Вход на сайт
Диагноз - Старая дева )))))))
NEW 01.07.05 11:50
в ответ Shteffi555 30.06.05 15:21
Я по-другому рассуждаю....человек уже зрелый, с карьерой, причем холостой и не связан бывшей стервой женой, которая ему нервы вымотала, еще и без детей.
Платить никому ничего не надо....свобода! А не создал до этого семью, потому что некогда было, да и девушки подходящей не встретил.

NEW 01.07.05 13:35
в ответ Shteffi555 30.06.05 20:19
Интересная история, а то что ему 42 (41?) ты при той мимолетной встрече в лифте выяснила? Или историю не только наблюдала но и активно в ней участвовала?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.07.05 13:47
Может у него просто ориентация не та, мама может об этом ничего и не знать. А если и знает, то все равно никому не скажет. А может мама его шантажирует, типа бросишь меня - на следующий день и умру. Такие тоже бывают.
в ответ Shteffi555 01.07.05 13:39
В ответ на:
Я с его мамой разговаривала - она сама мне все рассказала про его жизнь - пока он катался на лыжах
Я с его мамой разговаривала - она сама мне все рассказала про его жизнь - пока он катался на лыжах
Может у него просто ориентация не та, мама может об этом ничего и не знать. А если и знает, то все равно никому не скажет. А может мама его шантажирует, типа бросишь меня - на следующий день и умру. Такие тоже бывают.