Вход на сайт
существет дружба между противоположными полами ?
NEW 29.06.05 15:44
в ответ может быть 29.06.05 14:47
Слушай мою точку зрения: глупо утверждать, что дружбы нет между ´противоположными полами, потому что она есть была и будет. неважно во что она переростает/мутирует/метаморфозирует со временем... Дружат же - значит дружба существует.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.06.05 18:46
прав!!парни не способны на дружбу с девушкой, а тем более с красивой)))))но дружба существует и я тебе сочуствую если у тебя не было настоящего друга!т.е. не такого человека с кем побухать можно на диско сходить!а человек которому ты спокойно свою жизнь доверить можешь!о которм ты знаешь что он тебя не предаст!!!ну а если есть тогда считай себя счастливчиком))))
а на девушку не обижайся, она тебя за друга принимала а не за потенциального ухожора!!!!!
а на девушку не обижайся, она тебя за друга принимала а не за потенциального ухожора!!!!!
NEW 29.06.05 18:53
оцебятина какая-то. Я дружил с девушкой, она меня сексуально не привлекала. Нашел себе девушку и подруга ужасно расстроилась. Шо ты скажешь по этому поводу умудренная жизненным опытом женщина ???
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ @Taniushka@ 29.06.05 14:52
В ответ на:
Сущуствует дружба ДЕВУШКИ с парнем, но не ПАРНЯ с девушкой. Почему то молодые люди не приспособлены для дружбы с противоположным полом...
Сущуствует дружба ДЕВУШКИ с парнем, но не ПАРНЯ с девушкой. Почему то молодые люди не приспособлены для дружбы с противоположным полом...
оцебятина какая-то. Я дружил с девушкой, она меня сексуально не привлекала. Нашел себе девушку и подруга ужасно расстроилась. Шо ты скажешь по этому поводу умудренная жизненным опытом женщина ???
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.05 18:58
вполне. между моей лучшей подругой и мной чисто дружеские отношения. нет, я флиртовал с ней, но только в шутку и она прекрасно понимала и не обижалась. у нее за это время были свои парни, у нее свои девушки. без проблем, без ревности, просто друзья.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 30.06.05 09:03
до недавнего времени я тоже так считала
, пока пара моих друзей не предложили мне более тесных отношений

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
В ответ на:
В последнее время всё чаще сталкиваюсь с людьми,особенно с девушками,которые считают,что всё-таки существет дружба между противоположными полами.
В последнее время всё чаще сталкиваюсь с людьми,особенно с девушками,которые считают,что всё-таки существет дружба между противоположными полами.
до недавнего времени я тоже так считала

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 30.06.05 09:15
в ответ может быть 29.06.05 19:06
:)))
Знаешь, я за моего лучшего друга замуж вышла, интерес не пропадает уже 17 лет (мы познакомились 17,5 лет тому назад), "завоевывать чего нить", то бишь меня, ему не пришлось, так как у нас все развилось взаимно... тем не менее он до сих пор приходится мне самым лучшим другом и не ревнует к платоническим друзьям. А друзей противоположного пола у меня достаточно, контролировать "процесс"
не надо, все на самот╦ке и как по-маслу :))) 
Знаешь, я за моего лучшего друга замуж вышла, интерес не пропадает уже 17 лет (мы познакомились 17,5 лет тому назад), "завоевывать чего нить", то бишь меня, ему не пришлось, так как у нас все развилось взаимно... тем не менее он до сих пор приходится мне самым лучшим другом и не ревнует к платоническим друзьям. А друзей противоположного пола у меня достаточно, контролировать "процесс"

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.06.05 14:40
в ответ @Taniushka@ 29.06.05 14:52
В ответ :Я так же считал
Поверь личному опыту. жизнь изменчива! с годами меняются и мнения , просто ты не встретил друга в е╦ лице . поверь прид╦т то время потом сам пойм╦шь а убеждать и оспаривать это пока бесполезно надо самому через это пройти
Поверь личному опыту. жизнь изменчива! с годами меняются и мнения , просто ты не встретил друга в е╦ лице . поверь прид╦т то время потом сам пойм╦шь а убеждать и оспаривать это пока бесполезно надо самому через это пройти
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 30.06.05 15:31
в ответ nadlana 30.06.05 15:09
Про-вА-кАция!! 
Цитата:
"Из всех цветов спектра красный цвет вызывает наиболее сильную физиологическую реакцию - то есть учащение сердцебиения. Красный цвет не позволит вам пройти мимо, он сразу же притягивает внимание и управляет ситуацией. Проигнорировать его вам не удастся."

Цитата:
"Из всех цветов спектра красный цвет вызывает наиболее сильную физиологическую реакцию - то есть учащение сердцебиения. Красный цвет не позволит вам пройти мимо, он сразу же притягивает внимание и управляет ситуацией. Проигнорировать его вам не удастся."