Вход на сайт
Дорогие наши мужчины, вам это не обидно?
NEW 28.06.05 13:06
в ответ Shteffi555 28.06.05 12:56
аха.. та же песня.. смешно.. до слез ))
но вот што интересно... ни разу со стороны немца коренного не слышала подобного..только от наших.. тех кто уже приехал и обосновался.. токо и слышишь... да все судя раком готовы ползти... прут сюда и прут...
мож вирус какой они в германии цепляют?? халды базарной?
как Люся-лимитчица из "Москва слезам не верят": лезут в москву и лезут.. будто она резиновая...
мож бояцца что отберем у них чаго??
но вот што интересно... ни разу со стороны немца коренного не слышала подобного..только от наших.. тех кто уже приехал и обосновался.. токо и слышишь... да все судя раком готовы ползти... прут сюда и прут...
мож вирус какой они в германии цепляют?? халды базарной?
как Люся-лимитчица из "Москва слезам не верят": лезут в москву и лезут.. будто она резиновая...
мож бояцца что отберем у них чаго??
NEW 28.06.05 13:15
в ответ - baby - 28.06.05 13:06
А я слышал...и не раз...причём от моих любимых коллег...просто меня, они как бы за своего считают...поэтому
при мне такое говорили..
простой народ недоволен тем что сюда едут иностранцы..из нищих стран...
Хотя Россия Германию сделает...дайте срок...
* Прописан в аду *
при мне такое говорили..
простой народ недоволен тем что сюда едут иностранцы..из нищих стран...
Хотя Россия Германию сделает...дайте срок...
* Прописан в аду *
NEW 28.06.05 13:15
Уточните, ради Бога, каким образом понижается социальный статус немца, взявшего замуж русскую.
Мой муж(я ему вашу белеберду только что перевела) дико интересуется.
Кстати, он впервые услышал от вас, мол.чел., что я патриархально закрепощена.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 12:13
В ответ на:
Социальный статус немца, взявшего русскоязычную, понижается незначительно. Поэтому в виду преимуществ, связанных с приобретением патриархально закал╦нной рускоязычной женщины, с этим понижением легко смириться.
Социальный статус немца, взявшего русскоязычную, понижается незначительно. Поэтому в виду преимуществ, связанных с приобретением патриархально закал╦нной рускоязычной женщины, с этим понижением легко смириться.
Уточните, ради Бога, каким образом понижается социальный статус немца, взявшего замуж русскую.
Мой муж(я ему вашу белеберду только что перевела) дико интересуется.

Кстати, он впервые услышал от вас, мол.чел., что я патриархально закрепощена.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.06.05 13:19
в ответ Quo Vadis 28.06.05 13:17
Не надо так много думать, тебе вредно. 

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.06.05 13:22
в ответ Quo Vadis 28.06.05 13:18
Нет. Он такой же злостный социальщик, как и ты.

NEW 28.06.05 13:25
в ответ Quo Vadis 28.06.05 13:15
знаете Сережа... повторюсь... каждый имеет такое отношение, которого заслуживает..
нормальный человек нормальному человеку везде рад...
а...быдло оно и в Африке быдло... черт так долго слово подбирала.. што бы никого не обидеть... но так приличного эквивалента и не нашла...
а если я выхожу из самолета в котором с русскими летела... и он где конфету ел там фантик и бросил... где стоял, там и плюнул... и самолет после этого в сортир превратился... как к нему будут относиться???
чего ж удивительного что такие немцы "гостеприимные" стали? если в отеле приличном никак не допускается присутствие русских более 10% от постояльцев... это о чем-то говорит??
можете обозвать меня шовинисткой после этого )))
но от немцав свой адрес я ни разу не слышала: понаехали тут...
нормальный человек нормальному человеку везде рад...
а...быдло оно и в Африке быдло... черт так долго слово подбирала.. што бы никого не обидеть... но так приличного эквивалента и не нашла...
а если я выхожу из самолета в котором с русскими летела... и он где конфету ел там фантик и бросил... где стоял, там и плюнул... и самолет после этого в сортир превратился... как к нему будут относиться???
чего ж удивительного что такие немцы "гостеприимные" стали? если в отеле приличном никак не допускается присутствие русских более 10% от постояльцев... это о чем-то говорит??
можете обозвать меня шовинисткой после этого )))
но от немцав свой адрес я ни разу не слышала: понаехали тут...
NEW 28.06.05 13:26
в ответ Nicole112 28.06.05 13:22
Вечером расскажу.
У него митагс пауза уже закончилась.
Но в его семье НИКТО не употребляет пиво ежедневно, как и он сам.
Бокал вино за ужином.
Или вайншореле тоже в меру.
У него митагс пауза уже закончилась.
Но в его семье НИКТО не употребляет пиво ежедневно, как и он сам.
Бокал вино за ужином.
Или вайншореле тоже в меру.
NEW 28.06.05 13:30
в ответ Quo Vadis 28.06.05 13:24
Начинай.
Расскажи правду-матку, вездесущий Сергунька.
Расскажи правду-матку, вездесущий Сергунька.
NEW 28.06.05 13:30
в ответ Мадам КуКу 28.06.05 13:26
ну я ж не про пивной алкоголизм говорила, а про алкоголизм вобщем со всеми его проявлениями и последствиями......
потом расскажешь, как отгеагировал, ок?

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
потом расскажешь, как отгеагировал, ок?

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."