Вход на сайт
Немцы о русских мужчинах.
NEW 28.06.05 11:10
в ответ - baby - 28.06.05 11:03
Смотрим определение алкоголизма:
Алкоголизм заболевание, вызываемое систематическим употреблением спиртных напитков, характеризующееся патологическим влечением к ним, развитием психической(непреодолимое влечение) и физической зависимости (появлением абстинентного синдрома при прекращении употребления). В случаях длительного течения болезнь сопровождается стойкими психическими и соматическими расстройствами.
А теперь начинаем сомневаться в компетентности доктора. Ибо по факту употребления двух бутылок пива в день диагноз делать _нельзя_.
Алкоголизм заболевание, вызываемое систематическим употреблением спиртных напитков, характеризующееся патологическим влечением к ним, развитием психической(непреодолимое влечение) и физической зависимости (появлением абстинентного синдрома при прекращении употребления). В случаях длительного течения болезнь сопровождается стойкими психическими и соматическими расстройствами.
А теперь начинаем сомневаться в компетентности доктора. Ибо по факту употребления двух бутылок пива в день диагноз делать _нельзя_.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.06.05 11:17
в ответ - baby - 28.06.05 11:15
Я и не предлагаю спорить. Просто алкоголизм - это действительно зависимость. Но если здесь (в Германии) алкоголизмом называется что-то другое (например, ежедневное употребление пива) - то тогда конечно, доктор прав 

NEW 28.06.05 11:23
в ответ - baby - 28.06.05 10:44
ок, пусть будет так
но статистика то одна на всех, я когда еду утром на работу, то большинство мужчин (и женщин тоже предостаточно) в транспорте с бутылочкой пивка уже.....
или наши выпивают только одну, а немцы две в день?
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
но статистика то одна на всех, я когда еду утром на работу, то большинство мужчин (и женщин тоже предостаточно) в транспорте с бутылочкой пивка уже.....
или наши выпивают только одну, а немцы две в день?

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 28.06.05 11:31
в ответ - baby - 28.06.05 11:26
кто сказал, что запретили? помоему закон так толком и не приянт
только для несовершеннолетних....... короче говоря мер никаких не принимается, а вот в метро дышать их перегаром ой как противно, брррррррр
только для несовершеннолетних....... короче говоря мер никаких не принимается, а вот в метро дышать их перегаром ой как противно, брррррррр

NEW 28.06.05 11:34
в ответ - baby - 28.06.05 11:29
Я не вижу в этом проблемы - если кому-то нравится. Главное, что бы не вызывало проблем. Вот когда некто без этого пива обходится не сможет - тогда уже станет ненормальным. Здесь, кстати, нормально выпивать бокал вина за обедом... Это, по Вашему, тоже ненормально? 

NEW 28.06.05 11:39
в ответ - baby - 28.06.05 11:36
Это мне напомнило старинный анекдот... Один мужик отказывается выпить... Его дружок спрашивает - мол, в ч╦м дело-то? Тот: "Не могу, доктор запретил!" - дружок: "Да чепуха! Я своему червонец дал - он разрешил!" 

NEW 28.06.05 11:42
в ответ WishWaster 28.06.05 11:34
Друг мой.. а чей-то вы ко мне пристали? ))))
во-первых я выражала не свое мнение по данному вопросу, а констатировала отношение немецкой медицины к двум бутылкам пива...
а во-вторых... не знаю почему... но к вину я большую симпатию испытываю, нежели к пиву... просто наверное, действительно все эти банки пивные и бутылки достали... с которыми масса народу не растаёцца... дома, в транспорте и пешеходной зоне...
а вот с бокалом вина я в трамвае еще никого не видела ))
во-первых я выражала не свое мнение по данному вопросу, а констатировала отношение немецкой медицины к двум бутылкам пива...
а во-вторых... не знаю почему... но к вину я большую симпатию испытываю, нежели к пиву... просто наверное, действительно все эти банки пивные и бутылки достали... с которыми масса народу не растаёцца... дома, в транспорте и пешеходной зоне...
а вот с бокалом вина я в трамвае еще никого не видела ))
28.06.05 11:46
в ответ - baby - 28.06.05 11:42
Да не пристаю я к Вам... Просто заявления Вашего знакомого доктора выглядит очень... гм... непрофессионально, вот и вс╦. К тому же... Разве мнение одного немецкого доктора - это отношение всей немецкой медицины?
Кстати, а Ваш доктор кто - нарколог, что бы такие диагнозы ставить? 
Ну не любите Вы пиво - не пейте, ради Бога, на зачем же тех кто его любит, называть алкоголиками? Вас же, за вино, никто туда не записывает (хотя оно покрепче будет)

Ну не любите Вы пиво - не пейте, ради Бога, на зачем же тех кто его любит, называть алкоголиками? Вас же, за вино, никто туда не записывает (хотя оно покрепче будет)

NEW 28.06.05 11:52
в ответ - baby - 28.06.05 11:50
Ах, онколог... Тогда, простите, он абсолютно в данном вопросе некомпетентен...
А то что ему объяснили - ну пошутили, с кем не бывает... Дело молодое... 
Да, давайте оставим... А то ещ╦ договоримся... До того что капля алкоголя убивает лошадь

Да, давайте оставим... А то ещ╦ договоримся... До того что капля алкоголя убивает лошадь

NEW 28.06.05 15:24
в ответ Мадам КуКу 23.06.05 20:50
Посколько данная тема уже неоднократно и тщательно пережевывалась на этом форуме - закрываю. Помоему все уже высказались.
Желающие продолжить дискусиию могут открыть группы на тему "все русские мужики - козлы" и "все русские женщины - легкомысленные стервы" и там продолжать упражняться в красноречии..
Сил моих нет это больше читать..
*Ъ...
Желающие продолжить дискусиию могут открыть группы на тему "все русские мужики - козлы" и "все русские женщины - легкомысленные стервы" и там продолжать упражняться в красноречии..
Сил моих нет это больше читать..

*Ъ...
*Ъ...