете..что мне стоит обзавeстись ножичком...???
St.M. знакомое лицо02.07.05 15:28
St.M.
NEW 02.07.05 15:28 
в ответ СЛАВА КПСС 02.07.05 14:12
Ну так ты меня еще переубедишь что лутше было вообще бросить ту мочалку нахер и самому свалить
Это уже - не мое. Так я не раскладывал.
Там речь шла не о "бросать / не бросать", а об "отвечать / не отвечать". Он там не ответил. Но это не значит, что Он Ее бросил.
Правильным действием в той ситуации было, по-моему (и по мнению части форумчан), пройти дальше (но не бросать Ее и бежать!).
Если бы помимо слов, тогда пошли бы в дело руки, то тут естесвенно надо было бы отвечать тем же, как можешь (повторяюсь, не бросать Ее и бежать!). О "бросить и смотаться", как видишь - ни слова.
Phoenix Клоун в законе02.07.05 16:22
Phoenix
NEW 02.07.05 16:22 
в ответ St.M. 02.07.05 15:28, Последний раз изменено 02.07.05 16:25 (Phoenix)
В ответ на:
Правильным действием в той ситуации было, по-моему (и по мнению части форумчан), пройти дальше (но не бросать Ее и бежать!).
Если бы помимо слов, тогда пошли бы в дело руки, то тут естесвенно надо было бы отвечать тем же, как можешь (повторяюсь, не бросать Ее и бежать!).

Скорее всего, самым правильным действием было бы вообще ночью по паркам не шляться. Иначе при любом раскладе получается как в одной песне: "Что страшней узнаю, смерть или тюрьма".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
  СЛАВА КПСС посетитель02.07.05 16:24
NEW 02.07.05 16:24 
в ответ St.M. 02.07.05 15:28
откуда я знаю ту ситуацию?Такую ситуацию вообще только на месте можно оценить.Кто это были вообще,может быдло какое - дай одному в торец как следует а остальные разбегуться,главное сразу вожака определить.
А кто посерьезнее, те если начинают задирать то уж пешком не отпустят.
С такими можно попробовать мирно поговорить только ни в коем случае слабину не показывать
Что в парке было под рукой? Может доску от скамейки оторвать можно было удачно да и вообще кто знает как карты лягут.
Ты опиши ситуацию не со слов бабы а со слов мужика,тогда и поговорим
А вот так принципиально мимо оскорблений проходить,да еще с подругой?
Это вы ребята не в ту степь гонете
Phoenix Клоун в законе02.07.05 16:31
Phoenix
NEW 02.07.05 16:31 
в ответ СЛАВА КПСС 02.07.05 16:24
В ответ на:
Что в парке было под рукой? Может доску от скамейки оторвать можно было удачно да и вообще кто знает как карты лягут.

Да традиционно: урной по "чердаку" и смываться, пока фараоны браслеты не привезли.
  СЛАВА КПСС посетитель02.07.05 16:32
NEW 02.07.05 16:32 
в ответ Phoenix 02.07.05 16:22
Скорее всего, самым правильным действием было бы вообще ночью по паркам не шляться.

СЛАВА КПСС посетитель02.07.05 16:42
NEW 02.07.05 16:42 
в ответ Phoenix 02.07.05 16:31
Да традиционно: урной по "чердаку" и смываться, пока фараоны браслеты не привезли
  Aronachs посетитель02.07.05 16:48
NEW 02.07.05 16:48 
в ответ St.M. 01.07.05 17:51
Поддержал бы парней и сказал бы ей,
что я в действительности думаю о ее попе, ее губах и грудях,
и что бы я с ними сделал бы,
если бы она не была такой дурой.
хá ха хах хахахахахаха
St.M. знакомое лицо02.07.05 17:38
St.M.
NEW 02.07.05 17:38 
в ответ СЛАВА КПСС 02.07.05 16:24
Ну чего ты пристал то ко мне?

Тебе показалось.
откуда я знаю ту ситуацию?....
Ты опиши ситуацию не со слов бабы а со слов мужика,тогда и поговорим

Его на форуме не было. Она поместила пост. И вопрос был не о Русском Бое, что было под рукой в парке и даже не о том, каким надо быть "на улице", а о том, что называть "заподло", а что "ничего не поделаешь, бывает".
Ты можешь представить себе ситуацию, в которой ты со своей подругой, и в которой, если ты не промолчишь тебе вломят с вероятностью 99% и к тому же основательно? Если нет, то плз дальше не читай. Если да, до вот и весь вопрос: Надо отвечать на оскорбления или нет?
ПС: Если этот пост считаешь продолжением приставания, то тоже не отвечай.
Phoenix Клоун в законе02.07.05 18:37
Phoenix
NEW 02.07.05 18:37 
в ответ St.M. 02.07.05 17:38, Последний раз изменено 02.07.05 18:44 (Phoenix)
В ответ на:
...ситуацию, в которой ты со своей подругой, и в которой, если ты не промолчишь тебе вломят с вероятностью 99% и к тому же основательно?

Тут присутствует ещё один немаловажный момент - вломить могут ещё и подруге (особенно, если она бросится в "замес", а это скорее всего произойдёт). Можно рисковать собственной жизнью, нужно рисковать жизнью врага, но недопустимо рисковать жизнью союзника (в данном случае жизнью подруги).
В ответ на:
Надо отвечать на оскорбления или нет?

Вообще-то надо. Но в обществе "гуманистов и либерастов" у человека нет возможности отвечать адекватно (в соответствии с логикой и здравым смыслом, а не с "идеями человеколюбия") и эффективно. Например, в средневековой Японии такие "парковые комментаторы" были бы немедленно изрублены в куски любым самураем без суда, следствия и без лишних слёз. Да и в Европе лет 300 тому назад за "комментарии" можно было схлопотать шпагой в сердце. А в современном обществе, проникнутом идеями "гуманизма", всякого рода быдло чувствует себя весьма вольготно - их даже высечь теперь нельзя. Издержки цивилизации, так сказать. Прошло время мечей, настало время адвокатов.
Так что остаётся лишь пропускать мимо ушей идиотские замечания шпаны, и реагировать только на физические действия, надеясь на то, что хоть не убъют, а в случае чего подруга выступит свидетелем на суде и срок удастся сделать условным (ну, или хоть передачи носить будет).
-Nikita- посетитель02.07.05 18:44
-Nikita-
NEW 02.07.05 18:44 
в ответ Phoenix 02.07.05 13:13
В ответ на:
поковыряться в чём-нибудь...

например?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
Georg222 коренной житель02.07.05 18:45
NEW 02.07.05 18:45 
в ответ St.M. 02.07.05 08:30
блин откуда в вас столько агрессиии вы что читать все разучились одновременно
я тоже простой парень и отхватывал не раз и не в твоем парке а в таких местах где и ножами без проблем бы порезали ситуации разные бывают и я повторяюсь
если есть возможность надо отвечать если ее нет можно пройти дальше и есть себя дома потому что тот кто не может защитить девушку рядом с собой не мужчина
все на этом разговор окончен не всем все дается просто и легко но мы мужчины и долджны принимать сильные решения
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
Georg222 коренной житель02.07.05 18:48
NEW 02.07.05 18:48 
в ответ lasto4ka!!! 02.07.05 01:06
накрасиво как то с твоей стороны может я не совсем твою последнюю мысль понял но ты меня ей обидела
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
  СЛАВА КПСС посетитель02.07.05 19:41
NEW 02.07.05 19:41 
в ответ St.M. 02.07.05 17:38
Ты можешь представить себе ситуацию, в которой ты со своей подругой, и в которой, если ты не промолчишь тебе вломят с вероятностью 99% и к тому же основательно?
Женщины,они ведь все видят в другом свете!
Только не стал бы делать вид что ничего не случилось.
А если не поймет то зачем она мне такая?
Во всяком случае заталкал бы ее в такси,обзвонил бы кентов и пошел бы разбираться по горячим следам
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!
  СЛАВА КПСС посетитель02.07.05 19:50
NEW 02.07.05 19:50 
в ответ Georg222 02.07.05 18:45
братан!
не мечи биссер перед свиньями!
Не стоит...
laada Мелодия для Флейты02.07.05 20:32
laada
02.07.05 20:32 
в ответ AlterEgo 02.07.05 01:14
Знаешь..из всех постов прочитала только два твоих..навскидку..
И то, что ты называешь благоразумием..в зависимости от конкретных условий может либо им..либо трусостью и предательством..по большому счету..
Только вот этот..большой счет..многие забывают с течением жизни..и обходятся малым..и живут..средненько..с синицей в руке..
зато с руками и ногами и целой шкурой..
А что в душе? Так это ж никому не видно..можно засунуть подальше..
Будь я на месте той девушки..я бы приняла то решение..которое принял бы мой парень...только отношение к нему зависило бы от конкретной ситуации..трудно судить..не побывав в ней..
А еще мне помнятся очень точные слова Висбора:
"Что честь должна быть спасена МГНОВЕННО"
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Saia-- знакомое лицо02.07.05 20:52
Saia--
NEW 02.07.05 20:52 
в ответ St.M. 01.07.05 17:51
так что ж ето получается,если бы она шла одна она бы хоть сказать что то смогла(девушка всетаки не тронули бы)получается что в наше время лучше без парня или как??
Тут абсуждать в принципи нечего...ето от характера парня зависило и не важно сколко их было и где,он бы всеравно ничего не сказал...ясно одно,если еи не нужен человек которыи ее может зашитить,если он просто еи как подружка(другим его не назовешь)тогда все в норме.
одни умеют дратся,другие что то другое..кто ближе с тем и остаешся...но любая 100 раз подумает после етого нужно ли что бы ее провожали или нет)))),но думаю раз она ето в форум написала значит ее ето задело...в етом случаи она ожидала от него другого и я бы тоже если честно
на то что одернула бы сама любая бы одернула,но не любои даст себя одернуть
без комплексов
AlterEgo Чеширръ02.07.05 22:29
AlterEgo
NEW 02.07.05 22:29 
в ответ laada 02.07.05 20:32
В ответ на:
И то, что ты называешь благоразумием..в зависимости от конкретных условий может либо им..либо трусостью и предательством..по большому счету..
Только вот этот..большой счет..многие забывают с течением жизни..и обходятся малым..и живут..средненько..с синицей в руке..
зато с руками и ногами и целой шкурой..

Я не буду расписывать тебе все детали описанной ситуации, но сделать вид что ты их не заметил и пройти мимо самый надежный путь избежать неприятностей для себя и девушки. Если же они пустят руки в ход - то тогда уже можно попытаться будет в героя поиграть, по полной программе и на поражение - стукнуть и убежать возможности нет...
Это война, а не кино, это все может быть серьезно, даже серьезней чем они это хотят - а на войне не место эмоциям и благородным жестам.
А если хочется кому то что то доказать - иди на бокс, тайквондо, греблю двойкой или на шахматы и доказывай что ты не "тварь дрожащая и право имеешь". Или заработай свой "арбуз" и ходи только в сопровождении команды головорезов-телохранителей. А устраивать петушинные бои со скучающими идиотами в парке опускаясь на их уровень...
P.S. не один уровень мастерства в рукопашном бое не дает гарантию победы
P.P.S. в нос кулаком это больно
*Ъ...
*Ъ...
  Quo Vadis Генерал02.07.05 22:45
NEW 02.07.05 22:45 
в ответ AlterEgo 02.07.05 22:29
Полностью с тобой согласен....!!!
А то есть кадры...которые например любят разглогольстовать на тему той же войны...
Мне бы автомат в руки..и я бы всем ...показал..где раки зимуют.....
А в натуре бы сидел бы после первого боя , если бы в живых остался и сушил бы штаны...
и идя в каждый последущий бой...проклинал бы всех и вся...кто его.... в эту войну втравил...
* Прописан в аду *
Saia-- знакомое лицо02.07.05 22:55
Saia--
NEW 02.07.05 22:55 
в ответ AlterEgo 02.07.05 22:29
значит ето петушинье бои ок...ну допустим утро и их всего 2,и один из них взял и плюнул тебе в лицо что тогда тоже мимо проидеш что б драку не завязать и в милицию не забрали или как получается никакои гарнтии нигде нет..ты не знаешь никогда останешся ли ты в живых,или какои то пьяныи головорез пнет тебя ножиком в подезде..но останешся ты при етом человеком или нет показывают именно такие ситуации
а в том случаи поверь мне если бы они хотели с ним подраться или его побить деиствително то уже ничего бы не помогло
знаю одно самому лесть на рожон тоже не надо но когда такие ситуации выбирать не приходится
без комплексов
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все