Вход на сайт
существет дружба между противоположными полами ?
NEW 30.06.05 16:14
в ответ может быть 29.06.05 14:47
Дружу с одним парнем лет 10. И у него сколько девушек за это время было, и у меня сколько парней, и все равно дружим.
Причем ни он меня не интересует как мужчина ни я его как женщина, чисто друзья.
Так что бывает такая дружба. Наверное только не у всех и не всегда.
Причем ни он меня не интересует как мужчина ни я его как женщина, чисто друзья.
Так что бывает такая дружба. Наверное только не у всех и не всегда.
NEW 01.07.05 14:24
Раньше по молодости я тоже так думала, что дружба существует, но она существует до определенного момента...............................
Как только с человек начинаешь ближе сходится, то потом понимаешь, что без него не можешь, хотя вроде и друг..............................................
Могу привести пример из своей жизни.
Друг с которым мы дружили 9 лет в итоге стал моим мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только с человек начинаешь ближе сходится, то потом понимаешь, что без него не можешь, хотя вроде и друг..............................................
Могу привести пример из своей жизни.
Друг с которым мы дружили 9 лет в итоге стал моим мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 01.07.05 15:13
После просмотра твоей странички отвечу :-) Ты прав, дружба между парнем и девушкой держится на симпатии одного к другому, а в какой то момент наступает эта черта, и потом есть много вариантов развития ситуации.... у меня есть 2 друга, 1 мой бывший однокласник, он нравился мне, потом мы встречались, потом я его бросила, и мы остались друзьями.. т.е. мы перешли эту черту, попробовали, и остались друзьями, сейчас у него 1ая девушка, сучка :-) я за него очень переживаю, и желаю ему встретить очень хорошую девушку, кот. бы оценила все его достоинства. А другой друг, он немец, мы с ним тут на гермни познакомились, и когда наступила та самая черта, то закрылись двери вагона, и я уехала :-) вот так судьба
сама решила за нас, сейчас я замужем и люблю мужа, а у него уже 1,5 года девушка, и мы очень очень хорошие друзья, и мужу он нравится ... вот так. Так что я могу утверждать что дружба есть, и есть тот момент когда она может перейти во что то большее, а после этого, либи свадьба, либо расставание навсегда, либо расставание как парень и девушка но "оставание" друзьями на всю жизнь.....
Вот так
Вот так
NEW 01.07.05 15:17
в ответ Arven1 01.07.05 15:14
Хотя с другой стороны у меня есть друг с которым мы дружим уже 9 лет, и между нами ни когда ни чегоне было, но был один случай когда он мне все таки предложил встречаться, но после того как я с ним поговорила, мы объяснились, все осталось по прежнему ини кто этогоне вспоминает.........
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 01.07.05 18:51
в ответ lalika 01.07.05 15:17
Кстати, "о птичках", 
...у меня тоже есть друг, с которым мы дружим 29 лет (с детского сада, потом 10 лет в одном классе итдитп). Секс у нас с ним был ОДИН единственный раз (хотя в единичность этого события никто не верит), и уж, поверте, душу мы отвели за этим занятием, как полагается.
А потом... дружба, просто дружба, которая продолжается дальше. Просто одной тайной между нами стало больше. Но, разве это плохо? 

...у меня тоже есть друг, с которым мы дружим 29 лет (с детского сада, потом 10 лет в одном классе итдитп). Секс у нас с ним был ОДИН единственный раз (хотя в единичность этого события никто не верит), и уж, поверте, душу мы отвели за этим занятием, как полагается.

NEW 03.07.05 00:56
в ответ lawgirl 03.07.05 00:28
В ответ на: я и говорю, исключение из правила... я бы даже сказала, аномалия это.
не те между мужчинами и женщинами отношения, чтобы друзьями быть!!!
Правильно. У них могут быть только чисто- дружеские половые отношения.
Дружить женщина и мужчина могут только организмами...
не те между мужчинами и женщинами отношения, чтобы друзьями быть!!!
Правильно. У них могут быть только чисто- дружеские половые отношения.
Дружить женщина и мужчина могут только организмами...

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.