Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Диагноз - Старая дева )))))))

1240  1 2 3 4 5 6 7 все
nadlana коренной житель02.07.05 10:31
NEW 02.07.05 10:31 
в ответ Паллада 02.07.05 10:23
Наверно, тем... что служит иллюстративным пособием для часто используемого женщинами образа прЫнца
  Паллада старожил02.07.05 10:33
NEW 02.07.05 10:33 
в ответ nadlana 02.07.05 10:31
А чем, собственно, плох принц? Там, по-моему, только лошадка оскандалилась, а принц очень даже ничего!
  Smit1970 посетитель02.07.05 19:29
02.07.05 19:29 
в ответ kisalena0 01.07.05 22:06, Последний раз изменено 02.07.05 19:31 (Smit1970)
В ответ на:
На нее до сих пор мужчины заглядываются. Что теперь прикажите смеяться над такой судьбой?..

никому смеяться я не приказывал. Я сам выступил с резким осуждением постановки вопроса, настолько резким, что пришлось половину текста урезать. Еще раз повторюсь, не тема "старая дева" меня возмутила, а то как Shteffi555 пыталась неудачно пошутить.
Что касается юмора, то мне, например, понравился анекдот, рассказанный mr.pink, не все же время ныть... "а кому сейчас легко?!"
свою мысль я мог бы выразить фразой: смейтесь, но не глумитесь!

MfG, Smit
"Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем".
╘ А. Дюма-отец.
  Smit1970 посетитель02.07.05 19:36
NEW 02.07.05 19:36 
в ответ kisalena0 01.07.05 22:06
В ответ на:
Моя близкая подруга,к сожалению, не встретила свою "половинку"- обидно мне очень за нее: красавица,умелая хозяйка, и умом господь не обидел, - осталась,как говорят, "в старых девах".На нее до сих пор мужчины заглядываются.

Я охотно верю, что ваша подруга -- замечательная девушка, у вас большой круг знакомых, пригласите ее в компанию, познакомьтее ее с интересным молодым человеком (ведь вы же друзья, помогайте!), в конце-концов есть интернет, у меня одногрупник женился, встретив свою жену в чате и вполне счастлив, воспитывают ребенка, может быть уже и второго. Пусть общается, разговаривает с молодыми людьми (я имею ввиду не постель, а обычные дружеские отношения). Даже нет ничего страшного, если молодой человек на первом свидании предложит постель -- значит оценил как женщину, надо только правильно ему объяснить, что всему свое время, а не делать выводы, что он бабник и несерьезен. Если намерения мужчины серьезны, а женщина для себя решила отдаться только мужу, то нормальный мужчина обязательно это оценит! И вы еще посмотрите, лучше и счастливее пары и сыскать будет сложно.
Внешность, конечно, для мужчин играет большую роль, Но далеко не главную. В свою бытность я попал в туристскую среду. В общежитии сосед был заядлым туристом и после очередной тренировки вся орава, человек 25, завалила к нам в комнату (18 кв.м), уселись за большой стол и начали петь туристские песни весело уплетая пирожки. Среди них была одна девченка, глядя на которую у меня аж сердце сжалось, такая она была некрасивая. Помню, подумал про себя: ладно парень некрасивый, как-то это не сильно трагично, но девушке ведь замуж надо!.. Я про нее у знакомого спросил, а он мне и говорит: ты знаешь, ей все ребята клуба предложение сделали! И не удивительно. В ней столько было обаяния, что, буквально через пол часа о некрасивости и речи никакой не было.
Надо пытаться, стараться, идти друг другу на встречу, не стесняться говорить откровенно и не парить друг-другу мозги.

Liebe Gruesse, Smit
Проверяя без конца того, кому мы дали поручение, разве не уподобляемся мы человеку, выдергивающему росток из земли всякий раз с той лишь целью, чтобы удостовериться наверняка, растут или нет корни. ╘ Китайская мудрость
ZITZSTAM старожил04.07.05 10:53
ZITZSTAM
NEW 04.07.05 10:53 
в ответ NordWest 01.07.05 17:38
А я что говорил про первого ребенка?? Дайте ссылочку пожайлуста, а потом п@здте!!
А если не веришь , то такому нверующему Фоме, могу телефончик етого врача оставить и сам можешь убедится!! А какой у него ето ребенок не знаю!! Он моей жене хвалился!!
А если ты такой вумный из быв.Союза, то о тебе и речи нет!! А мне часто приходится общаться с ними и поетому, хорошо здесь поймал; но в большинстве немцы все после 30 думают о браке!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
1 2 3 4 5 6 7 все