Вход на сайт
sex v 12 let?????
NEW 06.07.05 14:38
Не всем же девушкам быть распутными... Меня скорее бы удивило то, что ты в 12 лет начала половую жизнь, чем твоя подруга.
MfG, Smit
"Die Liebe besteht zu drei Vierteln aus Neugier." ╘ Gioacomo Girolamo Casanova
в ответ Anutik@ 02.07.05 15:48
В ответ на:
...когда мне одна подруга сказала, что у не╦ первый раз был в 21 год, я чуть со стула не упала... таким ненормальным мне ето показалось
...когда мне одна подруга сказала, что у не╦ первый раз был в 21 год, я чуть со стула не упала... таким ненормальным мне ето показалось
Не всем же девушкам быть распутными... Меня скорее бы удивило то, что ты в 12 лет начала половую жизнь, чем твоя подруга.

MfG, Smit
"Die Liebe besteht zu drei Vierteln aus Neugier." ╘ Gioacomo Girolamo Casanova
NEW 06.07.05 14:40
в ответ tableto4ka 30.06.05 22:47
Бедный пацан, вместо того, чтобы гонять с друзьями во дворе мячь, должен разыгрывать из себя любовника, при этом девочка будет выпивать из него последние... а... вернее сказать первые соки 
А если серьезно, то в данной ситуации родителям стоит призадуматься. Занять надо девочку, к примеру -- музыкой, спортом, а лучше всего спортивными бальными танцами, это и красиво, и интересно, и для здоровья хорошо, плюс отвлечет от дурных мыслей. Чем позже родители спохватятся, тем сложнее будет решать проблемы... Останется только пожинать плоды, хорошо, если они будут сладкими...
MfG, Smit
Первая проблема родителей - научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество. ╘ Роберт Орбен

А если серьезно, то в данной ситуации родителям стоит призадуматься. Занять надо девочку, к примеру -- музыкой, спортом, а лучше всего спортивными бальными танцами, это и красиво, и интересно, и для здоровья хорошо, плюс отвлечет от дурных мыслей. Чем позже родители спохватятся, тем сложнее будет решать проблемы... Останется только пожинать плоды, хорошо, если они будут сладкими...

MfG, Smit
Первая проблема родителей - научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество. ╘ Роберт Орбен
NEW 06.07.05 23:31
в ответ tableto4ka 30.06.05 22:47
Ну а что можно в такой ситуации сделать? Если они хотят заниматься сексом (толком не зная, что это означает), то они это сделают. 12 лет это конечно рановато, но в наше время (к сожалению) ничего из ряда вот выходящего... Кроме того, как многие уже абсолютно верно заметили: поцелуи, какими бы откровенными они ни были, это ещ╦ далеко не секс. Что могут сделать родители? Мать должна поговорить с дочкой о предохранении и.т.д., но ненавящево и в непринужд╦нной обстановке. Совет провести разговор "как женщина с женщиной" считаю не практикабельным, так как 12-летняя девочка не может вести разговор нв уровне женщины. Даже если она уже спит с мужчинами. Отец, который в данном случае одел бы "железные трусы" на дочь (в переносном смысле разумеется)
просто не готов к такому развитию событий и с ним надо по принципу "меньше знает - лучше спит". А так конечно жаль, но ничего не поделаешь: если девушка хочет отдаться кому то в 12 лет, то ошибки УЖЕ были сделаны и родители должны понять, что свои ошибки они теперь так просто не исправят. Как говорится: поздно пить боржоми - почки уже сгнили...
NEW 07.07.05 13:54
в ответ SStrom 06.07.05 23:31
Самое любопытное,читая все выступления на эту тему..,прихожу к выводу..
Что,женская аудитория,как ни странно,почти,одобряет ранний секс.А,мужчины,все же,сдерживаются от таких выводов..
Разговоры мало к чему приводят..Если разрешено,то можно.Беременеют и взрослые женщины,которые предохраняются..(по ошибке)Что ж,говорить,о забывчивых подростках..
Сколько у меня знакомых примеров,когда скороспелые детки своих деток к родителям подкидывают..,а сами гуляют дальше........
А,если ранние аборты-еще хуже..Порой, бесплодие на всю жизнь.
А,про венерические болезни уже и не говорю..
Особенно,этот вопрос актуален для девочек!!!
А,молоденькие мальчики могут и повзрослее секс-учительницу найти....У них спортивный интерес..А,для девочкиного организма драммой жизни может обернутся.
Потравят себя гормональными таблетками с юных лет......Что ж..Каждому свое.
Что,женская аудитория,как ни странно,почти,одобряет ранний секс.А,мужчины,все же,сдерживаются от таких выводов..

Разговоры мало к чему приводят..Если разрешено,то можно.Беременеют и взрослые женщины,которые предохраняются..(по ошибке)Что ж,говорить,о забывчивых подростках..
Сколько у меня знакомых примеров,когда скороспелые детки своих деток к родителям подкидывают..,а сами гуляют дальше........
А,если ранние аборты-еще хуже..Порой, бесплодие на всю жизнь.
А,про венерические болезни уже и не говорю..
Особенно,этот вопрос актуален для девочек!!!
А,молоденькие мальчики могут и повзрослее секс-учительницу найти....У них спортивный интерес..А,для девочкиного организма драммой жизни может обернутся.
Потравят себя гормональными таблетками с юных лет......Что ж..Каждому свое.
Миру-мир