Вход на сайт
существет дружба между противоположными полами ?
29.06.05 14:47
В последнее время всё чаще сталкиваюсь с людьми,особенно с девушками,которые считают,что всё-таки существет дружба между противоположными полами.
Я так же считал ещё где-то в 8-ом классе,когда общался с одной девушкой очень хорошо.Она моя бывшая одноклассница.Даже было дело,ещё в начале наших отношений, она пригласила на свой ДР всех моих друзей,кроме меня.Но получилось так,что за короткое время почти из потонциальных врагов превратились в очень добрых товарищей.Уединённые прогулки по школьному дворику закончились 3 часовыми ночными разговорами о жизни,вселенной,любви,кулинарии,отношениями между животными,другими планетами и разумных существах во всевозможных галактиках.После мы стали друзьями не разлей вода,я всем подряд доказывал,что :"Дружба существует!Я дружу с девушкой,она мне как сестра!Я самый счастливы человек!"... Вскоре,из одного из телефонных разговоров я нечаянно узнал о нем.Сначала мне казалось,что мне абсолютно параллельно.Рассказы о нём от неё меня чуточку тревожили,начиналась аж небольшая тряска.Последняя капля моей крови пролилась тогда,когда я услышал в телефонной трубке:"Он мне не звонит,на смс не отвечает,со мной не гуляет.Славик,поговори со мной!".Вместо того,чтобы,как обычно,поддержать товарища,я,сказав,что занят,кинул трубку.И тогда я понял,что ревную!Да как сильно! ...После я стал вести себя не так,как обычно,очень вызывающе,а позже вовсе предложил встречаться)... Бессонные ночи,бесконечные смс`ки с комплиментами её сторну пользы не принесли.Было очень обидно,когда она высмеивала мои признания прямо мне в лицо,говорила,что это смешно и нелепо.Моё детское сердечко кромсали и терзали...
НШло время и нужно было как-то уживаться в одном классе.Вот,ужился,старые обиды остались в прошлом и забыты,даже несмотря на то,что я не то,чтобы злопамятный человек,просто много чего помню и забыть не могу.
А после этого мне твердят :"Ты что!Дружба существует!".Мне остаётся только улыбнуться,так как я понимаю,что эта "дружба" держится только на чрезмерной симпатии одного человека к другому,который ,нечего не подозревая,просто глубоко-глубоко заблуждается.
Р.S.Единомышленница,которая помогла мне решиться опубликовать эту love story,девушка с ником "С солнцем в крови".Спасибо отдельное.
Если есть возможность и желание,вы можете высказать свое мнение по поводу "дружбы полов".Любая точка зрения приветствуется и имеет право на жизнь!
Я так же считал ещё где-то в 8-ом классе,когда общался с одной девушкой очень хорошо.Она моя бывшая одноклассница.Даже было дело,ещё в начале наших отношений, она пригласила на свой ДР всех моих друзей,кроме меня.Но получилось так,что за короткое время почти из потонциальных врагов превратились в очень добрых товарищей.Уединённые прогулки по школьному дворику закончились 3 часовыми ночными разговорами о жизни,вселенной,любви,кулинарии,отношениями между животными,другими планетами и разумных существах во всевозможных галактиках.После мы стали друзьями не разлей вода,я всем подряд доказывал,что :"Дружба существует!Я дружу с девушкой,она мне как сестра!Я самый счастливы человек!"... Вскоре,из одного из телефонных разговоров я нечаянно узнал о нем.Сначала мне казалось,что мне абсолютно параллельно.Рассказы о нём от неё меня чуточку тревожили,начиналась аж небольшая тряска.Последняя капля моей крови пролилась тогда,когда я услышал в телефонной трубке:"Он мне не звонит,на смс не отвечает,со мной не гуляет.Славик,поговори со мной!".Вместо того,чтобы,как обычно,поддержать товарища,я,сказав,что занят,кинул трубку.И тогда я понял,что ревную!Да как сильно! ...После я стал вести себя не так,как обычно,очень вызывающе,а позже вовсе предложил встречаться)... Бессонные ночи,бесконечные смс`ки с комплиментами её сторну пользы не принесли.Было очень обидно,когда она высмеивала мои признания прямо мне в лицо,говорила,что это смешно и нелепо.Моё детское сердечко кромсали и терзали...
НШло время и нужно было как-то уживаться в одном классе.Вот,ужился,старые обиды остались в прошлом и забыты,даже несмотря на то,что я не то,чтобы злопамятный человек,просто много чего помню и забыть не могу.

А после этого мне твердят :"Ты что!Дружба существует!".Мне остаётся только улыбнуться,так как я понимаю,что эта "дружба" держится только на чрезмерной симпатии одного человека к другому,который ,нечего не подозревая,просто глубоко-глубоко заблуждается.
Р.S.Единомышленница,которая помогла мне решиться опубликовать эту love story,девушка с ником "С солнцем в крови".Спасибо отдельное.

Если есть возможность и желание,вы можете высказать свое мнение по поводу "дружбы полов".Любая точка зрения приветствуется и имеет право на жизнь!
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.
NEW 29.06.05 15:02
в ответ ralfik 29.06.05 15:00
Да? Сколько я не слышала рассказов, все заканчивалось одинаково: они дружили, она нашла себе парня, он начал ревновать, понял, что любит ее, и на этом дружба заканчивалась...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 29.06.05 15:02
в ответ может быть 29.06.05 14:47
дружбы не существует такой...стопудово
ЗЫ а можно вопрос...по профилю Вам 28 лет...школу Вы закончить должны были лет 10-12 назад...неужели у Вас было по ч╦м смс-ки отправлять????
...я тебя не помню...и себя не знаю...
ЗЫ а можно вопрос...по профилю Вам 28 лет...школу Вы закончить должны были лет 10-12 назад...неужели у Вас было по ч╦м смс-ки отправлять????
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 29.06.05 15:04
в ответ @Taniushka@ 29.06.05 15:02
они дружили, она нашла себе парня, он начал ревновать, понял, что любит ее, и на этом дружба заканчивалась...
либо наоборот...он наш╦л..она поняла...
либо наоборот...он наш╦л..она поняла...

NEW 29.06.05 15:07
в ответ iluna 29.06.05 15:04
Таких историй я еще НИ РАЗУ не слышала. Как раз девушки хранят дружбу и воспринимают друга только как друга, ничего более. А вот молодые люди... У них часто дружба перерастает совсем в другое чувство...
NEW 29.06.05 15:19
в ответ @Taniushka@ 29.06.05 15:07
Таких историй я еще НИ РАЗУ не слышала вот такое меня всегда умиляет в людях...если сами не слышали, думают, что такого и нет...и при этом в полной уверенности пребывают

NEW 29.06.05 15:27
а что значит их там за руку берут?
а там это где?
В ответ на:
ага,вот мне нравится один парень, он ко мне вроде как с симпатией,но он из разряда тех,которые пугаются ,когда девушки их там за руку берут
ага,вот мне нравится один парень, он ко мне вроде как с симпатией,но он из разряда тех,которые пугаются ,когда девушки их там за руку берут
а что значит их там за руку берут?
а там это где?
NEW 29.06.05 15:44
Слушай мою точку зрения: глупо утверждать, что дружбы нет между ´противоположными полами, потому что она есть была и будет. неважно во что она переростает/мутирует/метаморфозирует со временем... Дружат же - значит дружба существует.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.06.05 18:46
прав!!парни не способны на дружбу с девушкой, а тем более с красивой)))))но дружба существует и я тебе сочуствую если у тебя не было настоящего друга!т.е. не такого человека с кем побухать можно на диско сходить!а человек которому ты спокойно свою жизнь доверить можешь!о которм ты знаешь что он тебя не предаст!!!ну а если есть тогда считай себя счастливчиком))))
а на девушку не обижайся, она тебя за друга принимала а не за потенциального ухожора!!!!!
а на девушку не обижайся, она тебя за друга принимала а не за потенциального ухожора!!!!!
NEW 29.06.05 18:53
оцебятина какая-то. Я дружил с девушкой, она меня сексуально не привлекала. Нашел себе девушку и подруга ужасно расстроилась. Шо ты скажешь по этому поводу умудренная жизненным опытом женщина ???
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ @Taniushka@ 29.06.05 14:52
В ответ на:
Сущуствует дружба ДЕВУШКИ с парнем, но не ПАРНЯ с девушкой. Почему то молодые люди не приспособлены для дружбы с противоположным полом...
Сущуствует дружба ДЕВУШКИ с парнем, но не ПАРНЯ с девушкой. Почему то молодые люди не приспособлены для дружбы с противоположным полом...
оцебятина какая-то. Я дружил с девушкой, она меня сексуально не привлекала. Нашел себе девушку и подруга ужасно расстроилась. Шо ты скажешь по этому поводу умудренная жизненным опытом женщина ???
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.05 18:58
вполне. между моей лучшей подругой и мной чисто дружеские отношения. нет, я флиртовал с ней, но только в шутку и она прекрасно понимала и не обижалась. у нее за это время были свои парни, у нее свои девушки. без проблем, без ревности, просто друзья.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 30.06.05 09:03
до недавнего времени я тоже так считала
, пока пара моих друзей не предложили мне более тесных отношений

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
В ответ на:
В последнее время всё чаще сталкиваюсь с людьми,особенно с девушками,которые считают,что всё-таки существет дружба между противоположными полами.
до недавнего времени я тоже так считала

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 30.06.05 09:15
в ответ может быть 29.06.05 19:06
:)))
Знаешь, я за моего лучшего друга замуж вышла, интерес не пропадает уже 17 лет (мы познакомились 17,5 лет тому назад), "завоевывать чего нить", то бишь меня, ему не пришлось, так как у нас все развилось взаимно... тем не менее он до сих пор приходится мне самым лучшим другом и не ревнует к платоническим друзьям. А друзей противоположного пола у меня достаточно, контролировать "процесс"
не надо, все на самот╦ке и как по-маслу :))) 
Знаешь, я за моего лучшего друга замуж вышла, интерес не пропадает уже 17 лет (мы познакомились 17,5 лет тому назад), "завоевывать чего нить", то бишь меня, ему не пришлось, так как у нас все развилось взаимно... тем не менее он до сих пор приходится мне самым лучшим другом и не ревнует к платоническим друзьям. А друзей противоположного пола у меня достаточно, контролировать "процесс"

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.06.05 14:40
в ответ @Taniushka@ 29.06.05 14:52
В ответ :Я так же считал
Поверь личному опыту. жизнь изменчива! с годами меняются и мнения , просто ты не встретил друга в е╦ лице . поверь прид╦т то время потом сам пойм╦шь а убеждать и оспаривать это пока бесполезно надо самому через это пройти
Поверь личному опыту. жизнь изменчива! с годами меняются и мнения , просто ты не встретил друга в е╦ лице . поверь прид╦т то время потом сам пойм╦шь а убеждать и оспаривать это пока бесполезно надо самому через это пройти
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 30.06.05 15:31
в ответ nadlana 30.06.05 15:09
Про-вА-кАция!! 
Цитата:
"Из всех цветов спектра красный цвет вызывает наиболее сильную физиологическую реакцию - то есть учащение сердцебиения. Красный цвет не позволит вам пройти мимо, он сразу же притягивает внимание и управляет ситуацией. Проигнорировать его вам не удастся."

Цитата:
"Из всех цветов спектра красный цвет вызывает наиболее сильную физиологическую реакцию - то есть учащение сердцебиения. Красный цвет не позволит вам пройти мимо, он сразу же притягивает внимание и управляет ситуацией. Проигнорировать его вам не удастся."
NEW 30.06.05 16:14
Дружу с одним парнем лет 10. И у него сколько девушек за это время было, и у меня сколько парней, и все равно дружим.
Причем ни он меня не интересует как мужчина ни я его как женщина, чисто друзья.
Так что бывает такая дружба. Наверное только не у всех и не всегда.
Причем ни он меня не интересует как мужчина ни я его как женщина, чисто друзья.
Так что бывает такая дружба. Наверное только не у всех и не всегда.
NEW 01.07.05 14:24
Раньше по молодости я тоже так думала, что дружба существует, но она существует до определенного момента...............................
Как только с человек начинаешь ближе сходится, то потом понимаешь, что без него не можешь, хотя вроде и друг..............................................
Могу привести пример из своей жизни.
Друг с которым мы дружили 9 лет в итоге стал моим мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только с человек начинаешь ближе сходится, то потом понимаешь, что без него не можешь, хотя вроде и друг..............................................
Могу привести пример из своей жизни.
Друг с которым мы дружили 9 лет в итоге стал моим мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 01.07.05 15:13
После просмотра твоей странички отвечу :-) Ты прав, дружба между парнем и девушкой держится на симпатии одного к другому, а в какой то момент наступает эта черта, и потом есть много вариантов развития ситуации.... у меня есть 2 друга, 1 мой бывший однокласник, он нравился мне, потом мы встречались, потом я его бросила, и мы остались друзьями.. т.е. мы перешли эту черту, попробовали, и остались друзьями, сейчас у него 1ая девушка, сучка :-) я за него очень переживаю, и желаю ему встретить очень хорошую девушку, кот. бы оценила все его достоинства. А другой друг, он немец, мы с ним тут на гермни познакомились, и когда наступила та самая черта, то закрылись двери вагона, и я уехала :-) вот так судьба
сама решила за нас, сейчас я замужем и люблю мужа, а у него уже 1,5 года девушка, и мы очень очень хорошие друзья, и мужу он нравится ... вот так. Так что я могу утверждать что дружба есть, и есть тот момент когда она может перейти во что то большее, а после этого, либи свадьба, либо расставание навсегда, либо расставание как парень и девушка но "оставание" друзьями на всю жизнь.....
Вот так
Вот так
NEW 01.07.05 15:17
в ответ Arven1 01.07.05 15:14
Хотя с другой стороны у меня есть друг с которым мы дружим уже 9 лет, и между нами ни когда ни чегоне было, но был один случай когда он мне все таки предложил встречаться, но после того как я с ним поговорила, мы объяснились, все осталось по прежнему ини кто этогоне вспоминает.........
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 01.07.05 18:51
в ответ lalika 01.07.05 15:17
Кстати, "о птичках", 
...у меня тоже есть друг, с которым мы дружим 29 лет (с детского сада, потом 10 лет в одном классе итдитп). Секс у нас с ним был ОДИН единственный раз (хотя в единичность этого события никто не верит), и уж, поверте, душу мы отвели за этим занятием, как полагается.
А потом... дружба, просто дружба, которая продолжается дальше. Просто одной тайной между нами стало больше. Но, разве это плохо? 

...у меня тоже есть друг, с которым мы дружим 29 лет (с детского сада, потом 10 лет в одном классе итдитп). Секс у нас с ним был ОДИН единственный раз (хотя в единичность этого события никто не верит), и уж, поверте, душу мы отвели за этим занятием, как полагается.

NEW 03.07.05 00:56
в ответ lawgirl 03.07.05 00:28
В ответ на: я и говорю, исключение из правила... я бы даже сказала, аномалия это.
не те между мужчинами и женщинами отношения, чтобы друзьями быть!!!
Правильно. У них могут быть только чисто- дружеские половые отношения.
Дружить женщина и мужчина могут только организмами...
не те между мужчинами и женщинами отношения, чтобы друзьями быть!!!
Правильно. У них могут быть только чисто- дружеские половые отношения.
Дружить женщина и мужчина могут только организмами...

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 03.07.05 08:16
Девушки могут дружить с парнями, они точно разграничивают понятия близких отношений и дружбы,а вот парни тонкой грани не видят, они всегда готовы с легкостью ее перешагнуть. Один зрелый мужчина мне сказал,что они дружат только с мужчинами, а для женщин они хотят быть и друзьями (для начала) и любовниками (нормальное продолжение дружеских отношений) и потом можно опять просто дружить...Это пункт из списка того,как женщины и мужчины по-разному смотрят на вещи...
чем меньше во фразе воды, тем она сочнее
NEW 03.07.05 11:27
знавала я одного молодого человека, который для многих девушек хотел быть "просто другом", причем секс при этом не исключался. Сначала он в жизнь и душу на правах "просто друга" ввинчивался, а когда девушкам хотелось продолжения банкета в виде серьезных отношений, он всем объяснял, мол, прости , я не могу, я уже так настроился, что мы просто друзья.... он таким образом многим сердечки поразбивал. так что все это ерунда, я не знаю, какие цели преследуют мужчины, говорящие, что они могут с женщинами просто дружить, но это может быть, что угодно, только не дружба!
В ответ на:
Один зрелый мужчина мне сказал,что они дружат только с мужчинами, а для женщин они хотят быть и друзьями (для начала) и любовниками (нормальное продолжение дружеских отношений) и потом можно опять просто дружить...Это пункт из списка того,как женщины и мужчины по-разному смотрят на вещи...
Один зрелый мужчина мне сказал,что они дружат только с мужчинами, а для женщин они хотят быть и друзьями (для начала) и любовниками (нормальное продолжение дружеских отношений) и потом можно опять просто дружить...Это пункт из списка того,как женщины и мужчины по-разному смотрят на вещи...
знавала я одного молодого человека, который для многих девушек хотел быть "просто другом", причем секс при этом не исключался. Сначала он в жизнь и душу на правах "просто друга" ввинчивался, а когда девушкам хотелось продолжения банкета в виде серьезных отношений, он всем объяснял, мол, прости , я не могу, я уже так настроился, что мы просто друзья.... он таким образом многим сердечки поразбивал. так что все это ерунда, я не знаю, какие цели преследуют мужчины, говорящие, что они могут с женщинами просто дружить, но это может быть, что угодно, только не дружба!
NEW 04.07.05 01:24
как кто-то умно сказал до етого - да, между разведенуми супругами.... 
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.07.05 19:15
самое забавное, что он до сих пор считает себя очень хорошим... и правильным... и то что он делает, тоже вполне моральным и честным. и не понимает ничего, такая у него аргументация, я же мол не как другие парни, переспал и дальше побежал, я же "дружить" с тобой хочу, ты мне как человек очень близка и дорога...
в ответ Quo Vadis 04.07.05 01:31
В ответ на:
Линчивать такого надобно.....
Линчивать такого надобно.....
самое забавное, что он до сих пор считает себя очень хорошим... и правильным... и то что он делает, тоже вполне моральным и честным. и не понимает ничего, такая у него аргументация, я же мол не как другие парни, переспал и дальше побежал, я же "дружить" с тобой хочу, ты мне как человек очень близка и дорога...

NEW 05.07.05 10:07
в ответ lawgirl 04.07.05 19:15
а причем тут он? разве он виноват ,что девушки в него влюблятся? в друзей не влюбляются, тем более если он с самого начала говорит, что они только друзья, так что дамочки сами виноваты 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 05.07.05 10:13
в ответ @Taniushka@ 29.06.05 15:15
Речь о том, что парня к ней не тянет.
Из-за внешности или нет - неважно.
Но если проблема не снаружи женщины, а внутри, то какая может быть дружба
Из-за внешности или нет - неважно.
Но если проблема не снаружи женщины, а внутри, то какая может быть дружба

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 05.07.05 11:20
ну как тебе сказать... виноват он, тем что он их как бы провоцирует на влюбленность... он говорит, что они как бы только друзья, но в то же время не исключает, что может, что то большее будет... вобщем, умеет он с девушками обращаться...
в ответ перемена 05.07.05 10:07
В ответ на:
а причем тут он? разве он виноват ,что девушки в него влюблятся
а причем тут он? разве он виноват ,что девушки в него влюблятся
ну как тебе сказать... виноват он, тем что он их как бы провоцирует на влюбленность... он говорит, что они как бы только друзья, но в то же время не исключает, что может, что то большее будет... вобщем, умеет он с девушками обращаться...

NEW 05.07.05 11:27
в ответ lawgirl 05.07.05 11:20
знаю, сталкивалась с такими, тут все просто, принимать правила игры и наслаждаться игрой, обычно выигрываешь
а влюбляться..... просто так, только из за слов :" всё может быть", глупо, ИМХО 

NEW 05.07.05 12:44
Дык а мы все о чем
А речь шла о том, что если сексуального влечения нет, оттого что
девушка некрасивая, то дружба возможна. А если влечения нет,
потому что она как человек отвратна, тут и для дружбы шансов нет.
А кого к кому чаще тянет - ИМХО об этом можно бесконечно
спорить, только зачем?
в ответ @Taniushka@ 05.07.05 11:12
В ответ на:
Если парня к ней тянет - это уже не дружба.
Если парня к ней тянет - это уже не дружба.
Дык а мы все о чем

В ответ на:
О том и речь, что чаще тянет парней, а не девушек...
О том и речь, что чаще тянет парней, а не девушек...
А речь шла о том, что если сексуального влечения нет, оттого что
девушка некрасивая, то дружба возможна. А если влечения нет,
потому что она как человек отвратна, тут и для дружбы шансов нет.
А кого к кому чаще тянет - ИМХО об этом можно бесконечно
спорить, только зачем?

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 05.07.05 13:03
в ответ lawgirl 05.07.05 11:34
любовь, да, скорее всего не контролируема, но влюбленность вполне контролируема, и можно остановиться, если что то не устраивает
а с такими, как этот парень, надо играть по его правилам, только и всего, не дает забыть? а и не надо, а лучше всего еще больше приблизить и рассказывать такие подробности своей жизни, чтобы задеть, советов почаще просить, как вести себя с мужчинами, это же просто, сам отстанет, если не нужен, а может и так случится, что и в самом деле другом станет

NEW 05.07.05 15:12
Ага.
Может, у женщин и не так, но большинство мужиков подсознательно
оценивает женщину с точки зрения сексуальной привлекательности.
И если оценка высокая, оба свободны и вообще !ничего! не мешает, то
начинаются "брачные танцы"
Ну это все еще и от темперамента зависит, от возраста
Бывает, конечно, и не так, но мы же тут говорим о тенденции.
в ответ MIURA 05.07.05 12:50
В ответ на:
может так же быть, что и человек замечательный и симпатичный, а вот сексуального влечения нет. Неужели это такая редкость?
может так же быть, что и человек замечательный и симпатичный, а вот сексуального влечения нет. Неужели это такая редкость?
Ага.

Может, у женщин и не так, но большинство мужиков подсознательно
оценивает женщину с точки зрения сексуальной привлекательности.
И если оценка высокая, оба свободны и вообще !ничего! не мешает, то
начинаются "брачные танцы"

Ну это все еще и от темперамента зависит, от возраста

Бывает, конечно, и не так, но мы же тут говорим о тенденции.
NEW 05.07.05 15:23
дружить можно со всеми, но симпатичных часто еще и рассматривают как
кандидаток в более близкие друзья
Ну почему "только", их еще много для чего можно приспособить
в ответ @Taniushka@ 05.07.05 13:04
В ответ на:
Т.е. дружить можно только с несимпотичными девушками
Т.е. дружить можно только с несимпотичными девушками
дружить можно со всеми, но симпатичных часто еще и рассматривают как
кандидаток в более близкие друзья

В ответ на:
а симпотичные предназнаечены только для постели?
а симпотичные предназнаечены только для постели?
Ну почему "только", их еще много для чего можно приспособить

NEW 05.07.05 15:31
в ответ 4eigner 05.07.05 15:23
Вот все вы мужики такие: вам только внешность и подавай, а внутренне содержание вас мало волнует...
Т.е. малосимпотичной девушке можно даже не надятся найти себе молодого человека, а впоследстивии и мужа... Так получается?
Т.е. малосимпотичной девушке можно даже не надятся найти себе молодого человека, а впоследстивии и мужа... Так получается?
NEW 05.07.05 15:53
<В последнее время всё чаще сталкиваюсь с людьми,особенно с девушками,которые считают,что всё-таки существет дружба между противоположными полами.>
и я так считаю.....
есть люди,которые приятны в общении со всеми,ток не с теми с кем вместе....вот с такими лучше близких отношений не заводить...а как друга,мож жалко потерять,вот и получается дружба между разными полюсами....
и я так считаю.....
есть люди,которые приятны в общении со всеми,ток не с теми с кем вместе....вот с такими лучше близких отношений не заводить...а как друга,мож жалко потерять,вот и получается дружба между разными полюсами....

NEW 05.07.05 16:30
Вот уж не думал, что мои слова можно так извратить.
Нет, нас интересует НЕ ТОЛЬКО внешность, но она нам
не безразлична.
Надеяться ей можно и даже нужно, но шансов у нее гораздо меньше,
чем у симпатичной. И не надо наезжать на мужиков, женщины
тоже не только на "богатый внутренний мир" смотрят. Ты и сама
на какого-нибудь Квазимодо не польстилась бы.
в ответ @Taniushka@ 05.07.05 15:31
В ответ на:
Вот все вы мужики такие: вам только внешность и подавай, а внутренне содержание вас мало волнует...
Вот уж не думал, что мои слова можно так извратить.
Нет, нас интересует НЕ ТОЛЬКО внешность, но она нам
не безразлична.
В ответ на:
Надеяться ей можно и даже нужно, но шансов у нее гораздо меньше,
чем у симпатичной. И не надо наезжать на мужиков, женщины
тоже не только на "богатый внутренний мир" смотрят. Ты и сама
NEW 06.07.05 07:29
На Квазимодо не польстилась бы, но мой МЧ (которого я очень люблю и не хочу ни на кого другого менять) внешность особенной не отличатеся. Лично для меня внешность второстепенна.
в ответ 4eigner 05.07.05 16:30
В ответ на:
Ты и сама
Ты и сама
На Квазимодо не польстилась бы, но мой МЧ (которого я очень люблю и не хочу ни на кого другого менять) внешность особенной не отличатеся. Лично для меня внешность второстепенна.