Вход на сайт
Диагноз - Старая дева )))))))
NEW 01.07.05 17:23
в ответ nadlana 01.07.05 17:04
Неа.. выйти взамуж - невозможно достижимая цель?
Было бы желание. Вон их сколько. И ростом 160-170 и 180-190 и толстеньких и худеньких, и необеспеченных и обеспеченных. полно. Если у женщины (ну или у мужчины) приоритет - создать семью, он всегда найдет
Не было , значит, такой цели. Были другие приоритеты: учеба, карьера, желание стать независимы и самостоятельным, не готовность взять на себя ответственность за судьбу другого человека, не нагулялся.. Да мало ли! А сейчас созрел. Главное, чтобы не прокис
Не вижу никакого отклонения. Ну, привычка к одинокой жизни, свободной и без обязательств, конечно накладывает отпечаток. Появляются собственные привычки и "бзики". Но было бы желание жить вместе конкретно с этим
человеком ииии
Просто таких людей (а еще лучше - никаких) не нужно под себя подстраивать и перекраивать.. Толку не будет. Одно мучение. Хотите жить с таким челоаеком: принимайте его таким каков он есть. И все будет нормально
Желаю удачи 
...До Берлина дошли не все...

NEW 01.07.05 17:33
Ты за всех не отвечай
, умник млиннн. ... И кого же можно родить, в 43
, .....ты даже не представляешь, сколько в германии людей с различными отклонениями, которых нельзя назвать полноценными. Всё потому что мамы и папы считали что нужно развлечься , а потом бабки сделать, дом постоить и т.д. и т.п. .........
Ивиняюсь конечно за выражение , но количество уродов, растёт год от года.

в ответ ZITZSTAM 30.06.05 15:25

В ответ на:
У нас здесь все думают только когда после 30!! А женщины знаю еще рожают здесь и в 43-и!!
У нас здесь все думают только когда после 30!! А женщины знаю еще рожают здесь и в 43-и!!

Ивиняюсь конечно за выражение , но количество уродов, растёт год от года.

NEW 01.07.05 17:41
в ответ NordWest 01.07.05 17:33
В 43 и старше рожают детишек "из пробирок". Все бракованные гены отсекаются и появляются супер-люди
Так что не боись. А уродов Германии полно, потому что в 80-е начало 90-х беременным женщинам давали какие-то витамины, в которых, как потом оказалось, были какие-то вредные вещества, оказывающее влияние на ребенка. Потом это запретили 

01.07.05 17:42
пралльно, организм не отравлен, нервная система в порядке,жизненный оптимизм, ещё есть. А самое главное в этом возврасте самое оптимальное время создавать семью, человек уже созрел и как правило сформировался как личность, но ещё не потерял некоторый идеализм

в ответ Shteffi555 30.06.05 15:46
В ответ на:
......лучше с 25-35 - организм более здоровый и клетки еще молодые -....
......лучше с 25-35 - организм более здоровый и клетки еще молодые -....

NEW 01.07.05 22:06
в ответ Smit1970 30.06.05 18:17
Моя близкая подруга,к сожалению, не встретила свою "половинку"- обидно мне очень за нее: красавица,умелая хозяйка, и умом господь не обидел, - осталась,как говорят, "в старых девах".
На нее до сих пор мужчины заглядываются. Что теперь прикажите смеяться над такой судьбой?
У меня лично она вызывает большое уважение, стараюсь относиться к подруге очень бережно и не
обижать,даже если она из-за идеализма "несет чушь". Точнее, исходя из книжных представлений
о жизни, подруга близка к истине, а практически - весьма далека.
На нее до сих пор мужчины заглядываются. Что теперь прикажите смеяться над такой судьбой?
У меня лично она вызывает большое уважение, стараюсь относиться к подруге очень бережно и не
обижать,даже если она из-за идеализма "несет чушь". Точнее, исходя из книжных представлений
о жизни, подруга близка к истине, а практически - весьма далека.
NEW 02.07.05 10:11
в ответ nadlana 01.07.05 16:29
Потому что мужчина, если он "качественный"
может относительно легко найти себе половинку.
Почему? Потому что в, общем-то, если не каждая, то большинство нормальных женщин, рано или поздно стремятся создать семью. Если он до 40-ка так и не пожелал наконец-то "прибиться" к гавани, то скорее всего это просто человек не для жизни, скорее всего эгоистичен и слишком самодостаточен, до такой степени, что кроме его любимого ему никто не нужен.

А с женщиной все немного иначе... У меня тоже есть знакомая, очень красивая, умная, интересная женщина, видная такая
в молодости были длинные шикарные волосы - блондинка! Одним словом, классная женщина!
Ну вот не сложилось, как ни странно... Говорит, что не встретила
такого. И дело не в том, что она принца искала, а в том, что тут такое дело : либо полюбила, либо нет. Такой, которого бы она смогла полюбить, не появился на е╦ жизненном пути. Так что, всякое бывает, спешить с выводами не нужно.
:))

А с женщиной все немного иначе... У меня тоже есть знакомая, очень красивая, умная, интересная женщина, видная такая

NEW 02.07.05 10:20
в ответ nataly1001 01.07.05 17:23
И тем не менее, думаю, что прежде чем с таким человеком семью создавать, надо 300 раз подумать!
Ну не склонен он к постоянному сожительству и серьезным отношениям, разве может его что-то изменить? Я думаю, что это бесполезно.
Как-то попалась мне на глаза статья о мужчинах разного возраста.
Конечно, обобщать нельзя, всегда бывают исключения, но тем не менее какую-то правдивую тенденцию эта статья дает, как мне кажется. Так там речь шла о том, что мужчина после сорока - это человек, который, естественно, уже полностью знает, чего он хочет, но еще больше он знает, чего он НЕ хочет!
И если он до сих пор не создал или не спешит создавать семью, то будьте уверены,
что это не случайно, он е╦ просто НЕ хочет создавать! Вот так-то...