Вход на сайт
Диагноз - Старая дева )))))))
30.06.05 15:21
Интересно ваше мнение
Я если узнаю что мужчина лет до 35-40 был не женат - то меня это скорее отталкнет чем привлечет- может в человеке есть что-то что мешает ему создать семью - по мне лучше 2 разведенный - чем ''старая дева''

NEW 30.06.05 15:25
Ето российское мышление!! У нас здесь все думают только когда после 30!! А женщины знаю еще рожают здесь и в 43-и!! 
А до 30-и надо успеть выгуляться!!

А до 30-и надо успеть выгуляться!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.06.05 15:56
в ответ ZITZSTAM 30.06.05 15:47
Ну расскажу одну историю - наблюдала ее в пансионате в Подмосковье - я отдыхала там с ребеноком и наблюдала за окружающими людьми - И увидела такое !!!!! Вообщем пара - мамуля лет 70 и сынуля 41 - ходили вместе обедать - гуляли вместе и он от нее на шаг не отходил - потом как то я ехала в номер и захожу в лифт а там он !!!! Сынуля аж побледнел в лифте - наврно побоялся что его лешат невинности прямо в лифте

NEW 30.06.05 16:04
в ответ Lichtschimmer 30.06.05 15:59
У меня одна знакомая есть - престижная работа - все у нее вроде хорошо- НО меня удивляло что ее папа встречает после работы - потом мы как-то разговорились - АТАС!!!!!! Я такого эгоизма не видела давно - Я ей говорю ты хоть ребенка роди - нееет как же можно - такие жертвы - маникюр повредить