Вход на сайт
Ваше мнение...
01.07.05 17:51
Увидел дискуссию на одном из супостатских форумов. Высказанные мнения заинтересовали настолько, что не удержался, и чиркнул сам пару строк. Вопрос и внимание обращаются прежде всего - сорри гайз - женщинам. Короче...
Ситуация. Она возвращалась с Ним. Поздно. Когда они проходили через небольшой парк, компания из нескольких парней начала отпускать комментарии, которые Ее очень задели (английский ничем не беднее русского, поверьте). Она слышала их до тех пор, пока те не скрылись из вида. Ее парень не сказал ни слова.
Этот случай потряс ее настолько, что она рассказала о происшедшем своим подругам и выставила историю в интернет на форуме. Не стану говорить о мнениях, высказанных в Его адресс, мне было бы очень интересно услышать ВАШИ (о нем, о том, как он по-вашему поступил).
Спасибо.
Ситуация. Она возвращалась с Ним. Поздно. Когда они проходили через небольшой парк, компания из нескольких парней начала отпускать комментарии, которые Ее очень задели (английский ничем не беднее русского, поверьте). Она слышала их до тех пор, пока те не скрылись из вида. Ее парень не сказал ни слова.
Этот случай потряс ее настолько, что она рассказала о происшедшем своим подругам и выставила историю в интернет на форуме. Не стану говорить о мнениях, высказанных в Его адресс, мне было бы очень интересно услышать ВАШИ (о нем, о том, как он по-вашему поступил).
Спасибо.
NEW 01.07.05 18:00
Поступил плохо. Надо было ответить, лучше всего - сразу.
[P.S.] На хорошем (или плохом) английском (или немецком). И пару слов по-русски добавить
.
[P.P.S.] Только вот на подростков лет 15-ти я бы не стал обращать внимания.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
[P.S.] На хорошем (или плохом) английском (или немецком). И пару слов по-русски добавить

[P.P.S.] Только вот на подростков лет 15-ти я бы не стал обращать внимания.
NEW 01.07.05 18:03
в ответ St.M. 01.07.05 17:51
Честно? Очень неприятно оказаться в такой ситуации. Логически можно понимать, что их много... то да сё... НО психологически в своём мужчине хочется видеть защиту. Когда её нет - очень грустно (особенно, если ему ничего не мешало заступиться).
Конечно, можно самой послать их... можно сделать вид, что ничего не произошло (а, пустяк - придурки, чё с них взять)... и т.д. но глобально, осадок остаётся.

Конечно, можно самой послать их... можно сделать вид, что ничего не произошло (а, пустяк - придурки, чё с них взять)... и т.д. но глобально, осадок остаётся.

NEW 01.07.05 18:13
Это меняет дело
. Я бы и сам мимо не прошел. Давно мечтал побеседовать с кем-нибудь из американцев. И Буша бы им припомнил и войну в Ираке. Так в каком парке они там гуляют?
в ответ St.M. 01.07.05 18:09
В ответ на:
Американцы.
Американцы.
Это меняет дело

NEW 01.07.05 18:14
в ответ nadlana 01.07.05 18:03
Он поступил правильно не став ввязываться.
Любой специалист по самозащите скажет что тебе что уличный бой которого удалось избежать (даже бегством, если ты никого не оставил на милость врагу) - выигранный бой.
Надо быть идиотом, Мастером (именно с большой буквы) или иметь пистолет (и решимость его применить) что бы ввязываться в разборку с численно превосходящей группой ниизвестно кого. На улице нет правил. Нож, кастет, цепь, палка - да мало ли что у них там есть. Да и просто могут завалить и потом пинать пока шевелится?
Осадок у нее остался? А если бы он полез в драку неизвестно чем бы это закончилось... а так они вернулись оба целые и невредимые.
Это не трусость, это мудрость.
*Ъ...
Любой специалист по самозащите скажет что тебе что уличный бой которого удалось избежать (даже бегством, если ты никого не оставил на милость врагу) - выигранный бой.
Надо быть идиотом, Мастером (именно с большой буквы) или иметь пистолет (и решимость его применить) что бы ввязываться в разборку с численно превосходящей группой ниизвестно кого. На улице нет правил. Нож, кастет, цепь, палка - да мало ли что у них там есть. Да и просто могут завалить и потом пинать пока шевелится?
Осадок у нее остался? А если бы он полез в драку неизвестно чем бы это закончилось... а так они вернулись оба целые и невредимые.
Это не трусость, это мудрость.
*Ъ...
*Ъ...
NEW 01.07.05 18:16
Ну если бы он мне в тот момент шепнул: не обращай внимание, идиотов хватает, мы сейчас быстро выйдем отсюда... То осадка бы точно не осталось...
Не думаю, что меня и его бы устроил вариант вылета нинзи с характерными криками в толпу озверелых придурков...
Me llamo Tu hija
Не думаю, что меня и его бы устроил вариант вылета нинзи с характерными криками в толпу озверелых придурков...

Me llamo Tu hija
NEW 01.07.05 18:17 
Главное умение оценить обстановку
, не всегда умно лезть на рожон. К тому же не каждый из нас имеет опыт в уличных драках, в жизни всё выглядит намого прозаичнее чем у Ван Дамме в кино
Считаю поступок был правилен,
может кому нибудь из девушек это и не понравится, .... но могло бы всё довольно таки по другому обернуться
. ....я бы тоже так поступил, .....до тех пор пока "субъект/ы" держит/ат дистанцию больше одного метра, не стоит на них даже внимания обращать, .... а уж потом извиняйте
....

Главное умение оценить обстановку

NEW 01.07.05 18:18
тяжело!!!!!!!мне бы конечно хотелось чтоб за меня в такой ситуации зашитились. с другой же стороны умный человек не обратит внимания на высказывания полуумков!!!!!!!!мне например не важно мнение людей который вс╦ равно ничего умного/хорошего сказать не могу. и вс╦ же это иногда задивает за душу!!!!а понять его тоже можно, связываться с толпой....... 

NEW 01.07.05 18:22
Те времена, когда бросали в лицо перчатку и вызывали на дуэли - канули в лету. 
Не потому, что чувство собственного достоинства в народе поубавилось, нет, - а потому, что отвечать на некоторые оскорбления - все равно, что себя не уважать...
Подвергать любимого челавека риску - подло. (Да, его не избили, потому, что у него хватило ума и гордости промолчать в ответ на чужую глупость и низость).
Но еще подлее - тешить свои амбиции, распуская гадкие слухи. (Ей хотелось, чтобы ОН защитил ЕЕ, даму своего сердца? Но ее дельнейшие действия, звонки и сплетни, - это ли не доказательство того, что никакая она не "дама", и он поступил - правильно и разумно, отказавшись рисковать из-за нее своим здоровьем?)
Увы: в данном случае - ОНА ЕГО - не любит.

Не потому, что чувство собственного достоинства в народе поубавилось, нет, - а потому, что отвечать на некоторые оскорбления - все равно, что себя не уважать...
Подвергать любимого челавека риску - подло. (Да, его не избили, потому, что у него хватило ума и гордости промолчать в ответ на чужую глупость и низость).
Но еще подлее - тешить свои амбиции, распуская гадкие слухи. (Ей хотелось, чтобы ОН защитил ЕЕ, даму своего сердца? Но ее дельнейшие действия, звонки и сплетни, - это ли не доказательство того, что никакая она не "дама", и он поступил - правильно и разумно, отказавшись рисковать из-за нее своим здоровьем?)
Увы: в данном случае - ОНА ЕГО - не любит.