Login
Немцы о русских мужчинах.
NEW 25.06.05 09:31
in Antwort lasto4ka!!! 24.06.05 21:12
о чем и реч , у вас точе нет ее- култури поведения 
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego

NEW 25.06.05 09:33
in Antwort Phoenix 24.06.05 20:20
последнее мое сообсчение конесчно для вас, ласточка исвините
NEW 25.06.05 11:34
Откуда такая осведомлённость? Что-то я не припоминаю Вас среди моих знакомых. Или Вы за мной из Кёльна в бинокль наблюдаете?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort gensch0 25.06.05 09:31, Zuletzt geändert 25.06.05 11:36 (Phoenix)
В ответ на:
у вас точе нет ее- култури поведения
у вас точе нет ее- култури поведения
Откуда такая осведомлённость? Что-то я не припоминаю Вас среди моих знакомых. Или Вы за мной из Кёльна в бинокль наблюдаете?

NEW 25.06.05 15:25
in Antwort sharlis 24.06.05 19:59
Ну , неужели же вы не встречали?
не волнуйся встречали и не раз...

он ушел ,но обешял вернуться...
не волнуйся встречали и не раз...

NEW 27.06.05 12:41
А больше не обращаю внимание на таких ... как ты!!
Нервы от таких па.... берегу!! И вообще не хочу еще больше в женщинах разочароваться!! 
in Antwort Мадам КуКу 23.06.05 20:50

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.06.05 12:43
Так ето еще одна немецкая "Наташа " появилась!! Что с ней связываться!! Ох и развелось же всяких "Наташ" , турецких, немецких и.т.д!! А потом из-за такой капли говорят плохо о большинстве русских женщинак!!
in Antwort blondemaus 23.06.05 21:14

NEW 27.06.05 12:46
Тупой ответ!! Похвальный только для турецкой "Наташи", но еще не кранк!!

in Antwort РТУТЬ 23.06.05 22:33

NEW 27.06.05 13:22

Сказывается влияние женщин.

надо ж млинн довести своих мужукоф до такой кондиции

В ответ на:
я почему-то от немцев слышу, что все русские мужики водку пьянствуют, не бреются, очень плохо воспитаны и от них дурно воняет.
К чему бы это?
я почему-то от немцев слышу, что все русские мужики водку пьянствуют, не бреются, очень плохо воспитаны и от них дурно воняет.
К чему бы это?
Сказывается влияние женщин.

надо ж млинн довести своих мужукоф до такой кондиции

NEW 27.06.05 13:51
Ты забыла еще добавить, что немцы свято верят в то, что русские мужики бьют ногами и руками женщин в семье.
Про
не хотелось бы к ночи Ельцина вспоминать, но он мужчинам из РФ репутацию изрядно испортил.
При всем моем уважении к его заслугам, мне стыдно за его "выступления" в мире перед миллиардами телезрителей в нетрезвом состоянии и с неадекватным поведением.
Но не один Ельцин виноват, я часто вижу парней в спортивных костюмах, со стриженной в прошлом веке головой, которые шатаются по городу с осоловевшими глазами.
По телевизору в хронике прошедшего дня чатсо показывают потасовки между русскими, которые даже на полицию с кулаками лезут.
"Гель для волос"-такое сочетание слов для них чуждо, равно как и "спорт", "книга", "музей", "здоровье".
Но при всем при этом мне в пятницу вечером понравилось, как наши русские мужики сердечно пели в вагоне метро, влюбленно смотря друг на друга
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Про
В ответ на:
что все русские мужики водку пьянствуют, не бреются, очень плохо воспитаны и от них дурно воняет.
что все русские мужики водку пьянствуют, не бреются, очень плохо воспитаны и от них дурно воняет.
не хотелось бы к ночи Ельцина вспоминать, но он мужчинам из РФ репутацию изрядно испортил.
При всем моем уважении к его заслугам, мне стыдно за его "выступления" в мире перед миллиардами телезрителей в нетрезвом состоянии и с неадекватным поведением.
Но не один Ельцин виноват, я часто вижу парней в спортивных костюмах, со стриженной в прошлом веке головой, которые шатаются по городу с осоловевшими глазами.
По телевизору в хронике прошедшего дня чатсо показывают потасовки между русскими, которые даже на полицию с кулаками лезут.
"Гель для волос"-такое сочетание слов для них чуждо, равно как и "спорт", "книга", "музей", "здоровье".
Но при всем при этом мне в пятницу вечером понравилось, как наши русские мужики сердечно пели в вагоне метро, влюбленно смотря друг на друга

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 28.06.05 09:07
in Antwort gensch0 25.06.05 09:31
Ой.

А это не мне!!!УРА!!!!!
.а я то уже подумала,где это я по форуму с пальцем в носу пролетела

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

А это не мне!!!УРА!!!!!

NEW 28.06.05 09:12
правильно верят, а ты хочешь сказать что это не так?
не все, но многие именно так своих жен и "любят"
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
in Antwort Igolo4ka 27.06.05 13:51
В ответ на:
Ты забыла еще добавить, что немцы свято верят в то, что русские мужики бьют ногами и руками женщин в семье.
правильно верят, а ты хочешь сказать что это не так?
не все, но многие именно так своих жен и "любят"

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 28.06.05 09:22
Так это не только русские мужчины женщин бьют.Разные они -мужчины бывают,как и разные женщины.
Меня за всю мою жизнь не одним мужчина пальцем не тронул,в истерике бились,но не трогали.Точно нутром чувствовали-месть будет жестокой...а других бьют и бывший и настоящий и будущий тоже.Почему?не виновата-ли сама женщина в том ,что позволяет такое обращение с собой.Ведь многие..МНОГИЕ женщины,даже после побоев продолжают жить с этим мужчиной?

Я лично в защиту к русским мужчинам!!!! Наши
уверенна бьют не больше не меньше ,чем мужчины других национальностеи!
in Antwort Nicole112 28.06.05 09:12
Так это не только русские мужчины женщин бьют.Разные они -мужчины бывают,как и разные женщины.
Меня за всю мою жизнь не одним мужчина пальцем не тронул,в истерике бились,но не трогали.Точно нутром чувствовали-месть будет жестокой...а других бьют и бывший и настоящий и будущий тоже.Почему?не виновата-ли сама женщина в том ,что позволяет такое обращение с собой.Ведь многие..МНОГИЕ женщины,даже после побоев продолжают жить с этим мужчиной?

Я лично в защиту к русским мужчинам!!!! Наши

NEW 28.06.05 10:40
in Antwort Igolo4ka 27.06.05 13:51
Два примера "логики":
А я каждый день вижу немецких парней в спортивных костюмах, со стриженными головами и осоловевшими глазами - они рядом в парке занимаются бегом трусцой. Наверное, они книг не читают, в музеи не ходят и про гель для волос никогда не слышали.
По телевизору часто показывают БОМЖей, преступников и даже террористов (они полицию иногда бомбами взрывают). Наверное, все люди такие.
В ответ на:
я часто вижу парней в спортивных костюмах, со стриженной в прошлом веке головой, которые шатаются по городу с осоловевшими глазами.
я часто вижу парней в спортивных костюмах, со стриженной в прошлом веке головой, которые шатаются по городу с осоловевшими глазами.
В ответ на:
А я каждый день вижу немецких парней в спортивных костюмах, со стриженными головами и осоловевшими глазами - они рядом в парке занимаются бегом трусцой. Наверное, они книг не читают, в музеи не ходят и про гель для волос никогда не слышали.

В ответ на:
По телевизору часто показывают БОМЖей, преступников и даже террористов (они полицию иногда бомбами взрывают). Наверное, все люди такие.

NEW 28.06.05 10:44
in Antwort Nicole112 24.06.05 09:58
мне один доктор немецкий рассказывал... если при сборе анамнеза пациент говорит о том, что выпивает две бутылки пива кажен день.. то ему ставят сопутствующий диагноз - алкоголизм...
NEW 28.06.05 10:53
in Antwort - baby - 28.06.05 10:44
LOL... Таким макаром добрая половина Европы попадает в категорию алкоголиков... 
PS: Насколько мне известно, "алкоголизм" - это зависимость от алкоголя, а не количество выпиваемого... Так что доктор, имхо, плохо учился (или пошутил)

PS: Насколько мне известно, "алкоголизм" - это зависимость от алкоголя, а не количество выпиваемого... Так что доктор, имхо, плохо учился (или пошутил)

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.06.05 11:00
А если пациент хоть заикн╦тся о тр╦хразовом питании, ему очевидно "пришьют" хроническое обжорство. Ну а всех, у кого бывает разное настроение, надо сразу в психи записывать.
in Antwort - baby - 28.06.05 10:44
В ответ на:
если при сборе анамнеза пациент говорит о том, что выпивает две бутылки пива кажен день.. то ему ставят сопутствующий диагноз - алкоголизм...
если при сборе анамнеза пациент говорит о том, что выпивает две бутылки пива кажен день.. то ему ставят сопутствующий диагноз - алкоголизм...
А если пациент хоть заикн╦тся о тр╦хразовом питании, ему очевидно "пришьют" хроническое обжорство. Ну а всех, у кого бывает разное настроение, надо сразу в психи записывать.

NEW 28.06.05 11:03
in Antwort WishWaster 28.06.05 10:53
ошибаетесь... доктор не шутил.. и сомневацца в его компетентности тоже не приходится )
NEW 28.06.05 11:05
in Antwort Phoenix 28.06.05 11:00
ну вы што накинулись-то на меня с помидорами? )))))
факт есть факт... ))) я-то тут при чем... щаз вот еще раз переспросила... говорит, что это правда
факт есть факт... ))) я-то тут при чем... щаз вот еще раз переспросила... говорит, что это правда
28.06.05 11:09
in Antwort WishWaster 28.06.05 10:53
кстати, для него такая информация тоже шоком была... когда работать начал... но это было лет 15 назад...
с тех пор он держит в секрете сколько коньяка выпивает в день ))
с тех пор он держит в секрете сколько коньяка выпивает в день ))