Вход на сайт
Я еду с отпуск.
NEW 01.07.05 17:26
в ответ перемена 01.07.05 16:37
А мы с мужем в Турции уже 4 раза были и ещ╦ поедем когда-нибудь!!!
Нам там нравится очень-очень!
И приветливые они и гостеприимные! А то что щипаются, так это у них в крови такое, не надо обращать внимания, тем более в отпуске!!!
А завтра мы в Болгарию на 2 недели улетаем на "Золотые пески", там нам тоже нравится!!!

А завтра мы в Болгарию на 2 недели улетаем на "Золотые пески", там нам тоже нравится!!!
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
NEW 01.07.05 17:33
в ответ Smit1970 01.07.05 14:36
А тебе, Smit, я бы посоветовала куда угодно ехать на море, везде хорошо, если не совсем деш╦вый отель брать, только в Египте и Арабских Эмиратах сейчас очень жарко, после 10 часов утра на песочек босиком невозможно ступить...А вообще и в Египте очень интересно и отдых приятный!
Вот сейчас попробую фотку от туда прицепить, это река Нил.

, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
NEW 01.07.05 17:34
В Тунисе тоже такие, тока не щипаются
. Только что от туда
в ответ фиалка2005 01.07.05 17:26
В ответ на:
И приветливые они и гостеприимные! А то что щипаются, так это у них в крови такое, не надо обращать внимания, тем более в отпуске!!!
В Тунисе тоже такие, тока не щипаются

NEW 01.07.05 17:43
в ответ Arlanda 01.07.05 16:06
mdaa...ja tut toze paru fotok moego znakomogo naschla: ljubimij pljaz v Pirita..nu i konechno-ze vid s Merivälja!!kuda z bez nego!
seizas nedvizimost v Tallinne podorozala 
ja vsegda letala, kstati, iz Frankfurta prjamim reisom Estonian Air...u nih, esli online zakazivat , deschevle vihodit

ja vsegda letala, kstati, iz Frankfurta prjamim reisom Estonian Air...u nih, esli online zakazivat , deschevle vihodit
NEW 01.07.05 18:10
в ответ Smit1970 01.07.05 14:36
Как тебя не убили за эти 10 лет уговоров?не понимаю,как можно 10 лет сидеть в Германии....Тебе орден-" За стоикость.."
Если уговаривала тебя твоя жена,то от меня медаль ей---- Zа терпение!

А куда ехать?Я бы поехала на Lanzarota .И жарко и организация отдыха хорошая и есть много чего посмотреть интересного.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

А куда ехать?Я бы поехала на Lanzarota .И жарко и организация отдыха хорошая и есть много чего посмотреть интересного.

NEW 01.07.05 18:23
Комары или мошкара-какая разница?
Я же о Сибири только из художественной литературы знаю!
Только как то грубо ты о них...,без любви!
А почему именно" жопогрызами"??? Вы что в Сибири с голыми задами за грибами ходите???
Из всех твоих развлечении выбрала бы только рыбалку с ночевкой.

P.S.:привет Питеру
в ответ кaрабас барабас 01.07.05 16:44

P.S.:привет Питеру

NEW 01.07.05 18:57
О нет, спасибо... хочется на солнышке понежиться, природой полюбоваться (но цивильно) и чтоб не мотаться никуда.
Германию я, в свое время, вдоль и поперек проехал... Дорого по Европе путешествовать, билеты дюже дорогие. 
MfG, Smit
"Сколько у нас времени?" - спросил Он. "Вся ночь и еще 15 минут", - ответила Она и вскочила на него. "Ну что ж, думаю, этого времени хватит, чтобы добежать до канадской границы", - вздохнул Хома Брут и бросился галопом со своей ношей на шее.
в ответ Quo Vadis 01.07.05 14:45
В ответ на:
По Европе помотайся...
По Европе помотайся...
О нет, спасибо... хочется на солнышке понежиться, природой полюбоваться (но цивильно) и чтоб не мотаться никуда.

MfG, Smit
"Сколько у нас времени?" - спросил Он. "Вся ночь и еще 15 минут", - ответила Она и вскочила на него. "Ну что ж, думаю, этого времени хватит, чтобы добежать до канадской границы", - вздохнул Хома Брут и бросился галопом со своей ношей на шее.
NEW 01.07.05 18:59
Во-во, и мне тут про "Золотые пески" поют. А можно по подробнее? Может действительно к братьям болгарам съездить? А соседи нахваливают Хургаду (Египт) отель "Ля паша Ризорд" (если ничего не путаю)... Was meinen Sie?
MfG, Smit
Берегите Родину - отдыхайте за границей.
в ответ фиалка2005 01.07.05 17:26
В ответ на:
...А завтра мы в Болгарию на 2 недели улетаем на "Золотые пески", там нам тоже нравится!!!
...А завтра мы в Болгарию на 2 недели улетаем на "Золотые пески", там нам тоже нравится!!!
Во-во, и мне тут про "Золотые пески" поют. А можно по подробнее? Может действительно к братьям болгарам съездить? А соседи нахваливают Хургаду (Египт) отель "Ля паша Ризорд" (если ничего не путаю)... Was meinen Sie?

MfG, Smit
Берегите Родину - отдыхайте за границей.