Login
Вс╦ зависит от НИХ
NEW 29.06.05 19:27
Иногда женщина имеет с тобой вс╦: И материальное состояние в порядке, и любишь ты е╦, и цветы каждый день.
А встретит она другого и ничего ты не в силах сделать. И нет у него ничего, а вот, вс╦ равно...
Может ты е╦ и припугн╦шь, или на перспективы глаза раскроешь. Может она с тобой и останется. Но любить будет другого. Может и забудет его через время, но тебя вс╦ равно любить, как раньше, уже не будет.
Она свой выбор делает.
in Antwort _Wowa_ 29.06.05 10:33
В ответ на:
неа
всегда зависит от тебя как с ней поведешь

неа

Иногда женщина имеет с тобой вс╦: И материальное состояние в порядке, и любишь ты е╦, и цветы каждый день.
А встретит она другого и ничего ты не в силах сделать. И нет у него ничего, а вот, вс╦ равно...
Может ты е╦ и припугн╦шь, или на перспективы глаза раскроешь. Может она с тобой и останется. Но любить будет другого. Может и забудет его через время, но тебя вс╦ равно любить, как раньше, уже не будет.
Она свой выбор делает.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 29.06.05 19:28
А если она предпочитает именно того, кто выбрал не е╦? Всегда в выборе партн╦ра участвуют двое, это не может быть односторонним.
in Antwort wladika 27.06.05 18:52
В ответ на:
Красивых женщин мало, а желающих их заполучить мужчин больше. Как правило, за красивой женщиной решают ухаживать сразу несколько мужчин. А вот выбор за ней, кого предпочесть
Красивых женщин мало, а желающих их заполучить мужчин больше. Как правило, за красивой женщиной решают ухаживать сразу несколько мужчин. А вот выбор за ней, кого предпочесть
А если она предпочитает именно того, кто выбрал не е╦? Всегда в выборе партн╦ра участвуют двое, это не может быть односторонним.
NEW 29.06.05 19:31
in Antwort BSDLamer 29.06.05 19:21
Удачный пример.
Но ты сам понимаешь, что кроме направленного удара, есть еще и сила бокового ветра и хитро закрученный мячь. А бывает, жд╦шь, что ударит именно он, а это был отвлекающий маневр и трибуны уже кроют тебя по матери...
Но ты сам понимаешь, что кроме направленного удара, есть еще и сила бокового ветра и хитро закрученный мячь. А бывает, жд╦шь, что ударит именно он, а это был отвлекающий маневр и трибуны уже кроют тебя по матери...
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 29.06.05 19:34
Как раз в таком случае выбор имеет мужчина, остаться в семье или уйти к любовнице. И если она не хочт ждать его решения и сказала ему финита, значит ОН выбрал семью.
in Antwort wladika 29.06.05 19:18
В ответ на:
Опять-же : она решает, ждать его решения, или нет.
Он привязан и к ней и к семье. А скажи она ему, вс╦,мол, финита... Он с ума будет сходить.
Но выбор, опять-же ОНА сделала, а не он.
Он ведь не мог выбора сам сделать.
Опять-же : она решает, ждать его решения, или нет.
Он привязан и к ней и к семье. А скажи она ему, вс╦,мол, финита... Он с ума будет сходить.
Но выбор, опять-же ОНА сделала, а не он.
Он ведь не мог выбора сам сделать.
Как раз в таком случае выбор имеет мужчина, остаться в семье или уйти к любовнице. И если она не хочт ждать его решения и сказала ему финита, значит ОН выбрал семью.
NEW 29.06.05 19:45
Да ничего он не выбрал. Он е╦ никогда не забудет и будет мучаться.
Иногда нет возможности выбрать между долгом и любовью.
Он в семье телесно, а душой -- с ней. Какой-же это выбор? Вс╦ для него как было, так и осталось.
А выбрала ОНА.
in Antwort кот Баюн 29.06.05 19:34
В ответ на:
...значит ОН выбрал семью.
...значит ОН выбрал семью.
Да ничего он не выбрал. Он е╦ никогда не забудет и будет мучаться.
Иногда нет возможности выбрать между долгом и любовью.
Он в семье телесно, а душой -- с ней. Какой-же это выбор? Вс╦ для него как было, так и осталось.
А выбрала ОНА.
29.06.05 20:11
in Antwort wladika 29.06.05 19:45
Ну по моему скромному мнению вс╦ таки любовь основа семьи, а не какой-то там долг. Я думаю что и любой жене хочеться, чтобы е╦ муж любил(и хотел), а не быть для него тяж╦лой и нудной обязанностью. Мужчины оставаясь вместе с нелюбимой женой думают что делают ей одолжение, а на самом деле это медвежья услуга, кстати никому ненужная.
NEW 29.06.05 20:14
in Antwort кот Баюн 29.06.05 20:11
Это вы расскажите брошенным многодетным мамам.
Они вас поддержат.
Они вас поддержат.