Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил 4eigner
NEW 29.06.05 16:38
в ответ lasto4ka!!! 29.06.05 16:04
Во-первых, хотеть и "требовать" - не одно и тоже.
А во-вторых, никто не предлагает женщинам довольствоваться пенисом.
Вариантов доставить удовольствие женщине, слава богу, достаточно.
Или ключевое слово - "одним"?
А во-вторых, никто не предлагает женщинам довольствоваться пенисом.
Вариантов доставить удовольствие женщине, слава богу, достаточно.
Или ключевое слово - "одним"?

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 29.06.05 16:49
в ответ nadlana 29.06.05 16:27
(1) жену, по меньшей мере, я такими поползновениями беспокоить больше
не собираюсь
(2) ага, и "если ты мне в попу не дашь, я к соседке Вале/коллеге Тане
за этим пойду".
Ну не все мужики сволочи, не все
не собираюсь

(2) ага, и "если ты мне в попу не дашь, я к соседке Вале/коллеге Тане
за этим пойду".

Ну не все мужики сволочи, не все

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 29.06.05 16:57
в ответ 4eigner 29.06.05 15:50
сказать честно, мне это нравится. Раньше был тоже опыт, но больше уступала. Потом лет 6 перерыв, как-то и не задуиывалась даже, обрывала любые намеки. А сейчас живу с парнем, так я сама его на это соблазнила. Оргазм просто взрывной, такой сравнить не с чем. Секрет прост, сначала надо девушку очень возбудить, использовать презерватив и много вазелина, Идет как по маслу :-))))))))))))) И конечно много терпения и взаимного доверия
NEW 29.06.05 17:36
Если не пробовала, с чего взяла, что что-то потом болит, что даже сидеть больно?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lineatur 29.06.05 16:00
В ответ на:
я сама не пробовала, тоше боюсь, но насколко я знаю, после него так задница болит, чти сидеть болно. Для тебя удоволствие- а для шены - геморрой, причем в прямом смысле слова.
я сама не пробовала, тоше боюсь, но насколко я знаю, после него так задница болит, чти сидеть болно. Для тебя удоволствие- а для шены - геморрой, причем в прямом смысле слова.
Если не пробовала, с чего взяла, что что-то потом болит, что даже сидеть больно?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.06.05 17:39
в ответ 4eigner 29.06.05 15:50
я знаю, что мужчинам анальный секс нравится чисто физиологично, из-за близости простаты, ее стимуляция и вызывает приятные ощущения.
Как вы догадываетесь у женщин е╦ нет. А любительницы все равно найдутся, тут все весьма индивидуально,
самое главное психологический настрой, если вашу жену даже мысль об этом не возбуждает, то я не рекомендовала бы настаивать на своей фантазии.
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 29.06.05 17:55
в ответ LoveMe2 29.06.05 17:34
>Мне тоже, хотя раньше отвергала категорически
И благодаря чему ты поменяла свою точку зрения?
Партнер убедил/уговорил попробовать или узнала откуда-то что-то новое,
что тебя переубедило?
Понравилось сразу или надо было сначала потерпеть, чтобы "распробовать"?
И благодаря чему ты поменяла свою точку зрения?
Партнер убедил/уговорил попробовать или узнала откуда-то что-то новое,
что тебя переубедило?
Понравилось сразу или надо было сначала потерпеть, чтобы "распробовать"?
NEW 29.06.05 19:36
Да, дело в партн╦ре. Очень ласково, терпеливо и настойчиво "намекал" на свои желания, и я не смогла не уступить. И совсем не разочаровалась. Хотя понадобилось некоторое время( недолго), чтобы "распробовать" вполне. Так что не вс╦ безнад╦жно, когда женщина против. Возможно она наслушалась "страшилок".
Да, кстати, трещин, разрывов и тому подобных ужасов у меня не было. Если грамотно к этому подойти, ничего неприятного в анале нет.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ 4eigner 29.06.05 17:55

Да, кстати, трещин, разрывов и тому подобных ужасов у меня не было. Если грамотно к этому подойти, ничего неприятного в анале нет.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое