Вход на сайт
и кому он нужна ?
NEW 02.07.05 16:30
я тоже, но правда среди таких редко встречаются те которые похожи на женщин. Мужеподобны многие
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ Anutik@ 02.07.05 15:58
В ответ на:
ну я абсолютно не согласна, что если девушка занялась наукой, то она обязательно эмансипирована...
ну я абсолютно не согласна, что если девушка занялась наукой, то она обязательно эмансипирована...
я тоже, но правда среди таких редко встречаются те которые похожи на женщин. Мужеподобны многие

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 02.07.05 17:25
в ответ alien2 02.07.05 11:16
NEW 02.07.05 17:31
в ответ BSDLamer 02.07.05 16:57
Тогда объясните, кто для вас эмансипированная женщина.
У нас в Институте преподаватель была, профессор, читала лекции по электронике-заслушаешься! Муж тоже профессор. Но его лекции мы прогуливали, скучно было. Так вот, если по теме. Она была сама женственность, парни "таяли" при е╦ появлении. Ходила, как балерина. При этом у не╦ было двое воспитанных детей. И воспитывала их не няня, а садик, школа и семья, как у всех.
Она эмансипированная?
Другой пример. Линда де Моль, сделавшая отличную карьеру и ставшая тем не мене любящей и нежной матерью и женой. Она эмансипированная или нет?
Третий пример:Модели Клавдия и Хайди.
(навеяно соседней веткой)
Обе сделали карьеру, родили детей, эмансипация, я думаю, им не чужда. Во всяком случае, не думаю, что они отказались бы от карьеры модели и встали бы у плиты. Кто скажет, что они мужеподобны, пусть первый бросит в меня камень.
У нас в Институте преподаватель была, профессор, читала лекции по электронике-заслушаешься! Муж тоже профессор. Но его лекции мы прогуливали, скучно было. Так вот, если по теме. Она была сама женственность, парни "таяли" при е╦ появлении. Ходила, как балерина. При этом у не╦ было двое воспитанных детей. И воспитывала их не няня, а садик, школа и семья, как у всех.
Она эмансипированная?
Другой пример. Линда де Моль, сделавшая отличную карьеру и ставшая тем не мене любящей и нежной матерью и женой. Она эмансипированная или нет?
Третий пример:Модели Клавдия и Хайди.
(навеяно соседней веткой)
Обе сделали карьеру, родили детей, эмансипация, я думаю, им не чужда. Во всяком случае, не думаю, что они отказались бы от карьеры модели и встали бы у плиты. Кто скажет, что они мужеподобны, пусть первый бросит в меня камень.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.07.05 18:04
<< а вот и пример мужеподобной женщины.
Если это и есть эмансипация, то тогда он вряд ли кому-то нужна.
Опять же-каждому своё. Кому-то может и такие нравятся.
Если это и есть эмансипация, то тогда он вряд ли кому-то нужна.
Опять же-каждому своё. Кому-то может и такие нравятся.
NEW 02.07.05 18:07
<<или такая, хотя именно азиатки считаются эталоном женственности.
NEW 03.07.05 01:42
в ответ BSDLamer 01.07.05 21:23
В ответ на: Ничего против емансипации просто лично мне не нравятся такие...
Хотелось пофлудить, да вопрос серь╦зный ставите.
Мне кажется, что сначала нужно понять, что такое - эмансипация. Ведь каждый е╦ понимает по-своему.
Большой энциклопедический словарь определяет это слово не только по отношению к женщинам, а вообще-
от латинского - emancipatio - освобождение от зависимости, подчин╦нности, угнетения, предрассудков.
У правшей - правая рука более развита, у левшей - левая. А есть люди - у которых обе руки развиты одинаково.
То-же среди мужчин и женщин. Есть такие (женственные) мужчины, что без сл╦з смотреть нельзя, и есть
женщины (мужеподобные), речь ид╦т не о них, они и так выделяются. Речь ид╦т об одинаково развитых
мужчинах и женщинах. Прич╦м женщина, при этом так женственна, что дух захватывает. Не даром подсозна-
тельно мужчины побаивались таких женщин, поэтому и подавляли. Однако, в космическом плане наступило
время и для таких женщин, которые одинаково развиты в сравнении с мужчинами. Это как утро наступило,
и примите это в независимости от того, хотите Вы этого или нет. Это - есть.
Ну, а те которые Вам не нравятся (мужеподобные), лезущие в политику, - так они к эмансипации никакого
отношения не имеют.
Это мо╦ мнение - с уважением отношусь и к иным, имеющим место быть.
Хотелось пофлудить, да вопрос серь╦зный ставите.

Мне кажется, что сначала нужно понять, что такое - эмансипация. Ведь каждый е╦ понимает по-своему.
Большой энциклопедический словарь определяет это слово не только по отношению к женщинам, а вообще-
от латинского - emancipatio - освобождение от зависимости, подчин╦нности, угнетения, предрассудков.
У правшей - правая рука более развита, у левшей - левая. А есть люди - у которых обе руки развиты одинаково.
То-же среди мужчин и женщин. Есть такие (женственные) мужчины, что без сл╦з смотреть нельзя, и есть
женщины (мужеподобные), речь ид╦т не о них, они и так выделяются. Речь ид╦т об одинаково развитых
мужчинах и женщинах. Прич╦м женщина, при этом так женственна, что дух захватывает. Не даром подсозна-
тельно мужчины побаивались таких женщин, поэтому и подавляли. Однако, в космическом плане наступило
время и для таких женщин, которые одинаково развиты в сравнении с мужчинами. Это как утро наступило,
и примите это в независимости от того, хотите Вы этого или нет. Это - есть.
Ну, а те которые Вам не нравятся (мужеподобные), лезущие в политику, - так они к эмансипации никакого
отношения не имеют.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 03.07.05 20:40
Если они тебе уж сильно не нравятся, то тут есть целый трактат
Как сделать из феминистки и эмансипированной особы нормальную женщину
http://webdesign.perm.ru/016/25/rule5.htm
Успехов

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
в ответ BSDLamer 01.07.05 21:23
В ответ на:
Ничего против емансипации просто лично мне не нравятся такие
Ничего против емансипации просто лично мне не нравятся такие
Если они тебе уж сильно не нравятся, то тут есть целый трактат
Как сделать из феминистки и эмансипированной особы нормальную женщину
http://webdesign.perm.ru/016/25/rule5.htm
Успехов

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!