Вход на сайт
Ваше мнение...
NEW 01.07.05 18:29
Да, разумно. Защищаться имеет смысл, когда на тебя или твою девушку уже напали. Не на всякую провокацию стоит отвечать. Но вот с англоязычними субъектами я бы побеседовал.
Не знаю уж почему.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
в ответ AlterEgo 01.07.05 18:14
В ответ на:
Он поступил правильно не став ввязываться.
Он поступил правильно не став ввязываться.
Да, разумно. Защищаться имеет смысл, когда на тебя или твою девушку уже напали. Не на всякую провокацию стоит отвечать. Но вот с англоязычними субъектами я бы побеседовал.

NEW 01.07.05 18:32
в ответ St.M. 01.07.05 17:51
Как это не прискорбно, но поступил он по-умному. Пусть меня сейчас здесь виртуальные бойцы с американцами заплюют, но пока они там в парке не приступили к реальным действиям "реально" угрожающим его подруге нефиг и дергаться. Если бы его там убили ей бы не стало легче, а то может под горячую руку и ее бы потом дружно отымели. Он же не Брюс Ли помноженный не терминатора.
Да и нравы в америкосии другие. Пальнули бы из пукалки и нету защитника.
А вообще вся эта история вранье. Ни один идиет там не станет по ночам с подругой через парк возвращаться, а повезет ее на машине. Да и дурой нужно быть последней, чтоб так потрястись этой историей, что выставить ее в интернет. Накропал какой-нибудь сочинятель, а по форумам все заволновались
А вообще вся эта история вранье. Ни один идиет там не станет по ночам с подругой через парк возвращаться, а повезет ее на машине. Да и дурой нужно быть последней, чтоб так потрястись этой историей, что выставить ее в интернет. Накропал какой-нибудь сочинятель, а по форумам все заволновались

NEW 01.07.05 18:32
в ответ St.M. 01.07.05 18:25
Разве я не четко сформулировала?
Пожалуйста, - еще раз.
ОН поступил благоразумно, здраво, мудро, и, возможно, своим действием сохранил здоровье...
...увы...
... дуре, которая этого не оценила...
Так какое значение имеет тот факт, что она понизила его в каких-то там своих "рангах".
Это он должен взглянуть иначе на нее и в корне пересмотреть их отношения. Вот и все.
Пожалуйста, - еще раз.
ОН поступил благоразумно, здраво, мудро, и, возможно, своим действием сохранил здоровье...
...увы...
Так какое значение имеет тот факт, что она понизила его в каких-то там своих "рангах".
Это он должен взглянуть иначе на нее и в корне пересмотреть их отношения. Вот и все.

NEW 01.07.05 18:33
Самое страшное,что может встретится поздним вечером в парке-это ТОЛПУ ПОДРОСТКОВ:У них ума нет и они начинают задираться,не так к вам,как сами перед друг другом.Я бы все же хотела бы побыстрей покинуть это место.Если у девушки остался осадок,то есть много других способов проверить мужчину на смелость.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 01.07.05 18:38
Если ваших всех червяков слушать, то будете вашим мужчинам скоро цветочки носить...
... а вообще-то, по-честному, очень хотелось бы поступить мужественно и благородно... если бы ее там убивать собрались...а базар он и есть базар.
в ответ -Nikita- 01.07.05 18:28
В ответ на:
но вот какой-то червячок из нутри ноет, нет не правильно...
но вот какой-то червячок из нутри ноет, нет не правильно...
Если ваших всех червяков слушать, то будете вашим мужчинам скоро цветочки носить...
... а вообще-то, по-честному, очень хотелось бы поступить мужественно и благородно... если бы ее там убивать собрались...а базар он и есть базар.

01.07.05 18:39
в ответ AlterEgo 01.07.05 18:14
Любой специалист по самозащите скажет что тебе что уличный бой которого удалось избежать (даже бегством, если ты никого не оставил на милость врагу) - выигранный бой.
А что может быть хуже чем сбежать а после презирать самого себя?
ВСЕ ПРОПИТО КРОМЕ ЧЕСТИ!
А что может быть хуже чем сбежать а после презирать самого себя?
ВСЕ ПРОПИТО КРОМЕ ЧЕСТИ!
NEW 01.07.05 18:40
Слова не мальчика, но мужа
в ответ irodiada 01.07.05 18:32
В ответ на:
...увы...
...увы...
Слова не мальчика, но мужа

NEW 01.07.05 18:46
Не спорю, ... но на то вы и мужчина, чтобы своевременно и правильно оценить обстановку и не допустить её эскалации
,
Только дурак полезет ОДИН на рожон со своим голым адреналином, против группы.
в ответ nogard 01.07.05 18:18
В ответ на:
реакция у девушки была самая что ни на есть естественная и женщине подобающая.
реакция у девушки была самая что ни на есть естественная и женщине подобающая.
Не спорю, ... но на то вы и мужчина, чтобы своевременно и правильно оценить обстановку и не допустить её эскалации

Только дурак полезет ОДИН на рожон со своим голым адреналином, против группы.
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 01.07.05 18:53
в ответ lasto4ka!!! 01.07.05 18:42
Интересно,а чего именно хотела девушка?Как он должен был поступить?И как вела себя она?Что она говорит-на другом форуме?
Давайте еще чуть-чуть народ поворошим, а потом сравним форумы :).
Кто есть Ху, как у них говорят.
Единственно, что скажу, ответы пока несколько удивили.
Пусть еще пара девушков выскажется.
Давайте еще чуть-чуть народ поворошим, а потом сравним форумы :).
Кто есть Ху, как у них говорят.
Единственно, что скажу, ответы пока несколько удивили.
Пусть еще пара девушков выскажется.
NEW 01.07.05 19:08
Я считаю так: парень правильно сделал, что не стал активно выступать. Это могли быть оторванные наркоманы, которым море по колено. К акивным действиям надо приступать, если они уже более серьезно атакуют - не на словах.То есть улепетывать. Вообще как ни странно, оч. много можно сделать словами, поставить их в тупик или отвлечь. Так что не мускулы тут главное, а смекалка. Девушка наверное кровожадная попалась, ей драку подавай
Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.

Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 01.07.05 19:10
в ответ NataschaRostova 01.07.05 18:16
/Ну если бы он мне в тот момент шепнул: не обращай внимание, идиотов хватает, мы сейчас быстро выйдем отсюда... То осадка бы точно не осталось... /
Я думаю самый приемлемый и не унижающий мужское достоинство в этом случае вариант.Остальные..или она почувствовала себя себя совершенно беззащитной с остающимся надолго неприятным осадком или он с унижающим его мужское Я проявлением трусости(будь их хоть 100,он вс╦ равно будет это чувствовать) не проходят.
Я думаю самый приемлемый и не унижающий мужское достоинство в этом случае вариант.Остальные..или она почувствовала себя себя совершенно беззащитной с остающимся надолго неприятным осадком или он с унижающим его мужское Я проявлением трусости(будь их хоть 100,он вс╦ равно будет это чувствовать) не проходят.
NEW 01.07.05 19:44
в ответ St.M. 01.07.05 18:44
ты неправ.
Мой ответ обращался не к тебе почитай внимательно там цитата есть
По твоему вопросу сказать ничего не берусь так как всерьез его даже не воспринимаю. Все высосано из пальца и полно неясностей
NEW 01.07.05 20:23
в ответ lasto4ka!!! 01.07.05 18:42
Интересно,а чего именно хотела девушка?Как он должен был поступить?И как вела себя она?Что она говорит-на другом форуме?
Девушка была подавлена. Она ожидала ответа с Его стороны, а он шел дальше.
Кстати вокруг девушки, написавшей в форум, довольно быстро собралась группа поддержки. Меня приятно удивило, что почти все, ответившие ЗДЕСЬ, отодвинули эмоциональное на второй план. ТАМ, на американском форуме, вдруг оказалось немало - повторяю, среди женщин! - кресельных амазонок. Написать меня заствили их мечты вслух, как события должны были развиваться, что Oн должен был сделать (от просто ответа, как программа-минимум до "первому по морде", как "настоящий мужчина"). Мне стало дурно от их "военных игр" потому, что там все шло по плану " Он отвечает, получает по полной. Она стоит рядом ей тоже больно, но на душе приятное чувство от сознания, что мужчина сыграл свою роль". Я и спросил, а что, если бы с не менее большой вероятностью, после того, как Он получит по морде, изобьют или изнасилуют Ее? Т. е. спросил, каких бы действий они ожидали, если в случае (очень вероятной) неудачи с Его стороны, их собственное здоровье или может быть даже жизнь окажется под серьезной угрозой?
Странно, как быстро те дамы вычеркнули ненужное (им) из "Делить с любимым и хорошее, и плохое". Ни одна из них больше не ответила.
Oh well...
Девушка была подавлена. Она ожидала ответа с Его стороны, а он шел дальше.
Кстати вокруг девушки, написавшей в форум, довольно быстро собралась группа поддержки. Меня приятно удивило, что почти все, ответившие ЗДЕСЬ, отодвинули эмоциональное на второй план. ТАМ, на американском форуме, вдруг оказалось немало - повторяю, среди женщин! - кресельных амазонок. Написать меня заствили их мечты вслух, как события должны были развиваться, что Oн должен был сделать (от просто ответа, как программа-минимум до "первому по морде", как "настоящий мужчина"). Мне стало дурно от их "военных игр" потому, что там все шло по плану " Он отвечает, получает по полной. Она стоит рядом ей тоже больно, но на душе приятное чувство от сознания, что мужчина сыграл свою роль". Я и спросил, а что, если бы с не менее большой вероятностью, после того, как Он получит по морде, изобьют или изнасилуют Ее? Т. е. спросил, каких бы действий они ожидали, если в случае (очень вероятной) неудачи с Его стороны, их собственное здоровье или может быть даже жизнь окажется под серьезной угрозой?
Странно, как быстро те дамы вычеркнули ненужное (им) из "Делить с любимым и хорошее, и плохое". Ни одна из них больше не ответила.
Oh well...