Вход на сайт
Дорогие наши мужчины, вам это не обидно?
28.06.05 11:03
Заметила одну тенденцию, на germany.ru тусуется довольно большое колличество коренных немцев. И понятно, что им интересны наши русские девушки. А вот что то коренных немок я тут не встречала, им не интересны наши русские мужчины? Или есть какая то другая причина?
Ведь если зайти в немецкий чат или форум, немок так предостаточно...
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
Ведь если зайти в немецкий чат или форум, немок так предостаточно...

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 28.06.05 11:12
в ответ xakep mikki 28.06.05 11:09
может это была та самая немка, которая оказалось Би?
то тогда она тоже спец по русским девушкам
и опять русских мужчин прокатывают 

NEW 28.06.05 11:13
Наверное, боятся, что их бить будут. Вы же их сами в соседней ветке распугали:
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Nicole112 28.06.05 11:03
В ответ на:
А вот что то коренных немок я тут не встречала, им не интересны наши русские мужчины?
А вот что то коренных немок я тут не встречала, им не интересны наши русские мужчины?
Наверное, боятся, что их бить будут. Вы же их сами в соседней ветке распугали:
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ты забыла еще добавить, что немцы свято верят в то, что русские мужики бьют ногами и руками женщин в семье.
правильно верят, а ты хочешь сказать что это не так?
не все, но многие именно так своих жен и "любят
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ты забыла еще добавить, что немцы свято верят в то, что русские мужики бьют ногами и руками женщин в семье.
правильно верят, а ты хочешь сказать что это не так?
не все, но многие именно так своих жен и "любят
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 28.06.05 11:14
в ответ Phoenix 28.06.05 11:13
ок, ну тогда предположим, что все эти коренные немки, как и большинство коренных немцев, тусующихся на этом сайте не говорят и не понимают по русски
ваши аргументы?

ваши аргументы?

NEW 28.06.05 11:20
Причины помоему более чем очевидны - а именно разная тактика. Мужчинам "предписано уставом" быть активными, осваивать новые территории, самим идти на контакт с женщинами. Вот и ищут.
Те "русскоязычные" которые нашли себе "немецких" подруг в их естественной среде (помимо "русскоязычного интернета") здесь просто мало появляются, или их вообще не видно.
*Ъ...
Те "русскоязычные" которые нашли себе "немецких" подруг в их естественной среде (помимо "русскоязычного интернета") здесь просто мало появляются, или их вообще не видно.

*Ъ...
*Ъ...
NEW 28.06.05 11:22
в ответ Nicole112 28.06.05 11:12
я лично совсем спокоен насч╦т этого. в продолжение всего разговора я просто зевал от скуки, рискуя вывихнуть челюсть. она сама начала со мной разговаривать в привате и было как-то неудобно обижать, вновь прибывшего, человека игнорированием.
разность менталитета вс╦-таки сказывается. а с немками кроме как об Майорке или дискотеках поговорить не о чем

разность менталитета вс╦-таки сказывается. а с немками кроме как об Майорке или дискотеках поговорить не о чем

NEW 28.06.05 11:29
Хе-хе... как ни обидно мужчины наши даже большинству наших женщин не нужны, все то и глядят как за иностранца замуж выйти, а Вы хотите шоп они заморским женщинам понравились.... 
Девушки,поддерживайте отечетсвенного производителя!!!

Девушки,поддерживайте отечетсвенного производителя!!!

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 28.06.05 12:02
в ответ Nicole112 28.06.05 11:54
тоесть русский мужик в Германии не котируется?
Не котируется...и никогда не котировался среди коренных немок.....
а насчёт того что местным руссачкам они тоже не нужны..я бы не сказал...
Те кто с ПМЖ тусуются в основном с себе подобные...немцев выбирают...в основном <Au Pair>,
матери одиночки которые, уже малёхо в возрасте, девочки которые прожили в Германии большуую часть своей сознательной жизни...(но многие кстати после того как немец их выкинул, в немцах разочаровываются и возвращаются в среду эмигрантов)...и просто шалавы..не знаюшие как зацепится в Германии
* Прописан в аду *
а насчёт того что местным руссачкам они тоже не нужны..я бы не сказал...
Те кто с ПМЖ тусуются в основном с себе подобные...немцев выбирают...в основном <Au Pair>,
матери одиночки которые, уже малёхо в возрасте, девочки которые прожили в Германии большуую часть своей сознательной жизни...(но многие кстати после того как немец их выкинул, в немцах разочаровываются и возвращаются в среду эмигрантов)...и просто шалавы..не знаюшие как зацепится в Германии
* Прописан в аду *
NEW 28.06.05 12:07
в ответ Klei 28.06.05 11:38
знакомая ситуация? 
я даже не знаю, что на такой вопрос ответить, обижать не хочется вроде.......но заводят своим вопросом в тупик

я даже не знаю, что на такой вопрос ответить, обижать не хочется вроде.......но заводят своим вопросом в тупик

NEW 28.06.05 12:07
обиднее должно быть наверно русским женщинам.
Это о них среди немцев имидж легко-доступных подстилок сложился. Хотя не только у немцев. У турков, албанцев, мароканцев и .т.д. тоже.
Толпы женщин не из германии на этом форуме , которые якобы здесь нашли особо интелектуальное общение , готовых раком за ПМЖ приползти в Германию, только лишнее тому свидетельство.
Это о них среди немцев имидж легко-доступных подстилок сложился. Хотя не только у немцев. У турков, албанцев, мароканцев и .т.д. тоже.
Толпы женщин не из германии на этом форуме , которые якобы здесь нашли особо интелектуальное общение , готовых раком за ПМЖ приползти в Германию, только лишнее тому свидетельство.
NEW 28.06.05 12:09
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:02
"Не котируется...и никогда не котировался среди коренных немок....."
часто слишал подобное, но лично с етим не сталкивался ...
"но многие кстати после того как немец их выкинул, в немцах разочаровываются и возвращаются в среду эмигрантов"
т.е. карера не сложилас ...
часто слишал подобное, но лично с етим не сталкивался ...
"но многие кстати после того как немец их выкинул, в немцах разочаровываются и возвращаются в среду эмигрантов"
т.е. карера не сложилас ...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.06.05 12:13
А на кого обижаться то?
Русскоязычный человек для немца/немки - враг на уровне генной памяти.
Женщин врагов брали в ж╦ны даже монголо татары
А наоборот нет
Поэтому:
Социальный статус немца, взявшего русскоязычную, понижается незначительно. Поэтому в виду преимуществ, связанных с приобретением патриархально закал╦нной рускоязычной женщины, с этим понижением легко смириться.
Социальный статус немецкой женщины, вышевшей замуж за русскоязычного, понижается значительно. "Преимущества" замужества с патриархально закал╦нным русскоязычным мужчиной перевешивают лишь в случае большой любви к конкретно взятому человеку или ко всему русскому.
Русскоязычный человек для немца/немки - враг на уровне генной памяти.

Женщин врагов брали в ж╦ны даже монголо татары

А наоборот нет

Поэтому:
Социальный статус немца, взявшего русскоязычную, понижается незначительно. Поэтому в виду преимуществ, связанных с приобретением патриархально закал╦нной рускоязычной женщины, с этим понижением легко смириться.
Социальный статус немецкой женщины, вышевшей замуж за русскоязычного, понижается значительно. "Преимущества" замужества с патриархально закал╦нным русскоязычным мужчиной перевешивают лишь в случае большой любви к конкретно взятому человеку или ко всему русскому.
http://beratung-hz.de
NEW 28.06.05 12:20
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:02
Как некоторые любят судить по себе, а...
Факты в студию, плиз. Статистику с цифрами и ссылками на источники. Сколько было исследовано немцев, русских, из каких социальных слоев, etc, etc. Иначе - это вс╦ _тр╦п_.
PS: Данный сайт не может служить серьезным источником статистической информации, равно как не может быть использован для того что бы делать выводы на е╦ основе.
Как некоторые любят судить по себе, а...

Факты в студию, плиз. Статистику с цифрами и ссылками на источники. Сколько было исследовано немцев, русских, из каких социальных слоев, etc, etc. Иначе - это вс╦ _тр╦п_.
PS: Данный сайт не может служить серьезным источником статистической информации, равно как не может быть использован для того что бы делать выводы на е╦ основе.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.06.05 12:23
в ответ Nicole112 28.06.05 12:05
" ну тренировка мозгов еще никому никогда не мешала "
И не только мозгов
" рада, что в этот раз ты меня не обвинил в саморекламе "
Я не прокурор - во первых, а во вторых я не согласился с твоим утверждением насчет повышения IQ, потому и самореклама, с моей точки зрения, там места иметь не могла

И не только мозгов

" рада, что в этот раз ты меня не обвинил в саморекламе "
Я не прокурор - во первых, а во вторых я не согласился с твоим утверждением насчет повышения IQ, потому и самореклама, с моей точки зрения, там места иметь не могла

NEW 28.06.05 12:24
в ответ WishWaster 28.06.05 12:20
да эмигрантских слоев...от студентов до работяг.....от 18 и до 50 ....все они немкам за даром не нужны...
а из личного опыта..нe знаю ни одного, из эмигрантских гругов...котрый долгое время был с немкой....
Может вобще, кто сопляками приехал..так там от "русский" , если учесть что ребёнок с ПМЖ скорее всего не чисто русский..., ничего и не осталось...
* Прописан в аду *
а из личного опыта..нe знаю ни одного, из эмигрантских гругов...котрый долгое время был с немкой....
Может вобще, кто сопляками приехал..так там от "русский" , если учесть что ребёнок с ПМЖ скорее всего не чисто русский..., ничего и не осталось...
* Прописан в аду *
NEW 28.06.05 12:29
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:24
Хотелось бы увидеть _цифры_ и _источники_ оных, а не голословные утверждения из серии "да все вокруг".
Насчет личного опыта - я уже раньше ссылался на два известных мне случая, когда эмигранты (вовсе не с детских лет, им уже больше 20 было когда сюда приехали) женились на немках (коренных), и счастливы до сих пор.
Насчет личного опыта - я уже раньше ссылался на два известных мне случая, когда эмигранты (вовсе не с детских лет, им уже больше 20 было когда сюда приехали) женились на немках (коренных), и счастливы до сих пор.
NEW 28.06.05 12:31
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:26
А все немки, значит, сплошь и рядом только за высокими крепышами охотятся... Остается только удивляться, почему в Германии так много тех, у кого просто средний рост - по твоей теории, они должны были вымереть 

NEW 28.06.05 12:35
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:28
В мо╦м кругу две таких пары. В обоих случаях они познакомились в России. Это значит у девушек уже до знакомства с ними был живой интерес к России и реальные представления о живущих там людях. Кроме всего прочего у этих женщин была возможность увидеть их мужчин в "естественной среде". А это много значит.
NEW 28.06.05 12:37
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:32
Знаешь, если кого-то интересует мой внешний вид, то этот кто-то не интересует меня - так что мне лично наплевать, проигрываю я красавчикам или нет. Лучше быть среднего роста, но с мозгами, чем под два метра без мозгов 
Ты прекрасно знаешь, что интерес возникает не только на основе количества и качества мускулов, а также роста - есть масса других, намного более важных вещей. Кстати, в массе своей, русские девушки тоже любят высоких красавцев... А за кого выходят замуж (я не про немцев в данном случае)?

Ты прекрасно знаешь, что интерес возникает не только на основе количества и качества мускулов, а также роста - есть масса других, намного более важных вещей. Кстати, в массе своей, русские девушки тоже любят высоких красавцев... А за кого выходят замуж (я не про немцев в данном случае)?

NEW 28.06.05 12:46
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:43
ну вс╦ же это единичные примеры...просто если бы так было..то все мои знакомые уже бы спали с немками...
Не понимаю, в чем проблемы, тебе не удается переспат с немкой? Отброс все свои комплекси на етот счет, и у тебя все получится!
Не понимаю, в чем проблемы, тебе не удается переспат с немкой? Отброс все свои комплекси на етот счет, и у тебя все получится!
NEW 28.06.05 12:49
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:43
Ну я же говорю, что для этого необходимы или интерес к русской культуре вообще (например, славистки) или какая-нибудь морально-религиозная установка типа "какой ты бедненький, дай ка я тебе помогу"
А таких не много. Вот основная масса немецких женщин русскоязычных мужчин и чурается.

NEW 28.06.05 12:55
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 12:49
Вот основная масса немецких женщин русскоязычных мужчин и чурается.
Этому есть другая причина. Многие русские (и не только мужчины), приехав сюда, продолжают думать что ничего вокруг не изменилось, что они вс╦ ещ╦ в России (или других странах бывшего союзе), они не пытаются понять Германию (или любую другую страну Европы, куда приехали), не пытаются понять людей, которые здесь живут, не интересуются местной культурой, etc, etc - они создают себе анклав своей "родины", а потом возмущаются тем что их, видите ли, "не понимают"...
Специально для таких - хочется напомнить - здесь _другая_ страна, е╦ просто нужно понять и принять. И тогда вс╦ получится, и отпадут все проблемы, ибо все проблемы - от непонимания, или нежелания понять.
Этому есть другая причина. Многие русские (и не только мужчины), приехав сюда, продолжают думать что ничего вокруг не изменилось, что они вс╦ ещ╦ в России (или других странах бывшего союзе), они не пытаются понять Германию (или любую другую страну Европы, куда приехали), не пытаются понять людей, которые здесь живут, не интересуются местной культурой, etc, etc - они создают себе анклав своей "родины", а потом возмущаются тем что их, видите ли, "не понимают"...
Специально для таких - хочется напомнить - здесь _другая_ страна, е╦ просто нужно понять и принять. И тогда вс╦ получится, и отпадут все проблемы, ибо все проблемы - от непонимания, или нежелания понять.
NEW 28.06.05 13:06
в ответ Shteffi555 28.06.05 12:56
аха.. та же песня.. смешно.. до слез ))
но вот што интересно... ни разу со стороны немца коренного не слышала подобного..только от наших.. тех кто уже приехал и обосновался.. токо и слышишь... да все судя раком готовы ползти... прут сюда и прут...
мож вирус какой они в германии цепляют?? халды базарной?
как Люся-лимитчица из "Москва слезам не верят": лезут в москву и лезут.. будто она резиновая...
мож бояцца что отберем у них чаго??
но вот што интересно... ни разу со стороны немца коренного не слышала подобного..только от наших.. тех кто уже приехал и обосновался.. токо и слышишь... да все судя раком готовы ползти... прут сюда и прут...
мож вирус какой они в германии цепляют?? халды базарной?
как Люся-лимитчица из "Москва слезам не верят": лезут в москву и лезут.. будто она резиновая...
мож бояцца что отберем у них чаго??
NEW 28.06.05 13:15
в ответ - baby - 28.06.05 13:06
А я слышал...и не раз...причём от моих любимых коллег...просто меня, они как бы за своего считают...поэтому
при мне такое говорили..
простой народ недоволен тем что сюда едут иностранцы..из нищих стран...
Хотя Россия Германию сделает...дайте срок...
* Прописан в аду *
при мне такое говорили..
простой народ недоволен тем что сюда едут иностранцы..из нищих стран...
Хотя Россия Германию сделает...дайте срок...
* Прописан в аду *
NEW 28.06.05 13:15
Уточните, ради Бога, каким образом понижается социальный статус немца, взявшего замуж русскую.
Мой муж(я ему вашу белеберду только что перевела) дико интересуется.
Кстати, он впервые услышал от вас, мол.чел., что я патриархально закрепощена.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 12:13
В ответ на:
Уточните, ради Бога, каким образом понижается социальный статус немца, взявшего замуж русскую.
Мой муж(я ему вашу белеберду только что перевела) дико интересуется.

Кстати, он впервые услышал от вас, мол.чел., что я патриархально закрепощена.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.06.05 13:19
в ответ Quo Vadis 28.06.05 13:17
Не надо так много думать, тебе вредно. 

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.06.05 13:22
в ответ Quo Vadis 28.06.05 13:18
Нет. Он такой же злостный социальщик, как и ты.

NEW 28.06.05 13:25
в ответ Quo Vadis 28.06.05 13:15
знаете Сережа... повторюсь... каждый имеет такое отношение, которого заслуживает..
нормальный человек нормальному человеку везде рад...
а...быдло оно и в Африке быдло... черт так долго слово подбирала.. што бы никого не обидеть... но так приличного эквивалента и не нашла...
а если я выхожу из самолета в котором с русскими летела... и он где конфету ел там фантик и бросил... где стоял, там и плюнул... и самолет после этого в сортир превратился... как к нему будут относиться???
чего ж удивительного что такие немцы "гостеприимные" стали? если в отеле приличном никак не допускается присутствие русских более 10% от постояльцев... это о чем-то говорит??
можете обозвать меня шовинисткой после этого )))
но от немцав свой адрес я ни разу не слышала: понаехали тут...
нормальный человек нормальному человеку везде рад...
а...быдло оно и в Африке быдло... черт так долго слово подбирала.. што бы никого не обидеть... но так приличного эквивалента и не нашла...
а если я выхожу из самолета в котором с русскими летела... и он где конфету ел там фантик и бросил... где стоял, там и плюнул... и самолет после этого в сортир превратился... как к нему будут относиться???
чего ж удивительного что такие немцы "гостеприимные" стали? если в отеле приличном никак не допускается присутствие русских более 10% от постояльцев... это о чем-то говорит??
можете обозвать меня шовинисткой после этого )))
но от немцав свой адрес я ни разу не слышала: понаехали тут...
NEW 28.06.05 13:26
в ответ Nicole112 28.06.05 13:22
Вечером расскажу.
У него митагс пауза уже закончилась.
Но в его семье НИКТО не употребляет пиво ежедневно, как и он сам.
Бокал вино за ужином.
Или вайншореле тоже в меру.
У него митагс пауза уже закончилась.
Но в его семье НИКТО не употребляет пиво ежедневно, как и он сам.
Бокал вино за ужином.
Или вайншореле тоже в меру.
NEW 28.06.05 13:30
в ответ Quo Vadis 28.06.05 13:24
Начинай.
Расскажи правду-матку, вездесущий Сергунька.
Расскажи правду-матку, вездесущий Сергунька.
NEW 28.06.05 13:30
в ответ Мадам КуКу 28.06.05 13:26
ну я ж не про пивной алкоголизм говорила, а про алкоголизм вобщем со всеми его проявлениями и последствиями......
потом расскажешь, как отгеагировал, ок?

потом расскажешь, как отгеагировал, ок?

NEW 28.06.05 13:42
в ответ Мадам КуКу 28.06.05 13:15
Ну во-первых, я сказал не патриархально закрепощена, а закалена. Патрирхально закал╦нная - это не значит сексуально закрепощ╦нная, если Вы это хотели сказать. Это значит, что такой женщине с детсва привито патриархальное понимание построения общества. А во-вторых, мы же говорим о тенденции, а не о каждом конкретном случае.
Кстати Ваш муж откровенно прикидывается, если изображает непонимания по поводу Вашего ворпоса (если он не славянофил конечно)
Ну сами подумайте, какая логическая цепь возникает в голове среднестатистичесокго гражданина, если он узна╦т о женитьбе человека на иностранке из (пока ещ╦) непристижной страны.
Пункт первый: жить в браке удобнее всего с представителем собственного менталитета.
Пункт второй: наличие у супруги круга общения в непонятной языковой и ментальной среде.
Пункт третий: наличие друзей и родни в дал╦кой и (пока) бедной стране. Связанные с этим ностальгия, желание почаще там бывать и т.п.
Пункт последний: если вышеперечисленные пункты не являются препятствием для заключения брака, значит человек не сумел найти подходящую партию среди себе подобных.
Вывод: человек расписался в какой-то мере в своей несостоятельности на брачном рынке своего общества.
Не буду утверждать, что в Вашем случае именно так вс╦ и есть. Может быть Вы сексуально извращ╦нная представительница знатного рода или дочь олигарха с немерянными материальными возможностями и с недвижимостью в лучших курортах мира. Но речь то о тенденции, а не об отдельно взятых исключениях.
Кстати Ваш муж откровенно прикидывается, если изображает непонимания по поводу Вашего ворпоса (если он не славянофил конечно)

Пункт первый: жить в браке удобнее всего с представителем собственного менталитета.
Пункт второй: наличие у супруги круга общения в непонятной языковой и ментальной среде.
Пункт третий: наличие друзей и родни в дал╦кой и (пока) бедной стране. Связанные с этим ностальгия, желание почаще там бывать и т.п.
Пункт последний: если вышеперечисленные пункты не являются препятствием для заключения брака, значит человек не сумел найти подходящую партию среди себе подобных.
Вывод: человек расписался в какой-то мере в своей несостоятельности на брачном рынке своего общества.
Не буду утверждать, что в Вашем случае именно так вс╦ и есть. Может быть Вы сексуально извращ╦нная представительница знатного рода или дочь олигарха с немерянными материальными возможностями и с недвижимостью в лучших курортах мира. Но речь то о тенденции, а не об отдельно взятых исключениях.
NEW 28.06.05 13:58
Почему Вы считаете, что во всех семьях был патриархальный уклад?
В моей, например вот небыло такого.
Это вы , наверняка выросли в такой среде, но это не позволяет Вам так грубо обобщать.
А в чем непристижеость МОЕЙ страны?
Объясните подробнее, плиз.
Видите ли, мол.чел.....б браке удобнее жить с человеком которого любишь и уважаешь и который, соответственно относится к тебе.
А насчет менталитета - я не считаю что у меня русский менталитет, поскольку я воспитовалась в интернациональной семье(кстати мои родители до сих пор прекрасно уживаются, несмотря, что моя мама иностранка) и проживала не только на территории бывшего СССР.
Вы повторяетесь.Ответ выше.
Опять мимо.
Мои родственники проживают в достаточно богатой стране.
Точнее - в Финляндии. Но это не играет никакой рояли.
Да вы, батенька, нацист.
В точку.
И мой муж женился на мне исключительно ради материальной выгоды.

в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 13:42
В ответ на:
Это значит, что такой женщине с детсва привито патриархальное понимание построения общества.
Это значит, что такой женщине с детсва привито патриархальное понимание построения общества.
В моей, например вот небыло такого.
В ответ на:
А во-вторых, мы же говорим о тенденции, а не о каждом конкретном случае.
А во-вторых, мы же говорим о тенденции, а не о каждом конкретном случае.
Это вы , наверняка выросли в такой среде, но это не позволяет Вам так грубо обобщать.
В ответ на:
Кстати Ваш муж откровенно прикидывается, если изображает непонимания по поводу Вашего ворпоса (если он не славянофил конечно) Ну сами подумайте, какая логическая цепь возникает в голове среднестатистичесокго гражданина, если он узна╦т о женитьбе человека на иностранке из (пока ещ╦) непристижной страны.
Кстати Ваш муж откровенно прикидывается, если изображает непонимания по поводу Вашего ворпоса (если он не славянофил конечно) Ну сами подумайте, какая логическая цепь возникает в голове среднестатистичесокго гражданина, если он узна╦т о женитьбе человека на иностранке из (пока ещ╦) непристижной страны.
В ответ на:
Видите ли, мол.чел.....б браке удобнее жить с человеком которого любишь и уважаешь и который, соответственно относится к тебе.
А насчет менталитета - я не считаю что у меня русский менталитет, поскольку я воспитовалась в интернациональной семье(кстати мои родители до сих пор прекрасно уживаются, несмотря, что моя мама иностранка) и проживала не только на территории бывшего СССР.
В ответ на:
Вы повторяетесь.Ответ выше.
В ответ на:
Опять мимо.
Мои родственники проживают в достаточно богатой стране.
Точнее - в Финляндии. Но это не играет никакой рояли.
В ответ на:
Да вы, батенька, нацист.
В ответ на:
В точку.

NEW 28.06.05 14:06
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 13:42
#2: Применимо не только к русским. Есть ещ╦ голландцы и бельгийцы (например), со своими кругами общения и незнакомым (для немца) языком.
#3: Уже упомянутые страны бедными не являются, хотя, конечно, далекими тоже (но это как сказать - для восточной Германии очень даже далекие). Ностальгия может и отсутствовать (даже в случае России).
Итак, что мы имеем? Мы имеем редкие случаи "межнациональных" браков (просто редкие), в некоторых их них супруги из "бедных, далеких стран", в некоторых из "богатых, близких". Объединяет эти случаи их редкость, что позволяет исключить из рассмотрения удаленность и богатство стран.
Вывод не имеет абсолютно никаких оснований, буквально высосан из пальца - человек просто встретил того, с кем ему хорошо, и не заморачивался вопросами менталитета и удаленности страны (разумеется, если речь не о случаях когда явно кто-то использует брак в корыстных целях).
Если я не прав - попрошу привести аргументы, подтверждающие вывод. Перечисленные пункты таковыми не являются, увы (человек мог встретить кого-то вне брачного рынка своей страны _раньше_ чем на сво╦м собственном).
#3: Уже упомянутые страны бедными не являются, хотя, конечно, далекими тоже (но это как сказать - для восточной Германии очень даже далекие). Ностальгия может и отсутствовать (даже в случае России).
Итак, что мы имеем? Мы имеем редкие случаи "межнациональных" браков (просто редкие), в некоторых их них супруги из "бедных, далеких стран", в некоторых из "богатых, близких". Объединяет эти случаи их редкость, что позволяет исключить из рассмотрения удаленность и богатство стран.
Вывод не имеет абсолютно никаких оснований, буквально высосан из пальца - человек просто встретил того, с кем ему хорошо, и не заморачивался вопросами менталитета и удаленности страны (разумеется, если речь не о случаях когда явно кто-то использует брак в корыстных целях).
Если я не прав - попрошу привести аргументы, подтверждающие вывод. Перечисленные пункты таковыми не являются, увы (человек мог встретить кого-то вне брачного рынка своей страны _раньше_ чем на сво╦м собственном).
NEW 28.06.05 14:06
в ответ Мадам КуКу 28.06.05 13:58
А как на сч╦т общества?
Мне с 1917 года начинать или лучше с 1242?
Вы опять об исключениях?
Да вы, батенька, нацист.
Я вам описываю образ мышления среднестатистического гражданина.
В точку.
Не знаю на сч╦т Вашего мужа, но Вы мне представляетесь человеком, у которого проблемы с пониманием простых вещей.
А как на сч╦т общества?
Мне с 1917 года начинать или лучше с 1242?
Вы опять об исключениях?
Да вы, батенька, нацист.
В точку.
Не знаю на сч╦т Вашего мужа, но Вы мне представляетесь человеком, у которого проблемы с пониманием простых вещей.

NEW 28.06.05 14:09

Респект!
в ответ WishWaster 28.06.05 14:06
В ответ на:

Респект!
NEW 28.06.05 14:18
Меня не общество воспитывало, а семья. Я не деддомовская какая-то.
Какое это исключение?
На территории бывшего СССР полно смешаных браков. Вы будете с этим спорить?
А кто проводил среднестатистичечкий опрос населения?
Ссылку, плизззз.
Для того чтобы судить о предмете дискуссии, не плохо бы иметь хоть некоторый опыт.
А Вы его не имеете.
Ваши "выводы" скорее напоминают бессмысленное сотрясение воздуха.
У меня же есть личный опыт.
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 14:06
В ответ на:
А как на сч╦т общества?
А как на сч╦т общества?
Меня не общество воспитывало, а семья. Я не деддомовская какая-то.
В ответ на:
Вы опять об исключениях?
Вы опять об исключениях?
Какое это исключение?
На территории бывшего СССР полно смешаных браков. Вы будете с этим спорить?
В ответ на:
А кто проводил среднестатистичечкий опрос населения?
Ссылку, плизззз.
В ответ на:
Для того чтобы судить о предмете дискуссии, не плохо бы иметь хоть некоторый опыт.
А Вы его не имеете.
Ваши "выводы" скорее напоминают бессмысленное сотрясение воздуха.
У меня же есть личный опыт.
NEW 28.06.05 14:21
в ответ WishWaster 28.06.05 14:06
Юноша, что Вы ко мне привязались? Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Я рад, что у Вас есть сво╦ мнение по поводу поднятого вопроса. Если написанное мною для Вас не убедительно, нам ведь не обязательно приходить к консенсусу ? 

NEW 28.06.05 14:24
А какое Вам, собственно дело до интернациональных браков? Вы собрались сменить пол и выйти замуж за немца? Или просто завидуете?
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 14:21
В ответ на:
Юноша, что Вы ко мне привязались? Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Я рад, что у Вас есть сво╦ мнение по поводу поднятого вопроса. Если написанное мною для Вас не убедительно, нам ведь не обязательно приходить к консенсусу ?
А какое Вам, собственно дело до интернациональных браков? Вы собрались сменить пол и выйти замуж за немца? Или просто завидуете?
NEW 28.06.05 14:27
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 14:21
Знаете, дядя, Вы уж если делаете утверждения (и обобщения, а также ссылки на мифического "среднестатистического гражданина"), то хотя бы их мотивируйте чем-то кроме своего мнения - тогда и привязываться никто не будет 

NEW 28.06.05 14:33
Заметила одну тенденцию, на germany.ru тусуется довольно большое колличество коренных немцев. И понятно, что им интересны наши русские девушки. А вот что то коренных немок я тут не встречала, им не интересны наши русские мужчины? Или есть какая то другая причина?
Средний коренной немец состоятельнее среднего приехавшего русского. Пункт. Женщине "разрешено" плыть в кильватере мужчины. Попытка большинства мужчин (Брэд Питы здесь исключаются, разумеется ) повторить тот же номер с женщиной обречена на провал.
Один мой знакомый как-то случайно оказался на вечеринке тех, кто "имеют". The movers and shakers, так сказать. Добавлю, русскоязычные. Там же были случайные австрийцы. Люди все были молодые, нормально или хорошо выглядевшие. Так вот, австрийцы там были простыми статистами. Вежливые улыбки, обмен шутками, смол-ток и все. Аус. Тем интереснее было видеть, как та же девушка (дочь очень состоятельного папы) расцветает и смеется уже по-настоящему, разговаривая через пару минут с русским владельцем нескольких мясных заводов. Вместе с ним она и покинула вечеринку, кстати. Когда мой знакомый позже говорил на эту тему с другой ("нормальной") девушкой, вхожей в тот круг на правах подруги, она сказала, что все пары (из состоятельных), которые она знает - русскоязычные. Как ты думаешь, с чего бы это? Столица Австрии, куда больше привлекательных австрийцев, чем русскоговорящих. Странно, да
?
Средний коренной немец состоятельнее среднего приехавшего русского. Пункт. Женщине "разрешено" плыть в кильватере мужчины. Попытка большинства мужчин (Брэд Питы здесь исключаются, разумеется ) повторить тот же номер с женщиной обречена на провал.
Один мой знакомый как-то случайно оказался на вечеринке тех, кто "имеют". The movers and shakers, так сказать. Добавлю, русскоязычные. Там же были случайные австрийцы. Люди все были молодые, нормально или хорошо выглядевшие. Так вот, австрийцы там были простыми статистами. Вежливые улыбки, обмен шутками, смол-ток и все. Аус. Тем интереснее было видеть, как та же девушка (дочь очень состоятельного папы) расцветает и смеется уже по-настоящему, разговаривая через пару минут с русским владельцем нескольких мясных заводов. Вместе с ним она и покинула вечеринку, кстати. Когда мой знакомый позже говорил на эту тему с другой ("нормальной") девушкой, вхожей в тот круг на правах подруги, она сказала, что все пары (из состоятельных), которые она знает - русскоязычные. Как ты думаешь, с чего бы это? Столица Австрии, куда больше привлекательных австрийцев, чем русскоговорящих. Странно, да

NEW 28.06.05 14:34
в ответ Мадам КуКу 28.06.05 14:24
А какое Вам, собственно дело до интернациональных браков?
Да мне вообще-то много до чего дела нет, о ч╦м я время от времени говорю. Ноша у меня в этой жизни такая - наблюдать и делать выводы
Вы собрались сменить пол и выйти замуж за немца? Или просто завидуете?
Да мне вообще-то много до чего дела нет, о ч╦м я время от времени говорю. Ноша у меня в этой жизни такая - наблюдать и делать выводы

Вы собрались сменить пол и выйти замуж за немца? Или просто завидуете?

NEW 28.06.05 14:44
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 14:37
Раз уж Вы заговорили про философов... Может, стоить вспомнить о том, что их умозаключения не всегда верны, не всегда и не везде применимы, да и мир несколько изменился за последнее столетие?
Это, конечно, здорово, иметь возможность сослаться на философов древности, вставить нужную фразу в нужном месте, но в целом-то... (мы же говорим о тенденции, помните?
) их рассуждения не так уж и универсальны... 

NEW 28.06.05 14:44
Шел бы работать, что ли.
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 14:34
В ответ на:
Шел бы работать, что ли.

NEW 28.06.05 14:47
в ответ WishWaster 28.06.05 14:29
Вау! Когда аргументы исчерпаны, или отсутствуют, мы переходим на личности?
Но отвергающий аргументы же личность? И от личности зависит, насколько эти аргументы принимаются или отвергаются. И на что предлагаете переходить, когда желание приводить аргументы в силу наблюдения бесполезности этого процесса исчезает? Вы же меня тоже дураком обозвать можете, если что
Значит я в Вашем восприятии таков. Ничего страшного 
Но отвергающий аргументы же личность? И от личности зависит, насколько эти аргументы принимаются или отвергаются. И на что предлагаете переходить, когда желание приводить аргументы в силу наблюдения бесполезности этого процесса исчезает? Вы же меня тоже дураком обозвать можете, если что

NEW 28.06.05 14:51
тоесть он (коренной немец), осознавая это, может себе позволить тусоваться на русском сайте в поисках русской? А коренные немки, так же осознавая, что в основном русский мужик тут "беден" и ловить им здесь просто нечего?
в ответ St.M. 28.06.05 14:33
В ответ на:
Средний коренной немец состоятельнее среднего приехавшего русского.
Средний коренной немец состоятельнее среднего приехавшего русского.
тоесть он (коренной немец), осознавая это, может себе позволить тусоваться на русском сайте в поисках русской? А коренные немки, так же осознавая, что в основном русский мужик тут "беден" и ловить им здесь просто нечего?

NEW 28.06.05 14:55
в ответ Мадам КуКу 28.06.05 14:44
Шел бы работать, что ли.
А почему? Мо╦ общество надоело?
Да не переживайте, я здесь гость редкий. А вообще-то я на работе. Только следить за мной некому, потому что я сам себе начальник вот и увлекаюсь иногда ерундой какой-нибудь
А почему? Мо╦ общество надоело?

NEW 28.06.05 15:03
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 14:55
Не оправдывайтесь. 

NEW 28.06.05 15:09
еще бы, такую красоту и не заметить.....
если немка пройдет мимо и даже посмотреть зачастую не на что? а пройдет русская........ и........
я немцев понимаю
в ответ Quo Vadis 28.06.05 15:01
В ответ на:
за то немцы все прекрасно осведомленны, кто такие русские женщины...
за то немцы все прекрасно осведомленны, кто такие русские женщины...
еще бы, такую красоту и не заметить.....
если немка пройдет мимо и даже посмотреть зачастую не на что? а пройдет русская........ и........
я немцев понимаю

NEW 28.06.05 15:10

И все потому,Ж что они по натуре своей совершенно не меркантильны.
Пы.Сы. Я в свое время получала такие письма:"Девушка, Вы так замечательно выглядите, наверняка Вы ищете себе красивого и богатого партнера?"
На что я отвечала:
- Нет я обожаю нищих уродцев тчк
МАТЬ ТЕРЕЗА тчк
в ответ Nicole112 28.06.05 14:51
В ответ на:

И все потому,Ж что они по натуре своей совершенно не меркантильны.

Пы.Сы. Я в свое время получала такие письма:"Девушка, Вы так замечательно выглядите, наверняка Вы ищете себе красивого и богатого партнера?"
На что я отвечала:
- Нет я обожаю нищих уродцев тчк
МАТЬ ТЕРЕЗА тчк
NEW 28.06.05 15:15
в ответ Nicole112 28.06.05 15:09
я немцев понимаю
а пройдет латинка, немцы и про русскую забудут .... и я думаю немало русских тоже
самомнение еще никого не красило
я немцев понимаю
а пройдет латинка, немцы и про русскую забудут .... и я думаю немало русских тоже

самомнение еще никого не красило

NEW 28.06.05 15:19
У каждого свой вкус, сказал индус, целуя обезьянку.
в ответ turmalin 28.06.05 15:15
В ответ на:
У каждого свой вкус, сказал индус, целуя обезьянку.

NEW 28.06.05 15:21
в ответ turmalin 28.06.05 15:15
Посколько данная тема уже неоднократно и тщательно пережевывалась на этом форуме - закрываю. Помоему все уже высказались.
Желающие продолжить дискусиию могут открыть группы на тему "все русские мужики - козлы" и "все русские женщины - легкомысленные стервы" и там продолжать упражняться в красноречии..
Сил моих нет это больше читать..
*Ъ...
Желающие продолжить дискусиию могут открыть группы на тему "все русские мужики - козлы" и "все русские женщины - легкомысленные стервы" и там продолжать упражняться в красноречии..
Сил моих нет это больше читать..

*Ъ...
*Ъ...