Вход на сайт
Отношение??
30.06.05 12:50
Скажите как вы будете действовать!
Если человек с вами относится хорошо, то как вы поступаете??
И если человек с вами плохо, хамит, оскорбляет, то что вы делаете в этом случае??
Если человек с вами относится хорошо, то как вы поступаете??
И если человек с вами плохо, хамит, оскорбляет, то что вы делаете в этом случае??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.06.05 12:57
в ответ ZITZSTAM 30.06.05 12:50
в-первом случае все зависит от настроения. Часто бывало что доброе отношение с другой стороны просто бесило, так и подмывало сказать гадость. А на плохое отношение я никак не реагирую, хамов для меня просто не существует, смотрю через человека как через стекло
NEW 30.06.05 13:03
Да!! Интересно конечно!!
Мне хоть у меня какое настроение, и человек хорошо, то в случае плохого настроения , стараюсь этому человеку ничего не испортить!!
А вот на хамов , начинается "цепная реакция"!! И здесь себя не узнаю!! Хам для меня это как враг, откуда следует, что враг должен быть уничтожен!!

в ответ wasilissa_111 30.06.05 12:57

Мне хоть у меня какое настроение, и человек хорошо, то в случае плохого настроения , стараюсь этому человеку ничего не испортить!!
А вот на хамов , начинается "цепная реакция"!! И здесь себя не узнаю!! Хам для меня это как враг, откуда следует, что враг должен быть уничтожен!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.06.05 13:15
в ответ ZITZSTAM 30.06.05 13:05
все установки у каждого в голове.
прыгает и брызгает слюной ядовитой кто-то -
да и пусть прыгает, его проблемы.
можно ведь в ответ и одним словом ответить,
но так, что любого хама проймет.
и потом, лучшее оскорбление человеку, который тебя домогается - полный и безоговорочный игнор.
он всегда очень обиден.
прыгает и брызгает слюной ядовитой кто-то -
да и пусть прыгает, его проблемы.
можно ведь в ответ и одним словом ответить,
но так, что любого хама проймет.
и потом, лучшее оскорбление человеку, который тебя домогается - полный и безоговорочный игнор.
он всегда очень обиден.
NEW 30.06.05 13:16
в ответ ZITZSTAM 30.06.05 13:03
навеяло после посещения форума ДК...??? 
Вот тут многие считают меня..хамом...хотя это не так...просто использую не совсем нормативную лексику и немножко раставляю акценты...а у некоторых уши начинают вять....
Вобще что значит хам...в Библии это какой-то пьянчужка..активный эксбиционист....а что мы понимаем под этим словом..?!?
есть такое например..по хамски себя вести...нагло..вульгарно..не вписываться, ни в какие рамки приличия...
Но это далеко не значит...что кто-то целеноправленно и методично оскорбляется...
конкретно же оскорбить или обидить другого..можно совершенно нормальными, далеко не хамскими методами...
Тот же сарказм , циничная ирония...
* Прописан в аду *

Вот тут многие считают меня..хамом...хотя это не так...просто использую не совсем нормативную лексику и немножко раставляю акценты...а у некоторых уши начинают вять....
Вобще что значит хам...в Библии это какой-то пьянчужка..активный эксбиционист....а что мы понимаем под этим словом..?!?
есть такое например..по хамски себя вести...нагло..вульгарно..не вписываться, ни в какие рамки приличия...
Но это далеко не значит...что кто-то целеноправленно и методично оскорбляется...
конкретно же оскорбить или обидить другого..можно совершенно нормальными, далеко не хамскими методами...
Тот же сарказм , циничная ирония...
* Прописан в аду *
NEW 30.06.05 13:17
...........................да и вообще,есть истина хорошая.............................
"...Ибо люди будут самолюбивы,сребролюбивы,,горды,надменны,злоречивы...нечестивы,недружелюбны...клеветники,невоздержаны,жестоки...предатели,наглы,напыщенны......ТАКОВЫХ УДАЛЯЙСЯ..." 2-е к Тимофею 3;2-5
"...Ибо люди будут самолюбивы,сребролюбивы,,горды,надменны,злоречивы...нечестивы,недружелюбны...клеветники,невоздержаны,жестоки...предатели,наглы,напыщенны......ТАКОВЫХ УДАЛЯЙСЯ..." 2-е к Тимофею 3;2-5
NEW 30.06.05 15:36
Если хорошо, то и я той же палкой
Ну а если хамитть начинают, то по чисто профессиональной привычке, ооооочень вежливо ставлю на место, переходить на такой же тон, считаю ниже меня.
А если дело не важное для меня, то просто в игнор.
Никогда не говори никогда

Ну а если хамитть начинают, то по чисто профессиональной привычке, ооооочень вежливо ставлю на место, переходить на такой же тон, считаю ниже меня.
А если дело не важное для меня, то просто в игнор.
NEW 30.06.05 22:22
Смотря какое отношение у меня лично к этому человеку. Иногда бывает, что хама уважаю, а того, кто чуть ли не боготворит- в игнор . мое отношение к кому-либо не зависит от его отношения ко мне.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.07.05 07:08
Люби ближнего своего.... Не смотря на то, что он желает тебе зла.....
А если не получается любить... то постаратся любить хотя бы его душу...Ведь она та не при чем...

Помогай не тем кто в этом нуждается, а тем, кто этого заслуживает...
А если не получается любить... то постаратся любить хотя бы его душу...Ведь она та не при чем...

Помогай не тем кто в этом нуждается, а тем, кто этого заслуживает...
Напилася я пьяна....Проводите до дому...