Вход на сайт
Дорогие наши мужчины, вам это не обидно?
NEW 28.06.05 11:03
Заметила одну тенденцию, на germany.ru тусуется довольно большое колличество коренных немцев. И понятно, что им интересны наши русские девушки. А вот что то коренных немок я тут не встречала, им не интересны наши русские мужчины? Или есть какая то другая причина?
Ведь если зайти в немецкий чат или форум, немок так предостаточно...
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
Ведь если зайти в немецкий чат или форум, немок так предостаточно...

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 28.06.05 11:12
в ответ xakep mikki 28.06.05 11:09
может это была та самая немка, которая оказалось Би?
то тогда она тоже спец по русским девушкам
и опять русских мужчин прокатывают 

NEW 28.06.05 11:13
Наверное, боятся, что их бить будут. Вы же их сами в соседней ветке распугали:
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Nicole112 28.06.05 11:03
В ответ на:
А вот что то коренных немок я тут не встречала, им не интересны наши русские мужчины?
А вот что то коренных немок я тут не встречала, им не интересны наши русские мужчины?
Наверное, боятся, что их бить будут. Вы же их сами в соседней ветке распугали:
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ты забыла еще добавить, что немцы свято верят в то, что русские мужики бьют ногами и руками женщин в семье.
правильно верят, а ты хочешь сказать что это не так?
не все, но многие именно так своих жен и "любят
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ты забыла еще добавить, что немцы свято верят в то, что русские мужики бьют ногами и руками женщин в семье.
правильно верят, а ты хочешь сказать что это не так?
не все, но многие именно так своих жен и "любят
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 28.06.05 11:14
в ответ Phoenix 28.06.05 11:13
ок, ну тогда предположим, что все эти коренные немки, как и большинство коренных немцев, тусующихся на этом сайте не говорят и не понимают по русски
ваши аргументы?

ваши аргументы?

NEW 28.06.05 11:20
Причины помоему более чем очевидны - а именно разная тактика. Мужчинам "предписано уставом" быть активными, осваивать новые территории, самим идти на контакт с женщинами. Вот и ищут.
Те "русскоязычные" которые нашли себе "немецких" подруг в их естественной среде (помимо "русскоязычного интернета") здесь просто мало появляются, или их вообще не видно.
*Ъ...
Те "русскоязычные" которые нашли себе "немецких" подруг в их естественной среде (помимо "русскоязычного интернета") здесь просто мало появляются, или их вообще не видно.

*Ъ...
*Ъ...
NEW 28.06.05 11:22
в ответ Nicole112 28.06.05 11:12
я лично совсем спокоен насч╦т этого. в продолжение всего разговора я просто зевал от скуки, рискуя вывихнуть челюсть. она сама начала со мной разговаривать в привате и было как-то неудобно обижать, вновь прибывшего, человека игнорированием.
разность менталитета вс╦-таки сказывается. а с немками кроме как об Майорке или дискотеках поговорить не о чем

разность менталитета вс╦-таки сказывается. а с немками кроме как об Майорке или дискотеках поговорить не о чем

NEW 28.06.05 11:29
Хе-хе... как ни обидно мужчины наши даже большинству наших женщин не нужны, все то и глядят как за иностранца замуж выйти, а Вы хотите шоп они заморским женщинам понравились.... 
Девушки,поддерживайте отечетсвенного производителя!!!

Девушки,поддерживайте отечетсвенного производителя!!!

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 28.06.05 12:02
в ответ Nicole112 28.06.05 11:54
тоесть русский мужик в Германии не котируется?
Не котируется...и никогда не котировался среди коренных немок.....
а насчёт того что местным руссачкам они тоже не нужны..я бы не сказал...
Те кто с ПМЖ тусуются в основном с себе подобные...немцев выбирают...в основном <Au Pair>,
матери одиночки которые, уже малёхо в возрасте, девочки которые прожили в Германии большуую часть своей сознательной жизни...(но многие кстати после того как немец их выкинул, в немцах разочаровываются и возвращаются в среду эмигрантов)...и просто шалавы..не знаюшие как зацепится в Германии
* Прописан в аду *
Не котируется...и никогда не котировался среди коренных немок.....
а насчёт того что местным руссачкам они тоже не нужны..я бы не сказал...
Те кто с ПМЖ тусуются в основном с себе подобные...немцев выбирают...в основном <Au Pair>,
матери одиночки которые, уже малёхо в возрасте, девочки которые прожили в Германии большуую часть своей сознательной жизни...(но многие кстати после того как немец их выкинул, в немцах разочаровываются и возвращаются в среду эмигрантов)...и просто шалавы..не знаюшие как зацепится в Германии
* Прописан в аду *
NEW 28.06.05 12:07
в ответ Klei 28.06.05 11:38
знакомая ситуация? 
я даже не знаю, что на такой вопрос ответить, обижать не хочется вроде.......но заводят своим вопросом в тупик

я даже не знаю, что на такой вопрос ответить, обижать не хочется вроде.......но заводят своим вопросом в тупик