Вход на сайт
2+1=3! Или...
NEW 02.07.05 20:20
в ответ irodiada 01.07.05 20:26
Посмотрите на практике..здесь в ветке..к паре напрашиваюцца исключительно мужчины.))Берите тепленьких)) 
Я тоже так думаю..что в "Сексе без границ" Вас бы поняли эффективнее))
...!!!))))))))))

Я тоже так думаю..что в "Сексе без границ" Вас бы поняли эффективнее))

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.07.05 20:28
в ответ Schaatz 02.07.05 20:23
а куда он денется? 
ну ничего... раз не получу, так новые куплю, и всё равно снова тебя к кровати привяжу, и в этот раз вниз лицом и вооружившись ремешком... будешь у меня знать, как о моих подружках мечтать...

ну ничего... раз не получу, так новые куплю, и всё равно снова тебя к кровати привяжу, и в этот раз вниз лицом и вооружившись ремешком... будешь у меня знать, как о моих подружках мечтать...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.07.05 20:41
в ответ laada 02.07.05 20:20
Посмотрите на практике..здесь в ветке..к паре напрашиваюцца исключительно мужчины.))Берите тепленьких))
----------------------------------------------
Практика - никуда не убежит.
Вот только я разве сказала, что у НЕГО и у НЕЕ нет никого на примете?
Обычно, когда такая мысль возникает, то на примете в качестве третьего уже давным-давно кто-то есть. Ага. Более того, - имеются и взаимные симпатии между этими тремя...

----------------------------------------------
Практика - никуда не убежит.

Вот только я разве сказала, что у НЕГО и у НЕЕ нет никого на примете?

Обычно, когда такая мысль возникает, то на примете в качестве третьего уже давным-давно кто-то есть. Ага. Более того, - имеются и взаимные симпатии между этими тремя...

NEW 02.07.05 20:55
в ответ no ANGEL 02.07.05 17:32
чтоб удовольствие в таких случаях получали оба ..нужно чтоб оба так думали ..что типа ну все это для шпаса ..без чувств ..
.................................................
Без чувств?

А что, сексом можно заниматься без чувств и получать при этом шпасс? Научите!

О любви к третему речи не идет, безусловно, но вот симпатия, да и легкая влюбленность в эту пресону - вполне допустимы, на мой взгляд... Это же своего рода флирт только вдвоем... Как же тут без чувств? А?
.................................................
Без чувств?

А что, сексом можно заниматься без чувств и получать при этом шпасс? Научите!

О любви к третему речи не идет, безусловно, но вот симпатия, да и легкая влюбленность в эту пресону - вполне допустимы, на мой взгляд... Это же своего рода флирт только вдвоем... Как же тут без чувств? А?

NEW 02.07.05 22:25
в ответ -Nikita- 02.07.05 17:51
NEW 02.07.05 22:29
в ответ irodiada 02.07.05 20:55
ну если влюбленность ...то думаю что такие отношения тем более не помогут а скорее повредят ...
симпатия естественно должна присутствовать ...иначе как ..

а овт чувства типа влюбленности итп...эт лишнее
http://www.nellimausi.de.tf
симпатия естественно должна присутствовать ...иначе как ..

а овт чувства типа влюбленности итп...эт лишнее
NEW 03.07.05 11:23
в ответ irodiada 01.07.05 23:33
2+1 опааасные игрушечки. Но если вас это так занимает, то попробуите. Если вы сама с собои достаточно откровенны и все ваши высказанные здесь мысли, не просто игра воображения или чисто лыбопытство "а как оно?", а реальная потребность. Если вы хорошо знаете себя и своего мужа и обьективно оцениваете возможные последтвия, то и карты вам в руки. Потом расскажите нам ощущения.
Все люди разные в конце концов, есть прочные семеиные пары, которые такое практикуют и живут себе счастливо. Дело вкуса и менталитета.
Все люди разные в конце концов, есть прочные семеиные пары, которые такое практикуют и живут себе счастливо. Дело вкуса и менталитета.

NEW 03.07.05 12:38
я думаю ето практически не вожможно
потому, что ты сначало получаешь удовольствие и наслаждение, а получив его, ты как бы прозреваешь и остаётся одна картина: твой молодой человек/муж трахает другую
Girl from Heaven
в ответ fiona4 03.07.05 11:23
В ответ на:
обьективно оцениваете возможные последтвия, то и карты вам в руки
обьективно оцениваете возможные последтвия, то и карты вам в руки
я думаю ето практически не вожможно

Girl from Heaven