Вход на сайт
Что вы об етом думаете?
NEW 29.06.05 13:37
Прочитал в каком-то журнале статью.Англиские социологи говорят о том что так к году 2050 наши дорогие женшины будут иметь в полне официально 2 и более мужчин.,т.е. один с которым она имеет детей,второй любовник,ну и ещ╦ так на всякие другие нужды.Мой вопрос,что думают по этому поводу наши современницы? Ну и мужчины конечно.
29.06.05 14:51
в ответ Grischkowka2004 29.06.05 13:37
И что вас в этом удивляет, образец "примерной женщины" оффициальный муж и не оффициальный любовник, так для души..... ну и прочего, того что дома не хватает.
Так что ничего новенького в этом нет. Каждая должна сделать для себя вывод, сколько мужчин ей для счастья надо.
Содержание воздушных замков обходится очень дорого
Так что ничего новенького в этом нет. Каждая должна сделать для себя вывод, сколько мужчин ей для счастья надо.
Содержание воздушных замков обходится очень дорого
NEW 29.06.05 15:03
Не очень понятно что заставит мужчину бескорыстно делать что то для женщины, которая не спит с ним, не имеет от него детей, и не является его кровной родственницей.
Я думаю что произойдет разделение (нечеткое) на женщин решивших посветить себя детям - такие будут иметь много детей, от разных мужчин при том все они будут поддерживать ее и поочередно учавствовать в воспитании. И карьерные женщины, которые откажутся от детей, но не от секса. Естественно они будут более разборчивы и спросом у них будут пользоваться далеко не все мужчины. То есть появятся профессиональные мамы и профессиональные любовники. Кстати, я думаю что про-мамы будут и детей успешных женщин вынашивать и воспитывать.
Чем это опасно - привлекательные мужчины могут вообще не оставить потомства, так что естественный отбор по дарвину перестанет работать..
Возможно деление на касты, впрочем оно и сейчас есть, только носителем династии будут не мужчины а женщины.
Блин вот напридумывал..
*Ъ...
Я думаю что произойдет разделение (нечеткое) на женщин решивших посветить себя детям - такие будут иметь много детей, от разных мужчин при том все они будут поддерживать ее и поочередно учавствовать в воспитании. И карьерные женщины, которые откажутся от детей, но не от секса. Естественно они будут более разборчивы и спросом у них будут пользоваться далеко не все мужчины. То есть появятся профессиональные мамы и профессиональные любовники. Кстати, я думаю что про-мамы будут и детей успешных женщин вынашивать и воспитывать.
Чем это опасно - привлекательные мужчины могут вообще не оставить потомства, так что естественный отбор по дарвину перестанет работать..
Возможно деление на касты, впрочем оно и сейчас есть, только носителем династии будут не мужчины а женщины.
Блин вот напридумывал..

*Ъ...
*Ъ...
NEW 29.06.05 17:23
бульварную прессу в топку ! Что ни журнал так такое громкое открытие, проходят годы и все остается на своем месте.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.05 22:25
в ответ BSDLamer 29.06.05 17:23
Да это старо как мир. Ещ╦ русские барыни говорили, что нужен: муж для денег, любовник - для души и кучер для тела. Так что не переживайте - ничего не изменится 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.06.05 07:21
Может быть англицкие женщины.... .... в среднем по мировой статистике на одного мужчину приходится шесть женщин
.

Не ссыте кипятком маэстро
и и и вполне офоциально - вы забываете о сексуальных меньшинствах, которых к сожалению(а может быть и к счастью )
становится больше и больше
Да и к тому же 2050 году мне лично должно быть около 80 лет
, .... Ёжики по моему так долго не живут 

В ответ на:
Англиские социологи говорят о том что так к году 2050 наши дорогие женшины...
Англиские социологи говорят о том что так к году 2050 наши дорогие женшины...
Может быть англицкие женщины.... .... в среднем по мировой статистике на одного мужчину приходится шесть женщин

В ответ на:
один с которым она имеет детей,второй любовник,ну и ещё так на всякие другие нужды...
один с которым она имеет детей,второй любовник,ну и ещё так на всякие другие нужды...

Не ссыте кипятком маэстро

становится больше и больше

Да и к тому же 2050 году мне лично должно быть около 80 лет

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L