Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил 4eigner
NEW 30.06.05 10:21
в ответ Mausi2 30.06.05 10:11
да тема, я дико извиняюсь, не для общего обсуждения... я ваще эксгибиционизмом не страдаю )))
как, что и сколько я делаю... это только мое дело )) могу вам рассказать как я варю борщ или штопаю носки.. блин, я ж их не штопаю.. я их выкидываю... а вот што касается моей попы...и всего остального.... нэ можу!!!
и так щаз прецтавляю, какое зерно сомнения посеяла.. гадать будут.. есть почва, али нет ))) или я себе льщу? кому здесь какое дело до моей попы? ))
как, что и сколько я делаю... это только мое дело )) могу вам рассказать как я варю борщ или штопаю носки.. блин, я ж их не штопаю.. я их выкидываю... а вот што касается моей попы...и всего остального.... нэ можу!!!
и так щаз прецтавляю, какое зерно сомнения посеяла.. гадать будут.. есть почва, али нет ))) или я себе льщу? кому здесь какое дело до моей попы? ))
NEW 30.06.05 10:27
в ответ - baby - 30.06.05 10:21
аа... добавить забыла...
у каждого свой вкус.. кому арбуз, а кому свиной хрящик... поэтому, што нравицца одной, никак не нравицца другой...
и рассуждать тут классно это или так себе... не благодарное дело )))
в сети куча литературы, как это сделать правильно... читайте... пробуйте... и не будем на кофейной гуще гадать... каждый для себя определицца
у каждого свой вкус.. кому арбуз, а кому свиной хрящик... поэтому, што нравицца одной, никак не нравицца другой...
и рассуждать тут классно это или так себе... не благодарное дело )))
в сети куча литературы, как это сделать правильно... читайте... пробуйте... и не будем на кофейной гуще гадать... каждый для себя определицца
NEW 30.06.05 11:53
в ответ Mausi2 30.06.05 11:28
(извиняюсь за мой пессиместичный настрой..но доверять никому нельзя.....)
Как говорит моя сотрудница я не пессимист, я рeалист
... грустно же так жит, или?
(во накаркал...и у нас тучи набежали)
Неправда! Я не виноват!
Как говорит моя сотрудница я не пессимист, я рeалист

(во накаркал...и у нас тучи набежали)
Неправда! Я не виноват!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 30.06.05 12:21
в ответ СЛАВА КПСС 30.06.05 12:14
а вам бы с турмалином ток поржать
нету в русском языке приличных слов на енту тему... либо медицинские термины... либо пошлятина одна
а може просто советское воспитание сказывается и сказывается... когда ни только анального, но и ваще.. просто секса не было

нету в русском языке приличных слов на енту тему... либо медицинские термины... либо пошлятина одна

а може просто советское воспитание сказывается и сказывается... когда ни только анального, но и ваще.. просто секса не было
NEW 30.06.05 12:54
в ответ - baby - 30.06.05 12:21

Форумов не было - врать не буду.

были только анекдоты.