Вход на сайт
стервозность=недостаток или достоинство
02.07.05 02:10
Частенько просматривая анкеты девушек, да и вообще общаясь с ними в реальной жизни встречаешься с мнением, что я мол стерва все тут. При этом рассказыается про то, что данная девушка может устроить совершенно ужастный скандал абсолютно без маейшего на то повода ли например развернутся и уйти, если что-то не нравится. В общем всячески выпячиваются остые углы собственного характера. Да, помимо вышенаписанного они постояно стремятся выпятить свое превосходство над мужчинами, считая их глупыми неотесанными кобелями. Причем самое интересное, что статус стервы подчеркивается при любом удобном и неудобном случае.
Не кажется ли вам, дорогие девушки, что это скорее , нежли . Не думаете ли вы, что чем выпячивать углы собственного характера значительно лучше подчеркнуть свою доброту и мягкость. Ведь куда более приятно общатся с добрым и ласковым человеком, нежели с жестким и колючим. Особенно если этот человек - женщина. Я не думаю, что вам нравится разговаривать со злыми и скандальными молодыми людьми. Так почему же вы сами частенько себя сами так ведете? Откуда это непонятное желание показать свою колкость?
Вообще, Раздумывая на тему стервозности, у меня возникает ощущение, что она, стервозность, возникает вследствие какой-то причиненной душевной травмы. Т.е. человек в какой-то степени замыкается в себе и начинает показывать окружающим шипы. Что и выражается в выпячиваемой стервозности. Т.е. стервозность в какой-то степени это страх перед душевными страданиями, причиненными когда-то. Причем исходя из того, что отношение к мужчинам у подобной категории довольно специфическое, то можно предположить, что сия травма получена в результате неудачного опыта общения с противоположным полом.
как вы думаете об етом ?
Не кажется ли вам, дорогие девушки, что это скорее , нежли . Не думаете ли вы, что чем выпячивать углы собственного характера значительно лучше подчеркнуть свою доброту и мягкость. Ведь куда более приятно общатся с добрым и ласковым человеком, нежели с жестким и колючим. Особенно если этот человек - женщина. Я не думаю, что вам нравится разговаривать со злыми и скандальными молодыми людьми. Так почему же вы сами частенько себя сами так ведете? Откуда это непонятное желание показать свою колкость?
Вообще, Раздумывая на тему стервозности, у меня возникает ощущение, что она, стервозность, возникает вследствие какой-то причиненной душевной травмы. Т.е. человек в какой-то степени замыкается в себе и начинает показывать окружающим шипы. Что и выражается в выпячиваемой стервозности. Т.е. стервозность в какой-то степени это страх перед душевными страданиями, причиненными когда-то. Причем исходя из того, что отношение к мужчинам у подобной категории довольно специфическое, то можно предположить, что сия травма получена в результате неудачного опыта общения с противоположным полом.
как вы думаете об етом ?
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.
NEW 02.07.05 10:31
в ответ может быть 02.07.05 02:10
Я думаю, что это происходит не от большого ума.
Есть такое мнение, что стерва = очень темпераментная, страстная женщина!!! Эдакая женщина-огонь!!!! :)))) И не исключено, что такое мнение невольно создали сами мужчины (некоторые). А все от чего? От недопонимания значения слова - это раз, и от непонимания женской сути - это два.

NEW 02.07.05 11:47
Вадим, ты наверное стерв ещё не видел.. настоящих..
нужно научится отличать, наигранную стервозность, от настоящей..
те кто играет в стервозность, просто ставят барьер самозащиты, обиженные они просто...
присмотрись к ним посторайся внушить, что ты не такой как все.. и тебе тоже откроются на встречу..
А вот настоящие стервы.. они же мягкие и пушистые..
а сами... скажут фразу.. и улыбка, как оскол волчиты...
Мужчины с опытом.. говорят.. же... женились на такой хорошенькой... кИсонька... (ет у них дефект речи в молодости был).. а после определённого промежутка времени такая крЫсонька оказалась... 
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

те кто играет в стервозность, просто ставят барьер самозащиты, обиженные они просто...

А вот настоящие стервы.. они же мягкие и пушистые..

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
NEW 02.07.05 12:07
мне в целом нравиться ваш подход к женщинам
добрый такой, душевный. Это любую стерву подкупит
.
Я думаю стервозность у женщины рождается из-за некой неудовлетворенности...самого различного рода.
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин

Я думаю стервозность у женщины рождается из-за некой неудовлетворенности...самого различного рода.
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 02.07.05 22:57
так поступают (псевдо)интеллектуальные девушки, пытающиеся нарисовать из себя "роковую женщину" или что то вроде "домины для начинающих". это не стервы, просто такое детское желание обратить на себя внимание, сделать себя ну хоть как нибудь интересной.
я тоже о себе в 14 лет такое любила расказывать. теперь рассказываю, какая я хорошая и как я крестиком красиво вышиваю!!!

В ответ на:
В общем всячески выпячиваются остые углы собственного характера. Да, помимо вышенаписанного они постояно стремятся выпятить свое превосходство над мужчинами, считая их глупыми неотесанными кобелями. Причем самое интересное, что статус стервы подчеркивается при любом удобном и неудобном случае.
В общем всячески выпячиваются остые углы собственного характера. Да, помимо вышенаписанного они постояно стремятся выпятить свое превосходство над мужчинами, считая их глупыми неотесанными кобелями. Причем самое интересное, что статус стервы подчеркивается при любом удобном и неудобном случае.
так поступают (псевдо)интеллектуальные девушки, пытающиеся нарисовать из себя "роковую женщину" или что то вроде "домины для начинающих". это не стервы, просто такое детское желание обратить на себя внимание, сделать себя ну хоть как нибудь интересной.
я тоже о себе в 14 лет такое любила расказывать. теперь рассказываю, какая я хорошая и как я крестиком красиво вышиваю!!!

NEW 03.07.05 10:02
в ответ перемена 03.07.05 07:32
А я бы сказала, что большинство большинству рознь.
Может быть среди молодых и, скажем так, несмышленых, мужчин есть многие, которым такие женщины нравятся, мужчина же постарше и поумнее в плане жизненного опыта, конечно, оценит привлекательность (как и привлекательность любой другой женщины ), но скорее всего таким качеством характера, как стервозность привлечен не будет.
Вот заметьте, какие мужчины откликнулись положительно?
Может быть и Neurohirurg...
Но что такое 27-28 лет для мужчины?
Это ведь практически мальчики...

Вот заметьте, какие мужчины откликнулись положительно?

NEW 03.07.05 14:28
в ответ Паллада 03.07.05 10:02
"...что такое 27-28 лет для мужчины? Это ведь практически мальчики..."
Вот это вы высказались !
Кто же тогда для вас " не мальчики" ? От 40 и выше ?
Тем более,немного смешно "слышать" это от вас,вам ведь только 23 ?
Если вы отдаете предпочтение более зрелым мужчинам,это отнюдь не означает,что вы можете называть 27-28летних мальчиками...и высказываться в духе : "среди молодых и, скажем так, несмышленых..."
Или вы настолько хорошо разбираетесь в мужской психологии ? 
"... мужчина же постарше и поумнее в плане жизненного опыта, конечно, оценит привлекательность (как и привлекательность любой другой женщины ), но скорее всего таким качеством характера, как стервозность привлечен не будет. "
Дело не в возрасте,а во вкусах и предпочтениях .
Вот это вы высказались !

"... мужчина же постарше и поумнее в плане жизненного опыта, конечно, оценит привлекательность (как и привлекательность любой другой женщины ), но скорее всего таким качеством характера, как стервозность привлечен не будет. "
Дело не в возрасте,а во вкусах и предпочтениях .

NEW 03.07.05 15:22
<у меня возникает ощущение, что она, стервозность, возникает вследствие какой-то причиненной душевной травмы.>
Акцентуация так называемой *стервозности* есть не что иное как механизм психологической защиты, но... именно это, как ни странно, и привлекает мужчин!
Акцентуация так называемой *стервозности* есть не что иное как механизм психологической защиты, но... именно это, как ни странно, и привлекает мужчин!

NEW 03.07.05 15:41
в ответ KOMBAIN 03.07.05 14:28
Не нужно на меня так нападать
, уверяю Вас, что обидеть мужчин я никак не хотела.
Обращение "мальчик" не обязательно рассматривать, как что-то негативное. Это может быть вполне сказано любя, так сказать.
Общаясь и видя в своей жизни мужчин разного возраста (при этом совершенно не обязательно, чтобы это были мужчины, состоявшие с нами в каких-то отношениях
), мы так или иначе делаем какие-то выводы. Лично мне показалось, что существует какая-то незримая граница для мужчины - 30 лет, когда уже немного другие взгляды и приоритеты. При этом я не хочу сказать, что не бывает исключений. Есть мужчины, которые в 20 взрослые и зрелые и в то же время есть инфантильные.
Лично для меня фраза, произнесенная мужчиной о том, что мужчины предпочитают стерв, кажется незрелой. Собственно, об этом я и сказала.
А что касается моих предпочтений, так в плане возраста у меня предпочтений нет. Главное, чтобы с человеком было интересно и уютно, чтобы было взаимопонимание. Не спорю, что 40 - это для меня уже, конечно, несколько многовато...

Общаясь и видя в своей жизни мужчин разного возраста (при этом совершенно не обязательно, чтобы это были мужчины, состоявшие с нами в каких-то отношениях

Лично для меня фраза, произнесенная мужчиной о том, что мужчины предпочитают стерв, кажется незрелой. Собственно, об этом я и сказала.

NEW 03.07.05 15:50
в ответ Quo Vadis 03.07.05 14:32
Сергей, ты в своем гневе и обиде за мужчин, проявил себя не как мальчик, нет...
Как пацан
Открою тебе маленький секрет. Для того, чтобы не возникло отвращения к этому занимательному делу
, нужно выбирать мужчину не столько по возрасту, сколько по уму.

Открою тебе маленький секрет. Для того, чтобы не возникло отвращения к этому занимательному делу

NEW 03.07.05 16:04
в ответ Quo Vadis 03.07.05 15:56
Вот и договорились. Каждый будет сам решать, что да как ему делать и какие теории разводить. Ну и поскольку мне не доставляет никакого удовольствия общение, пусть даже виртуальное, с мужчиной, у которого нет ни малейшего представления об уважении к женщине, мы с тобой просто будем впредь игнорировать постинги друг друга . 

NEW 03.07.05 16:24
хорошая тема !
Мне кажется это от отсутствия культуры или душевных травм. Встречается так-же у прыщавых девочек которые возомнили себя невесь какими дивами.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

Мне кажется это от отсутствия культуры или душевных травм. Встречается так-же у прыщавых девочек которые возомнили себя невесь какими дивами.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.07.05 16:34
в ответ перемена 02.07.05 10:15
Стервозность - это почти всегда результат неореагированной ярости. Может быть, ярость возникла еще до супружества, возможно, позднее. Необходимо глубоко проанализировать судьбу женщины, чтобы докопаться до истинных истоков. Меньше всего может быть повинен муж. Стервы пилят мужей, используя язвительный юмор, критикуют, зажимают другим рот, не дают слова сказать.
NEW 03.07.05 16:38
в ответ Паллада 02.07.05 10:31
Действовать через стервозность - такое поведение не позволяет разрешить трудности в долгосрочном плане, поскольку разъедает самооценку и отдаляет "стерву" от других людей. Негативные последствия те же, что и у других типов самопораженческого поведения: одиночество, горькое чувство оставленности.
NEW 03.07.05 17:00
в ответ dunkelfalke 03.07.05 15:32
так кто же вас просит влюбляться в стервозную, амбициозную женщину - вамп??
Найдите себе более достойного партнера и...No Problem's
Найдите себе более достойного партнера и...No Problem's

NEW 03.07.05 18:22
в ответ NeSemnaja 03.07.05 17:07
Нет, не все. стервами становятся только те, кто попал в трудную ситуацию и испытывал затруднения в отреагировании своих чувств и в первую очередь - отреагирование ярости.
Не все женщины попадают в ситуацию, где в эмоциях преобладала бы ЯРОСТЬ, а те кто попадают, умеют эту эмоцию выплеснуть.
Не все женщины попадают в ситуацию, где в эмоциях преобладала бы ЯРОСТЬ, а те кто попадают, умеют эту эмоцию выплеснуть.
NEW 03.07.05 18:28
в ответ DrKukk 03.07.05 18:22
стервами становятся только те, кто попал в трудную ситуацию и испытывал затруднения в отреагировании своих чувств и в первую очередь - отреагирование ярости.
а разве мужчины не попадают в трудные ситуации?
и у них не возникает такого рода проблем?
как тогда называют в данном случае таких мужчин?
а разве мужчины не попадают в трудные ситуации?

NEW 03.07.05 19:09
в ответ DrKukk 03.07.05 16:34
извините, я бы определила стерв по другому, для меня это самостоятельные, независимые и свободные женщины, например, такие(с юмором, но ИМХО определение весьма верное):
Подумайте об этом названии как о комплименте. Стерва ≈ это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.
Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Вот десять характеристик замечательной стервы.
1. Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает ≈ главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.
2. Она никогда не преследует мужчину.
Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.
3. Она загадочна.
Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.
4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.
5. Она не показывает ему своих слабостей.
Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.
6. Она сохраняет контроль над своим временем.
Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.
7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.
8. Она высоко ценит себя.
Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.
9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.
10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.
Шерри Аргов
"Хочу быть стервой"
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Подумайте об этом названии как о комплименте. Стерва ≈ это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.
Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Вот десять характеристик замечательной стервы.
1. Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает ≈ главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.
2. Она никогда не преследует мужчину.
Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.
3. Она загадочна.
Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.
4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.
5. Она не показывает ему своих слабостей.
Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.
6. Она сохраняет контроль над своим временем.
Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.
7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.
8. Она высоко ценит себя.
Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.
9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.
10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.
Шерри Аргов
"Хочу быть стервой"
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 03.07.05 19:59
в ответ перемена 03.07.05 19:09
Уважаю любые точки зрения и понимания, но это не значит, что я их принимаю. Вы описали не стерву, а ангела какого-то!
Ну а, Шерри Аргов "Хочу быть стервой" в Москве, да в Питере лежит на книжных развалах и в киосках. На любительниц. Кто-то ведь покупает и читает?!
Ну а, Шерри Аргов "Хочу быть стервой" в Москве, да в Питере лежит на книжных развалах и в киосках. На любительниц. Кто-то ведь покупает и читает?!
NEW 03.07.05 23:16
в ответ lawgirl 03.07.05 23:03
Есть разные понятия. Есть понятия, вычетанные из глянцевых журналов,
желтой прессы и книжках в мягких переплетах типа "Как стать стервой"
- это одно.
Стерва - есть понятие клиническое, как диагноз (есть тяжелое заболевание - созависимость) - вот я его и описал.
Поверте мне, очень многим женщинам помог избавться от комплекса стервы и они смогли потом жить нормальной жизнью и радоваться ей.
желтой прессы и книжках в мягких переплетах типа "Как стать стервой"
- это одно.
Стерва - есть понятие клиническое, как диагноз (есть тяжелое заболевание - созависимость) - вот я его и описал.
Поверте мне, очень многим женщинам помог избавться от комплекса стервы и они смогли потом жить нормальной жизнью и радоваться ей.
NEW 03.07.05 23:26
в ответ DrKukk 03.07.05 23:16
да, не буду дискутировать, о понятии клиническом я понятия не имела 
а наоборот можете? а то у меня такое ощущение, что тогда у меня начнется нормальная жизнь, которой я смогу радоваться.

В ответ на:
очень многим женщинам помог избавться от комплекса стервы
очень многим женщинам помог избавться от комплекса стервы
а наоборот можете? а то у меня такое ощущение, что тогда у меня начнется нормальная жизнь, которой я смогу радоваться.

NEW 04.07.05 01:30
свою доброту и мягкость???
не поел.... ето женскии форм,,, спасибо за совет как быт женшинои

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
не поел.... ето женскии форм,,, спасибо за совет как быт женшинои

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.07.05 03:11
в ответ dunkelfalke 03.07.05 17:29
Тоесть ты хочешь сказать, что стервами не рождаются, ими...становятся??? 
Тут можно много размышлять, обвинять и оправдывать, но... если она раньше была *белой и пушистой*, а спустя какое то время стала стервой, возникает вопрос - кто е╦ такой сделал?

Тут можно много размышлять, обвинять и оправдывать, но... если она раньше была *белой и пушистой*, а спустя какое то время стала стервой, возникает вопрос - кто е╦ такой сделал?

NEW 04.07.05 09:23
...вспомнилос к теме забавное высказывание
три етапа в жизни женщины:
сначало она трепит нервы отцу
потом мужу
потом зятю
Я думаю, что ето прежде всего зависит от воспитания или же ето комплексы неполноценности. И в том и другом случае луди ведут себя как правило бестактно, визывающе и отчасти просто глупо. Причем неважно в какой форме ета стервозност выражается, закативается ли скандал на людях, или же мило глядя в глаза пытается влит в другого человека как можно болше яда.
Причем стервы бывают как среди женщин так и среди мужчин. Но среди женщин, как нестранно, все таки болше.

три етапа в жизни женщины:
сначало она трепит нервы отцу
потом мужу
потом зятю

Я думаю, что ето прежде всего зависит от воспитания или же ето комплексы неполноценности. И в том и другом случае луди ведут себя как правило бестактно, визывающе и отчасти просто глупо. Причем неважно в какой форме ета стервозност выражается, закативается ли скандал на людях, или же мило глядя в глаза пытается влит в другого человека как можно болше яда.
Причем стервы бывают как среди женщин так и среди мужчин. Но среди женщин, как нестранно, все таки болше.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.07.05 09:39
в ответ Паллада 03.07.05 16:04
(Ну и поскольку мне не доставляет никакого удовольствия общение, пусть даже виртуальное, с мужчиной, у которого нет ни малейшего представления об уважении к женщине ┘)
очен часто слышно вразу:■нет уважения к женщине■. Т.е. если сказат женщине ты неправа и вед╦ш себя некрасиво, то ето уже расценивается как неуважение к женщине, но а если ето немного подкрепит емоциями, то сразу окрестят женоненавистником. Поступок не рассматиривается нейтрално, а зависит от того кто его совершил. Если женщина то ето простително, а если мужчина то ето достойно поризания. Безусловно среди некоторых мужчин существует подобная точка зрения. ┘ Не далеко же мы ушли в нашем развитии и от совкового воспитания ┘.
очен часто слышно вразу:■нет уважения к женщине■. Т.е. если сказат женщине ты неправа и вед╦ш себя некрасиво, то ето уже расценивается как неуважение к женщине, но а если ето немного подкрепит емоциями, то сразу окрестят женоненавистником. Поступок не рассматиривается нейтрално, а зависит от того кто его совершил. Если женщина то ето простително, а если мужчина то ето достойно поризания. Безусловно среди некоторых мужчин существует подобная точка зрения. ┘ Не далеко же мы ушли в нашем развитии и от совкового воспитания ┘.

NEW 04.07.05 09:59
Меня, к примеру, такое отношение даже раздражает... сразу приходят на ум:
"На больных не обижаются" или "Дай дураку дорогу"
Задаюсь вопросом, почему Ж претендует на уважение только за свою половую принадлежность...
в ответ turmalin 04.07.05 09:39
В ответ на:
Если женщина то ето простително, а если мужчина то ето достойно поризания.
Если женщина то ето простително, а если мужчина то ето достойно поризания.
Меня, к примеру, такое отношение даже раздражает... сразу приходят на ум:
"На больных не обижаются" или "Дай дураку дорогу"

Задаюсь вопросом, почему Ж претендует на уважение только за свою половую принадлежность...

NEW 04.07.05 10:11
в ответ nadlana 04.07.05 09:59
(Задаюсь вопросом, почему Ж претендует на уважение только за свою половую принадлежность...)
Думаю в какой то степени удобство .... а главное потому что не хотят понят, что прежде всего поступками можно заслужит уважение┘
Думаю в какой то степени удобство .... а главное потому что не хотят понят, что прежде всего поступками можно заслужит уважение┘

NEW 04.07.05 11:41
в ответ dunkelfalke 04.07.05 07:23
тоесть создала вид *белой и пушистой*, а потом резко превратилась в хищницу???
Но так не бывает!!! Зло и коварство не спрячешь под маской добродетели, а если и удасться вс╦ же, то лишь на время, на короткий срок! Сущность - она ведь очень быстро проявляется, обнажая сво╦ истиное лицо!
Но так не бывает!!! Зло и коварство не спрячешь под маской добродетели, а если и удасться вс╦ же, то лишь на время, на короткий срок! Сущность - она ведь очень быстро проявляется, обнажая сво╦ истиное лицо!
NEW 04.07.05 19:26
в ответ uspeh7 04.07.05 11:41
на самом деле и то и другое в ней есть. просто вначале настолько влюблена была что свою стервозность редко показывала, тем более что меня очень потерять боялась. но когда влюбленность поостыла...
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 04.07.05 19:31
по поводу того, что стервозностъ у некоторых является последствием душевной травмы..Вполне возможно, но я считаю,что это не выход из положения...Если один окозался придурком, то это не значит,что все такие и нужно отрыватъся на других парнях..Или делатъ вид, что тебе всё пофиг, а ночами реветъ в подушку и вытъ от одиночества...Строитъ из себя снежную королеву,неприступную скалу..Лишъ бы никто не заметил,что ты что-то чувствуешъ, лишъ бы не обидели...Не даром говорят, умение показатъ свою слабостъ является признаком духовной силы...Так что та стервозностъ, о которой ты говоришъ,всего лишъ слабостъ характера..
...wem die scheiße bis zum hals steht, soll den kopf nicht hängen lassen...
...wem die scheiße bis zum hals steht, soll den kopf nicht hängen lassen...
NEW 04.07.05 20:30
в ответ turmalin 04.07.05 09:39
Т.е. если сказат женщине ты неправа и вед╦ш себя некрасиво, то ето уже расценивается как неуважение к женщине
Кто такое сказал?
Дело в том, что, как бы мы не стремились к равноправию, есть различия между мужчиной и женщиной, и они будут всегда. И слава Богу...
Если разговор идет между мужчинами и один из них начинает значительно переходить границы, то другой очень спокойно может поставить "наглеца" на место.
Не важоно как... то ли твердым взглядом, то ли резким словом, то ли пожав плечами. Но чаще мужчина разрешит ситуацию скорее резким словом.
Женщина же не станет, грубо говоря, посылать куда подальше. Хотя бы потому, что она к этому не склонна. Она - существо нежное и ранимое...
И об этом надлежит помнить мужчине, когда он вступает в неравный бой. 
Так что, как ни крути, а слабый пол - это довольно таки весомый аргумент.

А за полное равноправие может бороться только сумасшедшая или очень большая глупышка.

Кто такое сказал?

Дело в том, что, как бы мы не стремились к равноправию, есть различия между мужчиной и женщиной, и они будут всегда. И слава Богу...

Женщина же не станет, грубо говоря, посылать куда подальше. Хотя бы потому, что она к этому не склонна. Она - существо нежное и ранимое...

Так что, как ни крути, а слабый пол - это довольно таки весомый аргумент.

А за полное равноправие может бороться только сумасшедшая или очень большая глупышка.

NEW 05.07.05 00:35
Ах ..ах...я шас расстаю ....от эмоций....ещё и цветочек приложили...
а что же с теми мегерами!!! отвравляющих жизнь своим мужьям на протяжении их всей совместной жизни....
и даже в гроб она приоденет покойничка..как ей заблагорассудится...а не как он её перед смертью просил...
вот тебе ...и капуста..с огурцом...и огурец с капустой...
* Прописан в аду *
в ответ Паллада 04.07.05 20:30
В ответ на:
Она - существо нежное и ранимое...
Она - существо нежное и ранимое...
Ах ..ах...я шас расстаю ....от эмоций....ещё и цветочек приложили...
а что же с теми мегерами!!! отвравляющих жизнь своим мужьям на протяжении их всей совместной жизни....
и даже в гроб она приоденет покойничка..как ей заблагорассудится...а не как он её перед смертью просил...
вот тебе ...и капуста..с огурцом...и огурец с капустой...
* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 04:31
в ответ dunkelfalke 04.07.05 19:26
У Брэма Стокера есть хорошее выражение: *Если близкие люди перестали вас понимать, то задумайтесь, может не такие уж они и близкие?*
Понятно, что со временем чувства притупляются, ведь и она уже, похоже, не боится тебя потерять, так может быть не только в ней стервозность проснулась?!
Понятно, что со временем чувства притупляются, ведь и она уже, похоже, не боится тебя потерять, так может быть не только в ней стервозность проснулась?!

NEW 05.07.05 09:22
в ответ Quo Vadis 05.07.05 00:35
Так я не спорю. Есть женщины, которым бы и я с удовольствием в глаз дала!
(и мужчины такие есть) Кстати сказать, считаю, что умение мужчины поставить женщину на место - очень хорошая штука.
Смотря только как поставить...
Но в большинстве своем женщины все-таки милые и очаровательные создания
(и снова цветочек!
) И если мы доживем до того момента, когда это будет не так, то будет худо... 

Но в большинстве своем женщины все-таки милые и очаровательные создания

NEW 05.07.05 09:34
в ответ Паллада 04.07.05 20:30
(Так что, как ни крути, а слабый пол - это довольно таки весомый аргумент.
А за полное равноправие может бороться только сумасшедшая или очень большая глупышка.)
хорошая позиция, когда удобно равноправие, а когд несовсем то "слабый пол" ...
А за полное равноправие может бороться только сумасшедшая или очень большая глупышка.)

NEW 05.07.05 10:04
в ответ dunkelfalke 05.07.05 09:38
Даже из самой, на первый взгляд, тупиковой ситуации, есть как минимум, один выход! Надо лишь стремиться его найти, но стремление должно быть обоюдным, разумеется, иначе...не стоит и пытаться!
NEW 05.07.05 18:04
в ответ turmalin 05.07.05 09:34
Почему же, когда "удобно"?
Для меня равноправие заключается в том, что за одну и ту же работу и мужчине, и мне платят одинаковую зарплату, что я, как и мужчина, имею полное право принимать участие в общественной и политической жизни страны : голосование и т.д., что я имею право учиться в высшем учебном заведении, а не отправляюсь на кухню потому, что я женщина. Вот это все для меня равноправие! А все остальное - это уже явный и пророй просто граничащий с бредом
перебор, придуманный радикально настроенными товарищами. 

NEW 06.07.05 14:52
все ето кончно верно, но меня болше интерсует тема "Дети" ┘ я вкорне не согласен с тем, что дети должны Всегда, если они еще не имеют права выбора, оставатся у матери ┘ со всеми вытекающими негативными последствиями для отца ... Тут почему то о равноправии и речи нет
....
в ответ Паллада 05.07.05 18:04

NEW 07.07.05 03:43
в ответ DrKukk 06.07.05 15:32
NEW 11.07.05 14:49
в ответ Паллада 08.07.05 16:46
знаете, в народе говорят: " если ребенок остался без отца, то он наполовину сирота, но если он остался без матери, то он сирота полностью " (такой смысл) Мама- есть мама, тут нечего сказать.
----------
Вед ест и народы в которых отец играет болле важную рол. И мы говорим о равноправие, а в данном случае мат имеет более висшый статус чем отец. Я считаю, что оба родитела одинаково важны для реб╦нка! И достаточно много отцов которые всостоянии дат ребенку намного болше чем мат, и в духовном, и в материалном плане. Так что в таком случае надо и придерживатся равноправия, и дат возможност воспитыват ребенка тому, кто в состоянии лучше о нем заботится.
----------
Вед ест и народы в которых отец играет болле важную рол. И мы говорим о равноправие, а в данном случае мат имеет более висшый статус чем отец. Я считаю, что оба родитела одинаково важны для реб╦нка! И достаточно много отцов которые всостоянии дат ребенку намного болше чем мат, и в духовном, и в материалном плане. Так что в таком случае надо и придерживатся равноправия, и дат возможност воспитыват ребенка тому, кто в состоянии лучше о нем заботится.

NEW 11.07.05 15:02
Вы своих клиентов тоже привораживаете??!

в ответ DrKukk 07.07.05 14:14
В ответ на:
Больше чем доктор! Еще и психолог!
Больше чем доктор! Еще и психолог!
Вы своих клиентов тоже привораживаете??!

NEW 11.07.05 17:17
Нет! Кому нужно - обращаются. А зачем привораживать? Нужно помочь,
чтобы человек сам решил свою проблему.
Я не называю людей, кто занимается по моим программам клиентами и
теб более пациентами. Просто - слушатели программы, обучающиеся.
Единственно приемлемые отношения - партнерские, как и в любом деле.
Открытые и честные.
в ответ uspeh7 11.07.05 15:02
Нет! Кому нужно - обращаются. А зачем привораживать? Нужно помочь,
чтобы человек сам решил свою проблему.
Я не называю людей, кто занимается по моим программам клиентами и
теб более пациентами. Просто - слушатели программы, обучающиеся.
Единственно приемлемые отношения - партнерские, как и в любом деле.
Открытые и честные.
NEW 11.07.05 20:20
в ответ turmalin 11.07.05 14:49
Конечно, ребенку нужны оба родителя! Но в случае развода, с матерью ребенку, как правило, лучше, чем с отцом. Здесь много причин, и главная заключается опять же в непохожести мужчин и женщин... Женщина - хранительница очага, мать, хозяйка,.... Мужчина - охотник, защитник ..., но не хранитель уюта и не "создаватель тепла", в этом все и дело. Так, как ребенок может прижаться к маме, он не может прижаться к отцу и не может получить такую же энергию от этого объятия... Другую, но не такую. 
Но тем не менее есть ведь случаи, когда ребенок присуждается отцу. Закон рассматривает и такой вариант. Но я согласна, что это непростая тема...

Но тем не менее есть ведь случаи, когда ребенок присуждается отцу. Закон рассматривает и такой вариант. Но я согласна, что это непростая тема...