Вход на сайт
Как вы думаете
NEW 30.06.05 16:11
в ответ BSDLamer 29.06.05 19:05
значит если твоего реб╦нка изнасилуют, ты погладешь этого насильника по головке и скажешь:"бедный, я тебя понимаю, ведь у тебя тяж╦лое детство было"!!!сам же его собствеными руками прибь╦шь!!! или нет????и таких уродов которые детей бьют туда же к стенке!!!!!и ваще педафилы не бедные люди которых в дестве били!!!они прекрасно понимают что делают и какие будут последстия его действий, как для него так и для реб╦нка!они к врачу должны обращаться а не детей насиловать!так что я бы таких не защишала!!!!а вот люди которые лишились разума, таких понять можно и пожалеть!
P.S.: а я ещ╦ и утолщаемым пишу, заметил???? у меня тоже детство тяж╦лое было.мнение мо╦ никто не слушал и карандаши только оранживого цвета были!!!!!!вот и пишу оранживым чтоб все мо╦ ценнейшее мнение увидили
!!!! и место урода я психичиски больная предпочитаю или сумашедшая!!!!!а если тебе что то не нравится игнорируй!!!да и ваще почему я должна быть как все??????????????????????
P.S.: а я ещ╦ и утолщаемым пишу, заметил???? у меня тоже детство тяж╦лое было.мнение мо╦ никто не слушал и карандаши только оранживого цвета были!!!!!!вот и пишу оранживым чтоб все мо╦ ценнейшее мнение увидили

NEW 30.06.05 18:07
Это не материнская жалость а психическое заболевание. Да и "сынуля" может на всю жизнь с головой поврежденной остаться. Дура она и все тут.
в ответ C2H5OH@ 22.06.05 22:23
В ответ на:
мат пожалев сына что у того не получается с девушками соврасчает его к половому акту
мат пожалев сына что у того не получается с девушками соврасчает его к половому акту
Это не материнская жалость а психическое заболевание. Да и "сынуля" может на всю жизнь с головой поврежденной остаться. Дура она и все тут.

NEW 30.06.05 18:10
Общество может работать до посинения. Зло общественными усилиями не искоренить. Утопия все это.
в ответ BSDLamer 29.06.05 19:05
В ответ на:
общество должно работать над тем чтоб моральных уродов небыло, насильников там всяких и педофилов
общество должно работать над тем чтоб моральных уродов небыло, насильников там всяких и педофилов
Общество может работать до посинения. Зло общественными усилиями не искоренить. Утопия все это.

NEW 30.06.05 18:55
в ответ Quo Vadis 29.06.05 22:39
поверь, я даже не задумываюсь об этом кто кого гасит и кто где от голода пухнет. Живу своей жизнью и пытаюсь ее улучшить, но тем не мение не пытаюсь поставить кого-то к стенке, максимум изолировать от себя.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь